1: "быстро поедешь, медленно понесут";
2:такую мадам, лучше вообще не пускать за руль
3:муж правильно все сделал, что не дал машину
4:по поводу тех, кто сказал, "что на обочину бы выпихнул.... пинком или как там еще" она с дочкой ехала.... не подставлять же ребенка, под такую параноидальную мамашу...
5: со мной такая умная 1 раз прокатилась, быстрое ей надо было до дома или куда-то там, и мне по рации вызов в соседний подъезд(мадам говорила, что если за 10 мин не справимся(дело жизни и смерти) я сказал через 5 минут буду(диспетчеру) ну зацепила меня это созданье божье))), на что пассажирка сказала мне, что не возможно это(наивная))))) хорошо ночь была и объездная дорога, ну я так немножко превысил км на 160, потом возил эту мадам, она уже никуда не торопилась) нех выебывать мозги водителю...
Добавлено в 17:26 ЗЫ, знаю, был не прав, но хоть вылечил 1 ТП от брейнфакинга)
Добавлено в 17:45 и еще, там кто-то ссылку выложил с Гошей вроде на бмв, вот из-за таких мудаков , владельцев бмв и не любят, у меня е 23 7ка, младше меня на 1 год, но нахера вытворять аварийные ситуации? Я в новосибе компрессорный мерс порвал как за нех делать на ней, а вот Гоша, именно быдло юзер бмв, которого скорее всего спонсирует ПаПа, я все делаю сам, но я даже без турбины его порву,но не это важно, важно то, что из-за мудаков таких, люди думают, что если бмв, так крутик, хуй то там, а если такой смелый, то выдвигайся на драг, там тебя любая достойная хонда порвет...