Вот уроды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ломань
3.01.2025 - 12:04
2
Статус: Offline

Шутник

Ни с кем спорить не буду но как тот чукча спою что видел. Среди знакомых трое ушли в мир иной в течении месяца- двух после вакцинации с диагнозами инфаркт-инсульт. Возраст 27-46 лет, нескольких откачали.
Мед сестра активно агитировавшая прививаться (и несколько раз привитая) скончалась от турбо рака. Мы с женой привиты дважды- у жены агрессивная форма рака. У меня большие проблемы с суставами и падение QI на 15-18 ед.(наверно микротромбоз) Здоровья вакцина не добавила но и не сказал бы что она прямо смертоносна. Зависит от организма и концентрации вакцины (ходили слухи что медики не зная нужной дозировки выпускали партии вакцины 1-2-5-10 кратной концентрации)+ контрольная группа получавшая физ р-р.

[^]
RadialBlur
3.01.2025 - 12:36
3

Ярила

ну, где боты защитники вакцин? тупые уебаны. конспирологи были правы. системе и тупым ботам верить нельзя

[^]
grandpa
3.01.2025 - 12:45
2

Юморист

Ну так и ЛГБТ вакханалия тоже неспроста разгоняется, всякие чайлдфри, фемки и прочая - тоже чтоб эту самую фертильность понизить...

[^]
jackill81
3.01.2025 - 12:53
0

Язвенник

Цитата (Комодо @ 2.01.2025 - 18:58)
Цитата (bonzaize @ 2.01.2025 - 18:52)
можно простым языком?

Речь идет о метаморфозах, которые сейчас произойдут с частью участников этого форума. Которые в свое время гневно возмущались невежеством остальной половины, которые отказывались от ветеринарного отношения к себе. Обычный день на яп-е, короче.

Офигенно завернул.

[^]
EnemyZero
3.01.2025 - 12:54
5

Созерцатель

Насколько я понял за эти годы, вакцина выявляет слабые места в организме человека, ослабляет защиту имунной системы и "направляет все микробы" ебашить по этому месту не оставляя шансов. Люди умирали именно от вакцины и от её последствий.
Эта вакцина, она как направляющая, как указатель, в каком месте нужно сосредоточиться всем микробам, для наибольшего шанса убить весь организм.
Я не вакцинировался, единственный из всего коллектива.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 3.01.2025 - 13:00

[^]
Hellsaws
3.01.2025 - 12:55
-1

Балагур

Цитата (bonzaize @ 2.01.2025 - 18:52)
Цитата
Бывший вице-президент Pfizer доктор Майк Йидон заявил, что мРНК-вакцины против COVID были разработаны ради снижения фертильности человека.

можно простым языком?

Ты тупой, простерилизовали тебя, дурачка

[^]
Непокорный
3.01.2025 - 12:55
4

Смехотворец

Цитата
Антиваксеры, продолжайте тупить.

Дурилка, до сих пор не понял, что народ против методов продвижения этих прививок, а не самих прививок.
И что эти методы никакого отношения к медицине не имеют, а скорее напротив.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 3.01.2025 - 12:55

[^]
zemeo
3.01.2025 - 13:00
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Со страхом жду признаний о Спутнике...

похуй - антиваксер

[^]
Nich2012
3.01.2025 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Yakvan @ 2.01.2025 - 19:19)
где ысе вакцинщики. которым раз в полгода спутник надо было колоть?

А????    а что не колите?

Половина передохла или борятся с послествиями вакцин, а это инсульты, тромбоз и т.д. dont.gif

Несомненно вакцина действует, но побочки слишком непредсказуемы, если тромбоз даже у подростков стали выявлять в США и у вполне здоровых подростков, не страдающих ожирением и т.д.

Главное, доказать взаимосвязь невозможно, чтобы в судах взыскать суммы, т.к. это надо проводить очень обширные исследования, многомилионные, если не многомиллиардные. А главное - это время; чтобы собрать достаточно матриалов - нужны еще годы. Например - еще не доказана взаимосвязь переболевших бременных мам с замедленным развитием новорожденных и деток до 3-4 лет, а это есть, и все врачи говорят об этом, что развитие детей замедлилось и отстает от средних графиков. Нарушены передачи нейроимпульсов и т.д. Нет, дети не дауны, и не будут даунами, но развитие замедленно вплоть до 3 лет, т.к. сейчас только о таких сроках можно говорить, далее видно будет.
А просто разговоры, что у меня все друзья кто вакцинировался умерли - это голословные заключения...

У меня пару друзей спустя 3-6 месяцев после вакцинации или умерли, или инслут в 35-45 лет, или заболели разными видами рака... Никакой прямой взаимосвяи не вижу, возможно "охренительное" совпадение, но те, кто не кололся, великолепно чувствуют, и из их категории все живые. Выборка примерно из 50% кто вакцинировался и 50% кто нет., т.е. вероятность статистическая уравнена.

#########дальше свою кляузу всю удалил, даже анонимно, не к чему знать; напечатал сначала, потом подумал - не надо - cчастье в неведении (P.s.: никто из высших чиновников США не вакцинирован, чтобы Вы знали, а при малейшем подозрении на Ковид им тупо сразу антитела вводят - сыворотку) ######

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 3.01.2025 - 13:34

[^]
lilena69
3.01.2025 - 13:07
2

Весельчак

Цитата
Некоторые пенсионеры с "промытыми мозгами" по пять раз вкололи шмурдяк.

Мама тоже укололась, причем мне не сказала сразу. Она так вобще на пенсии, в кружок ходит по рукоделию, зачем-то надо было, доказать всем, что она тоже завакцинировалась.
И после укола обострились все хронические болезни, в себя придти не могла. Я никак не пойму, для чего? Вот есть прививки от столбняка, гепатита и еще чего-нибудь, это еще можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nich2012
3.01.2025 - 13:22
5

Ярила

Цитата (lilena69 @ 3.01.2025 - 13:07)
Цитата
Некоторые пенсионеры с "промытыми мозгами" по пять раз вкололи шмурдяк.

Мама тоже укололась, причем мне не сказала сразу. Она так вобще на пенсии, в кружок ходит по рукоделию, зачем-то надо было, доказать всем, что она тоже завакцинировалась.
И после укола обострились все хронические болезни, в себя придти не могла. Я никак не пойму, для чего? Вот есть прививки от столбняка, гепатита и еще чего-нибудь, это еще можно.

Мои поддались на эту хуету тоже, хотя я запрещал. Так, тихо без меня, съездили и по факту уже показали QR код и справку , что сделали вакцину. И радовались. "Защитились".

ИТОГИ:
- здоровый до этого отец, через 2 года словил инсульт, ослеп на один глаз полностью, второй еле-еле видит.
- мать, до сих пор не может ни уснуть нормально, то давление скачет, то еще какая херь без причин, боли в мышцах...

Я их предупреждал, реально, со скандалами, запрещал это делать, даже, под дулом пистолета... Когда мне заявили. что я должен сделать вакцину, т.к работаю с студентами, я просто ответил, что я тогда увольняюсь (и не только я так сказали), итог - ОТЪЕБАЛИСЬ и замяли, сказали только не пиздить о том, что нет вакцины..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 3.01.2025 - 13:24

[^]
Echisa
3.01.2025 - 13:26
-1

Поганище

Да по фик как-то, а вот что после неё 40 дней вроде бухать нельзя, вот это проблема....

[^]
Кифирчик
3.01.2025 - 13:34
0

Приколист

Цитата (МаксИсаев @ 02.01.2025 - 18:59)
Интересно, где сейчас ебланы шпалившие посты с критикой вакцинации?

Смотрят на других ебланов, радующихся очередному не проверенному высеру что попал в карту.

[^]
DimmON777
3.01.2025 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 02.01.2025 - 23:28)
А я колол себе спутник и че? Все 45 работают на полную мощность. А фертильность, мне в мои 50, как то уже и не очень нужна.

Вколоть и могли пустышку, физраствор. Тогда несколько вакцин ходило. Точно вкалывали вакцину более старшему поколению, 65+. На остальных ставили опыт, до сих пор изучают побочки.

[^]
DimmON777
3.01.2025 - 14:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мои поддались на эту хуету тоже, хотя я запрещал. Так, тихо без меня, съездили и по факту уже показали QR код и справку , что сделали вакцину. И радовались. "Защитились".

ИТОГИ:
- здоровый до этого отец, через 2 года словил инсульт, ослеп на один глаз полностью, второй еле-еле видит.
- мать, до сих пор не может ни уснуть нормально, то давление скачет, то еще какая херь без причин, боли в мышцах...

Я их предупреждал, реально, со скандалами, запрещал это делать, даже, под дулом пистолета... Когда мне заявили. что я должен сделать вакцину, т.к работаю с студентами, я просто ответил, что я тогда увольняюсь (и не только я так сказали), итог - ОТЪЕБАЛИСЬ и замяли, сказали только не пиздить о том, что нет вакцины..

Я тогда работал сварщиком на ижевском автозаводе. В один прекрасный день попросту не впустили в цех, так как нет куракода.🤷 Типа отправили в отпуск за свой счет. Поюробывал поговорить с начальником и мастером цеха, те отмахивались, дескать так надо, да и вообще моя хата с краю... В итоге нашел более лучшее место работы... Пипец, я ржал над всем заводом, после начала СВО, когда всех нахрен посокращали💩, куракод им не помог😂
Еще немного добавлю. Уже осенью звонили мне с этого завода, с отдела кадров, сказали что всех бывших сотрудников обзванивают, может быть хотите вернуться. Я тогда над ними постебался, спрашиваю какую зарплату предложите, те отвечают 55К рублей (с такой зарплаты я и уходил). Спрашиваю, вы вообще тупые?? Успехов с поиском рабов! На такую сумму теперь никто здравомыслящий не согласится работать. Теперь, я получаю в два раза выше без переработок.

[^]
silvernano
3.01.2025 - 14:26
1

Ярила

Колол двухкомпонентный спутник, в 21 году. В 24 стал папой (первый раз) возраст почти полтос. Тоже боялся кстати что после спутника будет какая-то хуйня

[^]
silvernano
3.01.2025 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Echisa @ 03.01.2025 - 13:26)
Да по фик как-то, а вот что после неё 40 дней вроде бухать нельзя, вот это проблема....

Я после второй дозы вечером вьебал пивка так нормально. Думал копыта откину нахуй

[^]
rudijo
3.01.2025 - 15:17
0

Ярила

И привились им белые, по той простой причине, что многие без прививки не могли работать. А ослоебы как размножались - так и размножаются.
Где то, совсем недавно, цивилизация свернула не туда.

[^]
rudijo
3.01.2025 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 03.01.2025 - 13:22)

ИТОГИ:

Мои тоже поддались и по тихому сделали.
Вообще заметил, что делали не задумываясь старики и молодежь. Теперь многие кусают локти, но поезд ушёл, одним жижу вкололи другим плацебо.

[^]
Aspirin2201
3.01.2025 - 15:44
1

Шутник

Цитата (silvernano @ 3.01.2025 - 14:26)
Колол двухкомпонентный спутник, в 21 году. В 24 стал папой (первый раз) возраст почти полтос. Тоже боялся кстати что после спутника будет какая-то хуйня

Тоже пришлось уколоться, был против категорически, но выбора не оставалось.
После прививки через год родился третий ребёнок, всё хорошо.Мне 54 почти.
Но вот у меня сахар въебал.. последние три года растёт, и непонятно от прививки или нет.
Братан у меня умер в августе 21,отказался от прививки.. С ковидом с женой заехал в больничку, её спасли, его не смогли.
Вот хрен его знает может если бы поставили был бы шанс..
Хотя если бы у меня был выбор сейчас, я бы себе не ставил однозначно.

[^]
GalaGala
3.01.2025 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Admiror @ 2.01.2025 - 18:56)
а нехрен всякую гадость в себя колоть.

Конечно, нефиг
Чумой и полиэмилотом переболел, надеюсь? А тут ещё против туберкулеза всякий шмурдяк гонят…
Антипрививочники должны сдохнуть, как в средневековье.

[^]
ТюбетейОглы
3.01.2025 - 17:31
0

Шутник

Я не антипрививочник: все плановые прививки есть, плюс от гепатита С на медкомиссии заставили сделать (её в три этапа делают)... Но вот от короны делать я не стал, принципиально. Поскольку никто на тот момент не дал объяснений почему вакцинироваться надо только тем, кому стукнуло 18 лет. Т.е. вирус в паспорт заглядывает и только после этого атакует?.. Да и зачем подписывать "добровольное" согласие?..

[^]
наладчикЧПУ
3.01.2025 - 17:33
0

Весельчак

Кастрюлям вроде как,запретили спутник колоть.

[^]
Штирлиц
3.01.2025 - 23:49
0

сетевой разведчик

Цитата (vvf186 @ 2.01.2025 - 22:56)
Так я и не поставил эту дрянь!хотя два раза болел! hz.gif

А ты бы и не смог. Pfizer у нас не кололи. Это американская хуйня. gigi.gif

[^]
Otero
4.01.2025 - 02:15
3

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 02.01.2025 - 22:56)
Спутник, не спутник, какая разница... Ковид это репетиция средств держать стадо баранов в стойле. 🤣 И эти методы, я считаю, были опробированны успешно.

Совершенно верно. «Вакцинация» это было не про здоровье, это было про куар-код - справка, разрешающая полноценно функционировать, репетиция всеобщего цифрового концлагеря.
Предсказано всё в Апокалипсисе. Про который
Несведущим дуракам смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62252
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх