Мариуполь, 12.12.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
14.12.2023 - 12:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crystal76 @ 14.12.2023 - 01:49)
В России мало кто осознает масштаб того, что натворили.

Это правда. Любители тв рассказывают, что Израиль переборщил с Газой, мощно бьют. Аргументы, что украинские города выглядят намного хуже, а части населенных пунктов уже нет, на них не действуют.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Noname2023
14.12.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 13.12.2023 - 21:51)
Noname2023
Цитата
Ага, виноват всегда агрессор. Если я, отстреливаясь от бешеной собаки, случайно застрелил трех человек, отвечать будет владелец собаки. Потому что она проявила агрессию. А если владельца у собаки нет, ну на нет и суда нет, тех троих Аллах убил. Если полицейский преследуя преступника на служебной машине, задавит ребенка на перекрестке, отвечать будет преступник. Потому что преступник проявил агрессию, а значит он виновен во всех убийствах, совершенных полицейским во время погони.

Хуйня какая-то написана. Напоминает бред алкаша, который его своим собутыльникам.

Цитата
Единственный нюанс - нет никакой абстрактной "защиты страны", если только вы не в сказке живете. Есть более конкретные цели, такие как "защита мирного населения" или "сохранение контроля над территорией". И эти цели, как ни странно, нельзя достигнуть одновременно. По заумному это называется "Многокритериальная оптимизация", она в общем случае нерешаема. А раз нерешаема, вы должны делать выбор чем вам пожертвовать. А ответственность за свой выбор потом да, можно хоть на агрессора переложить, хоть на Аллаха. Аллаху все равно, а вам полегче.

Такая же хуйня, только в этот раз "многокритериальная".

Весь этот бред, попытка оправдать, то что оправдать нельзя.
Если всю вашу писанину поставить в защиту гитлеровского вторжения в СССР, вы тут же завопите, "это другое! так нельзя, там многокритериальности не было!.

Ваши аргументы - (нехорошее слово). Ваша аргументация - тоже самое что (плохая вещь). Три восклицательных знака для усиления эмоционального эффекта!!! Ну я и говорю, хохляцкая риторика это эмоциональные вопли.

Что до СССР, ну так там и делали выбор между защитой страны и защитой персонально своей жопки. Только, в отличие от хохлов, не считали признание этого выбора зашкваром. "— Прощай, Мальчиш… Остаёшься ты один… Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах… Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся. ".

[^]
SEWER
14.12.2023 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Iehe @ 14.12.2023 - 12:20)
посмотреть бы, как Американцы отстроили заново Ирак, есть видео у кого-нибудь? на ютубе не нашел. просто хочу восхищаться их урбанистикой в Ираке. они ведь лидеры на международной арене.

А что американца назвали Ирак новым штатом США?( Хотя думаю в Ираке были бы рады) или они паспорта там впаривают американские?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SEWER
14.12.2023 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 14.12.2023 - 12:42)
а Пермь-то кто разрушил - нацисты или освободители?

Единая Россия.

[^]
алекс111
14.12.2023 - 16:07
1

Ярила

Цитата (tumors @ 14.12.2023 - 02:03)
Цитата (алекс111 @ 14.12.2023 - 01:51)

"а советские солдаты были защитниками своей земли!"
В том числе и украинской. Точно так вы снесете и новые памятники своим бандерам. Помани вас печенькой . Как там у вашего поэта ?  "Хохол останется хохлом...."

"Хохол останется хохлом...." - ты наверно имеешь ввиду стих Т.Г. Шевченко?:
«Хохол залишиться хохлом,
Хоч ти пусти його в Європу.
Де треба діяти розумом,
Він напружує тільки ж…пу.
І тому-то на Русі
Заповідано аж Мономахом:
«Зв'язатися Боже збав!
З трьома — жидом, хохлом і ляхом».
Підступний жид, хоч і сліпий,
Чванливий лях — гірше бл…і,
Хохол ж з'їсть з тобою хліб
І тут же в суп тобі нагадит».

Как с тобой можно о чем то говорить, спорить, если ты настолько туп, что не знаешь что такое стихотворение он никогда не писал.
Сначала научись различать где правда, а где нет, хотя бы в таких простых вещах. ,а потом уже что то заикайся , может и поймешь, что пропаганда тебя наебала не только со стихом а и с Бандерой и перченьками.

Правда одна. Вы ненавидите РФ. РФ вас. "Карфаген должен быть разрушен" Точка. Все решит поле боя. И вы это прекрасно знаете.

[^]
xxrus
14.12.2023 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (SEWER @ 14.12.2023 - 14:16)
Цитата (Iehe @ 14.12.2023 - 12:20)
посмотреть бы, как Американцы отстроили заново Ирак, есть видео у кого-нибудь? на ютубе не нашел. просто хочу восхищаться их урбанистикой в Ираке. они ведь лидеры на международной арене.

А что американца назвали Ирак новым штатом США?( Хотя думаю в Ираке были бы рады) или они паспорта там впаривают американские?

То есть, если бы американцы назвали Ирак штатом США, предоставили бы иракцам права американских граждан, создали для них уровень жизни, как в Соединённых штатах, развили территорию до уровня США, то тем самым они совершили бы ужасное злодеяние, преступление против человечности?
Но они взрывали, разрушали, убивали, калечили и используют в качестве колонии. И это благодеяние. Достойное всяческого одобрения.
Украинство головного мозга, иначе такие умозаключения не назовёшь.

Это сообщение отредактировал xxrus - 14.12.2023 - 17:11

[^]
SEWER
14.12.2023 - 18:33
1

Ярила

Цитата (xxrus @ 14.12.2023 - 17:10)
То есть, если бы американцы назвали Ирак штатом США, предоставили бы иракцам права американских граждан, создали для них уровень жизни, как в Соединённых штатах, развили территорию до уровня США, то тем самым они совершили бы ужасное злодеяние, преступление против человечности?
Но они взрывали, разрушали, убивали, калечили и используют в качестве колонии. И это благодеяние. Достойное всяческого одобрения.

Я могу понять зачем США вторглись в Ирак, но не могу понять зачем мы вторглись в соседнее государство.

[^]
Tropilexen
14.12.2023 - 19:53
2

Ярила

Цитата

Россия не вмешивалась ибо её компании очень но хорошо прикурили от этой войны и гребли от туда бабки вагонами.

[^]
Lumatiss
14.12.2023 - 19:58
0

Приколист

Я полагала, там и жизни-то нет вообще. А тут - вывески, магазины, транзитные фуры.

[^]
Jazv
14.12.2023 - 20:18
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Проходчик @ 13.12.2023 - 23:02)
Цитата (Capwell @ 13.12.2023 - 22:42)
Прокатитесь по городу Ракки в Сирии. Который американцы сравняли с землей. И сравните тогда и сейчас.  А потом поснимайте в Мосуле. Вот что пишут про битву за Мосул:"Ювелирная работа" западной военной авиации практически стерла все жилые здания с лица земли, превратив их в руины. Беженцами стали более миллиона человек. Почти 10 тысяч зданий города, 8 тысяч из которых жилые дома, были уничтожены. Сравняли с землей стадионы, вокзалы, мечети, больницы. Целенаправленно самолеты били по мостам и дорогам, чтобы помешать передвижению боевиков. В отчете правозащитной организации Amnesty International прямо говорится, что "войска коалиции во главе с США использовали тактику тотального уничтожения зданий, не считаясь с жертвами среди мирного населения".
А Мариуполь будет еще лучше, отстроим. Потому что это русская земля.

Я смотрю на идущую войну на Украине, в которой уже погибли десятки, а то и сотни тысяч людей с обоих сторон (если верить СМИ). И задаю себе один и тот же вопрос - быть может лучше было бы украинцам ещё в далёком 2014-м, невзирая на какие-то моральные принципы, просто взять и начать стирать Донецк (мой родной город, в котором я родился и вырос). Да, погибло бы не меньше мирных, чем при освобождении от сепаратистов того же Грозного, например. Но, возможно, того, что сейчас происходит на Украине (и края происходящему не видно), вообще бы не было? И погибло бы меньше людей, чем сейчас. Я не знаю ответ на свой вопрос.

Из-за действий российской армии в Чечне, в недавнее время, погибло огромное количество мирного населения. Но зато щас всё спокойно - живут люди без войны. А на Украине ежедневно продолжают гибнуть люди до сих пор.

а может стоило признать независимость и вообще никого никто не стирал бы? Тем более Чечня в примере была...

[^]
gren00
14.12.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 13.12.2023 - 22:10)
Странно. Дома некоторые целы, деревья целы, тротуар не в хлам, а дорожное полотно, лучше чем в некоторых районах ЛО.

ЗЫ: Посмотрел ещё раз внимательно. У домов разрушены в основном крыши. Такое бывает когда дома бросают( она первым делом складывается). А если там шли бои, то стены должны быть в хлам. И ещё, столбы электрические явно не новые.

Те не смущает, что за полтора года бахнули новый асфальт? Я был в Оше в 92, выглядело примерно также. Только тогда ракетами не шмаляли, просто резня на улицах была.
Как сейчас помню "мясо узбека 1 руб" и это в моем родном Фрунзе было на Ошском рынке.

[^]
stickoftwix
15.12.2023 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 14.12.2023 - 09:18)
Гиркин заставил ебашить по своим кварталам ? И как это Гирикину с отрядом 50 человек удалось аж целую область захватить ?
Вы же блять как змеи на сковороде извиваетесь, пытаясь прикрыть свои преступления.

Маленький пропагадончик как всегда пытается переложить свою вину на нас.

В ход пошло яичное перекрытые, понимаю ) А че с гречкой, сахаром, солью уже не канает ?

Как бы да.
Кто их организовал, создал тренировочные лагеря боевиков, почему они постоянно ездили на пресс-конференции в Россию?
Почему "народным ополчением" командовали россияне ?
И кто ставил грады рядом с многоэтажками ?
https://vk.com/albums-3223620

Мариуполь, 12.12.2023

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21082
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх