Вот уроды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
3.01.2025 - 03:00
1
Статус: Offline

Ярила

Пошел я как то вакцинироваться. Пришел в поликлинику, а там ООО очередь такая.... Короче я фертильный)))
Кому надо обращайтесь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотКристофер
3.01.2025 - 03:02
2

Ярила

Я с самого начала что-то подобное подозревал! Уж больно настойчиво эти прививки втюхивали. Такая подозрительная забота о народе на фоне остального общего безразличия и обдуривания.

[^]
КотКристофер
3.01.2025 - 03:16
0

Ярила

Он уже года полтора назад начал правду-матку резать!

Экс-вице-президент Pfizer, доктор Майк Йидон считает, что пандемия коронавируса была только первой частью долгого плана по переустройству мира.
...ООН, Билл Гейтс и Клаус Швабт говорят вам, что у них есть план ООН "2030" с целями устойчивого развития, которых 17 или 21. Каждая из них говорит: вы не будете путешествовать, у вас не будет личного автомобиля, мы не будем использовать международные перевозки некоторых товаров...
По словам экс-топ-менеджера фармкомпании, если существуют такие цели в программах, то "это значит, что не будет никаких полётов, кроме военных или, может быть, очень богатых людей. Вы не будете ничем владеть и будете счастливы. Возможно, вы не будете жить в собственном доме. Вы будете использовать гораздо меньше энергии для всего, включая отопление, производство товаров и так далее".
"И поэтому я думаю, что COVID был первой частью многоактной пьесы, которая займёт десять лет. Это полностью уничтожит либеральные демократии. Если вы думаете, что сейчас живёте в демократическом обществе, спросите себя, за кого вы можете проголосовать, чтобы это изменить, потому что я не думаю, что есть кто-то, за кого вы можете проголосовать", ..
Ранее ... Майк Йидон заявил, что экспериментальные вакцины мРНК от ковида были преднамеренно cозданы так, чтобы накапливаться в яичниках и вызывать у женщин массовое бесплодие.

Так что он уже об этом говорил, только все опять забыли. Полная планета рыбок гуппи!

[^]
КурткаБейна
3.01.2025 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Tomilin @ 2.01.2025 - 18:08)
Этот долбоеб покинул компанию ещё до ковида и создания вакцины от ковида. Что-то про свои лекарства разработанные в Pfizer, а позднее в своей компании Ziarco он так не пиздит, видимо жалко человеку что на астме заработал меньше чем остальные на ковиде...
Бывшие сотрудники говорят что парень поехал кукухой и все его заявления полная хуета

конечно хуета. в каких странах неестественно изменилась статистика по беременностям/родам?
израильтян как минимум трижды через этот пфайзер прогнали, и плодятся, как плодились.

[^]
dong
3.01.2025 - 03:24
0

Ярила

Цитата (ермак34 @ 02.01.2025 - 19:04)
Не знаю, как вакцинами, а другими способами пытаются это сделать.
Первое что на ум пришло-Кагоцел-типа противовирусное))
По моему продается только у нас.
Изначально разрабатывался как мужской контрацептив, после побочек в виде бесплодия работы прекращены.
Вики в помощь))))
С Кардиомагнилом не все гладко. С двух клиник уважаемые доктора предупредили-в рот не брать, молодежь даже мрет. Что то там не так с ним.
И вспомнилось про Давос. Требование тусовщиков было однозначное-что бы пилоты были не привиты от ковида))

Так как иногда бухаю, Кардиомагнил, думаю, буду принимать. И вот мне с них хуево было пару раз, именно с сердцем. Покалывание, давление. Я думаю, да как так? Это же лечение! Как перестаю, все нормально. Короче решил, ну его на хуй.

[^]
kf1000
3.01.2025 - 03:26
3

Ярила

Цитата
можно простым языком?

Борятся с человечеством путем уменьшения плодовитости и фармакологией и пропагандой лгбт, прибавляем что все это было добровольно принудительно под страхом увольнения и уголовной ответственности - все еще интереснее. И никому за это ничего не будет, только почет и уважение.

[^]
StUDeNok
3.01.2025 - 03:29
1

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 02.01.2025 - 22:13)
Ну и как результаты? Рожать перестали? Я не заметил.

Всё правда. Я вот например не могу родить.

[^]
Reich
3.01.2025 - 03:39
3

Юморист

О, на ЯПе начался ежегодный пересчёт больных на голову всякими теориями заговоров!)

Вот уроды...

[^]
ragarugugabu
3.01.2025 - 04:39
-2

Приколист

Если в башне поебен.ь то хоть, ебен.ь хоть не ебен.ь , всем долбоёб.ам как обухом по голове, хотя не до всех дойдёт.... и дальше сосите свой чупа-чупс который дали сосать и молчите

[^]
k155
3.01.2025 - 04:44
3

Ярила

Помню в разгаре этой хуеты сделал картинку... И не жалею...

Вот уроды...

[^]
macgugo
3.01.2025 - 05:29
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (bonzaize @ 2.01.2025 - 18:52)
Цитата
Бывший вице-президент Pfizer доктор Майк Йидон заявил, что мРНК-вакцины против COVID были разработаны ради снижения фертильности человека.

можно простым языком?

Шоб еблись, но не рожали.

[^]
иванбайкал
3.01.2025 - 05:46
-1

Приколист

Это ему снежный человек рассказал или серые с Нибиру?

[^]
SeverAs83
3.01.2025 - 05:57
0

Ярила

Да дуют на угольки
Счас и не такое рассказывать будут
Ещё 17 дней безобразия
Бонусом можем поганку увидеть над каким нить мегаполисом и сдаётся мне англо говорящим, что б так сказать сплотить массы ради какой то мнимой угрозы
зы чё там дроны нашли подарок к старому году

[^]
Дитилин
3.01.2025 - 06:06
-3

Ярила

Цитата (ЧПУШНИК @ 02.01.2025 - 18:51)
Всех кто продвигал вакцинирование Ебать Конём!

А всех антипрививочников заразить натуральной оспой!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.01.2025 - 06:27
4

Ярила

Цитата
Каким способом заставляли? С работы уволят? Тут выбор был простой - или работа, или твой организм. Кто и что выбирал. Если найти все посты того времени, так многие, как и я, отказались быть уколотыми, но и работу сохранили.

Я работу терять не хотела, но и организм свой было жалко, поэтому пришлось дважды заплатить за якобы сделанную прививку. Соцработники мы, без сертификата о вакцинации-гоу на улицу.
Кстати, прекрасно помню, когда в самом начале ковидобесия только пикнула тут, что колоться категорически не буду и всем не советую, как меня с говном смешали, шпалами завалили и пожелали сдохнуть вместе с такими же отрицателями.
А, нет, сначала пожелали нас всех сослать на необитаемый остров, и там сдохнуть в муках.
ЗЫ. За эти три года ни одна из моих подопечных не умерла, болели-это да, но живы. Причём, основная масса не кололась либо вообще, либо только первый раз под влиянием телевизора.

[^]
Comma4ever
3.01.2025 - 06:33
0

Ярила

Ну конечно, он же экс - значит точно знает). Больше похоже на рассказы какой бывший плохой от тёлки которую бросили.

[^]
Krdennik13
3.01.2025 - 06:43
-3

Юморист

Цитата (vvf186 @ 02.01.2025 - 18:56)
Так я и не поставил эту дрянь!хотя два раза болел!

Идиот

[^]
Torger777
3.01.2025 - 06:54
-3

Ярила

Цитата (Feika @ 3.01.2025 - 00:16)
Главную фертильность создает не вакцина, а пидары в думе как можно вообще заводить детей когда самому рать скоро будет нечего, не знаю как вы там в РФ держитесь в ЕС с супругой на двоих выходит 3к евро и так скажу я вам не очень...

А на что вам не хватает? Мне на всё хватает.
Аренда?

[^]
EVPATORIETS
3.01.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата
О кардиомагниле подробнее можешь написать? Родители его уж несколько принимают

Чудак видимо перепутал кардиомагнил (безопасен) с аспирином-кардио (опасен) - лекарства (в корне) разные, но слово - "кардио" их как бы "объединяет"

[^]
izkarlaga
3.01.2025 - 07:01
0

Шутник

Даже не зная значение слова фертильность, я все равно не вакцинировался... уколов боюсь!

[^]
EVPATORIETS
3.01.2025 - 07:01
0

Ярила

Будем посмотреть, чего они нам на будущее на фантазировали

[^]
RAV055
3.01.2025 - 07:15
3

Ярила

Цитата (bugortmb @ 02.01.2025 - 19:06)
Все знакомые врачи вылили свою дозу в раковину. Ну и мою тоже. Зато недавно Госуслуги меня уведомили о успешной ревакцинации.
Лет через несколько люди без вакцины в крови будут на вес золота)

О, у мужа такая же ситуация была. На госуслуги пришло сообщение об успешной вакцинации)) Сначала озуели, но тогда ходить только по qr-кодам можно было, в итоге был рад такому подарку) И прививаться не надо и денег сэкономил. А вот мне не пришло такое сообщение, 3к отдала за "прививку". Ну, Вы поняли))

[^]
TomZenger
3.01.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (atmicandr @ 02.01.2025 - 19:23)
А ведь в то время уколотым почти удалось всех не уколотых в изгои записать. У нас есть друзья, они укололись и их пустили в кафе чайку попить. Сделали там селфи и подписались, что типа мы теперь нормальные, а не антиваксеры. Как же мы с женой ржали в голосину, когда увидели у них стол, накрытый только стаканами чая Зато мы хоть точно стали отделять идиотов от нормальных людей

В то время ебанько лезли изо всех щелей. Вакцинация просто как катализатор сработала. Но маркер был отличный. С обоих сторон ебанько определялись на раз-два. Как только кто либо начинает активно доказывать всем что вакцина это панцея или что вакцина это "жижа", сразу становилось понятно что к чему.

[^]
TomZenger
3.01.2025 - 07:41
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 03.01.2025 - 06:27)
Я работу терять не хотела, но и организм свой было жалко, поэтому пришлось дважды заплатить за якобы сделанную прививку. Соцработники мы, без сертификата о вакцинации-гоу на улицу.
Кстати, прекрасно помню, когда в самом начале ковидобесия только пикнула тут, что колоться категорически не буду и всем не советую, как меня с говном смешали, шпалами завалили и пожелали сдохнуть вместе с такими же отрицателями.
А, нет, сначала пожелали нас всех сослать на необитаемый остров, и там сдохнуть в муках.
ЗЫ. За эти три года ни одна из моих подопечных не умерла, болели-это да, но живы. Причём, основная масса не кололась либо вообще, либо только первый раз под влиянием телевизора.

Справедливости ради, со стороны антипривиочников тоже говна было вылито не мало. У нас в коллективе один умер, второй на ИВЛ два месяца провел. Оба от прививки отказались. Остальные перенесли без госпитализации, кто то хуже, кто то лучше. Но там хуй разберешь, то ли прививка, то ли иммунитет свой. Я прививался, перенес легко. Коллега пластом лежал две недели, но без поражения легких как то обошлось. Родители привились, не смотря на возраст. Живы здоровы, новых болячек не приросло, хвост ни у кого не вырос, шерсть не выпала)

[^]
Бенджамин001
3.01.2025 - 07:47
0

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 02.01.2025 - 19:23)
О кардиомагниле подробнее можешь написать? Родители его уж несколько принимают

Кардиомагнил нужно применять только на полный желудок или с большим количеством воды. И не перед сном.
Кардимагнил может образовать язвы, даже прободные. Люди умирают от последствий приема, и не всегда могут спасти.
Про другие последствия не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62252
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх