Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrDemon
16.10.2013 - 15:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YURF @ 16.10.2013 - 05:21)
Всё наоборот, мир перевернулся .
Тем же днём.....

Вот не пойму я этих минусов :( , когда это в одной теме.

Я ВШОКЕ!!! как буд-то не Россия а Мусульманское государство какое-то. Я сам с Украины. Не могу поверить что так плохо у Вас господа.

[^]
adi88
16.10.2013 - 15:12
5

Шутник

Не нужно ненависть к кавказцам переносить на власть. Задача полиции - предотвратить беспорядки. Всеми доступными способами. Так что все они правильно делали. В тот момент не было времени разбираться кто прав, кто виноват. Я бы посмотрел что бы вы сказали, если бы в результате беспорядков пострадал кто-то из ваших близких. Опять Путин виноват бы был, что допустил беспорядки. И не нужно слушать засранцев, которые используют любой информационный повод, чтобы власть обосрать. Кавказцы заебали конечно, но решать проблему нужно законными методами.

[^]
Nathaos
16.10.2013 - 15:13
1

Шутник

Пранк Вольнова над Хачами...

[^]
Gamilkar
16.10.2013 - 15:13
1

Ярила

Как больно смотреть на такое.
Понятно что власть йух положила, тот жирный полкан тоже. Но рядовые омоновцы, менты и прочие. Неужто внутри совесть ни разу не шелохнулась? Неужто думают что их семьи это обойдет в будущем?

[^]
eActor
16.10.2013 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 16.10.2013 - 16:01)
Цитата (greyv @ 16.10.2013 - 15:24)
Цитата (Дрын @ 16.10.2013 - 15:13)
Тебя уже долбят и меня с помощью оружия геноцида: алкоголя, табака, других наркотиков. Экономически: кредиты, инфляция. Правда все ищут видимых врагов не замечая врага невидимого, который с 1991 года долбит Россию не переставая..

Вон оно что! А я то по наивности думал, что алкоголь и табак в моей жизни из-за собственной дурости, а кредиты из-за не желания впахивать как следует. Срочно бежать из страны, а то и на наркотики невидимый враг подсадит ))

Вы товарисч по наивности думаете, что люди бухают и курят только по собственной дурости. А это далеко не так. Вот вам пример: один чувак работает например на мебельной фабрике. Сразу предупреждаю, говорим про провинцию. Почему он сидит не в теплом офисе манагером за 30 т.р., не важно, т.к. не всем в этой жизни везет и сейчас главное в это стране не знания, а связи. Но это другая история. И так, он въебывает, получает свои 15 т.р. У него семья, ребенок, пособия на ребенка в этой стране хуевые, ком. услуги просто блять охуеть какие высокие, цены на продукты питания и одежду вообще пиздец. Ему приходится все заработанное бабло тратить на то, чтоб семья прожила еще месяц. И никаких блять ништяков лишних (например авто, отдохнуть съездить на море, комп нормальный, с друзьями в сауне, баре отдохнуть, да много чего еще, у каждого разные вкусы). Вообщем никакого позитива в жизни. И так как человек не робот и ему тоже присущи слабости, то для того что бы компенсировать отсутствие позитива, он начинает употреблять алкоголь, от нервного перенапряжения - курить. И это я описал человека без ипотеки и кредитов, а если и они есть, то результат может быть более плачевен. И если вы уловили причинно-следственную связь из написанного выше, то корни всего этого растут из ебучей политики государства по выкачиванию денег из населения. Вот так то мой юный падаван.
А про нежелания впахивать, как следует, вы тут не пиздите. В том ебучем городе, в котором я живу (а город не маленький) никакое впахивание не поможет хорошо зарабатывать. Политика такая у местных работодателей - нихуя не платить по заслугам. И кто вы думаете виноват, что не регулирует на законодательном уровне з/п, а? Надеюсь догадались.
И вообще блять, какого хуя мы должны пахать, как скот, для того что бы иметь минимум ништяков, когда миллионы тонн наших с вами природных богатств уходят неизвестно куда, когда такие цены охуевшие, когда потихоньку становиться все платное от медицины до образования. Мы че блять рабами что ли родились?

так давай все расхерачим, и поделим поровну!

я так понимаю, вы гражданин из тех кто не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским?

[^]
fin1999
16.10.2013 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (adi88 @ 16.10.2013 - 16:12)
Не нужно ненависть к кавказцам переносить на власть. Задача полиции - предотвратить беспорядки. Всеми доступными способами. Так что все они правильно делали. В тот момент не было времени разбираться кто прав, кто виноват. Я бы посмотрел что бы вы сказали, если бы в результате беспорядков пострадал кто-то из ваших близких. Опять Путин виноват бы был, что допустил беспорядки. И не нужно слушать засранцев, которые используют любой информационный повод, чтобы власть обосрать. Кавказцы заебали конечно, но решать проблему нужно законными методами.

ну да Путен не причем gigi.gif

[^]
leshakazan
-2

Шутник

а в принципе правильно, как-то попал под замес местных разборок, колотили всех не разбираясь, были бы менты, психи с дубинками бы и не сунулись в то кафе разбираться с деловыми партнерами

[^]
ezeff
4

Хохмач

Цитата
Тебя уже долбят и меня с помощью оружия геноцида: алкоголя, табака, других наркотиков. Экономически: кредиты, инфляция. Правда все ищут видимых врагов не замечая врага невидимого, который с 1991 года долбит Россию не переставая..

Вон оно что! А я то по наивности думал, что алкоголь и табак в моей жизни из-за собственной дурости, а кредиты из-за не желания впахивать как следует. Срочно бежать из страны, а то и на наркотики невидимый враг подсадит ))

Вы товарисч по наивности думаете, что люди бухают и курят только по собственной дурости. А это далеко не так. Вот вам пример: один чувак работает например на мебельной фабрике. Сразу предупреждаю, говорим про провинцию. Почему он сидит не в теплом офисе манагером за 30 т.р., не важно, т.к. не всем в этой жизни везет и сейчас главное в это стране не знания, а связи. Но это другая история. И так, он въебывает, получает свои 15 т.р. У него семья, ребенок, пособия на ребенка в этой стране хуевые, ком. услуги просто блять охуеть какие высокие, цены на продукты питания и одежду вообще пиздец. Ему приходится все заработанное бабло тратить на то, чтоб семья прожила еще месяц. И никаких блять ништяков лишних (например авто, отдохнуть съездить на море, комп нормальный, с друзьями в сауне, баре отдохнуть, да много чего еще, у каждого разные вкусы). Вообщем никакого позитива в жизни. И так как человек не робот и ему тоже присущи слабости, то для того что бы компенсировать отсутствие позитива, он начинает употреблять алкоголь, от нервного перенапряжения - курить. И это я описал человека без ипотеки и кредитов, а если и они есть, то результат может быть более плачевен. И если вы уловили причинно-следственную связь из написанного выше, то корни всего этого растут из ебучей политики государства по выкачиванию денег из населения. Вот так то мой юный падаван.
А про нежелания впахивать, как следует, вы тут не пиздите. В том ебучем городе, в котором я живу (а город не маленький) никакое впахивание не поможет хорошо зарабатывать. Политика такая у местных работодателей - нихуя не платить по заслугам. И кто вы думаете виноват, что не регулирует на законодательном уровне з/п, а? Надеюсь догадались.
И вообще блять, какого хуя мы должны пахать, как скот, для того что бы иметь минимум ништяков, когда миллионы тонн наших с вами природных богатств уходят неизвестно куда, когда такие цены охуевшие, когда потихоньку становиться все платное от медицины до образования. Мы че блять рабами что ли родились?

Двумя руками согласен что дело в политике. И те же работодатели нифига не крайние: я бы рад своим сотрудникам платить больше, за то что он ебошит, но больше только по чёрному, а по белому очень дохуя налогов получается + таже комуналка + аренда. Да чтоб из белого сделать чёрное тоже потери есть. И работодатель тоже получается крайнее звено с напряжёнкой. Это если мы в расчёт берём малый и средний бизнес. Для примера: есть фирма ООО, не ИП потому что в бляцких законах написано что такой-то деятельностью может заниматься только ООО. Работает в фирме 2 человека и хотят они себе белую з/п 50 000. Всё бы хорошо значит в месяц они должны заработать 100 000. Но нихуя. Чтоб на руки получить 50 000 нужно: +13% НДФЛ, +32% Всякая страховая хуета, +18% НДС с каждой сделки. А бизнес такой что ты в месяц можешь только одну-две сделки провернуть? Итого чтобы получать 50000 по белому ты должен 85 000 отдать государству. А ещё нужно з/п бугалтеру чтоб хотя бы как то вёл дела, +транспортные, + связь, +лицензия. Итого в некоторых ситуациях чтоб платить достойную зарплату бизнесмен должен зарабатывать сумму МИНИМУМ в 3 раза превышающую эту самую зарплату. поэтому и со многими производственными отраслями в стране жопа.

[^]
dexter26
16.10.2013 - 15:26
4

Ярила

Да власть реально сыт!! Путин боится потерять скважину на кавказе. Он лучше чурке хуй отсосёт, чем будет защищать права коренного Русского населения.
Чувствую скоро по всей стране прокатится, волна недовольств и погромов. Надеюсь это будут последние деньки Путина, его власти и этой черножопой пидерастии.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 16.10.2013 - 15:27

[^]
hitby
16.10.2013 - 15:26
-3

Ярила

видели мы уже такое в Беларуси , а вы всё ржали с нас , ну теперь вз в ПАЗики засовывают

[^]
лимпопух
16.10.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 16.10.2013 - 16:24)
[QUOTE] Итого в некоторых ситуациях чтоб платить достойную зарплату бизнесмен должен зарабатывать сумму МИНИМУМ в 3 раза превышающую эту самую зарплату. поэтому и со многими производственными отраслями в стране жопа.

Добавим еще что налоги надо заплатить по факту сделки - т.е. оформления бумажек, а не по факту прихода денег. И з/пл сотрудникам заплатить обязан - хоть кредит бери.
А когда ты фактические деньги получишь и получишь-ли вообще - никого не волнует.

[^]
fin1999
16.10.2013 - 15:35
2

Весельчак

Я тут почитал знаете что объединяет совков, либералов, правых, экологов, гомосеков да всех кто срется в разных темах? Ненависть к чуркам. Вот вам и национальная идея кстати.

[^]
greyv
0

Приколист

Цитата (Яцхен @ 16.10.2013 - 16:01)

Еще один борец за права "одного чувака". Я вот конкретно про себя говорил, ибо не юный уже "падаван". Живу в провинции. Не жалуюсь, ибо нравится мне тут и не хочу я в эту Москву с ее бешеным темпом жизни. И с работой у меня по разному бывало, а сейчас вот, временно, вообще безработный. Алкоголь и сигареты давно в моей жизни, но не из-за стрессов (хотя их дофига), а из-за того, что хочется мне этого, так вот я устроен. Ипотека и кредит имеется, как без этого. Был бы пошустрей в этой жизни, может и так бы уже заработал на все это (примеров среди знакомых дофига). Еще раз повторюсь, я живу в маленьком городке центральной России. Просто нет уже из детского желания свалить на кого-то свои неудачи, сначала на маму с папой, потом на правительство и т.п.

[^]
Vista756
1

Весельчак

Цитата (volodya777 @ 16.10.2013 - 07:14)
у нас во владике когда-то омон с москвы приехал и лупил всех и вся,даже журналистам с японии досталось,им камеры переломали))

Помню я про Ваш случай. А здесь, в Москве часто используют "импортный" ОМОН. Они злее, и москвичей ненавидят больше. Власть больше всего любит стравливать народ. Ничего, дождутся когда пизда кремлю придёт!

[^]
lslava
3

Юморист

Цитата (borozd104 @ 16.10.2013 - 11:36)
Как были мусара гондонами, названия сменили, а гондонами остались. Народ вооружайтесь по максимуму нас защищать никто не собирается. Скоро в открытую нас будут выгонять из наших квартир, а пидорасы будут им помогать.

Так уже и выгоняют, законно, судебные приставы. За "неуплату" ЖКХ, которое Путин 11 лет "призывал" не удорожать.

[^]
eActor
16.10.2013 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (lslava @ 16.10.2013 - 16:35)
Цитата (borozd104 @ 16.10.2013 - 11:36)
Как были мусара гондонами, названия сменили, а гондонами остались. Народ вооружайтесь по максимуму нас защищать никто не собирается. Скоро в открытую нас будут выгонять из наших квартир, а пидорасы будут им помогать.

Так уже и выгоняют, законно, судебные приставы. За "неуплату" ЖКХ, которое Путин 11 лет "призывал" не удорожать.

Да будет у нас демократия! и восторжествуют братья славяне как Братья Мусульмане торжествуют в Египте и иже с ними!!!

не будьте дебилами с дубиной, арматурой, травматом (((
Европейские комиссары только рады, чтобы вы там все друг друга перегрызли

[^]
adi88
16.10.2013 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 16:24)

Что бы ты, умник, сделал бы на его месте? Оставил бы все как есть? Чтобы безумная толпа разхуярила пол Москвы?

[^]
eActor
16.10.2013 - 15:46
-1

Весельчак

Цитата (Vista756 @ 16.10.2013 - 16:35)
Цитата (volodya777 @ 16.10.2013 - 07:14)
у нас во владике когда-то омон с москвы приехал и лупил всех и вся,даже журналистам с японии досталось,им камеры переломали))

Помню я про Ваш случай. А здесь, в Москве часто используют "импортный" ОМОН. Они злее, и москвичей ненавидят больше. Власть больше всего любит стравливать народ. Ничего, дождутся когда пизда кремлю придёт!

Гнида ты проамериканская, rupor.gif
твоя родина там где жопе тепло. moderator.gif

[^]
fin1999
16.10.2013 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (eActor @ 16.10.2013 - 16:41)
не будьте дебилами

будьте терпилами gigi.gif

[^]
fin1999
16.10.2013 - 15:49
2

Весельчак

Цитата (adi88 @ 16.10.2013 - 16:44)

Что бы ты, умник, сделал бы на его месте? Оставил бы все как есть? Чтобы безумная толпа разхуярила пол Москвы?

Для начала бы не заигрывал бы с чурками, которые эти заигрывания воспринимают как слабость и карт бланш на беспредел. Потом жестко бы карал ментов за то что срослись с этнокриминалом. Список продолжить?
И да что бы толпа не становилась безумной, не посылал бы туда своих провокаторов но это уже частности

Это сообщение отредактировал fin1999 - 16.10.2013 - 15:50

[^]
eActor
16.10.2013 - 15:50
-1

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 16:47)
не будьте дебилами

нет
надо каждой гниде которая на тебя косо смотрит нож всадить как этому парню (

[^]
fin1999
16.10.2013 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (eActor @ 16.10.2013 - 16:50)
Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 16:47)
не будьте дебилами

нет
надо каждой гниде которая на тебя косо смотрит нож всадить как этому парню (

это не толернто (сарказм) Пу нас не этому учит

[^]
eActor
16.10.2013 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 16:49)

Для начала бы не заигрывал бы с чурками, которые эти заигрывания воспринимают как слабость и карт бланш на беспредел. Потом жестко бы карал ментов за то что срослись с этнокриминалом. Список продолжить?
И да что бы толпа не становилась безумной, не посылал бы туда своих провокаторов но это уже частности

Батюшки, а люди то простыеы и не заметили, что ум честь и совесть тут. рядом. буквально в одном форму. и все то он знает, умеет и конечно с удовольствием встал бы у руля.

[^]
fin1999
16.10.2013 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (eActor @ 16.10.2013 - 16:53)
Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 16:49)

Батюшки, а люди то простыеы и не заметили, что ум честь и совесть тут. рядом. буквально в одном форму. и все то он знает, умеет и конечно с удовольствием встал бы у руля.

ПНХ бот нашисткий

[^]
eActor
16.10.2013 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 16:55)

ПНХ бот нашисткий

Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.
(не утони в ненависти к себе подобным)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх