Одного из терроистов допрашивают в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verter
24.03.2024 - 09:39
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (affect84 @ 24.03.2024 - 01:16)
сейчас посмотрел видео в телеграмме и там видео есть сьемке тех террористов и они явно не похожи на этих гастарбайтеров с отрезанными ушами! Походу кто то в просак знатный попал!

А ещё есть одежда, обувь. И одежда имеет такие характеристики как цвет, лейблы и другие отличительные черты. Странно да, что эти отличительные черты совпали. Походу кто-то пытается отмазать террористов, пора за это срок давать.

[^]
spiderv
24.03.2024 - 09:42
0

Приколист

Цитата (PEREGRUZ @ 23.03.2024 - 20:49)
В капельницу уксуса ему вколоть.

Нашатыря

[^]
Verter
24.03.2024 - 09:48
1

Балагур

Цитата (imanty @ 24.03.2024 - 01:14)
Слушайте, я вот обычный лох (лошица) и мне вот действия этих стрелков по кадрам показались очень профессиональными. Как-то сразу и мелькнуло, что парни с войны, что они ска, родились с этим автоматом в руках.

А чё, правда так легко из автомата стрелять? да, говорят, что ещё и последней модели. А чё, правда так легко сделать эффективную горючую смесь и так чётко спалить огромное здание?

А че, правда так легко расстреливать людей, как в тире, на автоматизме? А вот говорят,как первый раз стреляешь так потом птср у тебя надолго...

А че, правда парикмахер и плиточник вот так резко могут 70 человек застрелить за 15 минут без подготовки, без стрельб, без опыта просто держать в руках автомат?

ТОгда какого х*я в армии по 2 года люди делают? и я не могу сказать, что умеют вот это вот всё даже через 2 года.

Есть военспецы? Как вы оцениваете ?

Ты не знаешь кто-они. Известно только, что предположительно граждане Таджикистана. У Таджикистана общая граница с Афганом, северную часть Афганистана заселили этнические таджики и у них постоянные тёрки с талибами. Там как бы война давно идёт. И если эти азиаты родом из тех приграничных мест, то автомат там с детства держат.

[^]
1opers1
24.03.2024 - 09:48
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 23.03.2024 - 19:13)
Гонит всё эта падаль. Это их излюбленный прием, ”не понимаю, требую переводчика”. Яб использовал метод скоростному обучению Русскому языку.

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

Можно под руку доску положить и забить первый гвоздь, начиная с ногтевой пластины. Потом второй, третий, начиная от кончиков пальцев и продвигаясь выше к шее, в ту руку, в которой эта мразь давила на курок автомата вчера. При каждом его косяке так делать. Чтоб единственным его желанием стало когда молоток с гвоздями доберётся до горла...

Главное следить чтоб оно от болевого шока не скопытилось.
Но, учитывая что это реанимация, при должном наблюдении это думаю не проблема.

Можно взять ножовку по дереву с широким шагом зубьев ...

Это просто навскидку. Там полно можно придумать способов чтоб единственным желанием у этой падали было поскорее сдохнуть.
Но это реанимация! Главное следить чтоб мотор не стуканул у этой мрази.

Одной твари ухо отрезали сегодня... И пытались заставить его съесть... Можно такое придумать чтоб это отрезанное ухо казалось невинной шалостью просто... И его подельники завидовали ему какой легкий допрос...

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Мисье знает толк в допросах... Надеюсь вы не маньяк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
24.03.2024 - 09:53
1

Ярила

Это только тупые исполнители. Важно узнать, кто заказчик, поэтому нельзя их убивать.

[^]
EngineEar
24.03.2024 - 10:01
0

Весельчак

Гонит всё эта падаль. Это их излюбленный прием, ”не понимаю, требую переводчика”. Яб использовал метод скоростному обучению Русскому языку.

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

Можно под руку доску положить и забить первый гвоздь, начиная с ногтевой пластины. Потом второй, третий, начиная от кончиков пальцев и продвигаясь выше к шее, в ту руку, в которой эта мразь давила на курок автомата вчера. При каждом его косяке так делать. Чтоб единственным его желанием стало когда молоток с гвоздями доберётся до горла...

Это просто навскидку. Там полно можно придумать способов чтоб единственным желанием у этой падали было поскорее сдохнуть.

Одной твари ухо отрезали сегодня... И пытались заставить его съесть... Можно такое придумать чтоб это отрезанное ухо казалось невинной шалостью просто... И его подельники завидовали ему какой легкий допрос...

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Это должно стать инструкцией

[^]
Hedgehog24
24.03.2024 - 10:02
4

Ярила

Цитата
Какая кислота? Молоток ,плоскогубцы.

Жестокие вы. Для начала капсаицин в глаза закапать. Да и вообще, химия всё же рулит. А чтобы остальным стало весело устроить в их поселении децимацию. Их по городам много. Сможете наблюдать паническое бегство, пешком. dont.gif
Ирританты

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 24.03.2024 - 10:27

[^]
storoggg
24.03.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Пневматик @ 23.03.2024 - 19:18)
Чурки хуесосы, а те кто продался хахлабесам - их отцы хуесосы!

те, кто завозит этих чурок в РФ, твои кумиры.
но это благодаря им, чурки, что продались хохлам гуляют у нас по улицам.
2 + 2 не в состоянии сложить. или нечем.

Это сообщение отредактировал storoggg - 24.03.2024 - 10:05

[^]
CatYamamoto
24.03.2024 - 10:45
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 24.03.2024 - 03:13)

Может быть просто ногами в костер? Так на Руси с нежитью делали...

[^]
Момзик
24.03.2024 - 10:46
3

Ярила

Слушайте, я вот обычный лох (лошица) и мне вот действия этих стрелков по кадрам показались очень профессиональными. Как-то сразу и мелькнуло, что парни с войны, что они ска, родились с этим автоматом в руках.

А чё, правда так легко из автомата стрелять? да, говорят, что ещё и последней модели. А чё, правда так легко сделать эффективную горючую смесь и так чётко спалить огромное здание?

А че, правда так легко расстреливать людей, как в тире, на автоматизме? А вот говорят,как первый раз стреляешь так потом птср у тебя надолго...

А че, правда парикмахер и плиточник вот так резко могут 70 человек застрелить за 15 минут без подготовки, без стрельб, без опыта просто держать в руках автомат?

ТОгда какого х*я в армии по 2 года люди делают? и я не могу сказать, что умеют вот это вот всё даже через 2 года.

ответы на все вопросы - да, это очень просто. даже школьники делают все это проблем. по всему миру. без всякой подготовки.

тут если и была подготовка - то очень поверхностная. как заметили уже неоднократно - будь в торговом центра хоть один вооруженный человек (полицейский?) - и трагедии бы не было. на видео подготовленных бойцов нет - ходят толпой, друг друга не прикрывают, по сторонам не смотрят, огонь открыли сильно заранее.

это чистый шутинг на уровне старшеклассников

[^]
Sacha1974
24.03.2024 - 11:35
0

Ярила

чтоб он сдох и его со свиньей закопали

[^]
BORSIG
24.03.2024 - 11:53
0

Ярила

Убить его нужно!!! Медленно и с максимальным мучение!!!

[^]
Laryx
24.03.2024 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (spiderv @ 24.03.2024 - 09:42)
Цитата (PEREGRUZ @ 23.03.2024 - 20:49)
В капельницу уксуса ему вколоть.

Нашатыря

Продолжается вакаханалия ЯПовских дебилов... faceoff.gif

Вам что, идиоты, нравится кого-то мучать? А то, что терракт случился - вам плевать? upset.gif

Да из них надо вытянуть всю информацию, и пристрелить!

Хоть бы один из ЯПовских дебилов подумал...

Но, ЯПовским дебилам плевать на терроризм, на погибших... Им главное - помучать, да поизощрённее, кого поймали...

why.gif

[^]
Laryx
24.03.2024 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (BORSIG @ 24.03.2024 - 11:53)
Убить его нужно!!! Медленно и с максимальным мучение!!!

И это воскресит погибших, лицемер? spy.gif

[^]
Степан298
24.03.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Verter @ 24.03.2024 - 09:48)

Ты не знаешь кто-они. Известно только, что предположительно граждане Таджикистана. У Таджикистана общая граница с Афганом, северную часть Афганистана заселили этнические таджики и у них постоянные тёрки с талибами. Там как бы война давно идёт. И если эти азиаты родом из тех приграничных мест, то автомат там с детства держат.

а на каком языке разговаривают т н ТАДЖИКИ?

[^]
storoggg
24.03.2024 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Sacha1974 @ 24.03.2024 - 11:35)
чтоб он сдох и его со свиньей закопали

свинью то за что?

[^]
Juk312
24.03.2024 - 16:01
0

Мизантроп

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты  капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев  чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Ничеси ты кровожадный...
Сейчас есть столько разных наркотических веществ, что наверняка есть и такие которые развязывают язык.

И такой вопрос, кто может знает, не нашел нигде инфы.
Команда колотить обезьян уже есть?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 24.03.2024 - 16:03

[^]
GenosseKlaus
24.03.2024 - 17:18
4
Статус: Online

Ярила

Как себя чувствуют Хуснуллин и прочая его шобла лоббистов-оккупантов. Надо ещё больше этих животных завозить в страну нам на смену?

[^]
c205
24.03.2024 - 21:47
0

Шутник

Эту тварь не лечить надо а по кускам расчленять чтоб мучался долго , падаль moderator.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал c205 - 24.03.2024 - 21:48

[^]
angar18
24.03.2024 - 23:04
0

Приколист

Цитата (PAPRIKA @ 23.03.2024 - 19:14)
Они сразу язык забывают ага, чуть что. Распространенная «амнезия»

Вспомнил фильм Сикарио

[^]
Борода7019
24.03.2024 - 23:09
0

Ярила

В зал суда еще нужно тащить тех, кто помогал с визой, а если виза незаконна - то и паспортный стол!

[^]
Kamerunec
24.03.2024 - 23:15
0

Ярила

Цитата (csanf @ 23.03.2024 - 19:16)
хули он в реанимации делает?
в загон к свиньям эту мразь со всей его семьей moderator.gif
ёбаные чурки!

Чурки те, кто разрешил им здесь селиться.

[^]
bestofbest
25.03.2024 - 02:25
-2

Хохмач

Цитата (Laryx @ 23.03.2024 - 19:16)
Ога, а если ещё и поджечь - то, глядишь, и воскреснут поигбшие...

Сколько же дебилов на ЯПе... Кому надо не выяснить правду, а помучать других...

99% сидящих здесь , дай им нож и скажи на режь , обосруться от страха

[^]
Jazz63
25.03.2024 - 10:05
0

Ярила

У нас на службе тоже такие "незнающие" были, после пизд..ны всё сразу понимали и по-русски разговаривали gigi.gif

[^]
fangzhu
26.03.2024 - 04:57
1

Ярила

Это шакалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46775
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх