Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanash
16.10.2013 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

а вдруг все намного глобальней, грядущая мировая война за сибирь, постоянные военные учения китая по наземному захвату, военные базы пиндосов под боком, бычки с запада. и наше провительство лижет жопу чурбанам чтоб у нас был юг защищен хоть как-то и их первых долбить начали...

[^]
Дрын
16.10.2013 - 14:13
3

сказки в полночь

Цитата (Yanash @ 16.10.2013 - 14:06)
а вдруг все намного глобальней, грядущая мировая война за сибирь, постоянные военные учения китая по наземному захвату, военные базы пиндосов под боком, бычки с запада. и наше провительство лижет жопу чурбанам чтоб у нас был юг защищен хоть как-то и их первых долбить начали...

Тебя уже долбят и меня с помощью оружия геноцида: алкоголя, табака, других наркотиков. Экономически: кредиты, инфляция. Правда все ищут видимых врагов не замечая врага невидимого, который с 1991 года долбит Россию не переставая..

[^]
Irvin777
16.10.2013 - 14:15
4

Ярила

Полицаи снова подтвердили своё название. Вся надежда на партизан.

[^]
insekticid
16.10.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 16.10.2013 - 15:13)

Тебя уже долбят и меня с помощью оружия геноцида: алкоголя, табака, других наркотиков. Экономически: кредиты, инфляция. Правда все ищут видимых врагов не замечая врага невидимого, который с 1991 года долбит Россию не переставая..

Цитата
Тебя уже долбят и меня с помощью оружия геноцида: алкоголя, табака, других наркотиков.

Кто-то насильно заставляет бухать, курить и ширятся?

[^]
SlegSpirt
16.10.2013 - 14:20
1

Ярила

вот объясните, почему все эти заступники вместе с тем что бы пиздить чурок и т.п. начинаю бить витрины, переворачивать мусорки жечь машины? бросаться говном в ОМОН и т.п.? а потом еще удивляются, что их задерживают и ПР-ами мудохают...

[^]
Дрын
16.10.2013 - 14:21
1

сказки в полночь

Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 14:16)

Цитата
Тебя уже долбят и меня с помощью оружия геноцида: алкоголя, табака, других наркотиков.

Когда Чубайса спросили, кто ответит за миллионы погибших в реформы 90-х годов, Чубайс ответил, - "Они не вписались в рынок". Вот так цинично прозвучал ваш вопрос мне, но я отвечать на него не буду.

[^]
Yanash
16.10.2013 - 14:22
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 15:16)

Цитата

да это-то понятно, что за нас давно взялись "невидимо". Вот только когда начнется видимо, станет намного хуже.

кстати заставляют морально жрать все говно, ибо так они все разработали, что если ты общаешься не с задротами и ботанами (никого не хочу обидеть), то не жрав говно, ты не интересен.

[^]
greyv
16.10.2013 - 14:24
0

Приколист

Вон оно что! А я то по наивности думал, что алкоголь и табак в моей жизни из-за собственной дурости, а кредиты из-за не желания впахивать как следует. Срочно бежать из страны, а то и на наркотики невидимый враг подсадит ))

[^]
insekticid
16.10.2013 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 16.10.2013 - 15:21)

Цитата

Когда Чубайса спросили, кто ответит за миллионы погибших в реформы 90-х годов, Чубайс ответил, - "Они не вписались в рынок". Вот так цинично прозвучал ваш вопрос мне, но я отвечать на него не буду.

Причем тут Чубайс, автор ужаса 90-х в котором у людей не было выбора и бухалово с курением, где каждый решает сам что ему делать.

[^]
insekticid
16.10.2013 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Yanash @ 16.10.2013 - 15:22)
Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 15:16)

Цитата

да это-то понятно, что за нас давно взялись "невидимо". Вот только когда начнется видимо, станет намного хуже.

кстати заставляют морально жрать все говно, ибо так они все разработали, что если ты общаешься не с задротами и ботанами (никого не хочу обидеть), то не жрав говно, ты не интересен.

какое моральное говно вы жрете?

[^]
Hedgehog24
16.10.2013 - 14:30
3

Ярила

Цитата (harrican @ 16.10.2013 - 04:11)
Это офицеры? Не увидел не одного в ролике, девочек хватать только ума и хватает, своими лапами.

Офицер - это армейское, не порочьте! У ментов разного рода начальствующий состав... dont.gif poke.gif fear.gif

[^]
Эло
16.10.2013 - 14:32
2

Ярила

в данном конкретном случае
что по вашему должна была сделать полиция?
присоединиться к толпе
и громить все вокруг?

[^]
Дрын
16.10.2013 - 14:32
0

сказки в полночь

Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 14:26)
Цитата (Дрын @ 16.10.2013 - 15:21)

Цитата

Причем тут Чубайс, автор ужаса 90-х в котором у людей не было выбора и бухалово с курением, где каждый решает сам что ему делать.

Пока не пришли в Северную Америку американцы, индейцы тоже не знали, что такое алкоголь, одеяла с оспой и безделушки, позднее с ними обменивались, подкладывали одеяла с оспой в надежде, что они вымрут от болезни, но позднее их отстреливали и занимались геноцидом. Прямо, как у нас сегодня, где каждый сам решает на что и за что менять свои ценности на блестящие безделушки...

[^]
ezeff
16.10.2013 - 14:42
1

Хохмач

Долго терпели русские всю эту хуйню провокационную. Но видимо пришло то время когда мы, русские, начали понимать что надо объединяться и вставать под ружьё на защиту своего дома. Ох и пожалеет тот что разозлил русских, потому что пиздюлей получат все кто под горячую руку попадёт.

[^]
fin1999
16.10.2013 - 14:48
1

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.10.2013 - 14:41)
Цитата (хаупман @ 16.10.2013 - 07:00)
сука,неужели у ментов нет чести, неужто они не видят что происходит? неужто они готовы продаться за кусок хлеба и стать шавками выполняющими ЛЮБОЙ приказ власти. сегодня они разгоняют дубинками, а завтра что??? покрошат из кпвт???правильно блондинка сказала, менты охраняют чурок и власть...НО НИКАК НИ РУССКИЙ НАРОД.

Власть смотрит на годы вперед и думает над тем, как сегодня и сейчас избежать гражданской войны.

Ну допустим сегодня начнут лупить кавказцев, они начнут что-нибудь взрывать, польется кровь. Много. Начнется опять война, опять поножовщина, опять...

Геополитически кавказ нам нужен для того, чтобы он принял на себя удар в случае масштабной войны со стороны ближнего востока - Сирия, Иран, Ирак. Ну и чтобы было не жалко сбросить атомную бомбу в случае чего. Не на Русских же её бросать. :)

вот бы чурки резали и насиловали таких геостратегов, а не нормальных людей

[^]
superkon123
16.10.2013 - 14:49
1

Шутник

ребята власть против вас-вы им не нужны ,так что либо берите власть в свои руки либо вам пиздец

[^]
BETEP0K
16.10.2013 - 14:51
1

Ярила

с нашей стороны, последним жестом доброй воли, будет дать им возможность, съебаться к себе в течении месяца, чтобы успеть распродать своё барахло и съебаться к себе на исконную Родину.

Добавлено в 14:52
Цитата (superkon123 @ 16.10.2013 - 14:49)
ребята власть против вас-вы им не нужны ,так что либо берите власть в свои руки либо вам пиздец

а провокаторов - к стенке

[^]
eActor
16.10.2013 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (OileLukoile @ 16.10.2013 - 06:03)
у меня есть предположение, что власть последними законами и всем своим поведением стремится помочь народу преодолеть ту самую точку кипения, что бы "началось страшное и беспощадное", после чего поделить страну на множество разных. Тогда к ответу олигархов и прочих упырей трудно будет призвать, т.к. для этого нужно собраться всем вместе и предъявить, что, учитывая наш нынешний менталитет будет трудно. и типа сами будем виноваты, что "начали".

не знаю в курсе ли вы, но у нас в Молдове, в апреле 2009 была "мать её..... революция", из за несправедливого, как показалось меньшенству подсчету голосов на выборах и, из за того, что менты жестоко обошлись с любителями свобод и прочих еУропейский благ... , которые и нашему брату молдовану оЦень нравятся rulez.gif rulez.gif

я не одобряю, пассивное сидение в интернете..
но люди, которые стараются оседлать подобные движения, весьма не чистоплотны (все эти радетели за родину, и пламенные борцы за счастье народное - тьфу... мать их так) dont.gif

Слова, в общем то правильные, которая говорила молодежь используются на мой взгляд, именно такими людьми. вряд-ли массовые погромы (которые вполне возможны если не остудить самые горячие головы) решат вообще что либо!!!

(к слову сказать у нас стало только хуже - коррупция, передел собственности, откровенный беспредел во власти и прочие блага революции) ЗАТО ДА!!!
ПИЗ...ТЬ СЕЙЧАС МОЖНО ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!!! И ДАЖЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ГОМОСЯТИНУ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ НУ И ЧЕ ЕЩЕ ВЗБРЕДЕТ В ВАШУ ПУСТУЮ ГОЛОВУ.

[^]
BETEP0K
16.10.2013 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 14:32)
в данном конкретном случае
что по вашему должна была сделать полиция?
присоединиться к толпе
и громить все вокруг?

на видео он девку по своему усмотрению схватил, ему на это приказ не давали, никто не просил присоединяться, просто у нас мракобесы, такие полканы, как на видео, желают выслужиться, и очень рьяно бросаются исполнять приказы, не смущаясь усердствуют.

[^]
eActor
16.10.2013 - 14:57
0

Весельчак

ни кто тебя не долбит, кроме тебя самого.. млять

[^]
Lizerginus
16.10.2013 - 14:57
1

Шутник

мусора бля пидарасы!, других слов нет.

[^]
Яцхен
16.10.2013 - 15:01
5

Ярила

Цитата (greyv @ 16.10.2013 - 15:24)

Вон оно что! А я то по наивности думал, что алкоголь и табак в моей жизни из-за собственной дурости, а кредиты из-за не желания впахивать как следует. Срочно бежать из страны, а то и на наркотики невидимый враг подсадит ))

Вы товарисч по наивности думаете, что люди бухают и курят только по собственной дурости. А это далеко не так. Вот вам пример: один чувак работает например на мебельной фабрике. Сразу предупреждаю, говорим про провинцию. Почему он сидит не в теплом офисе манагером за 30 т.р., не важно, т.к. не всем в этой жизни везет и сейчас главное в это стране не знания, а связи. Но это другая история. И так, он въебывает, получает свои 15 т.р. У него семья, ребенок, пособия на ребенка в этой стране хуевые, ком. услуги просто блять охуеть какие высокие, цены на продукты питания и одежду вообще пиздец. Ему приходится все заработанное бабло тратить на то, чтоб семья прожила еще месяц. И никаких блять ништяков лишних (например авто, отдохнуть съездить на море, комп нормальный, с друзьями в сауне, баре отдохнуть, да много чего еще, у каждого разные вкусы). Вообщем никакого позитива в жизни. И так как человек не робот и ему тоже присущи слабости, то для того что бы компенсировать отсутствие позитива, он начинает употреблять алкоголь, от нервного перенапряжения - курить. И это я описал человека без ипотеки и кредитов, а если и они есть, то результат может быть более плачевен. И если вы уловили причинно-следственную связь из написанного выше, то корни всего этого растут из ебучей политики государства по выкачиванию денег из населения. Вот так то мой юный падаван.
А про нежелания впахивать, как следует, вы тут не пиздите. В том ебучем городе, в котором я живу (а город не маленький) никакое впахивание не поможет хорошо зарабатывать. Политика такая у местных работодателей - нихуя не платить по заслугам. И кто вы думаете виноват, что не регулирует на законодательном уровне з/п, а? Надеюсь догадались.
И вообще блять, какого хуя мы должны пахать, как скот, для того что бы иметь минимум ништяков, когда миллионы тонн наших с вами природных богатств уходят неизвестно куда, когда такие цены охуевшие, когда потихоньку становиться все платное от медицины до образования. Мы че блять рабами что ли родились?

Это сообщение отредактировал Яцхен - 16.10.2013 - 15:02

[^]
DIABLO999
16.10.2013 - 15:03
0

Ярила

Пиздец..................

[^]
amad
16.10.2013 - 15:09
0

Шутник

Мушкетеры Бле*ть..... Лучше Русские едины или там Славяне непобедимы, чем эта каналья и тысяча чертей

[^]
Voodoolabar
16.10.2013 - 15:10
1

тролль лжец и девственник

Цитата (ezeff @ 16.10.2013 - 15:42)
Долго терпели русские всю эту хуйню провокационную. Но видимо пришло то время когда мы, русские, начали понимать что надо объединяться и вставать под ружьё на защиту своего дома. Ох и пожалеет тот что разозлил русских, потому что пиздюлей получат все кто под горячую руку попадёт.

Вот я такие лозунги очень давно читаю.
То, что гопота побила витрины, еще ни о чем не говорит.
Большинству абсолютно похуй, пока это не коснулось их лично.

Сегодня все спокойно, через месяц уже забудут и все будет по-старому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх