Жены мобилизованных из Воронежа идут на поиски своих мужей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
11.11.2022 - 06:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gekom @ 11.11.2022 - 05:57)
Где были все эти женщины, последние 25 лет?
Когда принимали законы о мобилизации, когда закрывали независимые СМИ, когда обнуляли конституцию и тд?
Сидели по домам, чего же сейчас вышли?

Да они и сейчас а большинстве в прекрасной России из телевизора живут. Где их мужья защищают страну от нациков, президент самый лучший. А случившееся - перекосы на местах. Надо просто Путину доложить, и он разберётся.

[^]
Buzuikin
11.11.2022 - 06:29
-1

Ярила

Цитата
Да что вы все прицепились к беременной "девушке"? Ладно у неё крышу на фоне беременности и всего остального сносит. Но те мужчины, которые ушли воевать чем думают? Простите, но это насколько должны быть засраны мозги, чтобы думать, что ты, работяга, за неделю станешь "рэмбой" , всем "врагам" наваляешь и вернёшься с мешком денег и почёта? И главное - ради чего? От кого на Украине нас защищать? От "наты"? То есть никого из "защитников" не смущает, что у тех, кто всю эту хрень затеял, родня, недвижимость, движимость, одежда, любая техника и пр. из стран нато?

Вообще то если смотреть в корень, то затеяли все это те, кто майдан в 2014 начал, и гарантии давал Януковичу. А это представители нато и были, а Тимошенко, Порошенко, Яценюк и остальная шобла за свои капилы боялись и власть потерять. Где теперь яйценюх? По Манхеттену бегает в красных труселях? А Юля? А хохлы гибнут пачками и русские гибнут. Потому что ебанутые в америке, решили, что они главные на планете. Ты когда в школе учился, тебя пиздили и ты терпел? Очевидно хотел в ответ дать. Вот так и сейчас, Россию пиздить хотят и деньги забирать гопники из америки, так что, терпеть? Узко ты мыслишь, товарищ. А может и не товарищ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИВС
11.11.2022 - 06:45
5

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 06:29)
Цитата
Да что вы все прицепились к беременной "девушке"? Ладно у неё крышу на фоне беременности и всего остального сносит. Но те мужчины, которые ушли воевать чем думают? Простите, но это насколько должны быть засраны мозги, чтобы думать, что ты, работяга, за  неделю станешь "рэмбой" , всем "врагам" наваляешь и вернёшься с мешком денег и почёта? И главное - ради чего? От кого на Украине нас защищать? От "наты"? То есть никого из "защитников" не смущает, что у тех, кто всю эту хрень затеял, родня, недвижимость, движимость, одежда, любая техника и пр. из стран нато?

Вообще то если смотреть в корень, то затеяли все это те, кто майдан в 2014 начал, и гарантии давал Януковичу. А это представители нато и были, а Тимошенко, Порошенко, Яценюк и остальная шобла за свои капилы боялись и власть потерять. Где теперь яйценюх? По Манхеттену бегает в красных труселях? А Юля? А хохлы гибнут пачками и русские гибнут. Потому что ебанутые в америке, решили, что они главные на планете. Ты когда в школе учился, тебя пиздили и ты терпел? Очевидно хотел в ответ дать. Вот так и сейчас, Россию пиздить хотят и деньги забирать гопники из америки, так что, терпеть? Узко ты мыслишь, товарищ. А может и не товарищ...

Забрать деньги у кого? У владельцев заводов, газет и пароходов?
И простым людям, у которых деньги всю жизнь только отбирают, предлагают, нет - заставляют идти "воевать с Америкой" на Украине за деньги тех самых владельцев заводов? А владельцы заводов спокойно ведут бизнес с вражеским западом?
Для кого Вы всю эту хуету про "сколько можно терпеть происки Америки" пишете, "товарищ"?

Это сообщение отредактировал ИВС - 11.11.2022 - 07:22

[^]
beenawhile
11.11.2022 - 07:13
2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 06:29)

У тебя опять эта изъезженная фигня понеслась - нас вынудили, это все запад, если бы не мы первые, то они нас... Да оглянись вокруг, кто твой враг? Кто у тебя стырил деньги, свободу, выбор? Мы сейчас колосс на глиняных ногах, почему же этот запад на нас не нападает? Может ты не там врагов ищешь?
И отстань ты от Украины, дай им самим выбирать свой путь. Ведь если бы у нас было правовое государство, свободное государство, без коррупции (по крайней мере, в таком масштабе) и не с африканскими зарплатами, может быть Украина тогда бы выбрала нас, а не запад?

[^]
crunch
11.11.2022 - 07:20
1

главное не терять голову..

Цитата (anubbis @ 10.11.2022 - 08:02)
Цитата (mrsakhnov @ 10.11.2022 - 07:56)
Цитата (anubbis @ 9.11.2022 - 23:48)
Цитата (байкер @ 10.11.2022 - 07:43)
Потому что это братоубийственная война.

Нас давно уже братьями никто не считает.
Да и людьми тоже.
Причем всех тотально, только за то что живешь в России.
А если русский то вообще песдец.

Неблагодарные какие, мы им войну принесли, города сносим, население уничтожаем, а они нас братьями считать не хотят. Поубивать нахуй этих фашЫстов fekaloid.gif

Еще до начала СВО и до Крыма с Донбассом.
Я лично с ними общался и мне говорили что русские это не люди.
И к славянам мы не имеем отношения - коварные и подлые азиаты(цитата).

в 2008 году под киевом мне лично втолковывали то же самое.

[^]
Buzuikin
11.11.2022 - 07:26
-2

Ярила

Цитата (ИВС @ 11.11.2022 - 06:45)
И простым людям, у которых деньги всю жизнь только отбирают, предлагают, нет - заставляют идти "воевать с Америкой" на Украине за деньги тех самых владельцев заводов? А владельцы заводов спокойно ведут бизнес с вражеским западом?
Для кого Вы всю эту хуету про "сколько можно терпеть происки Америки" пишете, "товарищ"?

Заебали вы, простые люди! Я вот не простой человек. У меня два дома, один в россии, второй в ДНР, квартира в ДНР, гараж, авто и не бедствую. У власти не был ни одного дня, просто работал и не бухал. И вот я не хочу, что бы какие то мудаки у меня это отняли. Так с Россией. Олигархи умрут, а деньги останутся. Кому останутся? Детям олигархов? Возможно. Но важно, что они оставались в России. А а пидарасы из нато спиздили из страны на данный момент 300 000 000 000 золотовалютных резервов в западных банках. Вот просто взяли и спиздили. Похерив свои же принципы о неприкосновенности частной собственности. А это между прочим, мои деньги, и твои денги. И деньги наших детей и внуков. Потом решили, что газ не российский, а общий, и нефть общая, и русские должны на американцев работать. Схуяле такие правила? Мы живем как хотим. Хотим продавать газ, продаем. Зачем взрывать наши газопроводы? Зачем запрещать нам торговать газом? Кто дал пендосам право указыаать как нам жить? В этом суть. При Петре первом тоже были олигархи в России, а он вообще был царь, но Россия развивалась. Демидовы на урале хозяйвсми были.олигархи же. Без богатых людей - нет экономики. Но это были русские люди и работали в итоге на Россию, а пендосы хотят вместо русских богатых людей, что в России были американские богатые люди. Вот в чем суть. А пролетарии, такие как ты, все время ждут социальной справедливости. Что бы у всех все было, а олигархов не было. Вы блядь Шариковы в понимании экономики. Отнять и поделить. К счастью это не работает на сто процентов.

[^]
Buzuikin
11.11.2022 - 07:27
-3

Ярила

Заебали вы, простые люди! Я вот не простой человек. У меня два дома, один в россии, второй в ДНР, квартира в ДНР, гараж, авто и не бедствую. У власти не был ни одного дня, просто работал и не бухал. И вот я не хочу, что бы какие то мудаки у меня это отняли. Так с Россией. Олигархи умрут, а деньги останутся. Кому останутся? Детям олигархов? Возможно. Но важно, что они оставались в России. А а пидарасы из нато спиздили из страны на данный момент 300 000 000 000 золотовалютных резервов в западных банках. Вот просто взяли и спиздили. Похерив свои же принципы о неприкосновенности частной собственности. А это между прочим, мои деньги, и твои денги. И деньги наших детей и внуков. Потом решили, что газ не российский, а общий, и нефть общая, и русские должны на американцев работать. Схуяле такие правила? Мы живем как хотим. Хотим продавать газ, продаем. Зачем взрывать наши газопроводы? Зачем запрещать нам торговать газом? Кто дал пендосам право указыаать как нам жить? В этом суть. При Петре первом тоже были олигархи в России, а он вообще был царь, но Россия развивалась. Демидовы на урале хозяйвсми были.олигархи же. Без богатых людей - нет экономики. Но это были русские люди и работали в итоге на Россию, а пендосы хотят вместо русских богатых людей, что в России были американские богатые люди. Вот в чем суть. А пролетарии, такие как ты, все время ждут социальной справедливости. Что бы у всех все было, а олигархов не было. Вы блядь Шариковы в понимании экономики. Отнять и поделить. К счастью это не работает на сто процентов.

[^]
HoiAn12
11.11.2022 - 07:35
-2

Ярила

Цитата
Организовать им дезертирство? Так ведь сядут же. Чушь какая-то...

Скорее избавить от бойни в преступной войне, а расстрелять надо всех в Кремле и всю ГД в полном составе. Думаете не выживем, да я могу поработать месяц за президента как нефиг делать, потом надеюсь выборы пройдут, мне оно не надо там сидеть.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 11.11.2022 - 07:35

[^]
maxim42
11.11.2022 - 07:35
3

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 11:26)
И простым людям, у которых деньги всю жизнь только отбирают, предлагают, нет - заставляют идти  "воевать с Америкой" на Украине за деньги тех самых владельцев заводов? А владельцы заводов спокойно ведут бизнес с вражеским западом?

А пидарасы из НАТО точно из страны спиздили, или из своих пидорасских банков?
А какие пидорасы ЗВР страны в пидорасские банки положили? Тоже натовские?

И вы прям верите что это прям ваши деньги?)))

И что? Торговля газом запрещена и остановлена? Миллер помирает без икры и осетрины уже?

[^]
beenawhile
11.11.2022 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 07:27)

Не, судя по тексту ты как раз и есть простой человек gigi.gif

[^]
ИВС
11.11.2022 - 08:03
2

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 07:26)
И простым людям, у которых деньги всю жизнь только отбирают, предлагают, нет - заставляют идти  "воевать с Америкой" на Украине за деньги тех самых владельцев заводов? А владельцы заводов спокойно ведут бизнес с вражеским западом?

Работаю на госпредприятии инженером за 30000, и я не могу требовать с государства социальной справедливости и адекватной оплаты своего труда? Не могу требовать с государства, которое считает получающих 17000 рублей средним классом? НАТО, блядь меня грабит, вон оно чё.
А я теперь Шариков, значит, охуеть.

А ты, значит, соль земли, которая меня благодетельствует?
Мне твоё отнимать нахуй не надо, но и защищать вас мразей и ваши деньги не собираюсь. Меня уже "НАТО" под чистую ограбило.
А ты иди и защищай свои бабки с оружием в руках, благодетель сраный, хули ты тут мне плачешь, что тебя ограбить пытаются?

Это сообщение отредактировал ИВС - 11.11.2022 - 08:19

[^]
rikardato
11.11.2022 - 08:03
1

Юморист

Люди верят телевизору, верят тому, что им там вещают круглые сутки.
Они выходят на улицу, видят реальную жизнь, но продолжают верить телевизору.
А в нем победы, успехи и всё очень хорошо у нас. И плохо, упадок, нищета и моральный распад там.

[^]
Buzuikin
11.11.2022 - 09:11
-4

Ярила

Цитата
Работаю на госпредприятии инженером за 30000, и я не могу требовать с государства социальной справедливости и адекватной оплаты своего труда? Не могу требовать с государства, которое считает получающих 17000 рублей средним классом? НАТО, блядь меня грабит, вон оно чё.

Мне твоё отнимать нахуй не надо, но и защищать вас мразей и ваши деньги не собираюсь. Меня уже "НАТО" под чистую ограбило.
А ты иди и защищай свои бабки с оружием в руках, благодетель сраный, хули ты тут мне плачешь, что тебя ограбить пытаются?

Ну так не работай за 30000 на госпредприятии. Кто тебя там держит? Найди более доходную работу. Или ума не хватает? Тогда сиди и молчи. В соседней теме виски/хуиски обсуждают по охулион денег и хвастаются кому какое нравится. Это нормально? Тоесть пробухать за вечер 5-10 тыр это нормально, это все Абрамовичи на ЯПе, элитное бухалово килькой в томате занюхивать, а на доширак денег не хватает. Таким пролетариям нужно определится просто, бухать или не бухать, работать сидя на жопе ровно на госпредприятии или поучится даже после тридцати и занять какую то нишу, где денег больше чем на заводе. Короче, я давно живу, добивался всего сам, но ненавижу нытиков, которые хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, не напрягаясь, а лучше вообще как в сказке про Ивана дурака, сидеть на печи, щуку волшебную поймать и невесту дочку царскую, да полцарства в придачу.

[^]
ИВС
11.11.2022 - 09:42
1

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 09:11)
Цитата
Работаю на госпредприятии инженером за 30000, и я не могу требовать с государства социальной справедливости и адекватной оплаты своего труда? Не могу требовать с государства, которое считает получающих 17000 рублей средним классом?  НАТО, блядь меня грабит, вон оно чё.

Мне твоё отнимать нахуй не надо, но и защищать вас мразей и ваши деньги не собираюсь.   Меня уже "НАТО" под чистую ограбило.

Ну так не работай за 30000 на госпредприятии. Кто тебя там держит? Найди более доходную работу. Или ума не хватает? Тогда сиди и молчи. В соседней теме виски/хуиски обсуждают по охулион денег и хвастаются кому какое нравится. Это нормально? Тоесть пробухать за вечер 5-10 тыр это нормально, это все Абрамовичи на ЯПе, элитное бухалово килькой в томате занюхивать, а на доширак денег не хватает. Таким пролетариям нужно определится просто, бухать или не бухать, работать сидя на жопе ровно на госпредприятии или поучится даже после тридцати и занять какую то нишу, где денег больше чем на заводе. Короче, я давно живу, добивался всего сам, но ненавижу нытиков, которые хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, не напрягаясь, а лучше вообще как в сказке про Ивана дурака, сидеть на печи, щуку волшебную поймать и невесту дочку царскую, да полцарства в придачу.

Ну охуеть. Учился человек, знания получал пошёл работать по специальности на благо государства , а теперь это называется-"хочет нихуя не делать, а деньги получать" и ему говорят - "хочешь денег иди в бизнес." У государства денег на тебя нет.
А я, значит, с образованием и знаниями, не бухаю ни элитное пойло ни бормотуху- дармоед, которому всё за просто так должны, а государству нахуй не нужен, но защищать от НАТЫ проклятой я должен?

Ты идиот или кореш Недимона?

Короче, пока из вас, бизнесменов купи-продаев ебучих, полки не начнут формировать, хуй до вас дойдёт.

Это сообщение отредактировал ИВС - 11.11.2022 - 10:10

[^]
Bаrmаley
11.11.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 07:26)

Заебали вы, простые люди! Я вот не простой человек. У меня два дома, один в россии, второй в ДНР, квартира в ДНР, гараж, авто...

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

[^]
ИВС
11.11.2022 - 10:15
1

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 11.11.2022 - 09:11)
Цитата
Работаю на госпредприятии инженером за 30000, и я не могу требовать с государства социальной справедливости и адекватной оплаты своего труда? Не могу требовать с государства, которое считает получающих 17000 рублей средним классом?  НАТО, блядь меня грабит, вон оно чё.

Мне твоё отнимать нахуй не надо, но и защищать вас мразей и ваши деньги не собираюсь.  Меня уже "НАТО" под чистую ограбило.

Ты вот почему тут вещаешь про страшную НАТУ, залезшую к тебе в карман, но сам не идёшь отбиваться от воров проклятых?
Это ведь непосредственно в твоих интересах и ты за это тут агитируешь. Или ты очень умный купи-продай патриот, создал себя сам, заработал денежек, а воевать и защищать тебя "Шариковы" должны?
Или ты б пошёл, да жена не пускает и вообще не для того тебя, такого умного мама родила?

[^]
teufelchen
11.11.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 11.11.2022 - 05:21)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 11.11.2022 - 00:36)
Работают "небратья" просто не покладая рук ...

Оставить Херсон это тоже входило в намеченные цели?
Или то "небратьев" вброс тоже?
Зомби блин...

ща тебе объяснят, что оборонять Херсон удобнее, когда твоя часть фронта находится ниже, части фронта противника, ему такое ведь по ТВ рассказали.

[^]
Buzuikin
11.11.2022 - 16:33
-6

Ярила

Цитата
Ты вот почему тут вещаешь про страшную НАТУ, залезшую к тебе в карман, но сам не идёшь отбиваться от воров проклятых?
Это ведь непосредственно в твоих интересах и ты за это тут агитируешь. Или ты очень умный купи-продай патриот, создал себя сам, заработал денежек, а воевать и защищать тебя "Шариковы" должны?
Или ты б пошёл, да жена не пускает и вообще не для того тебя, такого умного мама родила?

Стар я по окопам бегать, а старшего сына в 2014 отвез в собор, батюшка благословил и отвез я его в часть. И в 2014 и 2015 он под Ясиноватой от хохлов свой дом защищал, когда ты пиво жрал и деньги чужие считал. Я войне девять лет почти. С мая 2014, наши пацаны гибли и сопли на кулак мотали, а вы минские соглашения соблюдали. Хорошо тебе было, когда мой сын ранение получил? Ты свои 30 сребренников на заводе получал. А у нас магазины досками заколочены были. А когда хохлы пошли и вас уже пиздить пендосским оружием, вы тогда за мир во все мире вспомнили. Не все. Есть мужики и в России. Но это не ты. Ты ехал бы в прибалтику, там твой труд может и оценят.

[^]
Pettroffich
11.11.2022 - 16:36
-1

Шутник

НУ и хуета!

[^]
BaidOvda
12.11.2022 - 09:03
-4

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 10.11.2022 - 07:42)
Эмммм....
А разве размещение частей - это не секретная информация?
И почему жены поехали забирать их? Это детский сад какой-то чтоль?
Вообще-то, если кто не знает, там война. И люди эти - военные. И выполняют приказы.
А не то, что "Мальчишки, всем пока! За мной тут жена приехала"

Это и есть особый путь мутантного "Русского мира" ™ - несмотря на наличие обязанностей дисциплины в армии, твоя мама и жена (две электоральные единицы плешивого) считают, что имеют право прийти и бойца из армии забрать.
В "Русском мире" ™ органично сочетается германское стремление к порядку/обязанности и дикарское стремление к анархии.

Действительно "особый путь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49079
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх