Кадры ударов Himars по переправе в Херсоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
2.11.2022 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shorek @ 02.11.2022 - 21:25)
А Аль Капоне посадили за неуплату налогов. То есть материалов дела у тебя на руках нет. На что договорились, за то и посадили. Была бы чушь, адвокаты бы откусались. Что тебе озвучили, то ты и транслируешь, не имея никакого представления о реальном положении дел.

Верно. Проблема в другом.
С Аль Капоне смогли доказать только налоги. За что и посадили. Но он правда в том числе и налоги не платил.
С Ходорковским интереснее.

Итак первое дело. Его осудили за кражу нефти.
Тут нужна ремарка - Ходорковский открыто глумился над судом и во время первого и во время второго дела.
Дело первое + он принес в суд банку нефти и заявил мол ваша честь, здесь поллитра нефти, в барреле 50 литров. Каким образом я мог украсть миллионы баррелей нефти.

Суть в том что кража предполагает тайное хищение некоего материального предмета.
То есть если я у вас в трамвае вытащу кошелек - это будет кража. Если я позвоню вам представившись сотрудником Сбербанка и выведу деньги с вашей карты это будет уже не кража а мошенничество.

Далее Ходорковского судят второй раз, когда он уже имеет судимость за кражу, на сей раз судят за налоги.
На что он задал суду резонный вопрос, мол ваша честь, а с каких это пор у нас краденое налогом облагается.

Потому что если он украл нефть то судить его за налоги нельзя. Если вы судите его за налоги то значит ничего он не крал не а добыл законно, но не уплатил налог.

В общем дело шито белыми нитками. И не за нефть и налоги судили Ходорковского и не за убийства о которы в суде ни слова, а за политические амбиции. Если бы они вступил в ЕР, воровал бы мешками, но не переходил бы дорогу Путину и не имел политических амбиций (как например Сечин, Миллер) то ничего бы ему и не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
2.11.2022 - 21:40
2

Просто консервы

Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 21:38)
Цитата (Человечина @ 2.11.2022 - 23:32)
Цитата (Петрович34 @ 2.11.2022 - 21:28)

Он реально считает, что им "помогают" бесплатно"?faceoff.gif
Можно пример бесплатного помогания со стороны США и другого Запада в войнах?

Можно. Ленд-лиз, вторая мировая. Всё ПОТРАЧЕННОЕ И УТРАЧЕННОЕ в боевых действиях оплате не подлежало. Самолёты, грузовики, танки, порох, медь для снарядов, ботинки, еда. Это всё с самого начала и до самого конца было бесплатным. Это, извини, факт. Абсолютный. Если ты слышал иное, тебя обманули.

Твоя проблема в том, что ты сравниваешь вторую мировую с борьбой с залупившейся Украиной. А это разные вещи. Это не третья мировая.

А в чём разница? Закон о лендлизе тот же самый. И условия те же. why.gif

[^]
Мaриуполь
-1

Юморист

Цитата (0Dramaturg0 @ 2.11.2022 - 21:18)
Цитата (Мaриуполь @ 02.11.2022 - 18:25)
когда вы уже помрёте кастрюли?разьебали все города,в мариуполе вас после обстрелов из азовстали ненавидят

У тебя в голове насрано. Как ты выживаешь, загадка.

ты прикинь, азовцы вдруг мясом стали,а всу ебанули из города попутно грабя магазины

[^]
UnSol
-1

............

Цитата (Shorek @ 02.11.2022 - 21:04)
Эта аппаратура должна работать постоянно и иметь большую мощность. По её излучению прилетят ракеты.
Гарантированно сбить наведение можно убрав спутники, либо сделать ядерный взрыв в на орбите, но нас за это наругают.

У меня чисто технический вопрос - что может сделать ядерный взрыв на орбите?

[^]
Человечина
2.11.2022 - 21:41
2

Просто консервы

Цитата (mentoc @ 2.11.2022 - 21:10)
Цитата (Trualians @ 02.11.2022 - 18:57)
Не умеет. Там суть в баллистике. Никто не перехватит снаряд хаймарс.

Все что могу тебе ответить

Отличная картинка про хлопца в теме про разъёб российско-херсонской переправы. Только непонятно, кто имеется в виду под хлопцем?

[^]
Kordinat
2.11.2022 - 21:44
6

Ярила

Человечина
Цитата
Можно. Ленд-лиз, вторая мировая. Всё ПОТРАЧЕННОЕ И УТРАЧЕННОЕ в боевых действиях оплате не подлежало. Самолёты, грузовики, танки, порох, медь для снарядов, ботинки, еда. Это всё с самого начала и до самого конца было бесплатным. Это, извини, факт. Абсолютный. Если ты слышал иное, тебя обманули.

Мало того , все оставшееся в исправном состоянии после войны нужно было вернуть или заплатить по прейскуранту , так как вернуть не захотели появился миф о том что за ленд-лиз нужно платить .
Мало кого интересует что после войны куча Студебекоров гоняло по необъятной.
И истории о том как за ленд-лиз Россия расчиталась спустя много лет , пытаются протащить как полноценную оплату ленд-лиза .

[^]
ModderPL
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 21:11)
Цитата (Человечина @ 2.11.2022 - 23:07)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 20:51)
Цитата (Человечина @ 2.11.2022 - 22:49)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 20:29)
Цитата (Человечина @ 2.11.2022 - 22:21)
Ребята патриоты, давайте я вам ещё раз расскажу. Мост под херсоном РАЗРУШЕН ещё аж в августе! И с тех пор движения по нему нет. Но "Херсон наш", снабжать надо, и армию тоже, и россия сделала переправу.
И  С СЕНТЯБРЯ переправу около моста постоянно кошмарят. Много погибших.

Очень, очень, очень странно что вы этого не знаете, что столько комментаторов которые вообще не понимают при чём тут переправа. Я почти не слежу, но и то знаю. А вы два  месяца спали? Занимались своими делами и не следили за СВО? Или вы действительно просто свеженабранные тролли, которых политика вообще не интересует, а надо каммент тиснуть "всё в порядке, паники нет".

А расхуярить переправу раз и совсем никак? Сколько еще лямов баксов вы на нее сольете, ДБЛ БЛД?

Так расхуяривали, и жертвы были даже. Вы же просто хотите Херсон удержать, и поэтому постоянно её чините, не считаясь с затратами. Понятно что дёшево обходится, что зеки там почти за бесплатно работают, но всё таки недешёвое это дело. Да и не в переправе дело вообще. Ты не поёмёшь, наверное.

Ну ты б хоть попробовал объяснить, нахуя сливать огромные чужие бабки на бомбежку одной постоянно восстанавливаемой переправы.

А то "ты не поймешь" попахивает отсутствием объяснения этой тупости gigi.gif .

Ладно. Попробую.
Короткое объяснение: идёт война, переправа - военный объект, военные объекты принято бомбить. Это просто такое правило войны, пока один из противников не победит или не сдастся.

Ещё одно. Ты сам написал - "за чужие деньги". То есть для украины это бесплатно. А россия свои деньги тратит на ремонт, а не эритрейские. Продолжать?

Поянение к первому: в войне необходимо уничтожать технику, сооружения и живую силу противника, невзирая на то, можно ли их починить или пополнить. Именно в этом заключается суть войны. Если это правило убрать, то стрелять, убивать и разрушать нет вообще никакого смысла, особенно в начале войны, потому что всё равно будет пополнение и ремонт.

Вишенка: Если согласиться, что нет смысла разрушать переправу, потому что она всё равно будет отремонтирвана, то логично предположить что ремонтировать её смысла тоже нет, потому что она всё равно будет снова разрушена. Вопрос только кто сдастся первым. А сдастся тот, у кого меньше ресурсов или у кого боевой дух будет подорван. Учитывая что для украинцев разрушение переправы бесплатное, а для россиян восстановление стоит денег, и ещё с учётом что постоянно демонстрируется её ненадёжность, и что прямо на ней могут внезапно убить (жертвы уже были), это влияет также на моральный дух, и той, и другой стороны, и перевешивает чашу в сторону украины.

Теперь понятно?

А теперь в твою прекрасную теорию вложи, что Украина зависима от поставок, которые не сегодня-завтра кончатся и еще потом за них спросят, а Россия не зависит ни от кого и перечитай все это заново.

На тебе айнипиздина.
Поставки только наращиваются, из недавних итальянцы:
https://www.repubblica.it/esteri/2022/10/29...alia-372176795/

Можешь басни про то, что НАТО перестанет поддерживать Украину дуракам мобилизованным рассказывать. Реальность такова, что бюджет для Украины всё больше и больше, от теплых трусов по хаймарсы и НАСАМы.

Но вы конечно можете продолжать дохнуть за копейки и жопу путина, ваш выбор и дураков не жалко.

[^]
Starcraft83
-3

Приколист

Вот именно так я и представляю Z-патриота с эмблемой Фольсквагена на своей аватарке) Это я о фуфломете TraderFX

Кадры ударов Himars по переправе в Херсоне

[^]
Halaban
2.11.2022 - 21:45
-2

старый солдат

Цитата
Поставляют по Ленд-Лизу, точно также как во ВМВ, фактически бесплатно.

Бойтесь данайцев , дары приносящих...
Вот тут туфту про ленд-лиз втирать не надо , здесь у некоторых нормально с историей и речь Рузвельта в декабре 40го многие дословно ещё помнят.

[^]
Пивнарь
2.11.2022 - 21:46
-1

Балагур

Цитата (Чернобай @ 2.11.2022 - 21:14)
Цитата
с "отказываются" поржал 

Слушать, что вам говорят, конкретно вам надо было раньше, когда соглашения подписывали. Сейчас уже поздно.

Поздно. И никто с вашим нынешним правительством разговаривать не собирается. Даже после нескольких заявлений Лаврова. Нам то помогут с восстановлением страны а вы просрали все то что вам досталось от СССР. И ничего нового не построили, кроме временного Керченского моста.

Говорит представитель страны которая имела огромнейший потенциал после развала СССР а сейчас клянчает все что можно по всему миру !!! shum_lol.gif

[^]
RStsk70
2.11.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 02.11.2022 - 21:40)

Чисто технически за счёт ЭМ излучения вывести из строя все спутники в радиусе пары сот километров от себя, что в общем на картину в целом особо никак и не повлияет

[^]
0Dramaturg0
2.11.2022 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Мaриуполь @ 02.11.2022 - 21:40)
ты прикинь, азовцы вдруг мясом стали,а всу ебанули из города попутно грабя магазины

Мм, понятно.

[^]
TraderFX
2.11.2022 - 21:48
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Starcraft83 @ 2.11.2022 - 23:44)
Вот именно так я и представляю Z-патриота с эмблемой Фольсквагена на своей аватарке) Это я о фуфломете TraderFX

ты свое фото покажи, хохляшка) Мне хотя бы свое не стремно в профиль вставить, я у себя в стране живу) Никуда не убегаю, живу по своему адресу

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.11.2022 - 21:49

[^]
ModderPL
2.11.2022 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 21:25)
Цитата (Чернобай @ 2.11.2022 - 23:14)
Цитата
с "отказываются" поржал 

Слушать, что вам говорят, конкретно вам надо было раньше, когда соглашения подписывали. Сейчас уже поздно.

Поздно. И никто с вашим нынешним правительством разговаривать не собирается. Даже после нескольких заявлений Лаврова. Нам то помогут с восстановлением страны а вы просрали все то что вам досталось от СССР. И ничего нового не построили, кроме временного Керченского моста.

Самая яркая отличительная черта хохла. Вместо "мы сделаем", "мы дадим", "мы восстановим", "мы решим" он говорит:

- нам дадут
- нам помогут
- нам сделают
- нам поставят
- нас защитят
- нам решат
- нам восстановят

gigi.gif

Зы: "досталось от СССР" звучит как будто только хохлы в СССР что-то делали) Мы понимаем, что вы даже Черное море копали, но это все пиздец смешно. Руководство СССР чет не в Киеве сидело нихуя.

А главная тема РФ это инновационные аналагавнет вещи, которые по факту реально аналогов нет, ибо никогда не строят, а только пилят.

Какая великая (по мнению исключительно проживающих в ней) якобы держава покупает мопеды и ракеты в Иране, который десятилетиями под санкциями?

[^]
Благодетель
2.11.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 2.11.2022 - 07:24)
Штирлиц подменил координаты цели, однако.

Я думаю мост за ночь перенесли lol.gif pray.gif

[^]
TraderFX
2.11.2022 - 21:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На тебе айнипиздина.
Поставки только наращиваются, из недавних итальянцы:
https://www.repubblica.it/esteri/2022/10/29...alia-372176795/

Можешь басни про то, что НАТО перестанет поддерживать Украину дуракам мобилизованным рассказывать. Реальность такова, что бюджет для Украины всё больше и больше, от теплых трусов по хаймарсы и НАСАМы.

Но вы конечно можете продолжать дохнуть за копейки и жопу путина, ваш выбор и дураков не жалко.

Ну смешно, дальше поглядим)

[^]
Starcraft83
2.11.2022 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 21:48)

ты свое фото покажи, хохляшка) Мне хотя бы свое не стремно в профиль вставить, я у себя в стране живу) Никуда не убегаю, живу по своему адресу

У тебя очень умное лицо как и мысли - не выдержу конкуренции - еще и гитарка у тебя явно российская - ну одним словом патриот!

[^]
TraderFX
2.11.2022 - 21:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Starcraft83 @ 2.11.2022 - 23:54)

У тебя очень умное лицо как и мысли - не выдержу конкуренции - еще и гитарка у тебя явно российская - ну одним словом патриот!

Китайская гитарка. Проблемы? gigi.gif

Я ее за свои деньги купил. Напомню, "свои" для вас слово страшное и недоступное. Ты скорее отсосешь за американскую гитарку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.11.2022 - 21:57

[^]
Halaban
2.11.2022 - 21:56
-2

старый солдат

Цитата

А дураков то чё жалеть - их лет на триста запас.
Однако , чем больше напрут оружия на Незалэжную - тем больше её и разьебут. Вместе с воинами салорейха. И мирняка ещё прихватят.
Это если обьективно.

[^]
Чернобай
2.11.2022 - 21:57
0

Ярила

12 "сбили" а остальные на видео попали. Все шесть подряд.

[^]
Starcraft83
2.11.2022 - 21:57
-3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.11.2022 - 21:55)
Цитата (Starcraft83 @ 2.11.2022 - 23:54)

Китайская гитарка. Проблемы? gigi.gif

А ты китаец что ли?

[^]
Bogeyman
2.11.2022 - 21:58
0

Быдлофоб

Цитата (RStsk70 @ 2.11.2022 - 21:47)
Цитата (UnSol @ 02.11.2022 - 21:40)

Чисто технически за счёт ЭМ излучения вывести из строя все спутники в радиусе пары сот километров от себя, что в общем на картину в целом особо никак и не повлияет

Это в теории. На практике никто таких испытаний по понятным причинам не проводил - когда могли, столько спутников не было. А сейчас разнос орбит спутников военного назначения по высоте таков, что вывести разом все вражеские спутники одним пуском не выйдет. И двумя тоже. И ответка прилетит - в эту игру можно вдвоем играть. А сбивать по штуке ракетами с кинетической БЧ - тоже теоретически - лучше получится у США, у них есть ЗУР стандарт-3 и некий опыт стрельб по пусть своим, но спутникам.

[^]
Чернобай
2.11.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата
А дураков то чё жалеть - их лет на триста запас.
Однако , чем больше напрут оружия на Незалэжную - тем больше её и разьебут. Вместе с воинами салорейха. И мирняка ещё прихватят.
Это если обьективно.

Ее и так разьебуют, зато в ответ теперь можно получить по зубам. Сейчас РФ и Иран откроют ящик Пандоры с ракетами и пойдет вооружение в полный рост. Даже Москве хватит, если сильно выпросите

[^]
Halaban
2.11.2022 - 21:59
0

старый солдат

Цитата
Какая великая (по мнению исключительно проживающих в ней) якобы держава покупает мопеды и ракеты в Иране, который десятилетиями под санкциями?

Да это как то и хуй с ним , таки покупают , а не клянчат.

[^]
UnSol
2.11.2022 - 22:00
0

............

Цитата (RStsk70 @ 02.11.2022 - 21:47)

Не вдавался в вопрос, но чисто интуитивно это будет простая вспышка и не более. От электромагнитных волн, от перегрева при излучении спутники и так защищены. Ну может самые ближайшие чей то там и почувствуют и то врятли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24818
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх