Капитализм без человеческого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komandante83
9.04.2023 - 13:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 7.04.2023 - 15:40)
Цитата (Sistemshock @ 7.04.2023 - 15:30)
Я сегодня зуб полечил. В средней по дороговизне клиники Ставрополя.
Сделали ренген, обезбол, поменяли пломбу, ну и общий осмотр провела сразу. Сказала, что только эта 5-ка и все. И вообще я молодец и вовремя пришел - не запустил, кариес только начал свое мерзкое дело.

Отадал за все 2500 рублей. 30 баксов, если по курсу на сегодня.
Можно дохуя гнать на РФ, но в целом - тут можно жить и лечиться тоже можно.

Привет земляк. Все правильно, но сейчас тебе расскажут что ты за 85₽ настрочил комментарий). Как говорят: кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину.

Цена похожа на реальную. В 21 году сделал зуб семёрку нижнюю, развалился неожиданно, четверть зуба просто откололась, оказалось внутри кариес был а я его даже не чувствовал. Высверлили всю сердцевину, одни стенки остались. Поставили световую пломбу, зуб полностью восстановили. Делал в частной клинике, потратил 2,5 часа времени и 7 тысяч рублей. В государстенной может и дешевле бы вышло, не проверял.

[^]
ЕгорИ
9.04.2023 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 7.04.2023 - 15:19)
потому что все дорого и на таких "релокантах" наживаются.

Старый анекдот...
Отправляют мужика из Рая в Ад в командировку на пару недель...
Провел он их в веселье и угаре - водка, девки, веселая компания чертей-собутыльников... В общем, очень ему понравилось.
По возвращению просит ангелов - Отправьте меня в Ад! Те недоумевают... А он еще настойчивей - Хочу в Ад!!!
В общем, депортировали его в Ад... По прибытию черти хватают его и голой жопой на сковородку. Тот взвыл - как же так, был у вас и так было весело а щас вы меня мучаете???
- А ты не путай туризм и эмиграцию!...

[^]
Vadim14
9.04.2023 - 13:58
-5

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 9.04.2023 - 12:41)
Цитата (Vadim14 @ 9.04.2023 - 09:33)
Цитата (Marit123 @ 09.04.2023 - 10:15)
Эта тема вообще - мамаши с бешенными глазами прикрывались колясками! Это реально все видели... что-то во Франции на митингах я не видела детей! Это де как надо задурить людям голову, чтобы за идеи "котлетной" жертвовать своими детьми....ну вот не смотря ни на что...
Как должно быть насрано в голове?

Лукашисту бесполезно рассказывать про свободу и права людей. Это потомок краснопузых убийц 20-30-х. Он будет убивать женщин и детей за паек.

Я смотрю, вы прекрасно воспитаны и необыкновенно толерантны к чужому мнению, сударь.
Пройдите нахрен, пожалуйста.
Украина - прекрасный пример того, что не разогнав пару тысяч полупокеров на майдане, сейчас не успевают копать могилы.

А почему мнение потомков совковых карателей должно быть важно для кого-то? Вас простили в 91-м и совершенно зря. Вы принялись за родовое дело -геноциды и убийства. Украина отвечает сейчас за то, что не вступила в НАТО вперед ветра как прибалты. И не вычистила совков из власти. Весь мир заплатит за то, что позволил совкам остаться в кремле.

[^]
Zell0
9.04.2023 - 14:00
2

Приколист

Цитата (алекс111 @ 9.04.2023 - 13:48)
Цитата (Zell0 @ 9.04.2023 - 13:28)
Да, бля, ты как-то надоел про жопу и ровно. Я 13 лет отработал на скорой, за это время выучился на инженера и сейчас норм зарабатываю, поэтому давай это пропустим. Про сервис, ты же понимаешь что это куплены на государственные деньги? Ты сейчас просто сейчас начинаешь нести хуету с хз какой целью.

Извини, что значит пропустим? Только недавно ты утверждал, что" бедный- несчастный". А теперь и выучился и нормально зарабатываешь. Кстати, это возможность тебе дало государство. Ты вырос красивым, умным, здоровым. Все, точка. Далее государство не должно тебе ноги переставлять.
Упс. Я понял. Ты хочешь нихрена не делать ,а деньги получать .Я тоже так хочу, записывай тогда и меня в змагары. Победим, будем оба сидеть"на жопе ровно".
Сервиз? А вдруг Байден приедет, не с собой же ему посуду вести. Да, он куплен за гос деньги, наша коллективная собственность. Победит Тихановская, не побрезгует с него жрать. Ну и на здоровье.

Ох, нихуя себе поток сознания, а где же я утверждал что бедный несчастный? Вот ты опять попался на пиздиже, а вот скажи 11-12 суток это по твоему нихуя не делать? Ну это так к примеру. Скажи честно, пил?

[^]
seugene
9.04.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (gyffi @ 7.04.2023 - 15:25)
И все пиздят на ненавистном русском языке faceoff.gif Сука да чтобы вы со своими личинками вообще там бомжевали до конца дней.

Это тебе в телевизоре нашептали, что кто-то ненавидит русский ящык? Беларусы - носители этого языка. У России монополия на бурятский, чеченский и другие. А вот русский вы себе не приписывайте в монопольное пользование, вас тут не стояло. БелаРУСь, Киевскаая РУСь но Россия

[^]
алекс111
9.04.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 13:51)
Цитата
За время управления Лукашенко народ заимел кучу квартир, машин, загородных домов. И кстати, оставьте вы свое совковое мышление, что кто то кому то должен.  Учись ,работай, добивайся успеха.  Что многие и делают. Тунеядцы, алкоголики и рукожопы конечно негодуют, дайте, дайте, дайте, их извечный девиз.

То есть лукашенко пашет за меня, пока я ковыряюсь в носу, а потом в конце месяца мне на карту падает зп, так по вашему?! А не я пашу по 6 дней в неделю, что бы жить. А в следующем году надо будет пахать седьмой день.

Смотрите сюда: в прошлом году налоги 18%, в этом 20%, в следующем 25%. Как вам такая помощь от государства?

Ну да, надо работать,удивительно ,правда? Налоги никогда, ни в одной стране мира не расцениваются как помощь государства. Только в воспаленном мозгу змагаров. Где то более, где то мене проценты. Конечно, ты по своей буржуинской натуре хотел бы себе все оставлять. Понятно. Но хочу тебя обрадовать, даже в самых-самых демократических странах, за неуплату налогов ,уголовка. Опровергни.

[^]
marseile
9.04.2023 - 14:03
0

Шутник

[QUOTE]

Смотрите сюда: в прошлом году налоги 18%, в этом 20%, в следующем 25%. Как вам такая помощь от государства?

Так вы ИПэшник) Я тоже когда-то им был, ох и красота была) Таких условий ни в одной европейской стране нет, жаль, что я вырос из этих штанишек. Как прошедший этот путь, скажу - грех жаловаться и ныть!

[^]
VicBeard
9.04.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата
За время управления Лукашенко народ заимел кучу квартир, машин, загородных домов. И кстати, оставьте вы свое совковое мышление, что кто то кому то должен.  Учись ,работай, добивайся успеха.  Что многие и делают. Тунеядцы, алкоголики и рукожопы конечно негодуют, дайте, дайте, дайте, их извечный девиз.

То есть лукашенко пашет за меня, пока я ковыряюсь в носу, а потом в конце месяца мне на карту падает зп, так по вашему?! А не я пашу по 6 дней в неделю, что бы жить. А в следующем году надо будет пахать седьмой день.

Нормальное явление. Бывает и намного больше.

Капитализм без человеческого лица

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 09.04.2023 - 14:04)
Нормальное явление. Бывает и намного больше.

И где есть такой прогресс в налогах за три года?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (marseile @ 09.04.2023 - 14:03)
Так вы ИПэшник) Я тоже когда-то им был, ох и красота была) Таких условий ни в одной европейской стране нет, жаль, что я вырос из этих штанишек. Как прошедший этот путь, скажу - грех жаловаться и ныть!

Что вам нравится в таких условиях? Как по мне худшие условия среди окружающих стран. И надо понимать специфику бизнеса в рб, ввиду того, что нет особо крупных предприятий, сложно выйти на хорошую зп, работая на кого то. Айти разумеется за скопками, в нашей стране толтко там достойные зп у наемных работников

[^]
Абрахамзон
9.04.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Zare @ 9.04.2023 - 10:19)
Цитата (seugene @ 9.04.2023 - 08:48)
Не смена, а захват.
Разве он не произошел?
Или будешь меня убеждать, что население проголосовало за Лукашенко?
Моя улица была разделена на 2 предвыборных участка. На одном у одного кандидата 80% голосов, а на втором 7%.
Просто комиссия заявила:
- сколько насчитаем, столько и запишем.
Даже интересно, сколько из них в итоге село

Если я не ошибаюсь - то ЦИК Беларуси обязан публиковать протоколы с результатами голосования.

Можете подсказать номера участков где можно увидеть такой разлёт в результатах? Это официальная информация и не может быть секретной!

Змагары=пиздоболы принципиально.

[^]
алекс111
9.04.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Zell0 @ 9.04.2023 - 14:00)
Да, бля, ты как-то надоел про жопу и ровно. Я 13 лет отработал на скорой, за это время выучился на инженера и сейчас норм зарабатываю, поэтому давай это пропустим. Про сервис, ты же понимаешь что это куплены на государственные деньги? Ты сейчас просто сейчас начинаешь нести хуету с хз какой целью.

Извини, что значит пропустим? Только недавно ты утверждал, что" бедный- несчастный". А теперь и выучился и нормально зарабатываешь. Кстати, это возможность тебе дало государство. Ты вырос красивым, умным, здоровым. Все, точка. Далее государство не должно тебе ноги переставлять.
Упс. Я понял. Ты хочешь нихрена не делать ,а деньги получать .Я тоже так хочу, записывай тогда и меня в змагары. Победим, будем оба сидеть"на жопе ровно".
Сервиз? А вдруг Байден приедет, не с собой же ему посуду вести. Да, он куплен за гос деньги, наша коллективная собственность. Победит Тихановская, не побрезгует с него жрать. Ну и на здоровье.

Ох, нихуя себе поток сознания, а где же я утверждал что бедный несчастный? Вот ты опять попался на пиздиже, а вот скажи 11-12 суток это по твоему нихуя не делать? Ну это так к примеру. Скажи честно, пил?

Про тебя я лично ничего не утверждал, не зря кавычки поставил. Ты развивал мысль, что народ бедный несчастный за период правления Лукашенко. Так вот дорогой, ты тоже "народ" оказывается, и у тебя усе добра(як и у меня)
Ладно, надоели мне ваши змагарские сказки, пойду суп есть,жена хороший сварила. Ну, а вы сосите (лапу), бедные мои "несчастные, оскорбленные и униженные."

[^]
marseile
9.04.2023 - 14:12
1

Шутник

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:08)

Что вам нравится в таких условиях? Как по мне худшие условия среди окружающих стран. И надо понимать специфику бизнеса в рб, ввиду того, что нет особо крупных предприятий, сложно выйти на хорошую зп, работая на кого то. Айти разумеется за скопками, в нашей стране толтко там достойные зп у наемных работников

вроде мы разговор про ИП вели, при чём здесь наёмные работники?

[^]
Зайцеед
9.04.2023 - 14:13
-2

Ярила

Zell0
Цитата
Спасибо, но как то ты льстишь моим гениталиям)))

Дядь, узбагойся)) Российской арте нафиг не нужны твое гениталии (может, у тебя их нету уже вообще) Не плачь, короче, все идет так, как идет, и ни ты, ни я - на это повлиять не сможем.

JustDo
Цитата
Смотрите сюда: в прошлом году налоги 18%, в этом 20%, в следующем 25%.

Пруф дай? Хотя бы платежку за последний месяц (замажь личные данные, они тут никого не интересуют).

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 09.04.2023 - 14:09)
Змагары=пиздоболы принципиально.

В этом человек прав, протоколы много где не вывесели, плюс в целом масса нарушений была, документы были переданы в цик, но там на доказательства , как и в целом на голоса людей положили болт.

Да и если сейчас мне кто то говорит, что голоса были посчитаны верно на выборах 2020 году, то такой человек для меня автоматом становится либо пиздаболом, либо дебилом

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 09.04.2023 - 14:13)
Zell0

Дядь, узбагойся)) Российской арте нафиг не нужны твое гениталии (может, у тебя их нету уже вообще) Не плачь, короче, все идет так, как идет, и ни ты, ни я - на это повлиять не сможем.

JustDo

Пруф дай? Хотя бы платежку за последний месяц (замажь личные данные, они тут никого не интересуют).

С 2023 года для ИП планируется полностью исключить применение упрощенной системы налогообложения. В качестве основного налогового режима будут использовать подоходный налог с увеличением его ставки с 16% до 20%, а с 2024 — до 25%. 
Выжимка из статьи, все остальное на любом сайте в рб при запросе в гугл

[^]
list67
9.04.2023 - 14:15
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 13:48)
Цитата (bigmike17 @ 09.04.2023 - 12:41)
Я смотрю, вы прекрасно воспитаны и необыкновенно толерантны к чужому мнению, сударь.
Пройдите нахрен, пожалуйста.
Украина - прекрасный пример того, что не разогнав пару тысяч полупокеров на майдане, сейчас не успевают копать могилы.

Блять, до вас дойдет когда нибудь, что не напади рф на украину год назад, там бы не было никакой войны!?

А когда до вас дойдет, что если бы в 2014 году террористическая группировка не осуществила вооруженный переворот и не уничтожила бы конституционный порядок в Украине, то тогда и никакой войны в Украине и не было бы.

[^]
marseile
9.04.2023 - 14:17
1

Шутник

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:15)
С 2023 года для ИП планируется полностью исключить применение упрощенной системы налогообложения. В качестве основного налогового режима будут использовать подоходный налог с увеличением его ставки с 16% до 20%, а с 2024 — до 25%. 

Давно пора!

[^]
Zell0
9.04.2023 - 14:21
0

Приколист

Цитата (алекс111 @ 9.04.2023 - 14:10)
Цитата (Zell0 @ 9.04.2023 - 14:00)

Про тебя я лично ничего не утверждал, не зря кавычки поставил. Ты развивал мысль, что народ бедный несчастный за период правления Лукашенко. Так вот дорогой, ты тоже "народ" оказывается, и у тебя усе добра(як и у меня)
Ладно, надоели мне ваши змагарские сказки, пойду суп есть,жена хороший сварила. Ну, а вы сосите (лапу), бедные мои "несчастные, оскорбленные и униженные."

Приятного аппетита.

[^]
Зайцеед
9.04.2023 - 14:22
1

Ярила

JustDo
Цитата

Дядь, я тебя не про ИП спрашивал, они сами себе злобные буратины, которые пытались наебать государство, но оно, родимое, наебало их в ответ. Что, впрочем, предсказуемо.

Я про тарифы на коммуналку спросил, если что. Сильно выросли? Население бацька реально душит? Писить-какать-мыть посуду теперь как в Германии стоит?

[^]
алекс111
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2023 - 14:08)

Я немного понимаю в специфике бизнеса ИП. Вы можете конкретно сказать, чем занимаетесь, что производите? Если конечно шурупы поштучно продаете, или ларек на отшибе с китайским джинсами то сразу скажу, "говно ваша доля."

[^]
Nursaltan
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 9.04.2023 - 10:51)
Цитата (Абрахамзон @ 09.04.2023 - 10:48)
Я уже пообедал, спасибо. Тебя исполню совершенно бесплатно.

В ВОВ таких как ты партизаны искали и находили. Краснопузиков.

Бандеровцы для тебя - партизаны? Всё с тобой ясно, животное.
Сало уронили! gigi.gif

[^]
JustDo
2

Ярила

Цитата (list67 @ 09.04.2023 - 14:15)
А когда до вас дойдет, что если бы в 2014 году террористическая группировка не осуществила вооруженный переворот и не уничтожила бы конституционный порядок в Украине, то тогда и никакой войны в Украине и не было бы.

Не было переворота, президент сбежал, выборы в итоге прошли как и было запланировано.
Да и называя себя братским государством, как то некрасиво отжимать часть территории такой страны, когда у них пробоемы начинаются.
И в целом я не понимаю, как можно оправдывать агрессивную войну. Для меня, выросшего в рб, сквозь все истории, о вов красной нитью проходит осознание, что это никогда не должно повториться и главное, что бы не было войны.

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 09.04.2023 - 14:22)
JustDo

Дядь, я тебя не про ИП спрашивал, они сами себе злобные буратины, которые пытались наебать государство, но оно, родимое, наебало их в ответ. Что, впрочем, предсказуемо.

Я про тарифы на коммуналку спросил, если что. Сильно выросли? Население бацька реально душит? Писить-какать-мыть посуду теперь как в Германии стоит?

Я де вам вроде о налогах писал, чего вы так любите стрелки переводить?) Интересна тема погуглите, я не справочное бюро

[^]
JustDo
9.04.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата
JustDo

Можно узнать каким образом ип пытаюся наебать государство?)
Есть закон люди исходя из него работают, когда увеличивают налоги это хуже, чем когда их снижают ), вррде все логично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27401
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх