СтопХам Спб - Большие неприятности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JakDN
11.12.2012 - 16:17
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 15:13)
Цитата (Narkozzz @ 11.12.2012 - 17:06)

Каждый дятел найдет свой камаз - в год 36000 человек на дорогах страны убирается. 80% из них по вине водителей.

Камаза?

И от хороших машин под фурой мало что остается...

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 16:19
1

Гойдофоб

Durgen
Я - вообще законы соблюдаю вне зависимости от наказания, на то они и законы, чтобы их соблюдать. А кто-то другой - оторвет и ищи его потом. Думаешь законы не работают только в твою пользу?

toha89rus
Не говорю, что идеальные - нормальные. Со своими тараканами, но в пределах социальной нормы.

[^]
Durgen
11.12.2012 - 16:30
0

Приколист

JakDN
Ну авария каких много, а почему ты решил что водитель навары ездит по тротуарам? Просто он неверно выбрал, скоростной режим, может быть резина плохинькая ну в общем трагичное стечение обстоятельств от которого никто не застрахован.

Добавлено в 16:32
Цитата (Narkozzz @ 11.12.2012 - 17:19)
Durgen
Я - вообще законы соблюдаю вне зависимости от наказания, на то они и законы, чтобы их соблюдать. А кто-то другой - оторвет и ищи его потом. Думаешь законы не работают только в твою пользу?

Все что я думаю, я уже сказал. Ну не найдут и хорошо повезло значит!

[^]
JakDN
11.12.2012 - 16:33
0

Юморист

Durgen
А я не говорил что он по тротуарам ездил, просто показал что бывает с машиной под фурой.

[^]
Durgen
11.12.2012 - 16:38
0

Приколист

Цитата (JakDN @ 11.12.2012 - 17:33)
Durgen
А я не говорил что он по тротуарам ездил, просто показал что бывает с машиной под фурой.

Ааа ну спасибо.

[^]
Alexndr53
11.12.2012 - 18:33
0

Гость

а почему нельзя доски с гвоздями перед машинами укладывать? и пусть дальше едут

[^]
KOCOBO
11.12.2012 - 18:43
2

Приколист

когда они научатся ментов вызывать?

upset.gif

[^]
FedFed
11.12.2012 - 18:50
0

Домосед

первому нужно было ноги сразу ломать. пусть взывает 150 человек чтоб его держали. последнего нужно было сдавать в гаи. жаль за базар у нас ответственности нет. а то наговорил бы себе на пару месяцев тюрьмы, потом бы думал.

[^]
bolide
11.12.2012 - 19:31
-1

Шутник

заебись люблю считать минусы к своим адекватным каментам против этой дибильной акции.
шпалуйте на здоровье)
шпалуют те у кого тачки никогда небыло и походу уже небудет))

[^]
SFARL
11.12.2012 - 20:01
0

Шутник

дурашлепы. надо было дяденьку борзого личиком в снежочек, вязать ремешком ручки, вызывать политруков и писать заяву - при попытке наезда на пешехода находившегося на тротуаре остановлен и задержан владелец а/м ..тра-та-та та-та та-та..

[^]
Messin
11.12.2012 - 20:06
0

Юморист

Бля, обоссацса как дрищь с мерина вылазил!
а походка то какая! smile.gif
а мерин на транзитах... видать бабла на налог за него нет

[^]
MW3
11.12.2012 - 21:14
0

Балагур

давно читал такую байку: но на самом деле это было и было возле школы номер 74. на ул. болотной в спб. так вот. повадились машины ездить по тротуару. ну все таки школа рядом как никак. и врезали туда по середине швеллер не высокий такой сантиметров 50 в холке. тут выпал снежок первый и дети с продленки вокруг столбика слепили снеговичка. тут подъезжает какой то мажор на зубиле новеньком. видит детишки у него на пути, хорошо что давить не стал, вышел с тачки и пуганул школьничков. ему один пытался объяснить что мол там столбик. да фигли слушать мелезгу. короче забрался опять в машинку, сдал назад и с разбегу прям в снеговика. скорая быстро приехала благо рядом поликлиника была. врачи долго ржали над ситуацией. мажор то тот кстати больной на голову стал. шутка ли темечком лобовуху себе вынес.

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (SFARL @ 11.12.2012 - 21:01)
дурашлепы. надо было дяденьку борзого личиком в снежочек, вязать ремешком ручки, вызывать политруков и писать заяву - при попытке наезда на пешехода находившегося на тротуаре остановлен и задержан владелец а/м ..тра-та-та та-та та-та..

Вот нужно наверно такого как ты сразу давить не останавливаясь и потом доказывай в инвалидной коляске что ты на тротуаре был а я по смеюсь над таким инвалидом .

[^]
Umgah
11.12.2012 - 21:43
-1

Балагур

Минусите, отношение к этим активистам резко отрицательное. По мне, так вывезти бы 90% этих стопхамовцев под слоем торфа за город. У самого ни единого штрафа за 2 года. и паркуюсь аккуратно, без нарушений. Не подменяйте органы власти, вы ничем не лучше печально известных комсомольских бригад при совке. Уберите нахер ваши наклейки, включите креатив, начните работать на результат, а не на пиар. Будет толк, наверное. Всех не переделаете, но упоротых вы все равно сгоните только с одного места, не более. Да, попиаритесь. Вам это надо ? - Ну так вы на пути к успеху. Пол инета ваши действия осуждает.

[^]
понча
11.12.2012 - 22:14
0

Приколист

Цитата (холмс @ 10.12.2012 - 13:23)
свин в конце:
-я обрызгаю пешехода, я еще кое-что сделаю, я...
"Сдачи дать не могу, говорить нормально не умею, поэтому выйду во двор и переломаю карусели." Детский садик Радуга, спросить обидчивого мальчика Павлика.

А на мерсе штрих классно раму включил. Рэмбо аж зажмурился от испуга при просмотре
gigi.gif

-)))) да уж, походка - просто классика

Добавлено в 22:16
Цитата (Umgah @ 11.12.2012 - 21:43)
Не подменяйте органы власти, вы ничем не лучше печально известных комсомольских бригад при совке.

Это как раз и происходит от того , что власть не хочет, либо не может выполнять свои прямые обязанности. Вопрос, кому тогда это делать как не самим???

[^]
Umgah
11.12.2012 - 23:39
-1

Балагур

Да я в принципе не против идеи. Идея то правильная. Воплощение хреновое, и главное результат - на камеру. Если бы точно знать, что эти ребята работают на порядок - да только за. Но боюсь что как обычно - на камеру удачные эпизоды. и все.

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 23:41
0

Шутник

Цитата (понча @ 11.12.2012 - 23:14)
Цитата (холмс @ 10.12.2012 - 13:23)
свин в конце:
-я обрызгаю пешехода, я еще кое-что сделаю, я...
"Сдачи дать не могу, говорить нормально не умею, поэтому выйду во двор и переломаю карусели." Детский садик Радуга, спросить обидчивого мальчика Павлика.

А на мерсе штрих классно раму включил. Рэмбо аж зажмурился от испуга при просмотре
gigi.gif

-)))) да уж, походка - просто классика

Добавлено в 22:16
Цитата (Umgah @ 11.12.2012 - 21:43)
Не подменяйте органы власти, вы ничем не лучше печально известных комсомольских бригад при совке.

Это как раз и происходит от того , что власть не хочет, либо не может выполнять свои прямые обязанности. Вопрос, кому тогда это делать как не самим???

Да интересно тебе зачем голова что бы в неё есть? Так и говорит человек что нужно с начало с властью решать а не с народа , что бы этого не было . Если такими темпами тебя тоже за любой косяк наказать можно и переломать , а что по народному тебя головой Ап асфальт .

[^]
понча
11.12.2012 - 23:50
0

Приколист

Тоха, даже спорить с тобой не хочется -) С твоими взглядами на жизнь советую взять гражданство стран которые находятся в африке... а сдесь у основной массы людей совсем другие взгляды и правила.. Не место тебе в этой стране... не найдешь понимания у людей -)

[^]
toha89rus
12.12.2012 - 08:08
0

Шутник

Цитата (понча @ 12.12.2012 - 00:50)
Тоха, даже спорить с тобой не хочется -) С твоими взглядами на жизнь советую взять гражданство стран которые находятся в африке... а сдесь у основной массы людей совсем другие взгляды и правила.. Не место тебе в этой стране... не найдешь понимания у людей -)

Да с большим удовольствием покину эту страну при первой возможности , И даже тут в России есть люди, но не как вы размышляете Стадом - только бекать осталось.

[^]
Smusmur
12.12.2012 - 09:57
2

Ярила

На счет стоп хамов ... прошлой весной припарковался не правильно (вторым рядом - знаю нарушил, знаю что неправ) , ждал жену думал 1-2 минуту (задержалась минут на 10). Сижу такой в планшете копаюсь вдруг стучат в окно, открываю и спрашиваю, что хотят? .... Говорит мол стоите вторым рядом мешаете проезду (машин не было не мешал, но правила нарушал), я препираться не стал, улыбнулся сказал "простите не заметил" и отъехал метров сто и встал на свободной место - эго не пострадало звездой ютуба и япа не слал =). (о чем не жалею)
Я так понимаю быковать начинают ущербные личности.

[^]
erneuern
12.12.2012 - 10:24
2

Юморист

меня еще выбешивает, когда из-за машин, припаркованных на тротуаре, ты вынужден идти по краю дороги, и тебе водятлы начинают бибикать или хуями крыть! а где мне, блеать, ходить, если вы, долбоебы, заставили тротуар своими тачками?
"и канистры нет..." ©

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 10:30
0

Гойдофоб

Цитата (toha89rus @ 12.12.2012 - 08:08)
Да с большим удовольствием покину эту страну при первой возможности , И даже тут в России есть люди, но не как вы размышляете Стадом - только бекать осталось.

Посмотрим, как ты в другой стране по тротуарам покатаешься, быстро сначала на велосипед пересядешь, а затем на автобус. gigi.gif

[^]
neygrymi
12.12.2012 - 11:26
2

Шутник

А вообще, зачем столько пешеходов нужно? Всех давить колесами и бить бампером! А пешеходам взять в руки огнестрелы, холодное оружие, дубины и рогатки. В карманы насыпать саморезов и камней. Молодых мамочек и стариков в резервации, чтоб не пострадали от передвижений водил и пехунов. Получится примерно следующая картина:
Приехал на работу, ногой спихнул с капота чей-то обезображенный труп, скинул с усиленного сотым швеллером кенгурятника кишки вперемешку с волосами, зазевавшейся у палатки с оружием рыжей красотки . Перевязал себе простреленное плечо, и бедро, достал нож, винтарь и закинув в багажник оторванную заднюю дверь и правое окровавленное зеркало бокового вида, оглянулся. Теперь , в одну секунду перестроившись на пешеходный режим, короткими перебежками, с криками " Куда прёшь, задрот!!!!!!" стреляем в сторону приближающегося авто, укрепленного металлическими листами. Бросаем горсть шурупов и гвоздей под колеса вражЫны, метаем вслед бутылку коктейля Молотова и подбегаем к входной двери на работу.
К поездке домой подготавливаемся заранее - проверяем оружие, боеприпасы, пьем сотку спирта и резко выдохнув летим к авто. Находясь внутри авто вытираем пот, закусываем спирт, ждем пока пройдет дрожь в руках и коленях,высчитывая секунды едем домой по тротуару и зеленым зонам, ложа хер на безоружное стадо, молча блеющее в пробке СТОЯ, похуй, я же еду. Во дворе занимаем площадку, выделенную для спецтехники красно-белыми полосками. Похуй скорая и МЧС, этож для самых-самых раскрашено, то есть для незадротов.
А по существу могу сказать: со стороны водителя - пешиков - долбоебов очень много, равно как и водителей неадекватов. Езжу много (с апреля 2010го наездил почти 200 тыс км), бываю по работе в разных местах и городах, везде блядь всё по-разному. Стопхамовское движение породили мы, водители, это наше детище и мы должны его убить. Как это ни прискорбно, но мы водители просто обязаны это сделать. Понять ПДД , у кого не получается - вызубрить и соблюдать. Не дураки же ПДД придумали, давайте быть добрее друг к другу!

[^]
Durgen
12.12.2012 - 18:26
0

Приколист

Вот это правильный стопхам super.gif

СтопХам Спб - Большие неприятности

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 22:16
0

Гойдофоб

Durgen
Когда следующий гонщик с семьей встретит свою смерть - эти ребята пойдут под суд, как пособники убийства 2-х и более человек? Мало видимо мрет на дорогах страны, надо убрать продавцов полосатых палочек, чтобы совсем пиздец начался. Так хоть воры мудаков обирают - какой-то страх у водителей есть, какие-то нормы держат. Если контроль убрать - народу убиваться еще больше будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38205
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх