Истеричная ТП учит таксиста водить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комментатор
20.02.2013 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 19.02.2013 - 11:10)
Вот такие "обезьяны с гранатой" и создают проблемы на дороге! А представляете - что у неё дома творится - её хуй чем заткнёшь!

А представьте её за рулем

[^]
Robert51
20.02.2013 - 11:02
0

АННИГИЛЯТОР

Вас хуй поймешь, дорогие москвичи. То вы блять жалуетесь на пробки, то на то что гоняют. Я уверен, еслиб он опаздывал в аэропорт, например, гнал бы и похуй на знаки. Тролль или просто хотел посмотреть на сколько он сегодня спокоен. Ручник, этж ваще пиздец. 10 пудов хотел сделать видео на свой новый регистратор. И кстати, почему видео обрезано, видимо что-то он не договаривает. Я не защищаю бабу, просто он вынуждает её и это видно. Когда работаешь с людьми, надо быть немного психологом. Иначе лучше вобще с людьми не работать. Были печальные случаи, когда пиздили водил.

[^]
Kalin12
20.02.2013 - 11:18
0

Шутник

По Драйву есть (была) передача "Городские джунгли"(Программа о движении автотранспорте в городе, о езде по правилам и без.). Ролик подходит под формат аналогичное передачи "Обезьяны городских джунглей"

Это сообщение отредактировал Kalin12 - 20.02.2013 - 11:20

[^]
РАШПИЛЬ
20.02.2013 - 11:19
1

Приколист

Словесный портрет этой ТП: лет так 45 или слегка за 50, немного полновата, но вполне вдувабельна, волосы крашенные, мелировка, лицо наштукатуренное и помады много. Образование высшее, получает больше мужа подкаблучника, который уехал на тачке масло поменять или резину.Характер истеричный, излишне самонадеянна и самодостаточна (думает, что она самая-самая распиздатая).
Знавал одну такую. Подвозила меня пьяного как-то, когда сдавала назад со стоянки задела рядом стоящую тачку, вместо того чтобы остановиться и подождать или искать хозяина, как делают все нормальные люди дала газу и съебалась. Быстро нашла оправдание для себя, что тот слишком близко припарковался и напрочь забыла все это через 10минут.

[^]
Aitat
20.02.2013 - 11:30
0

Ярила

эх. высадил бы ее...

[^]
individuum
20.02.2013 - 11:38
-2

Шутник

Почитав множество высказывания в адрес этой мадам, к стати, при просмотре видео, неоднократно приходила мысль выкинуть её из машины, и тем не менее, мне хочется спросить, А ДАЛЕКО ЛИ ВЫ УШЛИ ОТ НЕЁ???
Прислушайтесь к себе, Ваши высказывания в её адрес звучат примерно в том же тоне, а то и хуже.

По сути, разница только в том, что
с одной стороны она со своей точки зрения, посчитав что водитель "полный отстой" и хаяла его,
а с другой стороны все те, кто "жестко" высказывался в её адрес, так же считая её не правой.

Сори, но я не вижу разницы.........

[^]
ВитекАнанас
20.02.2013 - 11:43
0

Шутник

Самое прикольно, что на самом деле водителю на скоростной режим насрать, как собственно почти всем таксистам, но с этой кошелкой, чисто из принципа не нарушал. Молодец чувак.

[^]
Kos9k
20.02.2013 - 12:01
0

Хохмач

муж наверное правильно сделал, что ключи от авто у нее забрал.

[^]
ligaboss
20.02.2013 - 12:03
0

Хохмач

"Говорит про какой-то скоростной режим"... такие ТП и летают на красный и пешеходов сбивают.

[^]
Хлепссс
20.02.2013 - 12:30
0

Хохмач

уж лучше так, чем за 150 р с чернож ...ым кавказцем, или такжиком за рулем, который будет искать удобную фуру чтобы убраться...

[^]
sarmatian
20.02.2013 - 13:39
0

Ярила

А дочка пока в адеквате. Девочка, беги от мамаши, она тебе жизни не даст. Мужа ищи из другого города, а то если мамаша до вас доберется - муж сбежит сразу же.

[^]
Swordfishtrombones
20.02.2013 - 17:48
0

Ярила

Только один я заметил, что этому баяну больше года?
http://www.youtube.com/watch?v=AauvVaJjEmo...player_embedded
24.01.2012

Что минусите? Я реально хотел эту хуйню запостить еще полгода назад, но по правилам ЯПа это боян

Это сообщение отредактировал Swordfishtrombones - 20.02.2013 - 18:18

[^]
Sherbakov
20.02.2013 - 18:04
0

Весельчак

А мне вот это вспомнилось, правда речь про автосервис, но смысл один:

"Если бы Стальная Мадам была мужиком, то у нее были бы стальные яйца, хоть в подшипник их вставляй. Но, поскольку она, по какой-то ошибке природы не мужик, то стальные у нее только нервы и голос. При взгляде на нее сразу понимаешь, что дома у нее дети оправляются по команде, муж ходит строем сам с собой в ногу, а на работе есть специальный человек, подтирающий лужи за подчиненными в ее кабинете. Нет, то есть в душе она, может быть, белая и пушистая, но с виду — чистый бронепоезд «Страх и Ужас». В сервисе Стальная Мадам ведет себя соответственно:
— Та-а-ак, молодые люди... — от ее голоса ворота ангара на глазах покрываются инеем, — вы меня за кого принимаете? Вы мне что тут пишете? (В интонации слышен лязг ножниц по металлу). За блондинку меня держите?
С удивлением проглядываю счет на замену масла, фильтров, свечей и прочую легкую профилактику, не понимая, что вызвало истерику.
— Почему в счете четыре литра масла? Я что, по вашему, не знаю, что у моего Спарка объем двигателя один литр? Где остальные три литра?*
Занавес...

Стальная Мадам для маленького сервиса нетипичный клиент. Она предпочитает официальные конторы, где можно вызвать менеджера по работе с клиентами и всласть на него наорать. На механиков же орать бесполезно — в малых сервисах работает специфический контингент. Это крепкие, рукастые, стрессоустойчивые мужики, на дух не переносящие любого начальства — иначе они бы не выбрали тернистый путь гаражного мастера. Сам факт их существования вызывает жуткое раздражение у Стальных Мадам, поэтому конфликт практически неизбежен. Наличие людей, которых нельзя уволить, разрушает их картину мира. Запаситесь терпением — прооравшись, Стальная Мадам заплатит по счету и уедет в свой привычный мир начальников и подчиненных, карьеры, зарплаты и служебных интриг. Помашите ей вслед ветошью, и радуйтесь, что вы не там.
И улыбайтесь, улыбайтесь ей — она от этого так смешно бесится...

* (Для случайно забредших в журнал блондинок: 1 литр — это «рабочий объем» двигателя Chevrolet spark (объем цилиндров), не имеющий никакого отношения к емкости масляного картера) "

Взято отсюда: http://semiurg.ru/2009-01-19/glazami-mexanika-ch-4/

Почитайте,если интересно, там еще несколько угарных типажей

[^]
Кукурузник
20.02.2013 - 18:24
-2

Шутник

Когда я смотрю на тех 340 мудаков прекрасных принцев из Таганорога и окресностей, которые меня тут отминусовали, я уверен, что в стране с таким количеством идиотов никогда ничего хорошего не будет.

Аргументирую: Во-первых, эти люди гораздо ближе к овцеебам, столь ими нелюбимыми, чем им кажется. Ими управляет не разум или понимание того, что если ты берешься за работу - работай, а не ной, что у тебя план, а ты при том, водишь как беременный козел, да еще и пишешь по трем-четырем девайсам и никак его не можешь выполнить. Пока люди не будут выполнять работу, как должны, а не как вонючая гордость тупого барана ему втюхивает, ничего приличного из этих работников не будет.
И да, для тех, кто не понимает, что такое скоростной режим в Москве, это движение со скоростью потока, а не со скоростью дорожного катка.

Это сообщение отредактировал Кукурузник - 20.02.2013 - 18:40

[^]
Shadow121
20.02.2013 - 18:25
0

Шутник

фотку этой мрази в студию, страна должна знать своих "героев")))))

[^]
Кукурузник
20.02.2013 - 18:36
-1

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 20.02.2013 - 03:36)
Цитата (Кукурузник @ 19.02.2013 - 20:03)
Опять дешевые хомяки обиделись. Баба, хоть и сука, но правильно сказала. Водилу ссаными тряпками надо гнать, потому что он ленивый сукин сын, который не умеет водить, троллит клиента, аргументируя это тем, что он довезет ее по минималке. Оба виноваты, но глупые гомадриллы решили, что виновала только баба. И их понесло, как говно на астероид.

Вон оно истинное лицо "масквича" из зеленограда!

А у тебя и лица нет, так, гавно размазанное.

Добавлено в 18:46
Цитата (moroz169 @ 20.02.2013 - 07:40)
У меня бы эта курва после первого недовольного высказывания вылетела бы из машины как пробка от шампанского и пусть истерит на тротуаре rulez.gif
Наинизший порок - небпагодарность. Оно порождает все преступления.

Какая неблагодарность, если ты наемный работник.

[^]
pav10
20.02.2013 - 18:58
1

Ярила

В средние века люди не заморачивались и поступали с такими женщинами очень просто.

Ношение такой чудной, целительной маски в течении 3 месяцев поможет и этой страждущей женщине. В случае рецидивов и обострений, процедуру повторить.

Это сообщение отредактировал pav10 - 20.02.2013 - 19:01

[^]
individuum
20.02.2013 - 19:17
0

Шутник

Цитата (pav10 @ 20.02.2013 - 19:58)
В средние века люди не заморачивались и поступали с такими женщинами очень просто.

Ношение такой чудной, целительной маски в течении 3 месяцев поможет и этой страждущей женщине. В случае рецидивов и обострений, процедуру повторить.

Ну надо же какое чёткое разделение на "людей" и "женщин".
Интересно а ваша мама или другой член семьи женского рода, к какой категории относится?

[^]
ROKKY
20.02.2013 - 19:45
0

Шутник

Эх, как хороши 2 сторонние камеры в такие моменты, истеричку бы посмотреть :)

[^]
Joystic
20.02.2013 - 22:44
0

Шутник

И у мужика не стальные яйца,а алмазно-титановые блеа. Видно же, что провоцирует старая мандавоха, ты ей попробуй слово возрази, она тебе 500 в ответ. Таких тока выкидывать из машины,что бы не портить свои нервы.
Вот сейчас видео смотришь,её базар слушаешь(по другому это не назовёшь) а в голове уже генерируются очень нехорошие слова и всякие гадости,которые хочется с ней сделать. moderator.gif

Я сидел так 10 минут.

Это сообщение отредактировал Joystic - 20.02.2013 - 22:49

[^]
Lipka
20.02.2013 - 22:53
0

Шутник

вот так из "ямать" превращаются в "ясамаводитель". какая же хамская тетка!

[^]
AlterV
21.02.2013 - 00:42
0

Весельчак

Таких на место надо ставить сразу, они по-другому не понимают

[^]
Anastasiiia
21.02.2013 - 00:43
0

Приколист

Климакс что ли у неё? ((( Жесть.... я бы выкинула бы ее давно из машины.

[^]
кЫсяЯ
21.02.2013 - 11:33
0

Балагур

Цитата (lokon @ 19.02.2013 - 11:09)
Водитель терпеливый! Дорогу и музыку- выбирает водитель!

Вот не соглашусь с Вами. Недавно вызвала такси, так таксист выбрал специально дорогу с жуткой пробкой. Я его 3 раза попросила поехать по другой дороге (т.к. сама водитель и езжу постоянно). В результате он согласился, и действительно, по этой дороге пробок не было. Мы доехали быстро, но уже на подъезде к дому он начал тащиться со скоростью 15 км/ч. А все потому, что в машине у него стоял счетчик. Взял гораздо больше денег, чем стоит поездка на самом деле.
А по поводу музыки, не знаю, я сама никогда не прошу переключить. Но если пассажиру, например, не нравится шансон, то почему он его обязан слушать за свои же деньги?

В общем, вопросы спорные. У меня всё smile.gif

[^]
F3DOCTOR
21.02.2013 - 12:19
0

Шутник

Я бы не смог 10 минут это слушать, я бы убивать начал. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56963
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх