Драка в ТРК «Сити Молл»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
18.05.2022 - 14:49
-1
Статус: Offline

Ярила

на 1:07 видно как дарья исподтишка "оттаскивает"))) Молодец мужик) накидал ебарю и сикарахе) Старших надо уважать!)

[^]
NePlohoi
18.05.2022 - 14:50
0

Шутник

Прыгать на человека с ребенком? Вы серьезно? Дарья? да это ибонько-поджигатель!

[^]
lBlackWidowl
18.05.2022 - 14:59
1

Шутник

"катастрофа это цепь событий"

1. Люди с коляскам не так мобильны, как без них. Так что можно было и пропустить, учитывая что старшая дочка пары уже забежала в лифт.
2. Обмен мнениями после первой стычки и последующее рукоприкладство вверх кретинизма с обеих сторон конфликта.
3. Кража коляски. faceoff.gif

[^]
DRC1970
18.05.2022 - 15:19
0

Ярила

Да коляску наверное можно было просто сломать

Одним урок другим еще одна статья

[^]
lion2006
18.05.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата
"катастрофа это цепь событий"

1. Люди с коляскам не так мобильны, как без них. Так что можно было и пропустить, учитывая что старшая дочка пары уже забежала в лифт.
2. Обмен мнениями после первой стычки и последующее рукоприкладство вверх кретинизма с обеих сторон конфликта.
3. Кража коляски.

Какая коляска? :) Это тележка грузовая. В колясках детских детей возят, а тут ребенка на маму нагрузили и папа катит тележку со скарбом каким то. Ну а чё, ьак удобнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
18.05.2022 - 15:27
1

Ярила

Ему эта семья нафиг не нужна. Злость копит.

[^]
Hommeboy
18.05.2022 - 15:38
0

Юморист

постоянно там ошиваемся и постоянно с коляской. Мы не понимаем, почему люди без колясок, без детей и костылей едут вниз/вверх на этих лифтах, которых там всего три штуки? Замечательные, широкие, рядом расположенные эскалаторы прямо рядом находятся. на кой стоять в толпе мамаш, ежели рядом можно быстро спуститься? Один раз история была - стоим ждем лифт, ребенок в коляске - вокруг никого. Вдруг появляется бабка (не старая) с секухой-дылдой и совершенно невозмутимо встают перед нами к лифту... я вообще не конфликтный, но тут прям пригорело. Говорю ей - позвольте, мамаша, неужели нас не видно? Бабка, не зная что ответить, просто понесла пургу и околесицу. Но я так и не понял - ладно бы младшее поколение - отморозки и наркоманы, но бабка?!

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 18.05.2022 - 15:39

[^]
sinutra
18.05.2022 - 15:46
2

Ярила

Боролись два говна, борьба была равна...

[^]
Липуринга
18.05.2022 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 18.05.2022 - 15:38)
постоянно там ошиваемся и постоянно с коляской. Мы не понимаем, почему люди без колясок, без детей и костылей едут вниз/вверх на этих лифтах, которых там всего три штуки? Замечательные, широкие, рядом расположенные эскалаторы прямо рядом находятся. на кой стоять в толпе мамаш, ежели рядом можно быстро спуститься? Один раз история была - стоим ждем лифт, ребенок в коляске - вокруг никого. Вдруг появляется бабка (не старая) с секухой-дылдой и совершенно невозмутимо встают перед нами к лифту.

Мы жили в квартале от большого центра, жена с коляской моталась. Иногда я с ними гулял, если на улице холодно/пасмурно, шли в этот центр, заодно закупиться. Тоже лифт был, прямо на дверях табличка - для родителей с детьми и колясками. В него невозможно было зайти, вечно подростки и втыкающие в телефон не сильно молодые. Да и пофиг, на эскалаторе ехали, ребёнку лишнее развлечение.

[^]
beenawhile
18.05.2022 - 16:06
2

Ярила

постоянно там ошиваемся и постоянно с коляской. Мы не понимаем, почему люди без колясок, без детей и костылей едут вниз/вверх на этих лифтах, которых там всего три штуки? Замечательные, широкие, рядом расположенные эскалаторы прямо рядом находятся. на кой стоять в толпе мамаш, ежели рядом можно быстро спуститься? Один раз история была - стоим ждем лифт, ребенок в коляске - вокруг никого. Вдруг появляется бабка (не старая) с секухой-дылдой и совершенно невозмутимо встают перед нами к лифту... я вообще не конфликтный, но тут прям пригорело. Говорю ей - позвольте, мамаша, неужели нас не видно? Бабка, не зная что ответить, просто понесла пургу и околесицу. Но я так и не понял - ладно бы младшее поколение - отморозки и наркоманы, но бабка?!

Замечательный, широкий, прямо рядом находится парк Челюскинцев. На кой "ошиваться" в толпе, если можно спокойно погулять с ребёнком по парку на свежем воздухе? И там не нужны лифты, кстати

[^]
Hommeboy
18.05.2022 - 16:14
1

Юморист

Цитата
Замечательный, широкий, прямо рядом находится парк Челюскинцев. На кой "ошиваться" в толпе, если можно спокойно погулять с ребёнком по парку на свежем воздухе? И там не нужны лифты, кстати

так а после прогулки хочется вкусно поесть, или с детьми в ТЦ это неправильно?

[^]
lion2006
18.05.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 18.05.2022 - 16:14)
Цитата

так а после прогулки хочется вкусно поесть, или с детьми в ТЦ это неправильно?

Мы не понимаем, зачем есть в ТЦ, если есть замечательные домашний обед. Детям вообще фастфуд вреден. И даже если они его не едят, то сидя в колясках привыкают, что есть и пить фастфуд это норма, ведь так делают родители.

Короче, если не понимаете, почему кто то кроме вас может пользоваться лифтом, то не удивляйтесь непониманию есть с мелкими в забегаловках.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 18.05.2022 - 16:24

[^]
Elektroll
18.05.2022 - 16:20
2

Ярила

Верите, меня лично жестко пугают эти эскалаторы, особенно высокие и когда по ним спускаешься. Риск того что закружится голова и наипнешься на все деньги имеет место быть. Но я предпочту по ступенькам обычного лестничного марша спокойно спуститься.
А на счет бабки, может она и в молодости была не идеальной.

[^]
Куркот
18.05.2022 - 16:22
-2

зелёные сланцы

Мож это беженец? Им же все должны!

[^]
beenawhile
18.05.2022 - 16:23
3

Ярила

Hommeboy
Ешьте вы сколько хотите, только не указывайте другим, каким способом им перемещаться по комплексу

[^]
Айс
18.05.2022 - 16:31
7

Ярила

Ну и на правах пяти копеек. Вот я люблю, катать по парку на велосипеде, там есть велодорожки по которым я собственно и катаю. Только от мамок с калясками на этих самых велодорожках не протолкнуться. Пытался как то поговорить, объяснить: -Ну мадам, ну возьмите пожалуйста, на пол метра вправо, там шикарный тротуар. В ответ мне было - Ты сам по этой плитке катайся, а нам по асфальту удобнее. И таких много.

[^]
Hommeboy
18.05.2022 - 16:42
-1

Юморист

Цитата
Мы не понимаем, зачем есть в ТЦ, если есть замечательные домашний обед. Детям вообще фастфуд вреден. И даже если они его не едят, то сидя в колясках привыкают, что есть и пить фастфуд это норма, ведь так делают родители.

да вы сходите как-нибудь, не бойтесь. Там, помимо фаст-фуда, есть много полезной и качественной еды.

Цитата
Короче, если не понимаете, почему кто то кроме вас может пользоваться лифтом, то не удивляйтесь непониманию есть с мелкими в забегаловках.

ну вот кроме причин "по состоянию здоровья", пример которых нам привел Elektroll (у него кружится голова) - я не вижу, и вы не привели.

[^]
Воронвэ
18.05.2022 - 16:43
1

Юморист

Заявительница спровоцировала всю историю сама. Черный решил взять реванш во втором раунде и был уже качественно опиздюлен и уже точно по делу, заявительница продолжала провоцировать, черному стоит её бросить, его здоровья на всех не хватит такими темпами)

[^]
klik988
18.05.2022 - 16:44
0

Весельчак

Я же Бать!

[^]
Hommeboy
18.05.2022 - 16:46
-3

Юморист

Цитата
Ешьте вы сколько хотите, только не указывайте другим, каким способом им перемещаться по комплексу

спасибо за разрешение, конечно, но откажусь, пожалуй. Ибо есть сколько хочется - чревато ожирением, как и игнорирование лестниц и лишних десяти метров пути, кстати gentel.gif
Но где вы увидели и с чего вы взяли, что я указывал(!) кому-то - где им перемещаться?? Или просто расхожую фразу решили так применить неумело?)

[^]
Pipett
18.05.2022 - 16:55
1

Юморист

Цитата (Verdon @ 18.05.2022 - 01:47)
А где же доблестная охрана ТЦ?

Сейчас не сезон - баб без масок не половить. А от мужиков можно и смачную пиздюлину выхватить - поэтому ну его это все)
Апд: охрана на 1м30сек появляется!
А на первой странице коментаторы-перванахи, даже видео не посмотревшие!!!!

Это сообщение отредактировал Pipett - 18.05.2022 - 17:01

[^]
lion2006
18.05.2022 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 18.05.2022 - 16:42)
Цитата

да вы сходите как-нибудь, не бойтесь. Там, помимо фаст-фуда, есть много полезной и качественной еды.

Цитата

ну вот кроме причин "по состоянию здоровья", пример которых нам привел Elektroll (у него кружится голова) - я не вижу, и вы не привели.

Да самая простая причина, уже озвучивали. Не говорите другим что делать и вам не скажут куда идти. Лифт общедоступный? Да? Какие вопросы?

[^]
Karma77755
18.05.2022 - 17:10
0

Ярила

Дети маленькие,нахера надо было цеплять семью с малышами?С своей бабой и позже вошёл бы.У отца реакция на защиту детей включилась.А если бы ребёнку попали бы?Убили бы.И фингал девка заслужила и парень свои заслужил.

[^]
MrDiego
18.05.2022 - 17:11
4

Юморист

самое страшное не видос, самое страшное здесь в комментах читается. есть видео полное, с очередностью кто когда к лифту подошел. синий изначально себя некрасиво повел влезая вперед, толкнув черного и без эмоций и спроса пытаясь влезть в лифт. невоспитанное гавно

[^]
Hommeboy
18.05.2022 - 17:17
0

Юморист

Цитата
Да самая простая причина, уже озвучивали. Не говорите другим что делать и вам не скажут куда идти. Лифт общедоступный? Да? Какие вопросы?

ну покажите, где я говорил кому-то что ему делать?

Повторюсь, кроме причин связанных со здоровьем - других причин я не вижу. Вы видите, но озвучивать их не торопитесь.. "наводит на мысли".

С коляской просто нет другого пути, кроме лифта, вы же это понимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53466
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх