Стоп Хам 62 Для руководства МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
21.11.2012 - 08:29
0
Статус: Offline

O_o

хоть и заебал стопхам, но тут я целиком на их стороне. Нехуй ездить по тротуарам!!! вообще маловат штраф за это, вот сделать тыщ 25, я думаю даже тот чурка на инфинити не поехал бы. А вот последнему герою ролика, который плюется я бы хотел ответить: ТЫ НЕ ЗАКОН, ТЫ - ГОВНА КУСОК!!! )))

[^]
sapozhnikov
21.11.2012 - 08:52
0
Статус: Online

Приколист

Вот многие пишут, что в Украине нет столько быдла как в России" Хочу сразу заметить, что Россия больше чем Украина в 28 раз (площадь РФ 17 075 400 км² Общая площадь Украины — 603 700 км² Соответственно, соотношение площадей даёт приблизительно 28,235 раза).!!!! Поэтому и быдла встречается на нашей земле гораздо больше. А если еще учесть плотность чернозадых носокрюков в России и Украине (статистики не нашел), то все встает на свои места.

[^]
yaratam84
21.11.2012 - 09:02
0

Весельчак

чурку на инфинити сжечь к хуям...
"закон" который плевался к ним же в костер

[^]
tsf86
21.11.2012 - 09:17
0

Юморист

Как же бесят так называемые "короли жизни". А больше всего хамство и угрозы, которые до конца довести боятся.

[^]
AlexSeaWolf
21.11.2012 - 09:46
0

Весельчак

Блядь.. почему же хочется всех этих муд....в перее.. ть по всей их наглой рожи..большой дубиной..

[^]
sl204
21.11.2012 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Княже @ 20.11.2012 - 11:52)
Цитата (Lizzz @ 20.11.2012 - 11:43)
чурке на инфинити прям хочется взять и уебать хорошенько. королями,  блять, себя чуствуют, чебуреки ебаные

УЕБАТЬ, хорошее предложение.
Им пяток крепких парней в масках нужно, тех которые будут сразу ебала крошить, будет веселее. По другому не переучить.

Знаешь, все эти понторезы - чурки, мусора, сразу пойдут заявы катать и скажут, что они там просто паркануться хотели, ведь места мало, а тут налетели злодеи, избили ни за что, обозвали хамами и т.д..

[^]
Kopelli
21.11.2012 - 10:16
1

Цитата (NICK2222 @ 20.11.2012 - 13:07)
Цитата
Качи на фенеке П-И-Д-А-Р-Ы!!!!

Все водители в этом видео , которые едут по тротуару и к тому же качают права - моральные уроды . Нормальный , воспитанный и цивилизованный человек , уважающий себя , так никогда не поступил бы . Такие же моральные уроды и те , кто одобряет и поддерживает этих водителей . И оправдания в стиле "дороги узкие , парковок нет , а мне надо !" здесь неуместны . С таким же успехом можно убить кого-нибудь и сказать :"А мне надо , я спешу !"
Здесь , на ЯПе , много тем о русской идее , сплочении нации , особом русском пути . Ребята , скажите , куда может привести этот особый путь , какую нацию и вокруг чего сплотить можно , если вы поддерживаете и защищаете истерящее и плюющее в камеру быдло , которое к тому же говорит "Я - закон , а вы кто ?"
Вы правда считаете , что у вас есть будущее ? А будущее как раз - эти молодые люди , которые не побоялись выйти и защитить себя и вас от недочеловеков , плюющих на общество в прямом и переносном смысле . Только , боюсь , уедут они отсюда , поняв , что изменить инерцию мышления остального стада нельзя . Или сопьются .

поддерживаю! у нас "бизнес" ( под бизнесом я подразумеваю спекуляцию, барыг и выкачивание бабла из государственного имущества) важнее, нежели лучшие человеческие качества, пропагандировавшиеся при социализме: благородство, честь, достоинство, отвага, доблесть, дружба, совесть..

[^]
DODGE
21.11.2012 - 10:21
1

Grab life by the horns !

интересно мусора-верблюда уволят ?

[^]
Sk1L
21.11.2012 - 10:22
3

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Sk1L - 21.11.2012 - 10:44

[^]
Xaritonnnn
21.11.2012 - 11:16
0

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 20.11.2012 - 12:47)
Бляяя. Сколько ж у нас больных на всю голову... faceoff.gif

Половина страны.

[^]
dvoynik
21.11.2012 - 11:36
-1

Ярила

Gulmen
Цитата
Я не переходил на личности, почему, я уже ответил

"ты тролль" - это переход на личности,опять хочешь сьехать.
Цитата
Задел вас за живое видимо, полезли в профиль мои сообщения смотреть.gigi.gif 

Ну чтобы показать твое балабольство.Причем уже не в первый раз - что показывает что и кто.
Цитата
Вы так и не ответили на вопрос, почему стопхам может нарушать закон? Почему они не могут поступить по закону и отправить видео в ГИБДД или вызвать наряд?

Это надо доказать,хотят и поступают так.
И вообще видео показывает что стоять на тротуаре не не законно. А езда по нему да.
Цитата
Как я понимаю вы за самосуд, несмотря на то, что он запрещён?

Если имеется в виду момент с наклейками - да.Быдло и чмо должно получать.
Если согласно видео с темы - то тут самосуда нет.

[^]
Дим0н
21.11.2012 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Plohish @ 20.11.2012 - 16:11)
) ппц орган )) кал ходячий а не орган он ))

да почему, он орган - член, его по дрочили он кончил на одежду снимающего lol.gif

[^]
kortez
21.11.2012 - 12:12
-3

Весельчак

Cудя по тому,как меня заминусили в сообщении про бездельников-дрищей СТОПхамовцев... 99 % обитателей сайта - обиженные пешеходы-москвичи,не ? "Общественники",блин,идите работать rupor.gif

[^]
Хлепссс
21.11.2012 - 12:27
0

Хохмач

блин ппц какая же страшная эта бабища(пасажирка в фокусе в начале ролика), пилять пальцы не сгибаются, отпилить бы их ей циркуляркой и вставить в одно место.
Стоп Хам- лучше бы дороги строили ,чем х.заниматься, перевоспитание блин, их самих еще воспитывать нужно.100% дороги как попало переходят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 21.11.2012 - 12:28

[^]
realsenshi
21.11.2012 - 12:45
-1

Весельчак

Gulmen
Цитата
Если ваш подчинённый не будет работать, вы его заставите работать, или выполните работу за него? Может нужно жаловаться, снимать нарушения и отправлять в ГИБДД.

Не работают? А вы пробовали?

я пробовал - работает чудесно. только стопхаму, а так же другим нытикам из темы, это не нужно, они не понимают что этот скандал не приведёт ни к чему, ну поорали туда-сюда, ну получили стопхамы порцию пиара, и всё. а если нарушители по 2500 за каждую поездочку выкладывать будут - то через 2-3 недели они быстро поймут что это ОЧЕНЬ дорого. а если даже и не поймут - бюджету будет только лучше.

[^]
4ertopoloh4500
21.11.2012 - 13:05
0

Приколист

Ну ок - словили хама, вызвали ГИБДД и тут приезжает ОНО:

Вариант 2: Сколько будет ехать ГИБДД?
Приедет ли оно вообще на вызов "АА тут не правильно паркуються"?

Далее - сколь ГИББДДДДД будет обрабатывать одного нарушителя?

И сколько раз во время акций были рядом Гайцы?
Были, но активно морозились.
Гражданская инициатива - сила. Пока сами не организуемся, гнуть будут.
Государству пох на нас.

[^]
RaveII
21.11.2012 - 13:23
1

Весельчак

Наконец, нормальный проект от СтадаХамов. Без порчи имущества и с нормальной гражданской позицией. Плюсану даже.

[^]
Сергучо
21.11.2012 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Lizzz @ 20.11.2012 - 12:43)
чурке на инфинити прям хочется взять и уебать хорошенько. королями, блять, себя чуствуют, чебуреки ебаные

Молотова в салон бы кинуть. Мразота.

[^]
Gulmen
21.11.2012 - 14:17
-3

Ярила

Цитата
"ты тролль" - это переход на личности,опять хочешь сьехать.

По мне нет, едь куда хочешь

Цитата
Ну чтобы показать твое балабольство. Причем уже не в первый раз - что показывает что и кто.

Я сказал что это была шутка. И какого хрена вообще вы лезете в другие темы и вырываете оттуда мои комментарии? Этот комментарий показывает не мое балабольство а вашу озабоченность. Вместо разговора по теме вы всё время пытаетесь выставить меня в неприглядном свете. Мы стопхам обсуждаем или мою личность?

Цитата
И вообще видео показывает что стоять на тротуаре не не законно. А езда по нему да.

А то что машина неправильно припаркована не нужно доказывать? Почему люди, не знающие ПДД решают какая машина припаркована неправильно?

Цитата
Если имеется в виду момент с наклейками - да.Быдло и чмо должно получать.
Если согласно видео с темы - то тут самосуда нет.

Опять же вопрос кто решает кто быдло и чмо, те кто не знают пдд? На некоторых видео они лепили наклейки на никому не мешаюшие машины 1го ряда. Это тоже было быдло чмо?

Ты так и не ответил на один вопрос, почему они не могут отправить видео в ГИБДД или не вызывают наряд?

Пройдет неделя и про этот ролик все забудут, включая героев ролика. (если они вообще узнают)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 21.11.2012 - 14:19

[^]
Silenko
21.11.2012 - 20:00
1

Мрак

Обезьяна,верблюд.... чё за хуйня? откуда у животных документы на машину?
А....точно,забыл...мы же в России!
faceoff.gif

[^]
hhhhhomochka
21.11.2012 - 20:53
1

Весельчак

молодцы мальчишки! хорошо, что такие сейчас есть

[^]
dvoynik
21.11.2012 - 23:10
-1

Ярила

Цитата
По мне нет, едь куда хочешь

Все,а так красиво начал,о переходе на личности говорить и запоролся. lol.gif
Цитата
Я сказал что это была шутка. И какого хрена вообще вы лезете в другие темы и вырываете оттуда мои комментарии? Этот комментарий показывает не мое балабольство а вашу озабоченность. Вместо разговора по теме вы всё время пытаетесь выставить меня в неприглядном свете. Мы стопхам обсуждаем или мою личность?

Вы пишите что против самосуда,отвечая на мой вопрос.Я привел доказательство того что вы врете,вот и все.
Цитата
А то что машина неправильно припаркована не нужно доказывать? Почему люди, не знающие ПДД решают какая машина припаркована неправильно?

Вы как выше написали,давайте к теме вернемся - тема напомню про 62 выпуск езда по тротуарам.
Цитата
Опять же вопрос кто решает кто быдло и чмо, те кто не знают пдд?

Ну а что мы видим на видео? Быдло в красной машине. И реально быдло-чмо в белой: вышел,понтанулся,утерся,уехал.

зы
Цитата
На некоторых видео они лепили наклейки на никому не мешаюшие машины 1го ряда. Это тоже было быдло чмо?

я не знаю той ситуации,возможно там знак,тут не эта тема.
Цитата
Ты так и не ответил на один вопрос, почему они не могут отправить видео в ГИБДД или не вызывают наряд?

Если не ошибаюсь отправляют - и я уже отвечал -
Цитата
читайте внимательно, криминалист вроде же.
Цитата
Пройдет неделя и про этот ролик все забудут, включая героев ролика. (если они вообще узнают)

Зато будут помнить - форд,опель,тиана,тот же финик - помнить что может не стоить нарушать и быдлить,вдруг там впереди кто-то стоит и опять опустят .

Цитата
Я не считаю слово тролль оскорблением.

переход на личности был,а кто так поступает вы сами говорили.
Цитата
Я уже написал что это была шутка, вы читать разучились?

шутка тогда может и про самосуд тоже,а то у вас шуток много,слов много.
Сьезжать с темы,отмазываясь шуткой глупо помоему,ну хотя вас на балабольстве уже ловили.Не удивительно.
Цитата
Тема о СтопХаме в целом, я нигде не говорил что обсуждаю именно это видео.

Тема про это видео,не у водите в сторону разговор.
Цитата
Вы так и не ответили, почему люди не имеющие полномочий, не сдавшие экзамен по ПДД могут решать кто поставил машину правильно, а кто нет? Что значит ''хотят и поступают так''. Закон для всех один или нет? Вы же сами сказали что если кому-то, что-то не нравиться пускай вызывает полицию.

Хотят и поступают так,ответ в четвертый раз,может наконец он дойдет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22.11.2012 - 00:01

[^]
Gulmen
21.11.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата
Все,а так красиво начал,о переходе на личности говорить и запоролся.

Я не считаю слово тролль оскорблением.

Цитата
Вы пишите что против самосуда,отвечая на мой вопрос.Я привел доказательство того что вы врете,вот и все.

Я уже написал что это была шутка, вы читать разучились? Понятие сарказма привести, или сами нагуглите?

Цитата
Вы как выше написали,давайте к теме вернемся - тема напомню про 62 выпуск езда по тротуарам.

Тема о СтопХаме в целом, я нигде не говорил что обсуждаю именно это видео. Я явно дал понять что говорю о видео с наклейками и про их организацию в целом, вы почему-то продолжаете говорить про это видео.

Цитата
Если не ошибаюсь отправляют - и я уже отвечал -

Так почему же нельзя ограничится видео?

Цитата

Вы так и не ответили, почему люди не имеющие полномочий, не сдавшие экзамен по ПДД могут решать кто поставил машину правильно, а кто нет? Что значит ''хотят и поступают так''. Закон для всех один или нет? Вы же сами сказали что если кому-то, что-то не нравиться пускай вызывает полицию.

Цитата
Зато будут помнить - форд,опель,тиана,тот же финик - помнить что может не стоить нарушать и быдлить,вдруг там впереди кто-то стоит и опять опустят .

Вы сами в это верите?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 21.11.2012 - 23:46

[^]
deadbeef
22.11.2012 - 01:40
0

Шутник

Gulmen, замолчи ты уже, по два сообщения на странице на пол страницы с одним и тем же текстом, всем похуй твое мнение.

[^]
Gulmen
22.11.2012 - 02:08
0

Ярила

Цитата
Gulmen, замолчи ты уже, по два сообщения на странице на пол страницы с одним и тем же текстом, всем похуй твое мнение.

Это вы моему собеседнику сообщите, он любит повторятся. А если по теме сказать нечего предлагаю заткнутся вам.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 22.11.2012 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38079
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх