Дети - наша радость и смысл жизни!, но так считают не все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натти
4.04.2014 - 14:41
5
Статус: Offline

Приколист

Подруга поступила правильно.
Ну, остановила бы она её один раз, успокоила бы ребенка - если это чучело вымещает злобу на ребенке, она так и будет поступать дальше, и где гарантия, что в следующий раз рядом окажется подруга и спасет ребенка?
А тут все видно.

Мужчины Сызрани, у этого чучела нет ни мозгов, ни совести, ни искры добра в душе - не трахайте ЭТО ни при каких обстоятельствах, иначе потом оно будет бить ВАШИХ детей.

[^]
DrShur
4.04.2014 - 15:00
6

Юморист

Уже подано заявление в соответствующие службы.

Дети - наша радость и смысл жизни!

[^]
dvjur
4.04.2014 - 15:17
0

Шутник

от тварь ебанная!!! кончил бы суку

[^]
LuckyAngel
4.04.2014 - 15:34
0

Шутник

не рискнула посмотреть. от одних комментов жутко стало..

[^]
sade
4.04.2014 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (gr2ve @ 3.04.2014 - 14:41)
И еще какая - то тварь это снимает. Пиздец.

Снимала подруга как раз для доказательств в полицию.

[^]
DestroerSet
4.04.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 13:45)
Цитата (wertolet73 @ 3.04.2014 - 14:43)
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 14:38)
а что она сейчас плохого сделала, она его не била, ну положила на пол, чего такого?
Тексту я особо не верю.

то есть по вашему ЭТО нормальное обращение с младенцем?

просто у вас не было чада, которое орет без умолку несколько месяцев подряд, не выдерживают нервы, она ребенку на видео ни чего плохого не сделала.

Ну и что у меня щас такое орет постоянно-он же разговаривать не умеет. Даром детки не кричат что то нужно им. А именно внимание ,забота и ласка . Вам с собак и хомяков нужно начинать товарищи другого ничего в голову не приходит ... moderator.gif

[^]
ololosh
4.04.2014 - 16:14
0

Шутник

УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ!

[^]
ZTMK
4.04.2014 - 16:29
0

Весельчак

"мать" надо было расстрелять при рождении. надеюсь ей зачтётся это.

[^]
Батусай
4.04.2014 - 17:59
-1

Юморист

Цитата (monica @ 4.04.2014 - 15:16)
я даже не смотрела, коментов хватило.. И тех дибилов кто ее защищает на кол вместе с горе-мамошкой!! Фу бля, язык не поворачивается "мамой" назвать ass.gif

Вот интересно у самой-то дети есть? С тяжелой онкологией, присмерти ? Когда нервы на нуле ,руки опускаются и помощи нет ?
Если НЕТ и по себе не знаешь как это все проживается так нефиг её судить сидя на жопе в инете!!! Как сама такой крест понесешь мир сразу поменяется и деФка эта несчастная понятна станет!!!

[^]
Ivanozer
4.04.2014 - 18:02
0

Приколист

Не читал все, как и не смотрел... нашли падлу, привлекли?

[^]
PolarisM
4.04.2014 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Батусай @ 4.04.2014 - 18:59)
Вот интересно у самой-то дети есть? С тяжелой онкологией, присмерти ? Когда нервы на нуле ,руки опускаются и помощи нет ?
Если НЕТ и по себе не знаешь как это все проживается так нефиг её судить сидя на жопе в инете!!! Как сама такой крест понесешь мир сразу поменяется и деФка эта несчастная понятна станет!!!

Как поворачивается язык такое говорить?

Бедный ребенок. так жалко его. прямо бы взяла на руки и успокоила.
Спинномозговая грыжа- не приговор. у меня у племянника была. делали операцию в 2 года. Вырос отличный крепкий парень.
А здесь маленький человечек, который и так страдал немало, две операции перенес. Еще и мамка убить хочет.
Жалко до слез.
Да, дети изводят порой, но вот так вести себя как эта девушка- полное скотство. Дай Бог ребенку здоровья!

[^]
spyshredder
4.04.2014 - 19:09
1

Весельчак

Сжечь нахуй тварь...

[^]
Evgentusc
4.04.2014 - 19:43
3

Шутник

Цитата (dimkanio @ 3.04.2014 - 22:15)
Не рубите с плеча, господа... вы видели всего-то минуту. За эту минуту со стороны кажется, что мать - это деспот и тиран. Возможно это и так, но может быть еще, что ребенок плачет без умолку несколько суток, ничего не ест, не спит и прочее, прибавьте сюда послеродовую депрессию матери, а также возможные проблемы в семье, с мужем и т.п.... Да сами попробуйте детский плач закачать в свои айфоны и походить так часиков 12... Не каждый это выдержит. Поэтому не надо кричать про "уебу ногой" и "биореактор"... Не судите, как говориться, и не судите будете.

Я твой дом труба шатал!!!
Цитата
но может быть еще, что ребенок плачет без умолку несколько суток, ничего не ест, не спит и прочее

Твой дом еще раз труба шатал!!! Если ребенок плачет без умолку несколько суток!!!!! , ничего не ест!!!!, не спит!!!!! и прочее... ептваюмать... тогда надо звонить 03, а не истязать малого!!
Не судить да не судимы будем?? Её не судить? Пусть сука скажет спасибо что не является моей соседкой, или соседкой всех тех кто увидив видео захотел ущербной руки оторвать и пи***ду зашить! Ее наверное саму в детстве били и истязали? Вряд ли! Как таких вообще земля носит... Который раз задумываюсь об этом ужасном происшествии, и который раз охота псевдо-мать окунуть башкой в стену.. именно окунуть, а не ударить...

Это сообщение отредактировал Evgentusc - 4.04.2014 - 19:44

[^]
Maritana
4.04.2014 - 20:04
1

Ярила

Все показали по телику ,ребенка забрали в больницу ,мать учащаяся колледжа !! deal.gif Сказала ,что нервы сдали к.к. ушел сожитель .

[^]
Батусай
4.04.2014 - 20:57
-2

Юморист

Минусят меня знатно. НО, 100500% НЕ ОДИН ИЗ МИНУСИВШИХ НЕ ЗНАЕТ НЕ ОДНОЙ МАЛОЛЕТНЕЙ МАМАШКИ СОСЕДКИ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОМОЩЬЮ МОЛОДЫМ МАТЕРЯМ!! Зато очень крутые в оценке чужой беды!
Спросите себя, а что лично ВЫ сделали для помощи таким деткам и их измученным матерям???
Шпаломёты, хоть один из Вас приходил в соц. службы волонтёром? Ходил в общаги где таких несчастных девок десятки? Знаю ответ будет НЕТ. Так как можете судить когда сами не чего для исправления таких ситуаций не сделали, а только звиздите тут и минусите.
Начните с себя , сами в своем равнодушие и жестокости к окружающим хуже и страшнее чем она!!

[^]
Прапорщик
4.04.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 17:38)
а что она сейчас плохого сделала, она его не била, ну положила на пол, чего такого?
Тексту я особо не верю.

Шоп с тобой так обращались. И все твои 103 шпалы, да тебе по голове.
Это ж ребенок епт, он не виноват, если он плачет, значит беспокоит что-то.
У самого сын 4 мес., тоже плачет, иногда на нервы действительно действует, особенно когда с работы в 22.00 а на работу в 8.00, но блять это ж ребенок.

[^]
Вассся
4.04.2014 - 21:18
1

Шутник

Сергей Гольдштейн, начальник ГУ МВД России по Самарской области: «В настоящий момент ребенок изъят из семьи и находится в медицинском учреждении, с матерью работают офицеры полиции. Она пояснила, что у нее был стресс, вызванный тем, что из семьи ушел отец ребенка. По данному факту проводится проверка».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/883757/#ixzz2xwWgRzTR

Добавлено в 21:20
Новорожденного у молодой матери из Сызрани отобрали после видео с избиением младенца. ВИДЕО

http://www.niasam.ru/Proisshestviya_i_krim...VIDEO35032.html

[^]
Пани
4.04.2014 - 22:16
-1

Юморист

Цитата (Батусай @ 4.04.2014 - 21:57)
Минусят меня знатно. НО, 100500% НЕ ОДИН ИЗ МИНУСИВШИХ НЕ ЗНАЕТ НЕ ОДНОЙ МАЛОЛЕТНЕЙ МАМАШКИ СОСЕДКИ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОМОЩЬЮ МОЛОДЫМ МАТЕРЯМ!! Зато очень крутые в оценке чужой беды!
Спросите себя, а что лично ВЫ сделали для помощи таким деткам и их измученным матерям???
Шпаломёты, хоть один из Вас приходил в соц. службы волонтёром? Ходил в общаги где таких несчастных девок десятки? Знаю ответ будет НЕТ. Так как можете судить когда сами не чего для исправления таких ситуаций не сделали, а только звиздите тут и минусите.
Начните с себя , сами в своем равнодушие и жестокости к окружающим хуже и страшнее чем она!!

Да ничего вы не знаете. Просто так вы оправдываете свою злобу и не способность пожелает малыша.
Я хорошо знаю что такое малолетние мамы и бедные семьи, а еще лучше знаю семьи где 5 и более детей и они тоже плачут, болеют, не дают спать, а у родителей порой нет денег на еду, про подарки я молчу, а есть где одна мама с тремя малышами , но как бы их не била жизнь - они не вымещают злобу на малышах.

[^]
bullldo
4.04.2014 - 22:21
0

Ярила

Папаша понял что баба дура и свалил, оставив с ребенком, а она свою злобу на ребенке выносит теперь.

[^]
Souldissect
4.04.2014 - 22:34
1

Хохмач

У меня такая же тупая пизда, извините, живёт прямо за стенкой.... Бедные дети.... Когда уже ведут принудительную стерилизацию таких отбросов?

[^]
BroFimm
4.04.2014 - 23:02
0

Ярила

вот это тот момент, когда можно бабе, со всего размаху, чисто по мужски, дать по тупорылому ебальнику

[^]
Evgentusc
4.04.2014 - 23:08
2

Шутник

Цитата (Батусай @ 4.04.2014 - 21:57)

1) Чужую беду никто не оценивает, так как беда не подлежит оценки, для кого-то будет пустяк, а для кого-то травма на всю жизнь;
2) Пардон, но Вы пишите бред сивой кобылы, помощью молодым матерям должна заниматься соц.служба, большинство нас налоги платят куда-то и на что-то. И всех под одну гребенку грести как-то не хорошо что ли... Знаю я пару "мамаш" молодых, но они ни какие-нибудь "быдло-псевдо мамаши", а довольно таки порядочные девушки, которые, кстати, "детдомовские".
3) Ходили ли мы в общаги где таких девок десятки? - Хех, а не кажется ли Вам что это как-то через чур, я понимаю если бы ноги раздвигал какой-нибудь "девке", а потом бы навещал, как да что, но у каждой должна быть своя голова на плечах, в первую очередь каждая девушка должна помнить что беременностью и ребенком ни одного мужика не удержишь, ан нет, наши "девки" учатся на своих ошибках, благо не все!
4) И все таки, не надо никогда обобщать по одному посту всех принимавших участие в обсуждение, ну не правильно это что ли.
5) Не дай Бог конечно, но представьте что в будущем Ваша дочь учудит такое, какое у Вас будет к ней отношение или реакция? Такая же одобряющая?

[^]
KaraMelek
5.04.2014 - 00:36
1

Шутник

Чаще всего такие матери вырастают в неблагополучных семьях,недолюбленные,битые,без должного воспитания...
И тут два пути:
1) вот то что на видео...
2) "у моего ребенка никогда не будет так,как у меня,я буду его любить"
Первое чаще к сожалению...((((
Это вообще конечно ужас....неадекватное,не материнское поведение.
А сколько их таких и хуже???То чего мы не видим и не знаем,страшно представить.
Раз подружка снимала,значит это явно не в первый раз.((Возможно уже видела такое,и решила снять видео в доказательство,чтобы спасти малыша.

[^]
visualife
5.04.2014 - 02:34
0

Приколист

не мог досмотреть(((( сердце заболело((

[^]
serg353
5.04.2014 - 09:44
0

.......

Не сумел досмотреть до конца!! НУ И МРАЗЬ!!!!!Пришиб бы суку!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх