Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панург
24.05.2022 - 21:12
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 20:40)

Ну где ты увидел что прям вот конкретно речь шла о всех казахах?!

Нет и не было бы никакого негатива у славян к другим нациям, при одном большом НО..... Но если бы они вели себя в России как нормальные люди. Но нет же, выходцам из аулов разных надо как щенкам пытаться найти свое место в иерархии шакалов, обоссать углы метя территорию. Начинают свои порядки навязывать, призывать считаться с их обычаями национальными и т.п. и т.д.
Меня не раздражают национальные праздники на которых поют песни, танцуют народные танцы, угощают народными блюдами. Но когда пиздюки бородатые начинают плясать лезгинку посреди дороги или ночью в спальном районе пытаясь показать какие они крутыши то мне это не нравится. Когда начинают оскорблять девушек и женщин которые по их мнению одеты не подобающе их нормам морали мне тоже не нравится.
Есть знакомые кавказцы и из средней азии тоже, украинцы (не путать с хохлами), молдаване, белорусы. Никаких проблем в общении не испытываем между собой, потому что они не навязывают мне свои устои, а я им свои. Просто цивилизованные люди.

лицемерие снова и снова. все злобно-шовинистические комменты в адрес казахов в этом топике, которые ты упрямо не хочешь видеть, как раз-таки направлены в адрес всех казахов. "Мамбеты, калбиты, пиздоглазые, мы вас стоя ссать научили..."
Мы, казахи, вам, славянам в вашей России свои порядки не навязываем, лезгинку вам не танцуем, в армиях вас не чморим, не мы ваших женщин насилуем и мужчин ваших в метро тоже не мы мордуем до потери пульса. Не нам Звезду Героя за убийства русских вручают.
не надо врать, что славяне не испытывают негатива к другим нациям. Здесь, на этом сайте, в этой теме столько тонн ненависти, столько изощренных шовинистических комментов накидали на нас. И эта ненависть за то, что мы казахи. Хотя большинство из ненавистников Казахстан видели только по телевизору.

[^]
легух
24.05.2022 - 21:18
0

Юморист

Цитата (Catshow @ 23.05.2022 - 18:04)
Вспоминается фильм «Борат», где главный герой высмеивал по сути - Казахстан, изображая его представителей дикарями и обезьянами. Я тогда несколько недоумевал, мол, вроде Казахстан обычная, среднестатистическая постсоветская республика. А сейчас призадумался…)

Вы невнимательно смотрели фильм, там высмеивается не Казахстан, а зашоренность и стереотипы человеческого мышления, на примере США. А Казахстан взят просто как одна из среднеазиатских республик. Кто обиделся - вообще не понял этот фильм.

[^]
Панург
24.05.2022 - 21:21
-1

Юморист

Цитата (ibi @ 24.05.2022 - 19:40)
Цитата (lar4uk @ 23.05.2022 - 18:01)
Видели бы деды, как в "светлом" будущем, которое они строят не жалея себя, будут рассуждают потомки, и никакого Казахстана возможно никогда бы не было.

Как и казахской истории, культуры и письменности.

ну вот, например, показательный коммент, который намеренно не заметит dimsonmaster, мнящий русскую нацию безупречной, миролюбивой и справедливейшей во всей Солнечной системе

[^]
Cooltime
24.05.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 16:28)
Цитата (matyga70 @ 24.05.2022 - 12:39)
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:05)
Оооо.Сейчас в этой теме российские нефашисты и ненацисты навысказыватся,уж они-то порасскажут,каковы казахи и казахстанцы,кто они такие есть.Уже вон начали.

А у тебя глаза вытекли?! Или например в Павлодаре Русские, вам калбитам вшивым свои квартиры за хуй не отдавали, что бы хоть живыми съебаться?!
Засунь своё жало в сраку и засохни нахуй!

Ты безуспешно пытаешься доказать таким идиотам очевидное, даже если приведешь факты с датами и фамилиями.
Не любят они правду, она им седло разрывает! dont.gif

Идиот это ты и тот за кого ты топишь. Что то меня никто не гнал и никаких квартир что бы выжить никто не отдавал. Да , бросали квартиры и отдавали за бесценок, у нас однокомнатную за ящик водки отдавали потому что и казахам эти квартиры нахрен не были нужны, денег не было ни у кого, работы не было нихрена и зарплату по пол года не платили.
Многие съебались в Россию, ещё и язвили что без них все похерится, да что то потом многие обратно прискакали поджав хвосты

Это сообщение отредактировал Cooltime - 24.05.2022 - 21:29

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 21:12)

Нет и не было бы никакого негатива у славян к другим нациям, при одном большом НО..... Но если бы они вели себя в России как нормальные люди. Но нет же, выходцам из аулов разных надо как щенкам пытаться найти свое место в иерархии шакалов, обоссать углы метя территорию. Начинают свои порядки навязывать, призывать считаться с их обычаями национальными и т.п. и т.д.
Меня не раздражают национальные праздники на которых поют песни, танцуют народные танцы, угощают народными блюдами. Но когда пиздюки бородатые начинают плясать лезгинку посреди дороги или ночью в спальном районе пытаясь показать какие они крутыши то мне это не нравится. Когда начинают оскорблять девушек и женщин которые по их мнению одеты не подобающе их нормам морали мне тоже не нравится.
Есть знакомые кавказцы и из средней азии тоже, украинцы (не путать с хохлами), молдаване, белорусы. Никаких проблем в общении не испытываем между собой, потому что они не навязывают мне свои устои, а я им свои. Просто цивилизованные люди.

лицемерие снова и снова. все злобно-шовинистические комменты в адрес казахов в этом топике, которые ты упрямо не хочешь видеть, как раз-таки направлены в адрес всех казахов. "Мамбеты, калбиты, пиздоглазые, мы вас стоя ссать научили..."
Мы, казахи, вам, славянам в вашей России свои порядки не навязываем, лезгинку вам не танцуем, в армиях вас не чморим, не мы ваших женщин насилуем и мужчин ваших в метро тоже не мы мордуем до потери пульса. Не нам Звезду Героя за убийства русских вручают.
не надо врать, что славяне не испытывают негатива к другим нациям. Здесь, на этом сайте, в этой теме столько тонн ненависти, столько изощренных шовинистических комментов накидали на нас. И эта ненависть за то, что мы казахи. Хотя большинство из ненавистников Казахстан видели только по телевизору.

Ля)))
Да ты ж бедолага, тебя не х..осить нужно, а пожалеть как убогого lol.gif
Ты же в принципе не способен понять написанное. Ты ж тупень и для тебя нужно писать черное черным, а белое белым.
Ты сними кастрюлю то, может космос тебе мозгов добавит faceoff.gif
Ладно бы ты только в теме про казахстан орал про ненависть русских к казахам, так ты ж падаль в теме о любом народе бывших братских республик гноем исходишь против русских. Гнида ты да и только.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 24.05.2022 - 21:35

[^]
Slavalg
24.05.2022 - 21:37
1

Ярила

ушлёпки, подстилки пиндосские

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 21:21)
Видели бы деды, как в "светлом" будущем, которое они строят не жалея себя, будут рассуждают потомки, и никакого Казахстана возможно никогда бы не было.

ну вот, например, показательный коммент, который намеренно не заметит dimsonmaster, мнящий русскую нацию безупречной, миролюбивой и справедливейшей во всей Солнечной системе

Ну вот ты и здесь умудрился обосраться)))
Что ложь в посте человека?
То что если бы не создали казахскую ССР то не было бы письменности и самобытной казахской культуры? Что история Казахстана началась только с момент а образования республики?
Не, я определенно прав в своем посте выше)))
Ты гнида которая пытается перевернуть сказанное другими, но мозгов не хватает сделать это тонко)))

[^]
Мыловарец
24.05.2022 - 21:43
0

Шутник

Цитата (7pro @ 23.05.2022 - 18:01)
а пусть Казахстан вернёт Наши земли ... если у них там декоммунизация.
Города основанные русскими ;

нахуй тебе эти города? их тоже будешь отстраивать как Украину? popcorn.gif

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Cooltime @ 24.05.2022 - 21:25)
Оооо.Сейчас в этой теме российские нефашисты и ненацисты навысказыватся,уж они-то порасскажут,каковы казахи и казахстанцы,кто они такие есть.Уже вон начали.

А у тебя глаза вытекли?! Или например в Павлодаре Русские, вам калбитам вшивым свои квартиры за хуй не отдавали, что бы хоть живыми съебаться?!

Ты безуспешно пытаешься доказать таким идиотам очевидное, даже если приведешь факты с датами и фамилиями.

Идиот это ты и тот за кого ты топишь. Что то меня никто не гнал и никаких квартир что бы выжить никто не отдавал. Да , бросали квартиры и отдавали за бесценок, у нас однокомнатную за ящик водки отдавали потому что и казахам эти квартиры нахрен не были нужны, денег не было ни у кого, работы не было нихрена и зарплату по пол года не платили.
Многие съебались в Россию, ещё и язвили что без них все похерится, да что то потом многие обратно прискакали поджав хвосты

Может ты дебил объяснишь, почему бежали русские из казахстана без вещей и денег? Наверно от большой любви дебилов возомнивших что за время советской власти их угнетали русские.
И да, иди ка ты нахер со своими сказками, здесь их много кто рассказвывает.
Мне достаточно слов тех кто родился в казахстане и вынужден был бежать от туда бросив все. А ты можешь дальше рассказывать свои бредни. Особенно о том что русские бежавшие от туда возвращались обратно поджав хвосты faceoff.gif

[^]
Панург
24.05.2022 - 21:52
-2

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 21:39)

То что если бы не создали казахскую ССР то не было бы письменности и самобытной казахской культуры? Что история Казахстана началась только с момент а образования республики?
Ты гнида которая пытается перевернуть сказанное другими, но мозгов не хватает сделать это тонко)))

не надо обзывать людей теми словами, которые характеризуют тебя на самом деле. Гнида как раз это ты, шовинист, как в жопу ужаленный взвился как только я уличил тебя в лицемерии и перешел на оскорбления. Подстилкой для кавказцев был ты всю жизнь, подстилкой и останешься, свиноликое сивушное уебище

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 21:52)

не надо обзывать людей теми словами, которые характеризуют тебя на самом деле. Гнида как раз это ты, шовинист, как в жопу ужаленный взвился как только я уличил тебя в лицемерии и перешел на оскорбления. Подстилкой для кавказцев был ты всю жизнь, подстилкой и останешься, свиноликое сивушное уебище

Я не обзывал, а дал точную твою характеристику. dont.gif
Слишком толсто переворачиваешь слова)))
Все лицемерии, подстилочность и алкоголизм ты видишь в своих влажных мечтах предергивая на себя в зеркале lol.gif
Ты даже не умеешь держать удар когда обосрался))
Как у тебя седло то горит когда не срастается облить грязью оппонента shum_lol.gif
Но ты кастрюля не расстраивайся, галопередольчику попроси у своего психиатра и узбагойся)))
Ну не тужся ты, не мучай жопу, именно ей ты думаешь, не получится у тебя тонкого троллинга, а уж тем паче конструктивного диалога.
И правильно я тебе дал характеристику, гнида ты gigi.gif

[^]
Cooltime
24.05.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 21:46)

Может ты дебил объяснишь, почему бежали русские из казахстана без вещей и денег? Наверно от большой любви дебилов возомнивших что за время советской власти их угнетали русские.
Мне достаточно слов тех кто родился в казахстане и вынужден был бежать от туда бросив все. А ты можешь дальше рассказывать свои бредни. Особенно о том что русские бежавшие от туда возвращались обратно поджав хвосты faceoff.gif

Какой же ты убогий, хоть и грамотный!!! Когда не можешь ответить аргументированно перешол на любимые россиянами оскорбления!!! А мне не надо ничего рассказывать, таким как ты бесполезно что либо объяснять. Я тебе пишу что родился тут и живу здесь всю жизнь, мои родители тут родились,дед с бабушкой по отцу тут похоронены, бабушка по матери тоже тут упокоилась, дед ещё живой и никто нас, лично меня и мою семью никуда не гнал. Да есть тут националисты, но они появились исключительно благодаря таким недоумкам как ты, послушав тебя волей неволей захочешь держаться от таких как ты подальше, что сейчас и начинает происходить. Так что же ты скулишь..??? Если с тобой не хотят жить и дружить может стоит задуматься а всё ли с тобой в порядке?? Ты же срёшь на всех кто не ссыт с тобой в одну струю. Как ты думаешь сколько можно слушать о том какой ты блядь великий, умный, сильный и щедрый, как ты всем всё подарил, построил, всех всему научил, и вообще все вокруг гавно, один ты герой кормилец и защитнег!!!

Это сообщение отредактировал Cooltime - 24.05.2022 - 22:56

[^]
TridCat
24.05.2022 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 18:14)
Цитата (Integral19 @ 24.05.2022 - 17:50)
Казахстан идет путем 404. Если власть не наведет там порядок, то в будущем и там может случиться денацификация силами ОДКБ.
Первый звоночек уже прозвучал несколько месяцев назад, когда позвали Российскую армию порядок на улицах наводить.

А этим долбоебам в рамках "декоммунизации" надо понять, что весь северный Казахстан, освоенный русскими, тогда надо бы вернуть в состав России.

хрен тебе на лысый череп, а не Северный Казахстан. Ответку получите похлеще, чем в Украине, думаешь, мы одни будем защищаться? Тогда уж точно весь мир против вас объединится военным фронтом, ревизионисты хреновы

Вы такими темпами без всякого вмешательства русских не в Эуропу переедете (как мечтаете), а в какой-нибудь халифат со средневековыми законами, и в лучшем случае это будет как в Туркмении, в худшем афганский вариант. Только потом не жалуйтесь на русских, это вы своё будущее делаете. Европе и Штатам всегда было похуй на всех кроме себя, но это понимают лишь те, кто там пожил некоторое время, а не те, кто только по телевизору её видели cool.gif

з.ы. И да - во времена СССР рулили Украиной украинцы в основном, впрочем и в Кз тоже местных ставили на руководящие должности, так что нечего на свою кривую рожу пенять.

[^]
TridCat
24.05.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 21:32)
Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 21:12)

Ля)))
Да ты ж бедолага, тебя не х..осить нужно, а пожалеть как убогого lol.gif
Ты же в принципе не способен понять написанное. Ты ж тупень и для тебя нужно писать черное черным, а белое белым.
Ты сними кастрюлю то, может космос тебе мозгов добавит faceoff.gif
Ладно бы ты только в теме про казахстан орал про ненависть русских к казахам, так ты ж падаль в теме о любом народе бывших братских республик гноем исходишь против русских. Гнида ты да и только.

Панург из кастрюльной банды, так что не удивляйся его реячам, та ещё сволота разжигательская.

[^]
Панург
24.05.2022 - 22:49
-3

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 22:09)
Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 21:52)

Я не обзывал, а дал точную твою характеристику. dont.gif
Слишком толсто переворачиваешь слова)))
Все лицемерии, подстилочность и алкоголизм ты видишь в своих влажных мечтах предергивая на себя в зеркале lol.gif
Ты даже не умеешь держать удар когда обосрался))
Как у тебя седло то горит когда не срастается облить грязью оппонента shum_lol.gif
Но ты кастрюля не расстраивайся, галопередольчику попроси у своего психиатра и узбагойся)))
Ну не тужся ты, не мучай жопу, именно ей ты думаешь, не получится у тебя тонкого троллинга, а уж тем паче конструктивного диалога.
И правильно я тебе дал характеристику, гнида ты gigi.gif

обращаюсь ко всем казахам, читающим мою полемику с ярыми рашистами в этом топике! Кыргызы, узбеки и другие братья тюрки!
Надеюсь, вы своими глазами увидели гнилую фашистскую суть таких вот кремлеботских выродков, которые фонтанируют фекальными высерами в адрес казахов, наотрез отказываясь признавать в нас людей, глумятся над нашей культурой, историей, считая, что мы, как люди второго сорта, просто обязаны трепетать и раболепствовать перед величием империи, которая сейчас превратилась в подобие Рейха с его нацистской идеологией превосходства.
Конечно, не все русские такие, как этот типок и его приспешники. Не все русские заражены великодержавным шовинизмом, не все они zигующее отребье. Их голоса слышны на этом форуме, но они подавляются фашистствующими денацификаторами, любое здравое суждение адекватных представителей русского народа здесь просто убивают, затыкают, выжигают на корню. И это очень печально, когда рашисты давят тех русских, в которых заключено истинное величие этой нации.
Не пытайтесь находить точки соприкосновения с шовинистами, оставьте надежды найти с ними компромисс. Запомните, что при любом раскладе, мы останемся для них "вшивыми калбитами, мамбетами и прочее". Не мне вам рассказывать, вы и сами это прекрасно понимаете.

[^]
Панург
24.05.2022 - 23:00
-1

Юморист

Цитата (TridCat @ 24.05.2022 - 22:41)

Панург из кастрюльной банды, так что не удивляйся его реячам, та ещё сволота разжигательская.

ну-ка, любезный, заодно дай оценку и тем, кто кличет нас калбитами и мамбетами. В твоей классификации они, конечно же, не сволота разжигательская, а исключительно интеллигентные и мудрые люди, не так ли?

[^]
Панург
24.05.2022 - 23:09
-1

Юморист

Цитата (Cooltime @ 24.05.2022 - 22:36)

Какой же ты убогий, хоть и грамотный!!! Когда не можешь ответить аргументированно перешол на любимые россиянами оскорбления!!! А мне не надо ничего рассказывать, таким как ты бесполезно что либо объяснять. Я тебе пишу что родился тут и живу здесь всю жизнь, мои родители тут родились,дед с бабушкой по отцу тут похоронены, бабушка по матери тоже тут упокоилась, дед ещё живой и никто нас, лично меня и мою семью никуда не гнал. Да есть тут националисты, но они появились исключительно благодаря таким недоумкам как ты, послушав тебя волей неволей захочешь держаться от таких как ты подальше, что сейчас и начинает происходить. Так что же ты скулишь..??? Если с тобой не хотят жить и дружить может стоит задуматься а всё ли с тобой в порядке?? Ты же срёшь на всех кто не ссыт с тобой в одну струю. Как ты думаешь сколько можно слушать о том какой ты блядь великий, умный, сильный и щедрый, как ты всем всё подарил, построил, всех всему научил, и вообще все вокруг гавно, один ты герой кормилец и защитнег!!!

брат, оставь этих убогих. Бесполезно спорить с отребьем.
Пусть захлебнутся в своей гнилой злобе.

[^]
Mаркер
25.05.2022 - 00:00
-1

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 15:58)
Цитата (Mаркер @ 24.05.2022 - 08:49)
Корни русофобий у соседей как раз в том, что все соседи длительное время.. кто 50 лет.. а кто и 150 жил в одной стране с россиянами в подчиненном состоянии.. после распада союза, они стали  жить сами по себе.. в независимых государствах.. и видят как наследники ссср лезут в их страны для установления своего контроля.. политического, экономического или военного.. Когда лезли политически и экономически еще терпели.. где больше, где меньше.. но когда каждые 5-10 лет начали отбирать территории у соседей завоевывая их- все отдуплились, что рф не друг и не брат... даже треть беларусов..

Как только россияне поймут что творят их правители- они поймут что надо делать, что бы в соседних странах не желали им смерти..

Че ты херню порешь?
Кто ля жил в подчинении у русских при союзе?
В РСФСР народ жил в меньшем достатке чем народы "братских" республик.
Но таким как ты похер конечно, вы ж привыкли скулить о какой то мнимой оккупации.

Мы лезем к вам?! А не вы ли ссуко чуть что сразу "Россия пАмАги" ?!
Ты судя по дате в профиле рожден при союзе. Так чем тебя союз то обидел? dont.gif

"Кто ля жил в подчинении у русских при союзе?"

Всем в СССР руководила Москва. Отрицать бесполезно, а если настаивать, что это не так, выглядит еще и глупо... Просто потому, что как создавали ссср в Москве, так и развалили его в Москве.

"В РСФСР народ жил в меньшем достатке чем народы "братских" республик""

Так это вы из-зависти лезете к соседям с оружием? Память предков жить спокойно не дает?

"Мы лезем к вам?! А не вы ли ссуко чуть что сразу "Россия пАмАги" ?!"

Все войны на территории СНГ за последние 30лет развязывала Москва. В итоге этих войн приросла территориально и обросла искусственно созданными протекторатами...... Ни одна из соседних стран за это же время территориально не выросла и ни одной войны не начала....
Кстати хорошо бы услышать... кто просил вас помогать, кроме проворовавшихся региональных коррупционеров, ради спасения от тюрмы записавшихся в сепары и за бабки помогающих кремлю сеять раздоры в соседях ? кто вас когда звал к себе в страну? О чем ты бредишь?

"Ты судя по дате в профиле рожден при союзе. Так чем тебя союз то обидел? "
Союз был гавняный, если развалился, по этому возрождать его бессмысленно.. а судя по тому во что превратился кремль.. и те кем он правит.. еще и опасно для жизни и имущества всех, кто будет союзником кремля.
По всему выходит что армия рф если не сможет грабить жителей пригородов столиц не союзных стран.... пойдет грабить пригороды столиц союзных стран..

оно кому то надо?..

[^]
Camshaft
25.05.2022 - 07:05
1

Юморист

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 16:02)
хуя ты заморочился, простыню давно канувших  в лету предприятий приволок, дабы придать высокомерным словам своим весомости. Не забывай, русские строили в Казахстане для себя, рассчитывая, что вспомним, до какого времени подавляющая часть казахов жила в аулах. Только ближе к 80-м казахам стало доступно более массовое проживание в городах. И все советское время казахи считались в городах людьми второго сорта, кстати, это унаследованное пренебрежение к нам вы продолжаете нести в себе. Без издевки и чувства собственного превосходства вы просто не умеете с нами разговаривать.
И я тебе не говорил о величии тюркских народов, я разговаривал на этот счет с манкуртом-татарином, тебя, о великодержавный имперец, в этот момент рядом не стояло. Да и даже если я сказал о том, что знаю свои корни, не чураюсь того, что я казах, что ж ты, русский, обвиняешь меня за это в национализме? Я кажется, говорил о своей идентичности, не попирая при этом достоинства русских

Так я об этом и написал. Русские всё себе построили, а вам же ничего ненужно было.
Вы же в аулах все.
Вот всё и развалили.
А теперь вы стали люди первого сорта и чего построили для себя?

Второй Байконур? Ну или атомную станцию? Пустыни озеленили?
И по мне -великодержавный имперец это не оскорбление, а скорее похвала.
Хоть и не живу я в этой империи.
Я бы больше обижался на - понтовый казах. А уж вас таких тюркских имперцев видимо-невидимо.

Но тож имперцы занимали руководящие должности во всем казахстане и мешали казахам проживать в городах.

Председатели Президиума Верховного Совета Казахской ССР
Казакпаев, Абдисамет (17 июля 1938 — 2 января 1947)
Лукьянец, Иван Куприянович (3 января 1947 — 20 марта 1947) (и. о.)
Керимбаев, Даниял Керимбаевич (20 марта 1947 — 23 января 1954)
Ундасынов, Нуртас Дандибаевич (23 января 1954 — 19 апреля 1955)
Ташенев, Жумабек Ахметович (19 апреля 1955 — 20 января 1960)
Карибжанов, Фазиль (20 января 1960 — 25 августа 1960)
Крюкова, Капитолина Николаевна (25 августа 1960 — 3 января 1961) (и. о.)
Шарипов, Исагали Шарипович (3 января 1961 — 5 апреля 1965)
Ниязбеков, Сабир Билялович (5 апреля 1965 — 20 декабря 1978)
Абдукаримов, Исатай Абдукаримович (20 декабря 1978 — 14 декабря 1979)
Имашев, Саттар Нурмашевич (14 декабря 1979 — 22 февраля 1984)
Плотников, Андрей Павлович (22 февраля 1984 — 22 марта 1984) (и. о.)
Ашимов, Байкен Ашимович (22 марта 1984 — 27 сентября 1985)
Мукашев, Саламат Мукашевич (27 сентября 1985 — 9 февраля 1988)
Камалиденов, Закаш Камалиденович (9 февраля 1988 — декабрь 1988)
Сидорова, Вера Васильевна (декабрь 1988 — 10 марта 1989)
Сагдиев, Махтай Рамазанович (10 марта 1989 — 22 февраля 1990)

Председатели Верховного Совета Казахской ССР в 1990—1991 гг.

Назарбаев, Нурсултан Абишевич (22 февраля 1990 — 24 апреля 1990)
Асанбаев, Ерик Магзумович (24 апреля 1990 — 16 октября 1991)
Абдильдин, Серикболсын Абдильдаевич (16 октября — 16 декабря 1991)

Председатели Совета народных комиссаров Казахской ССР

Исаев, Ураз Джанзакович (апрель 1929 — июнь 1938)
Тажиев, Ибрагим Таусиевич (июнь 1938 — июль 1938)
Ундасынов, Нуртас Дандыбаевич (июль 1938 — 15 марта 1946)

Председатели Совета министров Казахской ССР

Ундасынов, Нуртас Дандыбаевич (15 марта 1946 — январь 1954)
Тайбеков, Елубай Базимович (январь 1954 — 31 марта 1955)
Кунаев, Динмухамед Ахмедович (31 марта 1955 — 20 января 1960)
Ташенев, Жумабек Ахметович (20 января 1960 — 6 января 1961)
Дауленов, Салькен Дауленович (24 января 1961 — 13 сентября 1962)
Бейсембаев, Масымхан Бейсембаевич (13 сентября 1962 — 26 декабря 1962)
Кунаев, Динмухамед Ахмедович (26 декабря 1962 — 7 декабря 1964)
Бейсембаев, Масымхан Бейсембаевич (7 декабря 1964 — 31 марта 1970)
Ашимов, Байкен Ашимович (31 марта 1970 — 22 марта 1984)
Назарбаев, Нурсултан Абишевич (22 марта 1984 — 27 июля 1989)
Караманов, Узакбай Караманович (27 июля 1989 — 16 октября 1991)
Терещенко, Сергей Александрович (16 октября 1991 — 16 декабря 1991, затем Премьер-министр Республики Казахстан)

Вот прям все имперцы.

Это сообщение отредактировал Camshaft - 25.05.2022 - 07:09

[^]
dimsonmaster
25.05.2022 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Cooltime @ 24.05.2022 - 22:36)
Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 21:46)

Тебя даже лоботомия не спасет faceoff.gif
Это ж сколько русских плохих жило в казахстане. С 1989 по 1999 только по официальным данным уехало два миллиона человек из шести миллионов. Вот ведь какие плохие два миллиона жили там.
Тебе подобным бесполезно что либо доказывать, таким как ты миллионные свидетельства беженцев не доказательство. Они же все плохие.
Вокруг все говно?
Нет.
Вот ты действительно говно.
И вообще думаю зря РФ впряглась за КЗ, варились бы сами в своем котле.
Уже порядком задолбало что наших пацанов посылают на убой в бывшие республики. Да ебитесь-провалитесь вы, и к нам нехер ехать работать.
Забодали уже со своим скулежом "русские плохие".
Ложись блядь под турков, они тебя живо научат спину гнуть в приветствии.
Потом расскажешь им какой ты блядь независимый и свободолюбивый когда тебе на спину седло положат.

[^]
dimsonmaster
25.05.2022 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Camshaft @ 25.05.2022 - 07:05)
Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 16:02)
хуя ты заморочился, простыню давно канувших  в лету предприятий приволок, дабы придать высокомерным словам своим весомости. Не забывай, русские строили в Казахстане для себя, рассчитывая, что вспомним, до какого времени подавляющая часть казахов жила в аулах. Только ближе к 80-м казахам стало доступно более массовое проживание в городах. И все советское время казахи считались в городах людьми второго сорта, кстати, это унаследованное пренебрежение к нам вы продолжаете нести в себе. Без издевки и чувства собственного превосходства вы просто не умеете с нами разговаривать.
И я тебе не говорил о величии тюркских народов, я разговаривал на этот счет с манкуртом-татарином, тебя, о великодержавный имперец, в этот момент рядом не стояло. Да и даже если я сказал о том, что знаю свои корни, не чураюсь того, что я казах, что ж ты, русский, обвиняешь меня за это в национализме? Я кажется, говорил о своей идентичности, не попирая при этом достоинства русских

Так я об этом и написал. Русские всё себе построили, а вам же ничего ненужно было.
Вы же в аулах все.
Вот всё и развалили.
А теперь вы стали люди первого сорта и чего построили для себя?

Второй Байконур? Ну или атомную станцию? Пустыни озеленили?
И по мне -великодержавный имперец это не оскорбление, а скорее похвала.
Хоть и не живу я в этой империи.
Я бы больше обижался на - понтовый казах. А уж вас таких тюркских имперцев видимо-невидимо.

Но тож имперцы занимали руководящие должности во всем казахстане и мешали казахам проживать в городах.

Председатели Президиума Верховного Совета Казахской ССР
Казакпаев, Абдисамет (17 июля 1938 — 2 января 1947)
Лукьянец, Иван Куприянович (3 января 1947 — 20 марта 1947) (и. о.)
Керимбаев, Даниял Керимбаевич (20 марта 1947 — 23 января 1954)
Ундасынов, Нуртас Дандибаевич (23 января 1954 — 19 апреля 1955)
Ташенев, Жумабек Ахметович (19 апреля 1955 — 20 января 1960)
Карибжанов, Фазиль (20 января 1960 — 25 августа 1960)
Крюкова, Капитолина Николаевна (25 августа 1960 — 3 января 1961) (и. о.)
Шарипов, Исагали Шарипович (3 января 1961 — 5 апреля 1965)
Ниязбеков, Сабир Билялович (5 апреля 1965 — 20 декабря 1978)
Абдукаримов, Исатай Абдукаримович (20 декабря 1978 — 14 декабря 1979)
Имашев, Саттар Нурмашевич (14 декабря 1979 — 22 февраля 1984)
Плотников, Андрей Павлович (22 февраля 1984 — 22 марта 1984) (и. о.)
Ашимов, Байкен Ашимович (22 марта 1984 — 27 сентября 1985)
Мукашев, Саламат Мукашевич (27 сентября 1985 — 9 февраля 1988)
Камалиденов, Закаш Камалиденович (9 февраля 1988 — декабрь 1988)
Сидорова, Вера Васильевна (декабрь 1988 — 10 марта 1989)
Сагдиев, Махтай Рамазанович (10 марта 1989 — 22 февраля 1990)

Назарбаев, Нурсултан Абишевич (22 февраля 1990 — 24 апреля 1990)
Асанбаев, Ерик Магзумович (24 апреля 1990 — 16 октября 1991)
Абдильдин, Серикболсын Абдильдаевич (16 октября — 16 декабря 1991)

Председатели Совета народных комиссаров Казахской ССР

Исаев, Ураз Джанзакович (апрель 1929 — июнь 1938)
Тажиев, Ибрагим Таусиевич (июнь 1938 — июль 1938)
Ундасынов, Нуртас Дандыбаевич (июль 1938 — 15 марта 1946)

Председатели Совета министров Казахской ССР

Ундасынов, Нуртас Дандыбаевич (15 марта 1946 — январь 1954)
Тайбеков, Елубай Базимович (январь 1954 — 31 марта 1955)
Кунаев, Динмухамед Ахмедович (31 марта 1955 — 20 января 1960)
Ташенев, Жумабек Ахметович (20 января 1960 — 6 января 1961)
Дауленов, Салькен Дауленович (24 января 1961 — 13 сентября 1962)
Бейсембаев, Масымхан Бейсембаевич (13 сентября 1962 — 26 декабря 1962)
Кунаев, Динмухамед Ахмедович (26 декабря 1962 — 7 декабря 1964)
Бейсембаев, Масымхан Бейсембаевич (7 декабря 1964 — 31 марта 1970)
Ашимов, Байкен Ашимович (31 марта 1970 — 22 марта 1984)
Назарбаев, Нурсултан Абишевич (22 марта 1984 — 27 июля 1989)
Караманов, Узакбай Караманович (27 июля 1989 — 16 октября 1991)
Терещенко, Сергей Александрович (16 октября 1991 — 16 декабря 1991, затем Премьер-министр Республики Казахстан)

Вот прям все имперцы.

Друже, этим панургам и маркерам бесполезно что либо доказывать, там упоротость и самолюбование просто запредельные))
Я лучше вставлю видео от которого у них жопы просто разрывает shum_lol.gif

[^]
Iehegjdthn
25.05.2022 - 08:21
0
Статус: Online

Ярила

Camshaft
Цитата

А первых секретарей ЦК Компартии Казахстана почему не указали? Вот там как раз интернационал.
Мирзоян, Левон Исаевич 23 апреля 1937 23 мая 1938
Скворцов, Николай Александрович 23 мая 1938 май 1945
Борков, Геннадий Андреевич май 1945 22 июня 1946
Шаяхметов, Жумабай Шаяхметович 22 июня 1946 6 февраля 1954
Пономаренко, Пантелеймон Кондратьевич 6 февраля 1954 7 мая 1955
Брежнев, Леонид Ильич 7 мая 1955 6 марта 1956
Яковлев, Иван Дмитриевич 6 марта 1956 13 декабря 1957
Беляев, Николай Ильич 13 декабря 1957 19 января 1960
Кунаев, Динмухамед Ахмедович 19 января 1960 26 декабря 1962
Юсупов, Исмаил Абдурасулович 26 декабря 1962 7 декабря 1964
Кунаев, Динмухамед Ахмедович 7 декабря 1964 16 декабря 1986
Колбин, Геннадий Васильевич 16 декабря 1986 22 июня 1989
Назарбаев, Нурсултан Абишевич 22 июня 1989 28 августа 1991

[^]
Панург
25.05.2022 - 09:43
-1

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 25.05.2022 - 07:46)

нам уже похуй на этого душевнобольного, давно он уже на нарах чалится, так что оффнись фашистская гнида

[^]
Панург
25.05.2022 - 10:00
-1

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 25.05.2022 - 07:36)

Уже порядком задолбало что наших пацанов посылают на убой в бывшие республики. Да ебитесь-провалитесь вы, и к нам нехер ехать работать.
Забодали уже со своим скулежом "русские плохие".
Ложись блядь под турков, они тебя живо научат спину гнуть в приветствии.
Потом расскажешь им какой ты блядь независимый и свободолюбивый когда тебе на спину седло положат.

ну-ка расскажи, сколько русских пацанов из ОДКБ погибло в январе на территории РК. Приехали, еблом поторговали и свалили.
а хотя бы с турками объединимся, не твоего ума дело, не суй свиное рыло куда не следует, чушка!
не забывай, что ты черт по жизни, вечно опиздюливавшийся от азеров, которых в отместку здесь во влажных липовых воспоминаниях хуесосишь. В принципе, как и всегда, смелые только в интернете ты и тебе подобные. И вся ваша злоба в адрес инородцев только из-за приличного стажа опиздюливания от азиатов. И окружают тебя такие же терпилы, как и ты, которые до сих пор носятся со своей неутихающей анальной болью и скулят, как их гнали со всех республик. Терпилами и подохните. Весь остаток своей жизни посвятите только скулежу и шовинистическим сварам против тех, кто определил вас в ряд обиженных.
всё, бывайте, чмошки опущенные, сивухососы престарелые, фашики анально раненные!

[^]
dimsonmaster
25.05.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Панург @ 25.05.2022 - 09:43)
Цитата (dimsonmaster @ 25.05.2022 - 07:46)

нам уже похуй на этого душевнобольного, давно он уже на нарах чалится, так что оффнись фашистская гнида

Ну почему же душевно больной?
Его слова не бред в отличии от твоих))
Он таких как ты опускает на землю говоря что нихера вы не батыры все, ну уж ты то точно не батыр, так, тля беспомощная в своих мечтах представляющяя себя батыром.
Понятно что ты не сможешь ответить, он же порушил твое сказочное представление об образовании твоего государства lol.gif
И на нарах он именно по той же причине, потому как ваши правители не желают что бы люди знали правду о своей стране.
И ты падаль чей народ изгонял русских которые помогали становлению республики называешь меня фашистом faceoff.gif
Ну ведь я тебя же предупреждал выше, не напрягая то дерьмо что у тебя в черепушке. Не можешь ты держать удар правдой, не получается у тебя приводить достоверные факты. Никто же не виноват в том что тебя природа разумом не наделила.
Еще раз напомню тебе, галоперидол три раза в день и жопу на лед, а то разорвет тебя от злобы бессильной. И здесь ты пасешься лишь по тому что в реале тебя никто не воспринимает как человека))) Так, чмо зашуганное. У тебя и стены в норке твоей наверно все желчью забрызганы gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 25.05.2022 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх