Gulmen, под лежачий камень вода не течет.
Перечитал всю тему, и только вы с парой авторов (по стилю написания, может и не парой) агитируете "насрать" на нашу гражданскую позицию (общества в целом).
Некоторые примеры, высказывания, да, и образ мышления в целом - просто бред, но это ваше личное мнение и вам с этим как-то жить, тут вас не переспорили, аж на несколько страниц. Я понимаю, сейчас модно быть против "царя", быть в "Аппозиции" и т.п. (мне на эти "игры" насрать). Но, если бы данное видео снимали не СтопХам, а обычные прохожие, думаю и вас бы не было в данной теме.
У меня все больше и больше вызывают опасения те, кто пытается как-то оправдать нарушивших ПДД водителей (это не нормальная реакция человека на беззаконность и несправедливость по отношению к себе и окружающим - пора идти на прием). Подозреваю, что процентов 70, что тут поливают говном СтопХам, это оппозиция власти (и это просто АнтиПиар), процентов 25 - те, кому налепили "какашку" на лобовуху, и 5 процентов - те, кому они просто не нравятся, по необъяснимым причинам.
Все написанное чуть выше, это уже лично мое мнение, с которым я делюсь.
И напоследок. Да, с наклейками у них не очень, но именно ЭТО видео утерло нос всем тем, кто искал у них какую-нибудь ошибку, мелкое нарушение, косяк. И комментарии про "25 кадр", что это оказывается проезжая часть, что они нарушили ст. 152.1 ГК РФ п.1(!) - вызывают просто смех. И этот миг, когда видишь одни и те же никнеймы "АпПозиционеров" в темах о СтопХаме, просто шикарен - понимаешь, что люди все-таки "работают" (больше 500 постов - шутка ли), не пропускают тему. Для вас ребята, точно такой же вопрос, что вы задаете СтопХаму - вам больше делать не**й?!
На сим все. В холиварах не участвую, потому перепоста не ждите =)