Просто слов нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamberg62
8.11.2023 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lynxtsl @ 8.11.2023 - 09:44)
Цитата (sergGorelyi @ 08.11.2023 - 09:37)
блин, классный комментарий.  очень наглядно причина другого конфликта

Украина это вот такая бухающая компания, так и просящая проблемы.
А вторая сторона это лысый бычара, который на нее нападает, раз она напрашивается

И снова хочу спросить, доказательства того что это была бухающая компания несовершеннолетних есть?

Нет. Двое парней и девчонка подошли к подъезду, подобрали ещё одну(которая там живёт) и пошли садиться в машину. Тут вылетели синие скоты и устроили мордобой. Поэтому и прозвучала фраза- "ребята вы чего"?
Ну просто вышли и стали пиздить того кто попался. На этом всё.
Остальное бред специалистов по предысториям и автора писанины которую ТС скопипастил.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.11.2023 - 09:52

[^]
sergGorelyi
8.11.2023 - 09:52
0

Ярила

А вторая сторона это лысый бычара, который на нее нападает, раз она напрашивается

И снова хочу спросить, доказательства того что это была бухающая компания несовершеннолетних есть?

нет. как и то, что эта компания ранее не провоцировала конфликты с этим быдланом. поэтому не рекомендую особенно их защищать
сейчас выяснится, что там сотни заявлений на шумную компанию и бездействие полиции.

а то что там дополнение про то, что там они на десятке тонированной катались ночью, то мне еще больше понятно, что там за интеллигентная молодежь. К пацанчикам они ночью в тачку собирались - эти "правильные девочки" biggrin.gif
заботливый, отец как тут писали, который отомстит, отпустил дочку с хорошими мальчиками.
я думаю, из тех кто потом газует ночами по дорогам

в общем суть истории в том, что одни маргиналы наехали на других
но т.к. здесь в основном маргиналы тусят, то вроде им жалко подобных

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.11.2023 - 10:03

[^]
psytrance
8.11.2023 - 10:11
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 7.11.2023 - 18:35)
Вы бы так черножопых разгоняли, героические вы наши одностранники!

В Кирове так не принято.

[^]
Svegereg
8.11.2023 - 10:29
2

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 8.11.2023 - 09:52)

нет. как и то, что эта компания ранее не провоцировала конфликты с этим быдланом. поэтому не рекомендую особенно их защищать
сейчас выяснится, что там сотни заявлений на шумную компанию и бездействие полиции.

а то что там дополнение про то, что там они на десятке тонированной катались ночью, то мне еще больше понятно, что там за интеллигентная молодежь. К пацанчикам они ночью в тачку собирались - эти "правильные девочки" biggrin.gif
заботливый, отец как тут писали, который отомстит, отпустил дочку с хорошими мальчиками.

Очередной фантазер. "Провоцировала" чем? Словами? И поэтому надо лезть в драку? Так поступают только слабоумные. Даже если что-то оскорбительное скажут - надо иметь уважение к себе, а не жить "по понятиям".

Ищут всё предыстории какие-то и оправдания. Больные люди.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 8.11.2023 - 10:30

[^]
Flamberg62
8.11.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Svegereg @ 8.11.2023 - 10:29)
Очередной фантазер. "Провоцировала" чем? Словами? И поэтому надо лезть в драку? Так поступают только слабоумные. Даже если что-то оскорбительное скажут - надо иметь уважение к себе, а не жить "по понятиям".

Да это дурачок со вчерашнего вечера тут усирается за отморозков.

[^]
ddhmeister
8.11.2023 - 11:10
0

Ярила

Ставки , господа? С такими долбаёбами я скоро работать брошу, так как буду всегда в выигрыше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matyga70
8.11.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Dimokvrn @ 07.11.2023 - 18:57)
Было сто пудово так!
Пара бухала по отдельности (может ссора), он с корешем она с подругой.
Созвонились и он выяснил, что она бухает на лавке с подругой, и к ним подкатили два пиздюка.
И вуаля...

Ага! А потом одна из подруг напала на лысого, нанесла сильный удар лицом по руке, хотела раздробить ему костяшки!

[^]
asey80
8.11.2023 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 7.11.2023 - 18:32)
Цитата (Airae @ 07.11.2023 - 18:30)
Тут явный жабогадюкинг. Во втором часу ночи тусовались у подъезда, ясное дело, мешали людям спать. Судя по реакции буяна, это не в первый раз.

Ну это не повод бабу в нокаут отправлять...

а вот хуй знает. если ночью охеревшие быдланы стадом стоят и на просьбы вести себя потише всех шлют нахуй. и громче всех там почему то самые убогие и дохлые орут и, тадам - бабы.
и вот если тут такая овца, то ей мало выписали. а те обмудки, которые браво сдристнули - шакалы ссыкливые как раз таких напоминают, кто по ночам орут

[^]
Olam
8.11.2023 - 11:21
0

Ярила

Нормально так, вышел из машины и метнул бутылку- налицо провокация на драку! Еще бы видео до приезда машины посмотреть, а то как то вырезано из контекста. Метнул бутылку-ему ответили-он пошел молодняк месить. По мне так, 213 УК (Хулиганка) на лицо. А видео со стрельбой-так вообще песня! Обрез, возможно травмат (есть такие), думаю был бы обрез ружья- не произошло бы этой драки. Сидел бы в СИЗО

[^]
Flamberg62
8.11.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Olam @ 8.11.2023 - 11:21)
Нормально так, вышел из машины и метнул бутылку- налицо провокация на драку! Еще бы видео до приезда машины посмотреть, а то как то вырезано из контекста. Метнул бутылку-ему ответили-он пошел молодняк месить. По мне так, 213 УК (Хулиганка) на лицо. А видео со стрельбой-так вообще песня! Обрез, возможно травмат (есть такие), думаю был бы обрез ружья- не произошло бы этой драки. Сидел бы в СИЗО

Посмотри.

И обрез не травмат.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.11.2023 - 11:57

[^]
Istvan3
8.11.2023 - 11:58
1

Приколист

Цитата (raptor1c @ 07.11.2023 - 18:44)
Когда дети не могут уснуть, можно выйти из квартиры и попросить чтобы переместились подальше от дома. А эти только вылезли из машины, и сразу полезли в драку. Не буду удивлен, если у девушки перелом челюсти. Нашёл мудило себе равного противника.

И, да, вызов ментов никто не отменял

1. Менты на такие вызовы приезжают, в среднем, к утру. Это если вообще приезжают.
2. Судя по тому, что действия начались сразу - эту компашку уже предупреждали, но они припёрлись опять.

[^]
Flamberg62
8.11.2023 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Istvan3 @ 8.11.2023 - 11:58)
Цитата (raptor1c @ 07.11.2023 - 18:44)
Когда дети не могут уснуть, можно выйти из квартиры и попросить чтобы переместились подальше от дома. А эти только вылезли из машины, и сразу полезли в драку. Не буду удивлен, если у девушки перелом челюсти. Нашёл мудило себе равного противника.  

И, да, вызов ментов никто не отменял

1. Менты на такие вызовы приезжают, в среднем, к утру. Это если вообще приезжают.
2. Судя по тому, что действия начались сразу - эту компашку уже предупреждали, но они припёрлись опять.

Не сразу. Они просто начались.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.11.2023 - 12:08

[^]
VASILIY35
8.11.2023 - 12:02
1

Ярила

Цитата (kanash @ 7.11.2023 - 19:05)
Цитата (Dominator85 @ 7.11.2023 - 19:32)
Цитата (Airae @ 07.11.2023 - 18:30)
Тут явный жабогадюкинг. Во втором часу ночи тусовались у подъезда, ясное дело, мешали людям спать. Судя по реакции буяна, это не в первый раз.

Ну это не повод бабу в нокаут отправлять...

А есть какая то разница, бабу или парня? Как по мне, разницы никакой. Потому что "сильные и независимые" очень стремились сравняться с мужчинами во всем. Ну так и "любишь кататься, люби и саночки возить. Какая разница, что у быдла между ног?

А ты ебобо я вижу, баба руками не махала, на хуй никого не посылала, ты такое же точно быдло как эти свиносинеботы из такси!

Это сообщение отредактировал VASILIY35 - 8.11.2023 - 12:03

[^]
улусджучи
8.11.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 7.11.2023 - 18:35)
Вы бы так черножопых разгоняли, героические вы наши одностранники!

Нахуй таких одностранников.

[^]
Vlazor
8.11.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 8.11.2023 - 08:40)
Цитата (Vlazor @ 8.11.2023 - 08:17)
Что-то дохуя нынче боевых пидорасов развелось. А может ловить всю эту мразь, на СВО да в атаку прыть свою показывать. Вперёд на захват позиций врага. Таких мразей тысяч 100 то точно соберётся. Сделать из мразей что-то типа штрафбата. Отступают, пулемётом пидорасов крошить! На жизнь мразей вообще насрать должно быть. И абсолютно похуй чьи они там папы, родственники. Собрать всех только поднадзорных у участковых, повторно нарушивших закон, в вагоны нахуй и на передовую. Парни хорошие гибнут пока всякая человеческая шваль, падаль, мразь и выродки энергию свою выпускают на других. Это вдвойне полезные меры будут. И мразь преступную почистить и сократить жертвы хороших парней. Жалость нахуй в топку! Самое ублюдское слово, в 90% применяемое к швали

Знаешь почему такого никогда не будет. Потому что это как раз самый удобный для власти электорат.

Скорее потому что власть из точно такого же быдла на половину состоит..... Ебучих братков из 90-х и их продвиженцев таких же тварей.
А вторая половина это типа Алочек из универа и других непотически воткнутых особей, исполняющих волю покровителей при голосовании..... РЕН ТВ всё украинскую власть хуесосит, показывает какая она коррумпированная..... А вообще чем она от нашей то отличается? У нас то блеать нет коррупции и точно таких же охуевших зажравшихся чинушь, скупающих недвижимость за границей за средства из гос казны? Да сука по соседству с тем же пидорасом Зеленским их угодья вполне возможно и куплены. Приговоры то для пойманных чинуш смех до блевоты вызывают только. Лучше бы вообще не публиковали.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 8.11.2023 - 15:02

[^]
sergGorelyi
8.11.2023 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (Svegereg @ 8.11.2023 - 10:29)

у меня такое ощущение, что читающие этот форум не просыхали еще с выходных
это вы ищете оправдания

еще почитайте внимательно. если девушка молодая не хочет неприятностей, нефиг тусить по ночам фиг знаем с кем и где. Что на лавочке, что в тонированной десятке ночью её не место.

для тупых еще раз. нечего нормальной девушке делать на улице с пацанчиками в 2 часа ночи

а раз вы это не понимаете, то думаю собираете неприятностей себе на голову достаточно

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.11.2023 - 15:15

[^]
Magfinit
8.11.2023 - 15:14
4

Шутник

Цитата (sergGorelyi @ 8.11.2023 - 09:52)

Вы всерьез думаете, что эти тощие (и очень смелые cheer.gif ) малолетки провоцировали сутками вот этого огромного невменялу? А он такой терпел-терпел, терпел-терпел, разъяснительные беседы вел, заявы копам писал, и токма потом его сорвало). Он бы вышел - один раз рявкнул, и там бы больше никого из этой компании не было никогда. Как я уверен, что и мужик с собакой его теперь за километр обходит. Да хоть бы и газовали на 9-ке и ягу в падиках пили, как вы думаете, это не равноценный ответ, с таким весом он чудом ее не угробил. И в целом - он кто этим людям и собаке? Брат, сват, начальник, участковый? С хера ли он имеет наглость всех строить на общей территории человейника, ака барин и лезь в чужую жизнь? Никто и не говорит про процент правильности этих девочек, а не правильные - не люди? - их автоматически как собак можно херачить и бутылками разгонять? А может просто этот дятел говорить не умеет с людьми, а только бычить? Уж на то пошло, без неправильных девочек с х-хабов жизнь пубертатных подростков превратилась бы в уг, а гормоны толкали на всякую дичь, типа этой - от лысого).

Своего места как правило в этом возрасте нет, в лучшем случае отдельная комната, и то если повезло, так что всегда под контролем родительским, особенно прекрасно, если они душнилы или маргиналы, в таком случае подростки при первой возможности сваливают на улицу, и там дикнут. Либо те, кто в другой город в универ уехал, и есть у них 5 лет пожить, потому что потом - работа-ипотека-я устал-хочу спать, а тут дятлы под окнами орут и на машинах гарцуют. А правильных, которых вы описываете - не так много и половина из них только кажутся правильными, а шкаф откроешь - там скелеты посыплются и коршуны полетят. Понятия нормы в принципе нет, есть девианты и трудные подростки. У нас в школе тоже тусовка была не карамелька - однако никто по наклону не ушел, ни на панель, ни в тюрячку. Нормальные люди выросли, маргиналов нет, хотя тогда думали - вот этот точно сядет, а эта на панель. А если передушить правильностью - то потом этой "хорошей девочке" как раз башню сорвет, не нужно перегибать и все делать черно/белым. Есть конечно шакалята - которые стайками ходят и дичь творят, а потом в таких лысых вырастают. Но тут уже другой разговор, но на видео это - не та категория.

Конкретно к твоей ситуации, озвездюлившиеся здесь подростки не имеют отношения. Я уже говорил - тут до 2-х особо не спят и постоянно кто-то колобродит, особенно в пересменку. По закону - ты прав в плане тишины. И никто не мешает тебе разрулить ситуацию. Подростки - поговори, не помогает - благой мат так же не воспрещен - а далее уже скользкая дорожка. Из подобного - соседские тела бутылки кидали с окна на дорогу - я рыкнул на них во всю голосину, через минуту - материализовались малолеточные тела с извинениями
под дверью, больше не повторялось. Была история - шли передо мной типа эмарей и в них гопота бутылкой кинула, но прилетело мне под ноги - я забычил на них, думал петушиться начнут, а они как-то затухли сразу, человек 15 их там было, я тогда сильно удивился еще, ибо перевес у них был явный. Сосед по пьяни путал дверь и ломился ко мне по ночам, потом обоссался в подъезде - я ему большую записку на дверь кинул - что поломаю его, если этажи считать не научиться, через месяца 3 сосед съехал, и т.д. В 90% у меня все решалось благим матом, с чего ты взял что это бесполезно? Если что, я не бычара и не огромный, и сраться не люблю, но на своем языке каждый такой контенгент очень хорошо понимает, если только это не такие неодупляшки как эти с обрезом - там сознания - ноль, он сам в тюрьму сядет и тебя за собой утащит, а в худшем случае - охладит - это самые опасные типы. Пэпсы, кстати тоже ездят, когда бытовуха, потому что если все закончиться плохо, с них тоже спросят за проигноренный вызов. А вот от перфоратора деться некуда - обо все по закону, особенно если ремонт дома идет, тут я пол- года жил под трясущиеся стены от огромного перфоратора с 8-00 до 17-00(. А так - да - свой дом решает или звукоизоляция, чем постоянно сраться, не эти, так другие траблы найдутся.

[^]
sergGorelyi
8.11.2023 - 15:18
-6

Ярила

Цитата (Magfinit @ 8.11.2023 - 15:14)
Вы всерьез думаете, что эти тощие (и очень смелые cheer.gif )
....
так другие траблы найдутся.

я уже все написал
нечего нормальным людям делать на улице в 2 часа ночи, если они не хотят попасть в неприятности. это правило действует и в США, и в Украине, и Китае и Иране и по всему миру.

я так вижу, что тут многие не понимают соотношение причины и следствие.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.11.2023 - 15:22

[^]
humans123445
8.11.2023 - 15:48
4

Ярила

150 килограммовый кусок сала, просто даёт с размаху ребенку по лицу, ну это реально жесть... И кто-то оправдывает таких ещё, я в акуе...

[^]
e6aTpoH1000
8.11.2023 - 16:34
1

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 7.11.2023 - 18:36)
Чел просто реально решает проблемы. Сопляки рассосались и правильно сделали, а эта счка решила бычку включить:
"а что ты мне сделаешь?"))) улыбнуло. Теперь будет знать что ей могут сделать.
С собакой тоже все ясно. Охеревший хозяин блоховоза выгуливает её явно без намордника и возможно без поводка.
Чувак поднял себе проблем не спорю, но компашка в след раз подумает там останавливаться по ночам.

5 раз пересмотрел,баба не говорит " а что ты мне сделаешь ",
мужик говорит или "что ты мне сделаешь" или " чё ты здесь делаешь" непонятно

[^]
riv38irk
8.11.2023 - 16:53
0

Хохмач

Всё неправы. Выхода нет. Полиции нет.

[^]
Magfinit
8.11.2023 - 16:56
1

Шутник

Цитата (sergGorelyi @ 8.11.2023 - 15:18)
Цитата (Magfinit @ 8.11.2023 - 15:14)
Вы всерьез думаете, что эти тощие (и очень смелые cheer.gif )
....
так другие траблы найдутся.

я уже все написал
нечего нормальным людям делать на улице в 2 часа ночи, если они не хотят попасть в неприятности. это правило действует и в США, и в Украине, и Китае и Иране и по всему миру.

я так вижу, что тут многие не понимают соотношение причины и следствие.

Да почему не видят связи, я вас понял), говорю к тому, что видел и знаю. Пьяные тела это не оправдывает, а то получается как - надела короткую юбку - сама виновата. Да и на мужика наезд был днем - поэтому и говорю, что как по мне так - цепочка начинается с алкоголя в башке одного неразумного - и это мог быть день и совсем другие жертвы. Ну и да - в моем городке - в 10 все ставни закрываются, достается дробовик moderator.gif , а на улицу вылазят упыри под лунный свет. В Кирове же - по центру вполне гуляют всякие парочки по паркам, как в Питере, вполне интеллигентные и без яги, там это нормально и не показатель не/хорошести, хотя и чувство безопасности - ложное. И такой возраст - студенты всегда долго шарахаются, что 5 лет назад, что сейчас, это не уровень испорченности - люди разные, я тоже по ночам сычевал, но в основном рисовал, центр был безопасный. А там да - райончик, где лучше бы после 10 - не выходить, тут я и не спорю.

Просто слов нет...

[^]
RayBan757
8.11.2023 - 19:45
0

Приколист

Я так понимаю, про нацию ни слова??? Минусуйте, пох!!!

[^]
Almazoff02RU
8.11.2023 - 22:21
0

Ярила

Лысый педрила точно мусор бывший. Иначе такой расклад не может быть.

[^]
step30
8.11.2023 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Airae @ 7.11.2023 - 18:30)

Хуюкинг.
Насчёт претензий по поводу сидевших на лавчке в новости и слова нет. Вполне себе могли тихо сидеть.Просто быдлу, которое за угрозы с обрезом должно было сидеть долго , что-то не понравилось.
И да, что не в первый раз он ведёт себя преступно, сказано. Но по прежнему в обществе находится. Где ему не место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43610
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх