Просто слов нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
8.11.2023 - 22:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 8.11.2023 - 15:12)
Цитата (Svegereg @ 8.11.2023 - 10:29)
Очередной фантазер. "Провоцировала" чем? Словами? И поэтому надо лезть в драку? Так поступают только слабоумные. Даже если что-то оскорбительное скажут - надо иметь уважение к себе, а не жить "по понятиям".

Ищут всё предыстории какие-то и оправдания. Больные люди.

у меня такое ощущение, что читающие этот форум не просыхали еще с выходных
это вы ищете оправдания

еще почитайте внимательно. если девушка молодая не хочет неприятностей, нефиг тусить по ночам фиг знаем с кем и где. Что на лавочке, что в тонированной десятке ночью её не место.

для тупых еще раз. нечего нормальной девушке делать на улице с пацанчиками в 2 часа ночи

а раз вы это не понимаете, то думаю собираете неприятностей себе на голову достаточно

Ну да. Комендантский час установить. И чего двумя часами ночи то ограничиваться? С 19.00 до 7.00 по домам сидеть. А шакальё пусть контролирует.
Не странно ли, что надо кого-то или чего-то бояться в зависимости от времени? Охренеть дожили..
Оно конечно испокон такое было, но плохо если как у Уэллса, в "Машине времени", ночь под запретом, ибо морлоки приходят.
Хотя нормальный прогноз, нормальные люди исчезают, а морлоки править будут..

[^]
Flamberg62
8.11.2023 - 23:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (step30 @ 8.11.2023 - 22:25)
Цитата (Airae @ 7.11.2023 - 18:30)
Тут явный жабогадюкинг. Во втором часу ночи тусовались у подъезда, ясное дело, мешали людям спать. Судя по реакции буяна, это не в первый раз.

Хуюкинг.
Насчёт претензий по поводу сидевших на лавчке в новости и слова нет. Вполне себе могли тихо сидеть.Просто быдлу, которое за угрозы с обрезом должно было сидеть долго , что-то не понравилось.
И да, что не в первый раз он ведёт себя преступно, сказано. Но по прежнему в обществе находится. Где ему не место.

Да не было никакой лавочки.

https://www.yaplakal.com/findpost/129038750...pic2696082.html

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.11.2023 - 23:32

[^]
MCLuka
9.11.2023 - 00:53
1

Приколист

Цитата (sergGorelyi @ 08.11.2023 - 15:12)
у меня такое ощущение, что читающие этот форум не просыхали еще с выходных
это вы ищете оправдания

еще почитайте внимательно. если девушка молодая не хочет неприятностей, нефиг тусить по ночам фиг знаем с кем и где. Что на лавочке, что в тонированной десятке ночью её не место.

для тупых еще раз. нечего нормальной девушке делать на улице с пацанчиками в 2 часа ночи

а раз вы это не понимаете, то думаю собираете неприятностей себе на голову достаточно

Ты кто такой, чтоб чужим временем распоряжаться? Ты походу сам не просыхаешь или чего другого употребляешь? Твоё мнение интересно только кассиру в пятёрочке, на вопрос: - "пакет брать будете? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
9.11.2023 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Airae @ 07.11.2023 - 18:30)
Тут явный жабогадюкинг. Во втором часу ночи тусовались у подъезда, ясное дело, мешали людям спать. Судя по реакции буяна, это не в первый раз.

Желаю тебе тоже таким чувакам помешать.

[^]
sereskin
9.11.2023 - 06:39
1

Шутник

Цитата (altronut @ 07.11.2023 - 18:33)
Бедные детки мирно разучивали Пушкина около подъезда в два часа ночи, а тут хулиганы пристали.

Конечно, бля, детки виноваты.

[^]
sereskin
9.11.2023 - 06:45
1

Шутник

Цитата (sergGorelyi @ 08.11.2023 - 09:52)
нет. как и то, что эта компания ранее не провоцировала конфликты с этим быдланом. поэтому не рекомендую особенно их защищать
сейчас выяснится, что там сотни заявлений на шумную компанию и бездействие полиции.

а то что там дополнение про то, что там они на десятке тонированной катались ночью, то мне еще больше понятно, что там за интеллигентная молодежь. К пацанчикам они ночью в тачку собирались - эти "правильные девочки"
заботливый, отец как тут писали, который отомстит, отпустил дочку с хорошими мальчиками.
я думаю, из тех кто потом газует ночами по дорогам

в общем суть истории в том, что одни маргиналы наехали на других
но т.к. здесь в основном маргиналы тусят, то вроде им жалко подобных

Сука, у нас что, мужики повымирали? Вместо того, чтобы признать этого урода мразью, находим причину думать, что девчонка сама виновата! Вы серьёзно? Стране нужны герои, п...да рожает дураков. Тенденция, однако.

[^]
macgugo
9.11.2023 - 11:23
0

АФРИКА

Цитата (Bepanten @ 8.11.2023 - 09:24)
Цитата (macgugo @ 08.11.2023 - 08:52)
Мужик попал. Но проблема на ближайшее время решена - ни один дол*боеб "во втором часу ночи" у подъезда тусоваться не будет.

У вас чё молодости не было,когда всю ночь можно было потусить.

Я нормально в своей жизни "потусовал", поверьте. Но всегда соблюдал правило - мое "тусование" никому не должно мешать.
PS. Сторонникам точки зрения, что, мол, можно было просто "объяснить" сам объясню: Если человек не понимает, что полвторого ночи даже просто разговаривая у подъезда и не ржа, как конь, он мешает чьему-то сну в спальном районе. Таким объяснять бесполезно - напрасно потратите время. Надо сразу пиздить. Надо сразу давать в ебало. Но это не хорошо и подсудно. Вот такая диалектика.

[^]
Vlazor
9.11.2023 - 20:23
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.11.2023 - 18:36)
Чел просто реально решает проблемы. Сопляки рассосались и правильно сделали, а эта счка решила бычку включить:
"а что ты мне сделаешь?"))) улыбнуло. Теперь будет знать что ей могут сделать.
С собакой тоже все ясно. Охеревший хозяин блоховоза выгуливает её явно без намордника и возможно без поводка.
Чувак поднял себе проблем не спорю, но компашка в след раз подумает там останавливаться по ночам.

Любой мужик не может быть мужиком, если пиздит девушку, женщину, которая не может дать сдачи. Да даже если и сдачи может дать, то успокоить её можно обычной пощечиной. Тварям, которые избивают пинают, кидают об асфальт просто стоящих, я бы распинывал яйца до состояния в смятку, ебашил бы со всей дури, чтобы они вообще нахуй в последующем засохли и отвалились. В детстве, когда мне было лет 7, я видел как соседский пидорас боксёр избивал свою жену, бабушку и раз даже сломал нос своему сыну, моему одногодке. Однажды его жена с сыном от страха постучались к нам в квартиру, я открыл им дверь и впустил. Я был дома один. Эта мразь увидела, что они зашли к нам в квартиру и начала долбиться. Дверь была обычная, деревянная, но слава богу прочный замок. Эта мразь не смогла её сломать. Мне, как и его жене с сыном было очень страшно. Эту мразь потом посадили, он кого-то убил все-таки. С тех пор я, возненавидел мразей, избивающих женщин и детей. Когда стал чуть старше, уже занимался спортом, лет 15 мне было я также увидел как муж избивает жену. (Раньше практически не было такого, что пьяная мразь, избивает такую же пьяную мразь жену. Раньше женщины вообще редко напивались). Я сначала просто оттолкнул эту мразь, но он ещё и меня хотел ударить. Я просто взял палку от лавочки и начал этого пидора ебашить по спине, по башке. Мне было абсолютно похуй. Пиздил его до тех пор, пока мразь не заорала и не успокоилась. Я вообще не переношу, когда мужик бьёт беззащитных женщин и детей, которые даже не могут оказать сопротивление. Если я вижу подобное, меня сразу перекрывает, вообще похер какого размера эта мразь. Возьму дубину, кирпич, арматуру. Да похуй вообще, всё что в руки попадётся и буду ебашить мразь. Думаю, если бы мне в руки попал пистолет, я бы вообще не секунды не колеблясь пристрелил бы подобную мразь как собаку.

[^]
lexxju
15.11.2023 - 06:53
1

Шутник

Цитата (sdv2020 @ 7.11.2023 - 22:34)
Бля. Это пиздец. И на видео и в комментариях. Поубиваем мы скоро друг друга… никто даже в суть вникать не станет. На видео больной на всю голову человек. Это факт. С ним не может справиться даже его окружение, считай близкие, люди. Что на этом видео, что на видео с собакой. Какие оправдания вы пытаетесь найти этому поведению? Собака без намордника? Бля, у него обрез! Это статья. Даже если у вас есть лицензия на гладкоствол, обрез - статья. Стрелять в населенном пункте - статья. Бить в голову девчонку с фразой «что ты мне сделаешь?» … бля … это дно. Я откровенно охреневаю с людей, которые находят оправдания такому поведению. Навешали каких-то ярлыков на девчонку и оправдывают откровенное быдло … пиздец, товарищи.

Полностью согласен.Такое быдло нужно выпиливать во всех возрастах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43610
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх