Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
24.05.2022 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Хз. Жили в степи с верблюдами и лошадьми.
При союзе вроде поднялись, а теперь это для них фашизм.

Или не так? Расскажите хоть как оно на самом деле тогда.

[^]
MrDiego
24.05.2022 - 17:37
-1

Юморист

Цитата (mambet2 @ 24.05.2022 - 17:16)

Все.
Все здания посольств, представительств, все резервы за рубежом, золотой запас и прочее и прочее.

"Состояние расчетов СССР в свободно конвертируемой валюте за 9 месяцев 1991 года складывалось следующим образом. Поступление свободно конвертируемой валюты от текущего экспорта составило 26,3 млрд долларов США. Из них в централизованный фонд для погашения внешнего долга и оплаты центрального импорта поступило 15,9 млрд долларов США, в валютные фонды экспортеров — 10,4 млрд долларов США. В то же время платежи из централизованных валютных фондов составили 26 млрд долларов США. При этом ситуация дополнительно осложняется оттоком депозитов и краткосрочных финансовых кредитов, которые с начала года составили на базе нетто 4,1 млрд долларов США.

Таким образом, недостаток поступлений от экспорта для осуществления платежей по централизованным фондам составил 10,6 млрд долларов США. В этой связи на основании принимавшихся в течение года решений руководства страны данный недостаток покрывался за счет проведения операций "своп" с золотом (т.е. займов под залог золота) и его реализации — 3,4 млрд долларов США, привлечения новых финансовых кредитов — 1,7 млрд долларов США и использования со счетов Внешэкономбанка СССР средств валютных фондов предприятий, организаций, республик и местных органов власти — 5,5 млрд долларов США.

В связи с крайним обострением платежной ситуации страна в течение года неоднократно оказывалась на грани неплатежеспособности ввиду недостатка ликвидных ресурсов в свободно конвертируемой валюте, о чем неоднократно докладывалось руководству страны.

И в конце октября 1991 года ликвидные валютные ресурсы были полностью исчерпаны, в связи с чем Внешэкономбанк СССР был вынужден приостановить все платежи за границу, за исключением платежей по обслуживанию внешнего долга, о чем было доложено Комитету по оперативному управлению народным хозяйством СССР.@@@

ну вот получила прям величайшие резервы зарубежом. А еще потом эти "резервы" в виде долгов десятилетие выплачивало за ВСЕ бывшие республики, не предъявив им ни копейки претензий.

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 17:40
3

Ярила

Цитата (mambet2 @ 24.05.2022 - 17:16)
Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 17:58)
И много зарубежных активов СССР получила РФ ?

Все.
Все здания посольств, представительств, все резервы за рубежом, золотой запас и прочее и прочее.
И при чем тут место в совбезе? Это место покупается?

А при том, что это было место СССР, а не России. При развале, его имело право занять любая республика
А заняло это место Россия именно потому, что сама себя объявила правопреемником СССР. Никто ее к этому не принуждал. А раз хочешь получать ништяки в виде кресла в Совбезе, то имей совесть и нести ответственность в виде долгов.
А уж кому прощать долги, а кому нет это дело РФ

Да, делайте что хотите. Мне, в отличие от вас, нет дела до ваших внутренних российских дел, идите хоть в НАТО вступайте. biggrin.gif
а вот возвращать долги что то никто не собирается.

Естественно, потому как все ништяки забрала Россия, так с какого перепугу кто-то должен за нее отдавать долги??
Что то прибалты не возвращать собирались, а наоборот требовали за мнимую оккупацию во время союза. Хотя жили лучше всех республик союза вместе взятых потому как из прибалтики сделали витрину для запада.

Почему вы за прибалтов решили, что они хотели или рады тому, что из них что-то сделали: "витрину" там, или "чучело" - какая разница??

Можно по подробнее с пруфами какие резервы и золотой запас?
Да сколько там на этот момент золота оставалось то?! На 1941 год, золотой запас СССР оценивался в 2 800 тонн золота. На конец 1991 года, золотой запас оценивался уже всего в 290 тонн, а Россия получила в наследство только 240 тонн золота.

Что ж ни одна республика не претендовала на место в совбезе то если ты пишешь что могла?

Естественно, потому как все ништяки забрала Россия, так с какого перепугу кто-то должен за нее отдавать долги??
Согласно Договору о правопреемстве в отношении внешнего госдолга и активов СССР
Доли долга определялись на основе единого агрегированного показателя: РСФСР – 61,34%; Украина – 16,37%; Белоруссия – 4,13%; Узбекистан – 3,27%; Казахская ССР – 3,86%; Грузия – 1,62%; Азербайджан – 1,64%; Литва – 1,41%; Молдавия – 1,29%; Латвия – 1,14%; Киргизия – 0,95%; Таджикистан – 0,82%; Армения – 0,86%; Туркмения – 0,70%; Эстония – 0,62%.

Почему вы за прибалтов решили, что они хотели или рады тому, что из них что-то сделали: "витрину" там, или "чучело" - какая разница??
Вообще то если не знал то в союзе все решалось на заседании партии в которую входили и прибалтийские коммунисты. Или ты решил что они были против улучшения жизни их республик? Это сейчас они тявкают про оккупацию, а во время союза считали себя высшей рассой. Только вот вклад в общий котел СССР от них был почти в два раза меньше чем потребление из него. Ничего так, да ?

[^]
Baboox
24.05.2022 - 17:41
2

Ярила

Если бы не СССР, то казахи бы сейчас в полях жопу вытирали об землю, как в монголии))

[^]
Integral19
24.05.2022 - 17:50
1

Ярила

Казахстан идет путем 404. Если власть не наведет там порядок, то в будущем и там может случиться денацификация силами ОДКБ.
Первый звоночек уже прозвучал несколько месяцев назад, когда позвали Российскую армию порядок на улицах наводить.

А этим долбоебам в рамках "декоммунизации" надо понять, что весь северный Казахстан, освоенный русскими, тогда надо бы вернуть в состав России.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 24.05.2022 - 17:50

[^]
mambet2
24.05.2022 - 18:07
-2

Балагур

Цитата (Integral19 @ 24.05.2022 - 19:50)
Казахстан идет путем 404.

Путь Украины, без вмешательства России, мог быть очень успешным. В составе ЕС нашли бы себе достойное место.
Нам, увы, этот путь заказан.

[^]
Панург
24.05.2022 - 18:14
-5

Юморист

Цитата (Integral19 @ 24.05.2022 - 17:50)
Казахстан идет путем 404. Если власть не наведет там порядок, то в будущем и там может случиться денацификация силами ОДКБ.
Первый звоночек уже прозвучал несколько месяцев назад, когда позвали Российскую армию порядок на улицах наводить.

А этим долбоебам в рамках "декоммунизации" надо понять, что весь северный Казахстан, освоенный русскими, тогда надо бы вернуть в состав России.

хрен тебе на лысый череп, а не Северный Казахстан. Ответку получите похлеще, чем в Украине, думаешь, мы одни будем защищаться? Тогда уж точно весь мир против вас объединится военным фронтом, ревизионисты хреновы

[^]
Arkantos13
24.05.2022 - 18:23
5

Ярила

Я вообще не понимаю долбаебок, которые говоряд декоммунизация идет!
Так идите блядь 90% дорог, включая железные уничтожьте, половину, если не больше домов! Большую часть дворцов культуры и спорта снесите! Почти все водохранилища, ГРЭСы, ТЭЦы, аэропорты и многое другое уничтожайте!
Это и будет декоммунизация, а не с флагами воевать!
Долбаебы без памяти прошлого будут иметь проблемы в будущем!
Последняя фраза и России касается, когда восхваляют тупейших царей, которые кроме крепостничества, пьянства и воин ничего не знали.

[^]
savatey
24.05.2022 - 18:30
2

Ярила

Казахи решили тоже первое место на евровидение занять?

[^]
ВыбериМеня
24.05.2022 - 18:39
-1

Приколист

Правильно делают, а то потом зелёные человечки приедут "русскоговорящее население" защищать... Я бы на их месте ещё и в НАТО попросился...

[^]
mambet2
24.05.2022 - 18:56
-4

Балагур

Цитата (savatey @ 24.05.2022 - 20:30)

Рано вы украинцев списали. Даже если отожмёте у них ещё земель, переваривать будете долго. В лучшем случае.
Украина многих от своей участи спасла, сейчас стал это понимать. В европах поняли это давно, и поэтому помогают им как могут, даже на уровне песенного конкурса. И нам надо присоединяться.

[^]
mazat
24.05.2022 - 18:58
0

Балагур

При Бабае такой куйни не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mambet2
24.05.2022 - 19:05
-1

Балагур

Цитата (mazat @ 24.05.2022 - 20:58)
При Бабае такой куйни не было

Было всегда. Необразованных, глупых или просто нациков всегда определенный процент имеется.
Просто команды их пиарить на российских площадках не было.

[^]
booch
24.05.2022 - 19:18
0

(о_О)

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 20:07)
Цитата (stas1981 @ 23.05.2022 - 19:04)
и снова я потираю руки от осознания своей правоты
я давно тут топлю что пиздоглазые нам враги
но мне почему то не верят
сколько ещё нужно доказательств ?

ну так и русские нам враги, доказательства - каждый шовинистический коммент в топике. А коли по делу, так хули пиздеть, господа русские фашисты, хотите с войной к нам прийти - милости просим. Вот только сначала с Украиной справьтесь, потом уж потолкуем. Хоть заминуситесь, хоть пердаками разорвитесь, не видать вам нашей земли!
На видео необразованный представитель моего народа по невежественности своей проассоциировал красный флаг с фашистским русским миром, бывает. Но вам, накачанным расовой ненавистью к иным народам на это наплевать. Годный контент, вписывающийся в рамки вашей нацистской агрессии.

Тихо-тихо, фашист, не скачи.

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 19:30
3

Ярила

Цитата (mambet2 @ 24.05.2022 - 18:56)

Рано вы украинцев списали. Даже если отожмёте у них ещё земель, переваривать будете долго. В лучшем случае.
Украина многих от своей участи спасла, сейчас стал это понимать. В европах поняли это давно, и поэтому помогают им как могут, даже на уровне песенного конкурса. И нам надо присоединяться.

Ну ты ж тут топил за правоприемственность)))
РФ правоприемник СССР, СССР правоприемник Российской Империи. Я не ошибся?!
Если что то давай вспомним происхождение земель т.н. украины. Своих земель у украины как таковых и не было))) Часть от Российской Империи, часть подарил Сталин, часть Хрущик, часть Ленин. А теперь если что вернемся к правоприемности, не кажется ли тебе что РФ в праве вернуть себе то что было дано прежде на правах правоприемственности, если бы хотели ?!
А вообще, хотелось бы подробнее какие такие земли РФ как ты говоришь отжала у украины или у других республик?
По большому счету РФ нет нужды в землях. И вообще войны за территории давно канули в лета))) Войны за ресурсы?! Какие ресурсы украины в которых бы испытывала нужду РФ ?

Судя по минусам не нравится правда lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 24.05.2022 - 19:39

[^]
ibi
24.05.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 23.05.2022 - 18:01)
Видели бы деды, как в "светлом" будущем, которое они строят не жалея себя, будут рассуждают потомки, и никакого Казахстана возможно никогда бы не было.

Как и казахской истории, культуры и письменности.

[^]
matyga70
24.05.2022 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 24.05.2022 - 13:52)
Цитата (matyga70 @ 24.05.2022 - 15:39)
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:05)
Оооо.Сейчас в этой теме российские нефашисты и ненацисты навысказыватся,уж они-то порасскажут,каковы казахи и казахстанцы,кто они такие есть.Уже вон начали.

А у тебя глаза вытекли?! Или например в Павлодаре Русские, вам калбитам вшивым свои квартиры за хуй не отдавали, что бы хоть живыми съебаться?!
Засунь своё жало в сраку и засохни нахуй!

Ну-ка расскажи поподробней пожалуйста, кто кому и когда в Павлодаре квартиры отдавал "что бы хоть живыми съебаться"?
Или ты может быть обычный пиздабол? Если так, то тогда сам засунь своё жало в сраку своего парня и засохни нахуй, теоретик хуев!

Ну ты то куда суёшься, тухлодырая спермоглотка?! Кто тут тебе чего объяснять глисту будет?! Попроси своего сожителя, деда, чтоб вдул тебе по самые гланды, обосри ему хуй и спать ложитесь!
Не лезь куда тебя не суют! gigi.gif

[^]
H1N5
24.05.2022 - 19:45
-2

интеллигент

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 07:29)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:23)
Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 22:14)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:00)
Я вообще не понимаю, какие мотивы у солдат воевать на чужой земле? Ты не защищаешь Родину. Ты Стреляешь куда-то, умом понимаешь, что большая часть людей просто защищает свои дома и земли. Но пропаганда такая пропаганда. А когда смотришь видео, как из завала собственного дома вылазят люди и со слезами начинают благодарить...Это вообще за гранью добра и зла. Вы ебанные зомби чтоли? Туповатые, но хоть зачатки пропитого мозга есть у вас?

Прикинь, а есть и другие видео где люди благодарят солдат РФ защитивших от ВСУшников и тероборонцев. Прикинь, своих же вояк украинцы ненавидят. За то что мародерят, пытают, убивают на своей же земле и своих же земляков. Не даром бандера и шухевич у них возведены в звания нац.героев. Они тоже самое делали в период ВОВ с украинцами.
На счет зомби....
Скорее ты похож на зомбированного пропагандой русофобской. Ты нахватался верхушек инфы от них и у тебя сложилось превратное мнение. Но тебе же не интересно копнуть глубже и не обязательно с российских сми. Очень много западных журналистов которые сейчас там находятся пишут про бесчинства укровояк к своему населению. Но этих журналистов не очень хотят слушать, у них не популярная точка зрения и факты.
Если просмотрел последие высеры блохеров то узнал бы что оказывается Зеленский женат на дочке Путина shum_lol.gif
Вот это поворот. Да?!)))

Я выше писал, что ублюдков в каждой нации с избытком. Но ведь в мирное время эти ублюдки не могут проявить свои ублюдочные прихоти. Начнись такой кавардак в РФ или в Казахстане, будь уверен, такие события будут проявлятся в полной мере и здесь. Вопрос в другом, кто и зачем им создал эти условия?
Ты говоришь и путаешь, причину и следствия. Я уже писал о недалеком уме некоторых индивидуумов. Вы блять зомби чтоли?

Чё ты как блядь на панели жопой крутишь?
Про каких нахер индивидуумов когда ты практически всех русских окрестил скотом?!
Забыл свои слова в постах выше?
Так я тебе напомню.

Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Ты ж прям налету переобуваешься. То ты прям за дружбу народов, то русские скот.
Ты сам то что из себя представляешь? На базе он работает ля. Максимум кто у тебя в подчинении это грузчики которым ты платишь мизер. За мизер хочешь интеллектуалов с образованием в работники? Сидит бля в своей норе и по горстке опустившихся алкашей уже всю нацию окрестил.
А то в уши дует, что дескать по нескольким видосам уже решили что в Казахстане все ненавидят русских. Ты видел видосы где русские хуесосят другие народы? А вот видосов как пытаются опустить славян другие нации полно.
Ты видел видео где русские возмущены что при них разговаривают не на русском? А вот видосов от казахов полно.
Или это ля другое?
Мне насрать кто будет вас иметь, турки или англосаксы. Мы к вам лезем? Нет. И нехера пиздИть что нам нужна ваша земля. Как ссуко прижало вас так сразу Путин помоги, видишь ли вы в ОДБК состоите. А как нормализовалось все так сразу русским нехер делать в КЗ.
Больше чем уверен что в КЗ адекватных людей на много больше чем уродов.

Я всегда за мир! Всегда!!! Просто заело как вы тут хуесосите мою нацию! Парад видити ли не провели. Я сразу написал, посмотрите как народ чтит память о подвиге своих предков, во всех городах вышли с цветами и прочее. Нет не слышат...как ебаные зомби ...мамбеты, надо забрать землю, надо сравнять с землей и тд итп!! Или здесь одни провокаторы, или зомби, или блять действительно нацисты и нацмены!

[^]
mambet2
24.05.2022 - 19:46
-1

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 21:30)

Ну ты ж тут топил за правоприемственность)))
РФ правоприемник СССР, СССР правоприемник Российской Империи. Я не ошибся?!

СССР всю свою историю отказывался признавать что является правопреемником Российской империи.
Так что ошибаетесь.

[^]
Meg6pam
24.05.2022 - 19:47
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bynom @ 24.05.2022 - 14:57)
Цитата (Meg6pam @ 24.05.2022 - 11:24)
Цитата (Bynom @ 24.05.2022 - 12:14)
Цитата
Нет у нас хозяев, и мне не важно какого рода, племени и национальности мой друган, если он просто хороший человек и близок мне по духу.

а если он недруг и не близок тебе по духу, то можно лезть к нему в дом с автоматом? идите в жопу по братски. Научитесь толерантности, тогда вылезайте.
Для не грамотных " Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных."

Хера ты мастер слова переворачивать! Тебе что везде враги мерещатся?
И уж точно не жителям страны, в которой русофобия является национальной идеей следует других учить толерантности :))))

А что я перевернул? твоя армия, под полное твое одобрение в данный момент воюет в стране, население которой не близко тебе по духу, ты нихера про них не знаешь и знать не хочешь. Ты поддерживаешь убийство украинцев только потому что они тебе не друзья. Они у тебя ничего не отобрали, не отпиздили, или было дело? если отпиздили тогда ладно, можешь хотеть отомстить. Но если тебя никто не трогал, а они просто знать тебя не хотят и по этому ты уверен, что силой должен доказать, что ты есть, то что тут может быть перевернуто? Все описано в точном соответствии с твоими словами.
А когда казахи хотят больше дружить с китайцами чем с тобой ты и туда одобришь вторжение твоей армии. Та ты даже сына туда пошлешь воевать за хер знает что.

А почему ты мне приписываешь какие-то такие качества, которых у меня нет, какие-то взгляды, которых я вовсе не придерживаюсь? Утверждаешь что-то про моих друзей, про мои убеждения? Может ты знаешь кем я работаю и что я ем на завтрак?
Ты не только мои слова перевернул, но ещё и сам себе надумал что-то. Что это вообще за херня?
У меня родственники есть и казахи, и украинцы. Представь себе! Друзья так же, приятели. Уж я-то знаю хотя бы их взгляд на происходящее.

Ты хотя бы почитай мои сообщения в этой теме!

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 24.05.2022 - 20:05

[^]
Meg6pam
24.05.2022 - 19:50
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (H1N5 @ 24.05.2022 - 20:45)
Я всегда за мир! Всегда!!! Просто заело как вы тут хуесосите мою нацию! Парад видити ли не провели. Я сразу написал, посмотрите как народ чтит память о подвиге своих предков, во всех городах вышли с цветами и прочее. Нет не слышат...как ебаные зомби ...мамбеты, надо забрать землю, надо сравнять с землей и тд итп!! Или здесь одни провокаторы, или зомби, или блять действительно нацисты и нацмены!

Недалёких людей везде хватает, бро. Не держи зла. Мы все братья, все разные, но у нас одни ценности, похожие традиции, да мы веками жили по сути, в одной стране.

[^]
alsei03
24.05.2022 - 20:05
0

Балагур

Цитата (nbvcxz @ 23.05.2022 - 18:09)
Ну пусть весь север Казахстана возвращают назад, который получили от СССР.

Вот-вот, и Жириновский так орал. Его услышали и приняли меры. Не должны были? Когда он призывал северные земли "освободить", тогда об Украине еще и не говорили. Надо было думать к чему такие выступления приводят, предвидеть, меры принимать. Семена сомнения в дружбе между казахами и россиянами уже брошены, они дали всходы, вот и пожинать плоды время подходит. Чего же вы удивляетесь?

[^]
Галадранетс
24.05.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 23.05.2022 - 18:32)
Цитата (Tmetco @ 23.05.2022 - 18:08)
Мдя. Просрал Пыня вместе со своими кгбшниками взрыв русофобии у себя на заднем дворе. Ебаный рот это че теперь мне ни на украину, ни в казахстан не попасть не будучи опездюленным и только потому что я из РФ? Ебанитесь

Ага, но нацыстами и фашыстами называют почему то нас. Во как!

Не удивлюсь, если скоро там в учебниках истории басмачей назовут повстанцами-народными хероями, а того же Фрунзе- проводником политики большевисткого голодомора на святой казахской земле, поднятую целину- плономерным уничтожением её, земли святой, ресурсов.

[^]
Галадранетс
24.05.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (mambet2 @ 24.05.2022 - 18:56)

Иди, жопу свою саксаулом подотри, европеец-присоединитель

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 20:40
2

Ярила

Цитата (H1N5 @ 24.05.2022 - 19:45)
Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 07:29)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:23)
Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 22:14)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:00)
Я вообще не понимаю, какие мотивы у солдат воевать на чужой земле? Ты не защищаешь Родину. Ты Стреляешь куда-то, умом понимаешь, что большая часть людей просто защищает свои дома и земли. Но пропаганда такая пропаганда. А когда смотришь видео, как из завала собственного дома вылазят люди и со слезами начинают благодарить...Это вообще за гранью добра и зла. Вы ебанные зомби чтоли? Туповатые, но хоть зачатки пропитого мозга есть у вас?

Прикинь, а есть и другие видео где люди благодарят солдат РФ защитивших от ВСУшников и тероборонцев. Прикинь, своих же вояк украинцы ненавидят. За то что мародерят, пытают, убивают на своей же земле и своих же земляков. Не даром бандера и шухевич у них возведены в звания нац.героев. Они тоже самое делали в период ВОВ с украинцами.
На счет зомби....
Скорее ты похож на зомбированного пропагандой русофобской. Ты нахватался верхушек инфы от них и у тебя сложилось превратное мнение. Но тебе же не интересно копнуть глубже и не обязательно с российских сми. Очень много западных журналистов которые сейчас там находятся пишут про бесчинства укровояк к своему населению. Но этих журналистов не очень хотят слушать, у них не популярная точка зрения и факты.
Если просмотрел последие высеры блохеров то узнал бы что оказывается Зеленский женат на дочке Путина shum_lol.gif
Вот это поворот. Да?!)))

Я выше писал, что ублюдков в каждой нации с избытком. Но ведь в мирное время эти ублюдки не могут проявить свои ублюдочные прихоти. Начнись такой кавардак в РФ или в Казахстане, будь уверен, такие события будут проявлятся в полной мере и здесь. Вопрос в другом, кто и зачем им создал эти условия?
Ты говоришь и путаешь, причину и следствия. Я уже писал о недалеком уме некоторых индивидуумов. Вы блять зомби чтоли?

Чё ты как блядь на панели жопой крутишь?
Про каких нахер индивидуумов когда ты практически всех русских окрестил скотом?!
Забыл свои слова в постах выше?
Так я тебе напомню.

Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Ты ж прям налету переобуваешься. То ты прям за дружбу народов, то русские скот.
Ты сам то что из себя представляешь? На базе он работает ля. Максимум кто у тебя в подчинении это грузчики которым ты платишь мизер. За мизер хочешь интеллектуалов с образованием в работники? Сидит бля в своей норе и по горстке опустившихся алкашей уже всю нацию окрестил.
А то в уши дует, что дескать по нескольким видосам уже решили что в Казахстане все ненавидят русских. Ты видел видосы где русские хуесосят другие народы? А вот видосов как пытаются опустить славян другие нации полно.
Ты видел видео где русские возмущены что при них разговаривают не на русском? А вот видосов от казахов полно.
Или это ля другое?
Мне насрать кто будет вас иметь, турки или англосаксы. Мы к вам лезем? Нет. И нехера пиздИть что нам нужна ваша земля. Как ссуко прижало вас так сразу Путин помоги, видишь ли вы в ОДБК состоите. А как нормализовалось все так сразу русским нехер делать в КЗ.
Больше чем уверен что в КЗ адекватных людей на много больше чем уродов.

Ну где ты увидел что прям вот конкретно речь шла о всех казахах?!
Люди возмущены дурням на видео которые понятия не имеют что за флаг и что он символизирует девятого мая. После ссучьих видосов от бандеровцев ты хочешь что бы народ реагировал с пониманием на выходки недоумков?
Достали людей эти высеры русофобские и антироссийские от бывших братских республик. Я же писал, покажи видео где кто то из русских топил против каких либо народов бывших республик. Ну нет такого. Были давно скины которым внушили за "россия для русских", нет их давно. Уже до такой степени гайки закручены что даже лозунг "Русский значит трезвый" в суде каком то ебанутом признали экстремистским faceoff.gif
Нет и не было бы никакого негатива у славян к другим нациям, при одном большом НО..... Но если бы они вели себя в России как нормальные люди. Но нет же, выходцам из аулов разных надо как щенкам пытаться найти свое место в иерархии шакалов, обоссать углы метя территорию. Начинают свои порядки навязывать, призывать считаться с их обычаями национальными и т.п. и т.д.
Меня не раздражают национальные праздники на которых поют песни, танцуют народные танцы, угощают народными блюдами. Но когда пиздюки бородатые начинают плясать лезгинку посреди дороги или ночью в спальном районе пытаясь показать какие они крутыши то мне это не нравится. Когда начинают оскорблять девушек и женщин которые по их мнению одеты не подобающе их нормам морали мне тоже не нравится.
Есть знакомые кавказцы и из средней азии тоже, украинцы (не путать с хохлами), молдаване, белорусы. Никаких проблем в общении не испытываем между собой, потому что они не навязывают мне свои устои, а я им свои. Просто цивилизованные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх