Капитализм без человеческого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавянБ
9.04.2023 - 14:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Undertaker @ 7.04.2023 - 15:25)
Капитализм в любой точке мира - зло впринципе.

sm_biggrin.gif

[^]
Зайцеед
9.04.2023 - 14:27
-1

Ярила

JustDo
Цитата
Можно узнать каким образом ип пытаюся наебать государство?)

Да обыкновенно, скрывая реальные доходы и платя налоги по упрощенной системе налогообложения. Вы прям как маленький))))

[^]
anduha
9.04.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 7.04.2023 - 15:30)
Я сегодня зуб полечил. В средней по дороговизне клиники Ставрополя.
Сделали ренген, обезбол, поменяли пломбу, ну и общий осмотр провела сразу. Сказала, что только эта 5-ка и все. И вообще я молодец и вовремя пришел - не запустил, кариес только начал свое мерзкое дело.

Отадал за все 2500 рублей. 30 баксов, если по курсу на сегодня.
Можно дохуя гнать на РФ, но в целом - тут можно жить и лечиться тоже можно.

Вот практически слово в слово . Ничего не заплатил , все покрыла страховка .
Но благо не в Ставрополе lol.gif

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 09.04.2023 - 14:27)
JustDo

Да обыкновенно, скрывая реальные доходы и платя налоги по упрощенной системе налогообложения. Вы прям как маленький))))

Я,вас не понимаю. Была упрощенная система налогооблажения, в чем наебалово, если все было по закону?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marseile
9.04.2023 - 14:30
2

Шутник

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:24)
Цитата
JustDo

Дядь, я тебя не про ИП спрашивал, они сами себе злобные буратины, которые пытались наебать государство, но оно, родимое, наебало их в ответ. Что, впрочем, предсказуемо.

Я про тарифы на коммуналку спросил, если что. Сильно выросли? Население бацька реально душит? Писить-какать-мыть посуду теперь как в Германии стоит?

Можно узнать каким образом ип пытаюся наебать государство?)
Есть закон люди исходя из него работают, когда увеличивают налоги это хуже, чем когда их снижают ), вррде все логично

ИП не пытается, а наебывает. Заплатив 20% от выручки снимаю все бабки и ною в кафешке о том, как плохо мне живётся. Не жизнь, а малина)

[^]
Синтетик
9.04.2023 - 14:30
2

Тгасклит

Короче ждите бабоньки, пока капитализм примет человеческое лицо.

[^]
Nursaltan
9.04.2023 - 14:31
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 9.04.2023 - 10:59)
Цитата (UBAIIIKA @ 9.04.2023 - 07:49)
Цитата
а ты не задавался вопросом за чей счет этот коммунизм?

Зато это есть! И это факт! И цветы на газонах, и дороги отремонтированы, убираются улицы от снега зимой, обочина убирается (в любой удаленности от столицы, трава всегда обкашивается, подметается дорога от песка в теплое время, транспорт чинится и обновляется, фасады зданий чистые, сотрудников безопасности сбербанка НЕТ! Строятся музеи, обновляется в больницах оборудование, строятся новые корпуса детских больниц и многое другое. Но тебе лишь хаять, ты же ничего не видишь кроме плохого!
И да, за счёт налогов это все делается. Не нравиться? Пиздуй в Литву или Польшу!

Э,[left] как тебя штырнуло.

За период с 1994 по 2022 население Белоруссии уменьшилось с 10,4 до 8,9 млн — минус полтора миллиона или 15 %. Что сравнимо с потерями белорусского народа от гитлеровской оккупации.

За этот же период около 1500 населённых пунктов исчезли с лица Белорусии. Закрыты тысячи школ, ликвидированы сотни больниц.

Самому большому ограблению на территории постсовка подверглись именно белорусы. Ни в одной стране СССР инфляция не составила 10 млрд %!

Всё культурненько, как на кладбище.
Как мне нравятся эти живущие хуй знает где и хвалящие порядок в Белоруссии. А чё сами там не живёте-то?

Павлины цветы на газонах говоришь.

А это - разоренный "естественным рынком" целый ГОРОД в благословенной пендосии. Но это другое, да? gigi.gif

[^]
Зайцеед
9.04.2023 - 14:32
2

Ярила

JustDo
Цитата
Была упрощенная система налогооблажения, в чем наебалово, если все было по закону?

Так она и есть. Незаконно скрывать свой реальный доход, если что.
За это очень сильно нынче наказать могут, вплоть до реального срока.

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата
ИП не пытается, а наебывает. Заплатив 20% от выручки снимаю все бабки и ною в кафешке о том, как плохо мне живётся. Не жизнь, а малина)

Заебись вы выручку к прибыли приравняли, просто экономист от бога )
И еще раз действовать по закону не наебалово!

[^]
seugene
9.04.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 9.04.2023 - 14:09)
Цитата (Zare @ 9.04.2023 - 10:19)
Цитата (seugene @ 9.04.2023 - 08:48)
Не смена, а захват.
Разве он не произошел?
Или будешь меня убеждать, что население проголосовало за Лукашенко?
Моя улица была разделена на 2 предвыборных участка. На одном у одного кандидата 80% голосов, а на втором 7%.
Просто комиссия заявила:
- сколько насчитаем, столько и запишем.
Даже интересно, сколько из них в итоге село

Если я не ошибаюсь - то ЦИК Беларуси обязан публиковать протоколы с результатами голосования.

Можете подсказать номера участков где можно увидеть такой разлёт в результатах? Это официальная информация и не может быть секретной!

Змагары=пиздоболы принципиально.

Зуб даешь, балабол?
https://ru.m.wikinews.org/wiki/%D0%9D%D0%B0...%BA%D0%B0%D1%8F
Здесь точно не полная информация. Участка, к которому я отношусь нет. Официальные данные именно такие, как я сказал ~70-80%
А всякая мразь будет утверждать обратное.

Это сообщение отредактировал seugene - 9.04.2023 - 14:40

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 09.04.2023 - 14:32)
JustDo

Так она и есть. Незаконно скрывать свой реальный доход, если что.
За это очень сильно нынче наказать могут, вплоть до реального срока.

Вы прям истенный лукашист, с иногда не до законов )), в чем незаконность, действуя по закону!?)

[^]
list67
9.04.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:22)
Цитата (list67 @ 09.04.2023 - 14:15)
А когда до вас дойдет, что если бы в 2014 году террористическая группировка не осуществила вооруженный переворот и не уничтожила бы конституционный порядок в Украине, то тогда и никакой войны в Украине и не было бы.

Не было переворота, президент сбежал, выборы в итоге прошли как и было запланировано.
Да и называя себя братским государством, как то некрасиво отжимать часть территории такой страны, когда у них пробоемы начинаются.
И в целом я не понимаю, как можно оправдывать агрессивную войну. Для меня, выросшего в рб, сквозь все истории, о вов красной нитью проходит осознание, что это никогда не должно повториться и главное, что бы не было войны.

Ага.
Классический вооруженный переворот, осуществленный террористической группировкой, которая проигнорировала и Конституцию, и законы Украины.
Вся та ахинея, которую несли в тот период киевские "власти" - юридически ничтожна.
Самоназначенный и.о. президента, который правит в связи с "самоустранением" законного президента - в результате его силового преследования.
Верховная Рада, заседания которой проходят под прямым силовым давлением, под дулами автоматов, и когда из нее прогнали часть депутатов.
Это не президент и не верховная рада, это, с юридической точки зрения, группа частных лиц.

Восстать против хунты Турчинова и Крым и Донбасс были в своём праве. Нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал.
А в Донецке и Луганске майданить и назначать свою власть нельзя.
Строго наоборот.
Майдауны в Киеве - мятежники, преступники и враги страны под названием Украина. Люди, воспротивившиеся узурпации власти и незаконному запрету русского языка, защищавшие себя и своих близких от прихода нацистов, и готовые до 2022 года исполнять минские соглашения (конституционная реформа и федерализация) - были на 500% больше в правовом поле государства Украина образца 2013 года, нежели преступники, засевшие в Киеве и попиравшие любые законы своей страны.

Вот именно поэтому на Украине с 2013 года и идет гражданская война.

[^]
Зайцеед
9.04.2023 - 14:41
2

Ярила

JustDo
Цитата
в чем незаконность, действуя по закону!?)

В укрытии своих реальных доходов, а в декларации писать, что "я заработал только на хуй и немножко соли". Сейчас ловят именно таких.

Вы ведь и сами все отлично понимаете, но спорите, прям до упора)) Зачем?))))

[^]
marseile
9.04.2023 - 14:42
2

Шутник

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:33)
Цитата

Заебись вы выручку к прибыли приравняли, просто экономист от бога )
И еще раз действовать по закону не наебалово!

Твоя прибыль не интересует никого, если вам ведёт бухгалтерию кто-то на стороне, то попросите объяснить вам, что такое прибыль, выручка, затраты и т.д. В налогооблагаемую базу попадает конкретно выручка, тоесть всё то, что поступило вам на счёт) Если у вас есть затраты, то их можно вычесть из этой базы. Как ваша прибыль влияет на налогооблагаему базу?)

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 09.04.2023 - 14:41)
JustDo

В укрытии своих реальных доходов, а в декларации писать, что "я заработал только на хуй и немножко соли". Сейчас ловят именно таких.

Вы ведь и сами все отлично понимаете, но спорите, прям до упора)) Зачем?))))

Нарушение закона есть нарушение закона и от формы собственности это не зависит.
Вы усн приравняли к наебалову, что полный бред. Это как если вы выбираете тарифный план у оператора, исходя из своих предпочтений, а не что бы было выгодней оператору называть наебаловом.
Изначально я писал что за 3 года повышение налога с 18 до 25% это дохрена. И что когда у тебя что то отбирают, это хуже, чем когда тебе что то дают) Мои слова логичны, а вы хрень несете.

[^]
Treker80
9.04.2023 - 14:46
1

Ярила

Не знаю...в свободной России, двоих детей на постоянной основе в бассейн я тоже отдать не могу, в моем городе ценники дикие на бассейн

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (marseile @ 09.04.2023 - 14:42)
Твоя прибыль не интересует никого, если вам ведёт бухгалтерию кто-то на стороне, то попросите объяснить вам, что такое прибыль, выручка, затраты и т.д. В налогооблагаемую базу попадает конкретно выручка, тоесть всё то, что поступило вам на счёт) Если у вас есть затраты, то их можно вычесть из этой базы. Как ваша прибыль влияет на налогооблагаему базу?)

Ты посчитал 20% заплатить от выручки это заебись, не понимая что там условные затраты могут быть вполне существенными, понимаешь?

[^]
maxilon
9.04.2023 - 14:50
-2

Пессимист

Ну все высрались? С хера ли Беларусь у нас образец процветания стала? За чужой счёт можно и детей бесплатно учить, хули так щеки не надувать.

[^]
Nursaltan
9.04.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 9.04.2023 - 12:17)
Цитата (list67 @ 9.04.2023 - 11:45)
Вы, "невероятные", уже скоро и осеннюю слякоть запишете в вину государству.
Ваш геббельсовский принцип такой: ложь, ложь, и ничего, кроме лжи.
И так у вас везде.
По данным всемирного банка:
Беларусь, 1990г. - 10,19 млн. чел. 2021г. - 9,34 млн. чел. Убыль - 8,34 %
А сравнивать надо с соседними странами:
Литва, население 1990г. - 3,698 млн. чел. 2021г. - 2,801 млн. чел. Убыль - 24,25 %
Латвия, нас. 1990г. - 2,663 млн. чел. 2021г. - 1,884 млн. чел. Убыль - 29,25 %

О, уже подгорело?
Уже пошли аргументы про «невероятных»!

В дискуссиях, переход не личность — является банальным демагогическим приёмом и означает проигрыш за отсутсвием аргументов. Поздравляю с обосрамшись.

Кто Вам сказал. что что-то надо Белоруссию с какими-то другими странами сравнивать?
Если Чикатило убил 20 человек, а Вы лично только пятерых, то Вам надо выписать путёвку в санаторий и талоны на усиленное питание?

В риторике это называется «подменой тезиса».
Ещё раз поздравляю с обосрамшись.
Кури учебники по основам логики и риторики.

Интересный ты гражданин. И списки кандидатов в президенты у тебя до сих пор наготове под рукой лежит, и "основы риторики" изучил... Ты - профессиональный борцун с властью?

[^]
maxilon
-1

Пессимист

Цитата (list67 @ 9.04.2023 - 14:39)
Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:22)
Цитата (list67 @ 09.04.2023 - 14:15)
А когда до вас дойдет, что если бы в 2014 году террористическая группировка не осуществила вооруженный переворот и не уничтожила бы конституционный порядок в Украине, то тогда и никакой войны в Украине и не было бы.

Не было переворота, президент сбежал, выборы в итоге прошли как и было запланировано.
Да и называя себя братским государством, как то некрасиво отжимать часть территории такой страны, когда у них пробоемы начинаются.
И в целом я не понимаю, как можно оправдывать агрессивную войну. Для меня, выросшего в рб, сквозь все истории, о вов красной нитью проходит осознание, что это никогда не должно повториться и главное, что бы не было войны.

Ага.
Классический вооруженный переворот, осуществленный террористической группировкой, которая проигнорировала и Конституцию, и законы Украины.
Вся та ахинея, которую несли в тот период киевские "власти" - юридически ничтожна.
Самоназначенный и.о. президента, который правит в связи с "самоустранением" законного президента - в результате его силового преследования.
Верховная Рада, заседания которой проходят под прямым силовым давлением, под дулами автоматов, и когда из нее прогнали часть депутатов.
Это не президент и не верховная рада, это, с юридической точки зрения, группа частных лиц.

Восстать против хунты Турчинова и Крым и Донбасс были в своём праве. Нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал.
А в Донецке и Луганске майданить и назначать свою власть нельзя.
Строго наоборот.
Майдауны в Киеве - мятежники, преступники и враги страны под названием Украина. Люди, воспротивившиеся узурпации власти и незаконному запрету русского языка, защищавшие себя и своих близких от прихода нацистов, и готовые до 2022 года исполнять минские соглашения (конституционная реформа и федерализация) - были на 500% больше в правовом поле государства Украина образца 2013 года, нежели преступники, засевшие в Киеве и попиравшие любые законы своей страны.

Вот именно поэтому на Украине с 2013 года и идет гражданская война.

То ли дело у нас, по просьбам трудящихся и Терешковой, хуяк и конституцию переписали, и старого пиздабола обнулили, власть себе забрали навсегда. Охуенно все по закону. А кстати, есть такая статья 353 УК РФ за развязывание войны пятнадцать лет. Ну и где закон?

[^]
marseile
1

Шутник

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:47)
Цитата (marseile @ 09.04.2023 - 14:42)

Ты посчитал 20% заплатить от выручки это заебись, не понимая что там условные затраты могут быть вполне существенными, понимаешь?

Я это прекрасно понимаю) Я работал как ИП. Я знаю как условные затраты положить на затраты и много других интересных вещей) Но в какой-то момент я решил, что хватит играть в игры с государством) Открыл ООО и работаю честно) ИП - это реальный способ уклонения от уплаты налогов и поле для нечестной деятельности) Это факт! Поэтому приветствую повышение налоговой ставки для ИП! Это нечистоплотный конкурент! Поверь, я знаю о чём говорю)

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (marseile @ 09.04.2023 - 14:53)
Я это прекрасно понимаю) Я работал как ИП. Я знаю как условные затраты положить на затраты и много других интересных вещей) Но в какой-то момент я решил, что хватит играть в игры с государством) Открыл ООО и работаю честно) ИП - это реальный способ уклонения от уплаты налогов и поле для нечестной деятельности) Это факт! Поэтому приветствую повышение налоговой ставки для ИП! Это нечистоплотный конкурент! Поверь, я знаю о чём говорю)

Наебалово, если ты нарушаешь закон, если нет, то все ок. При осн все затраты должны быть подтверждены, понимаешь, игрок?)

[^]
marseile
9.04.2023 - 15:11
2

Шутник

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:59)

Наебалово, если ты нарушаешь закон, если нет, то все ок. При осн все затраты должны быть подтверждены, понимаешь, игрок?)

Если не можешь избежать "условных" затрат, то бизнес не для тебя и это не зависит от страны, так у тебя будет везде) И запомни, честные и глупые это могут быть два разных человека.

[^]
алекс111
9.04.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:59)

Ну так какова ваша сфера деятельности? А то многие ИП , чисто формально, на самом деле входят в структуру предприятия, но платят упрощенку, для снижения налогооблагаемой базы. Кстати, Порошенко в свое время эту лавочку на Украине прикрыл. Они ходили по Банковой, бастовали, палатки ставили, флагами махали. Пиздюлей получили от новой власти и пошли перерегистрироваться. ФОПы и и ФАПы у них назывались.

[^]
JustDo
9.04.2023 - 15:23
2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 09.04.2023 - 15:15)
Ну так какова ваша сфера деятельности? А то многие ИП , чисто формально, на самом деле входят в структуру предприятия, но платят упрощенку, для снижения налогооблагаемой базы. Кстати, Порошенко в свое время эту лавочку на Украине прикрыл. Они ходили по Банковой, бастовали, палатки ставили, флагами махали. Пиздюлей получили от новой власти и пошли перерегистрироваться. ФОПы и и ФАПы у них назывались.

Давайте не будем усложнять диалог. Изначалтно я написал что налоги с 18 станут 25% , и что если у меня станут больше забирать, как и у люього другого человека, станет хуже.
Следующий момент в какой приграничной к нам стране условия для ип хуже чем в рб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26074
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх