Кровавая провокация в Одессе, Расследование первого канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
5.05.2014 - 13:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Comilfo @ 5.05.2014 - 14:05)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.05.2014 - 11:55)
Цитата (Comilfo @ 5.05.2014 - 16:33)
Потому, что украинец не человек, он - зверь, садист, фашист, бандеровец.

И это уже не замылишь никакими фоточками со "спасателями".

А я замыливать ничего и не собираюсь,просто за то что я люблю Украину меня считают таким зверем как показано на этих видео, и тут в Одессе 90% не участвует в митингах и провокациях, считая и тех и тех радикалами.

Ваших 90% не участвующих люто ищут цимес в происходящем. Где бы не прогадать - на похоронных венках или на керосине. Одно это их и заботит...

[^]
Linc
5.05.2014 - 13:17
0

Весельчак

Таки да, блядь

[^]
Comilfo
5.05.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 5.05.2014 - 12:10)
Цитата (Comilfo @ 5.05.2014 - 14:05)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.05.2014 - 11:55)
Цитата (Comilfo @ 5.05.2014 - 16:33)
Потому, что украинец не человек, он - зверь, садист, фашист, бандеровец.

И это уже не замылишь никакими фоточками со "спасателями".

А я замыливать ничего и не собираюсь,просто за то что я люблю Украину меня считают таким зверем как показано на этих видео, и тут в Одессе 90% не участвует в митингах и провокациях, считая и тех и тех радикалами.

Ваших 90% не участвующих люто ищут цимес в происходящем. Где бы не прогадать - на похоронных венках или на керосине. Одно это их и заботит...

Вот о чем я говорил тупо заявил что все 90% наживаются на трагедии,спасибо тебе что подтвердил мои слова.

П.с. И я не отрицаю что таких нет.

[^]
irishkaiv
5.05.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (MasterHome @ 4.05.2014 - 23:52)
Тоже обратил внимание на красный скотч при просмотре стрима и то, как свободно ходили они через милицейский заслон.

Меня больше поражает наглая ложь того, что якобы это российские засланные провокаторы. Если российские, то какого фига они так сплоченно все делали с одесскими ментами?
О чем думали менты, когда соглашались на подобные провокационные действия?

[^]
Little1
5.05.2014 - 13:25
-5

Шутник

Цитата
1. Если менты за "пророссийских", почему они не защищали здание профсоюзов.
2. Зачем было арестовывать "пророссийских", чтобы потом отпустить? Кстати отпускали их с боем, если вы не в курсе.

1. а почему они прикрывали пророссийских с оружием? нужна была кровь,много крови и они это получили. спровоцировали толпу "майдановцев" и те вместо шествия по улице пошли ломать лагерь "сепаратистов-федералов", первые трупы были среди "майдановцев" на Греческой и вот вам штурм дома профсоюзов в ответку, месть и куча трупов "сепаратистов". ну и у россиян начинается истерика, о том что "майдановцы" звери,нападают сами на себя, а потом людей жгут.
2. задержали тех кого "майдановцы" наглухо заблокировали в "афине" и людей которые пересидели пожар на крыше здания профсоюзов,у тех был выбор или сдаться "майдановцам" или ментам, во время самих столкновений НИКОГО не задержали.то есть по факту менты спасли чуваков от "разбора полетов"с "майдановцами", ведь тогда бы были видео и все остальное, а так можно смело говорить ,что нас подставили и это не мы, ведь менты же всех отпустили.

Это сообщение отредактировал Little1 - 5.05.2014 - 13:27

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 13:29
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (mervigen @ 4.05.2014 - 23:38)
Цитата (DBWolf @ 4.05.2014 - 23:11)
Инфо с 1-го канал нужно делить на 2. Но то что я вижу - это пиздец... Киев давно не контролирует ситуацию.

Я смотрел в прямом эфире, сперва тоже думал что припезживают, досмотрел-а возразить то и нечем. Правильные.выводы сделал журналист.

И я в прямом. И прям усрался, как выискивал нестыковки потому, что инфы у меня еще куча из других источников.
Нет, блять! Сложился пазл. Что самое распаскудное - сложился. А значит и не психанули и не эффект толпы и не сиюминутное, а спланированное массовое убийство. А значит такое и задание изначально было.
Меня еще на стриме этот гандон смутил, федотов что ли, который весь день оказывался в нужном месте в нужное время и по ходу это он на записи похихикивает, когда внутри здания трупы шмонают. Его же голос "Я не марадёрю"?
Конечно, куча укроботов расскажут, что все не так. Но лично мне хватит. И еще 140 миллионам хватит. А значит укроботы без работы.

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 13:32
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 14:25)
Цитата
1. Если менты за "пророссийских", почему они не защищали здание профсоюзов.
2. Зачем было арестовывать "пророссийских", чтобы потом отпустить? Кстати отпускали их с боем, если вы не в курсе.

1. а почему они прикрывали пророссийских с оружием? нужна была кровь,много крови и они это получили. спровоцировали толпу "майдановцев" и те вместо шествия по улице пошли ломать лагерь "сепаратистов-федералов", первые трупы были среди "майдановцев" на Греческой и вот вам штурм дома профсоюзов в ответку, месть и куча трупов "сепаратистов". ну и у россиян начинается истерика, о том что "майдановцы" звери,нападают сами на себя, а потом людей жгут.
2. задержали тех кого "майдановцы" наглухо заблокировали в "афине" и людей которые пересидели пожар на крыше здания профсоюзов,у тех был выбор или сдаться "майдановцам" или ментам, во время самих столкновений НИКОГО не задержали.то есть по факту менты спасли чуваков от "разбора полетов"с "майдановцами", ведь тогда бы были видео и все остальное, а так можно смело говорить ,что нас подставили и это не мы, ведь менты же всех отпустили.

Только я тебя помянул, а ты нарисовался, мразь свидомная. Хуле ты тут трешься, гадина фашистская? Айпишник светишь свой. Хуле ты можешь возразить против ТАКИХ доказательств. ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, СВИДОМНАЯ НЕЧИСТЬ! ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ УБИТЫХ, ПОДСТИЛКА!

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 13:35
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 12:33)
то что в Одессе была подстава это 100%, вопрос только с чьей стороны.
на первом фото чувак в полосатом свитере в "строю" пророссийских , которых поддерживали менты. http://trust.ua/files/photo/4/0000036310-odessa-2-maya.jpg
а вот он уже мертвый в доме профсоюзов http://ic.pics.livejournal.com/frallik/121...35_original.jpg
хотя нам доказывают , что "атаковавшие разбежались и в доме профсоюзов сгорели(или были убиты) мирные демонстранты". если он был просто провокатором, то зачем он пошел в дом профсоюзов?да и вообще зачем было стягиваться к дому профсоюзов и барикадироваться там? если "основное сражение" было проиграно, а основная часть бойцов заблокирована в ТЦ "Афина"- это глупый-нелогичный поступок для провокатора, но вполне нормальный для идейного.
и да ,если одесская ментовка вместе с "бандерами" то почему они выпустили задержаных проросийских активистов? почему не этапировали их из Одессы, как было приказано?

Че укробот, гривны светят, бандерлог. Решил влегкую срубить на укропропаганде пару гривен, а? Ты хоть понял, куда пришел? Здесь вас, правосеков дырявых, на дух не переносят!

[^]
Little1
5.05.2014 - 13:36
-5

Шутник

Цитата
Только я тебя помянул, а ты нарисовался, мразь свидомная. Хуле ты тут трешься, гадина фашистская? Айпишник светишь свой. Хуле ты можешь возразить против ТАКИХ доказательств. ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, СВИДОМНАЯ НЕЧИСТЬ! ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ УБИТЫХ, ПОДСТИЛКА!

то есть по факту ответить тебе нечем? только оскорблять умеешь, окай можешь попросить у своего куратора очередные 85 рублей заляпаных кровью.

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 14:25)

Как-то очень тупо у выходит.
1. Все проще объяснить, если предположить, что за ментами были провокаторы ПС.
2. Ну сдались ментам и че? Менты за углом могли всех отпустить, свои же, хули... Опять неувязочка.

А что там насчет, что отпускали "пророссийских" с боем? Или вопрос уж слишком неудобен?

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 13:45
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Comilfo @ 5.05.2014 - 13:33)
Этого не покажут по российским каналам. Потому, что украинец не человек, он - зверь, садист, фашист, бандеровец.
На фото - украинские активисты разобрали сцену и спасают от пожара людей, закрытых в доме профсоюзов.

Так спасают онижедети? Тут даже дыма не было. И так не умирают беременные естественной смертью.

Кровавая провокация в Одессе

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 13:49
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 14:36)
Цитата

то есть по факту ответить тебе нечем? только оскорблять умеешь, окай можешь попросить у своего куратора очередные 85 рублей заляпаных кровью.

По факту я бы тебя сжег заживо, нелюдь правосековская, прибежавшая на этой теме бабла срубить. Ты кем себя возомнил тут, крыса подшконочная?
Ты ебаный укробот, чей-то клон еще будешь мне указывать? Ты не охуел от собственной значимости? Это как это так?
Ты герой? Герой ты? Не ссыкло?

[^]
Little1
5.05.2014 - 13:54
-3

Шутник

Цитата
А что там насчет, что отпускали "пророссийских" с боем? Или вопрос уж слишком неудобен?

отдал приказ на освобождение прокурор.
с каким боем? как в Краматорске с автоматами ментовку захватывали? или что? стояла толпа под зданием, разбили пару окон и все, вот весь бой... не слабо ли для слова бой?в Киеве когда "майдановцы" ломились в отделение своих освобождать, там побоище знатней было и хер кого менты выпустили, тупо резиной отстреливаться начали.
Цитата
1. Все проще объяснить, если предположить, что за ментами были провокаторы ПС.
2. Ну сдались ментам и че? Менты за углом могли всех отпустить, свои же, хули... Опять неувязочка.

1. еще раз, зачем провокатору барикадироваться в доме профсоюзов? он свою миссию уже выполнил, спровоцировал штурм лагеря "сепаратистов",ему самое время съебывать оттуда , а не лезть в самую гущу.
2.так красочно получается, возможно, картинка прям для российского ТВ "одесситы требуют отпустить незаконно задержаных патриотов спасающих Украину от фашизма".да и если бы они их просто отпустили без всех "этих штурмов", тогда бы их штурмовали бы уже "майдановцы" и опять кровь, и все такое, только 2ое мая показало кого в городе больше поддерживают, и вполне возможно что штурмовал бы их весь город.

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 13:59
4

281465-й ребенок ЯПа

Конечно ты ссыкло. Потому, что вы, ебаные бандерлоги только толпой одного не боитесь. Никто! Ни один из вас НИКОГДА не выйдет на бой один на один. Потому, что вы СТАДО! Вы не имеете понятия чести и порядочности. Вы трусливые подонки, которые толпами бегают по ЯПу потому, что копейка маленькая капает за срач. Уже и "сотники" ваши видны и прочая блевотина.
Ну крикни: Слава украине! Ты даже этого ссышь тут сделать. Почему? А потому, что придется заново ак создавать, придумывать ник (больше вас ничего не заботит в профайле) от того, что вы не для общения и дружбы пришли на ЯП. Вы срать пришли и навязывать во что бы то ни стало мнение своих генеральных укропов. Так вот передай наверх: мы вам не верим! Мы, русские, слишком хорошо образованы, чтобы верить в тупорылую ложь! Мы вас раскусываем еще до того, как зарегались, свидомные. Не тратьте на ЯП гривны. Лучше купите бухла, закатите банкет. С родными попрощайтесь. Завтра для вас уже может не наступить.

[^]
Zeb75
5.05.2014 - 14:00
0

ЯсенПень

Это в принципе было ожидаемо...

Еврейское население Одессы готовится к эвакуации из города, сообщают израильские СМИ со ссылкой на нескольких лидеров городской еврейской общины.
По данным The Jerusalem Post, такая эвакуация начнется в случае эскалации насилия по отношению к мирным жителям.

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 14:54)
тогда бы их штурмовали бы уже "майдановцы" и опять кровь, и все такое, только 2ое мая показало кого в городе больше поддерживают, и вполне возможно что штурмовал бы их весь город.

Так майдауны и так вчера пришли к ментам. Их остановило только то, что приехало новое усатое хуйло и орало в мегафон "Сало уронили".

[^]
Little1
5.05.2014 - 14:01
-3

Шутник

Цитата
По факту я бы тебя сжег заживо, нелюдь правосековская, прибежавшая на этой теме бабла срубить. Ты кем себя возомнил тут, крыса подшконочная?
Ты ебаный укробот, чей-то клон еще будешь мне указывать? Ты не охуел от собственной значимости? Это как это так?

я в отличии от тебя не оскорбляю никого, а пытаюсь понять что произошло,хотя если судить по твоим сообщениям это бесполезная затея, думать и спорить ты непреучен.
а по поводу геройства,ждем тебя в Украине, приедь и вычисти "фашисткую заразу"...

Добавлено в 14:06
Цитата
Так майдауны и так вчера пришли к ментам. Их остановило только то, что приехало новое усатое хуйло и орало в мегафон "Сало уронили".

народ как всегда надеется , что мол "ну уж новый начальник не такой пидарас , как старый", хотя хуй их знает может и действительно нормальный.
обычным людям вся эта канитель нахуй не нужна,они хотят просто жить и чтобы им никто не мешал.

[^]
kondrat2305
5.05.2014 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 14:01)
Цитата

я в отличии от тебя не оскорбляю никого, а пытаюсь понять что произошло,хотя если судить по твоим сообщениям это бесполезная затея, думать и спорить ты непреучен.
а по поводу геройства,ждем тебя в Украине, приедь и вычисти "фашисткую заразу"...

Цитата

народ как всегда надеется , что мол "ну уж новый начальник не такой пидарас , как старый", хотя хуй их знает может и действительно нормальный.
обычным людям вся эта канитель нахуй не нужна,они хотят просто жить и чтобы им никто не мешал.

ага родом с ивано-франковска и которого выгнали из Черниговской мусарки и корефан Луцика, совпадение?

Это сообщение отредактировал kondrat2305 - 5.05.2014 - 14:11

[^]
Курьер
5.05.2014 - 14:09
0

Хохмач

Когда же это всё закончится?........ sad.gif

[^]
Хитч
5.05.2014 - 14:11
-1

Шутник

Я вот уже третий день наблюдаю цело нашествие типа "патриотов", которые кричат "Уничтожить Укарину! Резать хахлов!"

И вот мне че подумалось. А не многовато ли вас утырки? Я уверен, что большенство из вас просто тупорогие быдляки, но отдельные личности ну просто примечательны.
Вот и возникает вопрос. Хлопчики, а вы случаем не с Хуева на ЯП заходите?
Тактика хунты изменилась? Тепрь вы типа "россияне"?
Вы чего бля добиваетесь? Чтобы окончательно настроить 45 миллионов граждан Украины против России? На ЮВ подкрепления для правосеков агитируете?

Ну с вами то понятно. Но вот остальные... Мозги включить не пытались? Может быть пора? Харе визжать как свиньям. Вы только хуже делаете для защитников Луганска и Донетщины.

Я это пост скопирую в пару тем по Украине. Шоб побольше народу прочитало.

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 14:12
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Little1 @ 5.05.2014 - 15:01)
Цитата

Цитата

Ты мне в уши то не сри, падаль западенская. Ты не разбираться пришел, а говно свое навязывать. Я тебе уже сказал, что наверх передать.

[^]
muvi
5.05.2014 - 14:16
1

Весельчак

Для того, чтобы самостоятельно сделать правильные выводы не нужно смотреть телерепортажи говноаналтиков, а самому подумать.
Если взять как рабочую версию, что провокация была со стороны украинских властей, то можно отметить, что провокация слишком хороша. А весь интернет пестрит мнениями, что это самое правительство в последнее время слишком много ошибок делает, только ленивый не пинал и не тролил. К тому же, если они замутили такую четкую провокацию, у аналитиков не хватило ума просчитать, КАКИЕ будут последствия и резонанс??? Ладно, закроем глаза на этот "профессионализм" (типа набрались опыта у противников), пойдем дальше.
Кто больше все выигрывает от ТАКИХ последствий провокации? Зачем Киеву кровь и такой резонанс перед выборами? В Одессе, в которой до этого не было особых пророссийских настроений и потасовок...
Если проследить всю хронологию последних месяцев, то можно заметить, что основные события происходят по сценарию извне. И дирижер не Запад. Это Восток.
3 месяца на майдане сопли жевали, а как только Олимпиада закончилась, сразу кровь и трупы. России не нравится нынешняя временная власть? Но чем ближе к выборам, тем активней фаза противодействий. Это выгодно Киеву?
Думайте своей головой...
Всем мира.

Это сообщение отредактировал muvi - 5.05.2014 - 14:17

[^]
Little1
5.05.2014 - 14:16
-1

Шутник

Цитата
Ты мне в уши то не сри, падаль западенская. Ты не разбираться пришел, а говно свое навязывать. Я тебе уже сказал, что наверх передать.

я спрашиваю у тебя в последний раз, тебе по факту есть что ответить? если нет, то разговор с тобой окончен, можешь дальше исходить на говно, мешать не буду.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 14:18
0

Ярила

Просто две картинки. Никаких комментариев как на первом анале. Думайте сами.

Это сообщение отредактировал WildWind - 5.05.2014 - 14:20

[^]
WildWind
5.05.2014 - 14:18
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42985
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх