Ты кто по жизни, терпила?! Х@й сосёшь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
13.12.2023 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 23:28)
Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 23:16)
Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 23:13)
Я тебе порчу имущества могу разложить на раз два. Вам приклеили неизвестный объект который не дает вам возможности передвигаться и пользоваться имуществом. Вы специалист по удалению наклеек?? нет. Тогда добро пожаловать на эвакуатор(стоимость эвакуатора) к официальному дилеру. Который может вынести вердикт что наклейку без царапин убрать невозможно и требуется замена стекла. И вуаля смотря от машины от 50т.р. до 1,5 млн. рублей убытка. Плюс за то время что вы остались без машины вы можете передвигаться на такси, сохраняя выписки и чеки. Времена сложные , стекло оригинал можно ждать долго.  И все это "богатство" истребуется с лица нанесшего эту наклейку. Плюс к этому оценка и экспертиза и чувак с наклейкой уже хату продает. И это ой как реально. Жаль вы не видели таких(подобных) прецедентов. Это кстати и к тем кто любит кирпич положить на капот и т.д. и т.п. Есть закон и самый грамотный будет пользоваться им. Все остальные будут пользоваться своим Я и законами АУЕ))... Что одних что других в перспективе может ждать одна и та же участь.!)

Окей, раскладывай. правда, на данный момент. в течении многих лет, ни один человек не смог оное доказать, вопрос. почему. ты такой красивый рассказываешь о порче, но нет ни одного суда об этом.

Потому-что нужно было в медийку и инфополе вытащить персонажей..) И если вы считаете что не возможно по этому поводу привлечь вступайте в ряды. ))

Так привлеки. Как так, за много лет нету ни одного такого. который привлек? ну как?

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:07
-1

Приколист

Цитата (Lucifffer @ 12.12.2023 - 23:59)
Цитата
Если вам просто какой-то хер с горы. Будет клеить несдираемые наклейки "Хозяин авто имбецил" каждый день на все авто. Вы встаете а вся тачка заклеена наклейками. Тупо на фоне личной неприязни. Ваши действия?)) Они будут такими же как и в этом случае)

Прям случай из жизни. Если просто хер с горы, без причины - это хулиганка. Одного я засудил в 2013, получил компенсацию за моралку, но не за ущерб кстати ))
А если он приклеил наклейку не просто так, а это было вызвано моим деянием (нарушил правила, нес угрозу обществу), то я сам себе злобный буратино.

Да ладно.. По последнему абзацу да норму права..!)

[^]
cromagnonman
13.12.2023 - 00:08
-1

Ярила

Так и не понял, тротуар это или нет... По обе стороны парковка. Но возможно там все непонятные, как и эти едущие кудряво-татуированно-выструганные?

[^]
Tropilexen
13.12.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 12.12.2023 - 18:00)
на хера эти стоп хамы нужны, звоните в ГИБДД

Пока ГБДД сосёт хуй нужно что то делать.

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:10
-2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 13.12.2023 - 00:06)
Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 23:28)
Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 23:16)
Я тебе порчу имущества могу разложить на раз два. Вам приклеили неизвестный объект который не дает вам возможности передвигаться и пользоваться имуществом. Вы специалист по удалению наклеек?? нет. Тогда добро пожаловать на эвакуатор(стоимость эвакуатора) к официальному дилеру. Который может вынести вердикт что наклейку без царапин убрать невозможно и требуется замена стекла. И вуаля смотря от машины от 50т.р. до 1,5 млн. рублей убытка. Плюс за то время что вы остались без машины вы можете передвигаться на такси, сохраняя выписки и чеки. Времена сложные , стекло оригинал можно ждать долго.  И все это "богатство" истребуется с лица нанесшего эту наклейку. Плюс к этому оценка и экспертиза и чувак с наклейкой уже хату продает. И это ой как реально. Жаль вы не видели таких(подобных) прецедентов. Это кстати и к тем кто любит кирпич положить на капот и т.д. и т.п. Есть закон и самый грамотный будет пользоваться им. Все остальные будут пользоваться своим Я и законами АУЕ))... Что одних что других в перспективе может ждать одна и та же участь.!)

Окей, раскладывай. правда, на данный момент. в течении многих лет, ни один человек не смог оное доказать, вопрос. почему. ты такой красивый рассказываешь о порче, но нет ни одного суда об этом.

Потому-что нужно было в медийку и инфополе вытащить персонажей..) И если вы считаете что не возможно по этому поводу привлечь вступайте в ряды. ))

Так привлеки. Как так, за много лет нету ни одного такого. который привлек? ну как?

Ну мне они не попадались) Да и я не паркуюсь там где не положено) ХЗ. Срослось так) При том что я добропорядочный водитель СТОПХАМ это просто не то на что можно ровняться и сказать что парни молодцы.

[^]
gluk35
13.12.2023 - 00:10
1

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 12.12.2023 - 23:39)
Согласен. А что такое разумные меры? Я дернул она не отклеилась. И почему я должен что-то предпринимать? У вас трубу прорвало вы принимаете разумные меры? Из всех разумных мер вы можете вызвать людей компетентных. Правильно? Или нет..!) Поскольку любое вмешательство людей не компетентных может причинить только ущерб. И даже попыток бы не совершал по удалению. Поскольку я ее не клеил, не знаю чем она обработана. Может у меня аллергия на состав. Нафиг мне это нужно. А теперь объясните в чем я не прав.

грязь брызнула. ты потер, не отмылась. Вызывай клининг, и требуй от дорожников компенсации.

[^]
Lucifffer
13.12.2023 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:02)
Могу но не должен. Причем аллергены могут быть не только тактильными. Применение химических средств допустимых к применению от поставщика стекла? Я их не знаю. Я передаю специалистам. Они отклеивают. и Я вижу ореол от наклейки который меняет блики и мешает мне управлять ТС. Беда? Конечно. На сколько он мне мешает могут быть споры. Но только не один суд не скажет что данные "блики" не создают опасность при вождении. Поскольку опираясь на них вы можете совершить ДТП. При этом указывая что данное повреждение мешало вам в полной мере управлять ТС. И тут начнется ваще волшебство.!)

Не, ну если вы так рассматриваете, то у вас всегда в бачок должна быть залита только та омывающая жидкость, которая рекомендована производителем автомобиля. Вот эту жидкость и надо применять. Если нет жидкости, т.к. летний период, то вода.
Страшно представить, что вы делаете, когда вам грязь с дороги на стекло попадает.

Кстати, это ещё можно по-другому назвать - "доебываться на ровном месте" )))
Хочу задать вопрос. У вас туалетная бумага подходит к модели унитаза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котнахотседа
13.12.2023 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Lucifffer @ 12.12.2023 - 23:03)
Забавно читать комменты. Половина за, половина против.
Причем те, кто против с пеной у рта пытаются доказать, что стопхамовцы нарушают законы, вот только логика у них почему-то вышла из чата.
Знаете ли вы, господа терпилы, осуждающие СтопХам, что такое причинно-следственная связь?
Есть нарушитель - есть его деяние - появляется ответная реакция общества или закона на это деяние.
Нет нарушителя - нет деяния - нет реакции и в принципе нет активистов.

Далее. Где и как в законах указано, что гражданин не имеет права пресекать правонарушение? Я вот помню абсолютно обратное, что именно это гражданину и позволено конституцией. Статья 45.
А чтобы пресечь правонарушение его для начала необходимо распознать. Следовательно, любой гражданин имеет право трактовать деяние другого гражданина со стороны закона, как законное или нет. И это не субъективное трактование, а объективное на основании КоАП, УК и др.
Да, гражданин не имеет права вменять наказание нарушителю, но пресечь деяние имеет право. Более того, имеет право совершить гражданский арест в определенных случаях.

Ещё далее. Если стопхамовцы нарушают закон (съемка, препятствие и т.п.), то неужели эти якобы правонарушения более общественно опасны, нежели идиот на корыте, целенаправленно давящий людей. Статья 2.7 КоАП РФ.

Ну про "порчу имущества" вообще не стоит писать. Это фиаско.

И вопрос. Противники СтопХама, вы же катаетесь по радужным обочинам в пробках? ))))

Я тебе порчу имущества могу разложить на раз два. Вам приклеили неизвестный объект который не дает вам возможности передвигаться и пользоваться имуществом. Вы специалист по удалению наклеек?? нет. Тогда добро пожаловать на эвакуатор(стоимость эвакуатора) к официальному дилеру. Который может вынести вердикт что наклейку без царапин убрать невозможно и требуется замена стекла. И вуаля смотря от машины от 50т.р. до 1,5 млн. рублей убытка. Плюс за то время что вы остались без машины вы можете передвигаться на такси, сохраняя выписки и чеки. Времена сложные , стекло оригинал можно ждать долго. И все это "богатство" истребуется с лица нанесшего эту наклейку. Плюс к этому оценка и экспертиза и чувак с наклейкой уже хату продает. И это ой как реально. Жаль вы не видели таких(подобных) прецедентов. Это кстати и к тем кто любит кирпич положить на капот и т.д. и т.п. Есть закон и самый грамотный будет пользоваться им. Все остальные будут пользоваться своим Я и законами АУЕ))... Что одних что других в перспективе может ждать одна и та же участь.!)

Вы забываете,или не учитываете,что это может работать в обе стороны.Слабый удар бампером был пешехода?Был,на видео это есть.Он падает на асфальт (да,специально) и ему вызывают платную скорую.Которая его везёт к платному врачу.Он проводит лечение и выставляет счёт тысяч на 300₽.И рекомендует месяц находится дома,а у пострадавшего официальная зп 100 ты₽.Плюс у пострадавшего появляется фобия-боязнь идиотов в автомобилях.Психолог даст заключение и назначет лечение стоимостью 300 ты₽,20 сеансов,иначе человек так и останется с травмой.Оплатить всё это,и,когда вы выдвинете ему иск о порче имущества,вам выдвинут иск о компенсации затрат на лечение,причём это сделает хорошо оплачиваемый адвокат.То есть,при проигрыше,вам придётся и ему платить.
Стоимость стекла на В7 варьируется от 57 ты₽ до 250 ты₽ на Экзисте с доставкой до середины января 2024 г.Работа по замене в Москве..не знаю нынешних,ну,пусть 20 ты₽.

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 13.12.2023 - 00:13

Ты кто по жизни, терпила?! Х@й сосёшь?

[^]
Lucifffer
13.12.2023 - 00:13
0

Шутник

Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:07)

Это не норма права, это причинно-следственная связь. Писал выше несколькими постами расклад.

[^]
gluk35
13.12.2023 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 13.12.2023 - 00:05)
Цитата (gluk35 @ 13.12.2023 - 00:04)
Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 23:25)
Цитата (gluk35 @ 12.12.2023 - 23:23)
Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 23:18)
Гугл в помощь. Ну чтоб не прослыть долбоёбом.
Но, полагаю, могу уже сейчас засчитывать тебе слив, петушок)

Ок. я понял, ты мне предлагаешь тебе доказывать. то чего нету?

Купи курс по пользованию любым поисковиком чтоб наловчиться находить там доказанные и общепризнанные факты, которые ты в силу своей наивности, отказываешься публично признавать) Дерзай, чуша, у тебя получится lol.gif

Купил, не нашел. ткни пальчиком, наверно мой гугл неправильный?

Уже довольно популярно ткнул, прям как кошака тыкают моськой в его же ссанину)

не на твои умызармышления, а на решение суда. где наклейка являлась ущербом

[^]
gluk35
13.12.2023 - 00:15
-1

Ярила

Могу но не должен. Причем аллергены могут быть не только тактильными. Применение химических средств допустимых к применению от поставщика стекла? Я их не знаю. Я передаю специалистам. Они отклеивают. и Я вижу ореол от наклейки который меняет блики и мешает мне управлять ТС. Беда? Конечно. На сколько он мне мешает могут быть споры. Но только не один суд не скажет что данные "блики" не создают опасность при вождении. Поскольку опираясь на них вы можете совершить ДТП. При этом указывая что данное повреждение мешало вам в полной мере управлять ТС. И тут начнется ваще волшебство.!)

сначала ты должен доказать. что они есть, не твои очучения, а именно факт, что сие есть, и доказывать ты будешь з свой счет.

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:15
-2

Приколист

Цитата (Lucifffer @ 13.12.2023 - 00:11)

Не, ну если вы так рассматриваете, то у вас всегда в бачок должна быть залита только та омывающая жидкость, которая рекомендована производителем автомобиля. Вот эту жидкость и надо применять. Если нет жидкости, т.к. летний период, то вода.
Страшно представить, что вы делаете, когда вам грязь с дороги на стекло попадает.

Кстати, это ещё можно по-другому назвать - "доебываться на ровном месте" )))
Хочу задать вопрос. У вас туалетная бумага подходит к модели унитаза?

У меня летом залита дистиллированная вода) Да.!)
Туалетная бумага создана для того чтобы быть в канализации. Наклейка это не то что вас окружает в реальной действительности. Это инородный объект. Как непроходящий клубок чего хотите в унитазе)

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:16
-3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 13.12.2023 - 00:15)

сначала ты должен доказать. что они есть, не твои очучения, а именно факт, что сие есть, и доказывать ты будешь з свой счет.

И вы думаете что это не реально!?..)) Увы.

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:17
-3

Приколист

Если я докажу то поверх этого прилетят еще и личные страдания!) Так сказать физический ущерб!) Вы только статей накидываете)

[^]
gluk35
13.12.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 13.12.2023 - 00:08)
Так и не понял, тротуар это или нет... По обе стороны парковка. Но возможно там все непонятные, как и эти едущие кудряво-татуированно-выструганные?

Можно вопрос. а как ты увидел. что это парковка? любая парковка сопровождается знаком 5.48.1 я прошу прощения. где он на данном видео?

[^]
WestZ
13.12.2023 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Редис @ 12.12.2023 - 19:02)
Вот эти все мужики "ты хуй сосешь", в других случаях "тебя в жопу выебут" и так далее - латентные пидорасы. Мое мнение.

Оно так и есть.

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (Lucifffer @ 13.12.2023 - 00:13)
Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:07)

Это не норма права, это причинно-следственная связь. Писал выше несколькими постами расклад.

Ну давайте расскажите про причинно следственную!) Я прям в ожидании..!) Коли уж бравируете то и с примерами!)

[^]
gluk35
13.12.2023 - 00:19
0

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:16)

И вы думаете что это не реально!?..)) Увы.

Я не думаю, я знаю. В суде такое не канает. Свои требования истец оабизян обосновывать.

[^]
TsarRussia
13.12.2023 - 00:20
-3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 13.12.2023 - 00:17)
Цитата (cromagnonman @ 13.12.2023 - 00:08)

Можно вопрос. а как ты увидел. что это парковка? любая парковка сопровождается знаком 5.48.1 я прошу прощения. где он на данном видео?

Российские законы. Что не запрещено то разрешено. Не всегда в местах где можно парковаться стоит знак стоянки.

[^]
Lucifffer
13.12.2023 - 00:20
0

Шутник

Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:15)
У меня летом залита дистиллированная вода) Да.!)
Туалетная бумага создана для того чтобы быть в канализации. Наклейка это не то что вас окружает в реальной действительности. Это инородный объект. Как непроходящий клубок чего хотите в унитазе)

Блин, в голос поржал про клубок, по-доброму )))
Так может вода бы и помогла отклеить? Вы же не попробовали, а сразу эвакуатор. А если помогла, тогда что?
Вот же, дистиллят в бачок омывайки... Я таких людей ещё не встречал )) это либо гениальность, либо наоборот. Ничего личного, без обид. )

[^]
bblack
13.12.2023 - 00:22
1
Статус: Online

Ярила

По уму, за данные слова, черту следовало сразу в ебло пробить и после пиздить ногами, поскольку пидоров западло касаться руками.

Молодежь охуевшая, за базаром нифига не следит. В 90-х в родном городке, он бы не успел фразу договорить. Ленинградская область, если что.

[^]
Lucifffer
-1

Шутник

Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:20)
Российские законы. Что не запрещено то разрешено. Не всегда в местах где можно парковаться стоит знак стоянки.

На проезжей части дороги. Тротуар и другие зоны, где запрещено передвигаться на МТС четко определены в ПДД.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 13.12.2023 - 00:11)
Вы забываете,или не учитываете,что это может работать в обе стороны.Слабый удар бампером был пешехода?Был,на видео это есть.Он падает на асфальт (да,специально) и ему вызывают платную скорую.Которая его везёт к платному врачу.Он проводит лечение и выставляет счёт тысяч на 300₽.И рекомендует месяц находится дома,а у пострадавшего официальная зп 100 ты₽.Плюс у пострадавшего появляется фобия-боязнь идиотов в автомобилях.Психолог даст заключение и назначет лечение стоимостью 300 ты₽,20 сеансов,иначе человек так и останется с травмой.Оплатить всё это,и,когда вы выдвинете ему иск о порче имущества,вам выдвинут иск о компенсации затрат на лечение,причём это сделает хорошо оплачиваемый адвокат.То есть,при проигрыше,вам придётся и ему платить.
Стоимость стекла на В7 варьируется от 57 ты₽ до 250 ты₽ на Экзисте с доставкой до середины января 2024 г.Работа по замене в Москве..не знаю нынешних,ну,пусть 20 ты₽.

Так работает только у них. которые альтернативные. Все что человек мог получить по ОМС но решил получить платно, это его траблы. Как гритсо любой каприз, за свои бабки.

[^]
Котнахотседа
13.12.2023 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 23:59)
Цитата (Котнахотседа @ 12.12.2023 - 23:56)
Не порвался,никого нести не надо.По теме спора есть что сказать?

Таки трясёт тебя знатно) Сказывается отсутствие аргументов и неумение вести полемику с твоей стороны. Не иначе как упоминание членов взбудоражило твоё сознание.
Привет передавай обоим своим отцам gentel.gif

Нет,абсолютно спокоен.Потому что никому ничего не собираюсь доказывать.Можно сколько угодно называть белое чёрным,но оно всё равно будет белым.
Ну а за привет двум отцам я передал привет модератору,надеюсь,он должным образом отреагирует на глупого и невоспитанного новорега.Ибо,как вы выразились,мои два отца научили меня не оскорблять людей,а вас,ваши мама и папа,не научили этому.Полкчается,что мои два отца куда лучше,чем ваши традиционные родители.;)

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 13.12.2023 - 00:24

[^]
gluk35
13.12.2023 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 13.12.2023 - 00:20)

По тротуарам запрещено двигаться. Кстати, в подъездах нет запрещающих знаков, паркуйся. а можно прям в магаз заезжать. запрещающих знаков то нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48365
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх