По Одессе прилетело на 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
11.05.2022 - 16:38
5
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
Для смешливых долбоебов: нет никакой необходимости складывать боеприпасы там, где каждый день ходят тысячи людей, когда вокруг полно и складов и полигонов. Смейтесь дальше, идиоты...

Большинство подонков такие веселые, потому что уверены, что к ним точно ничего не прилетит. Но в жизни бывает все, можно и ошибиться, тогда тебе будет еще веселее, а смеется тот, кто смеется последний...

ТЦ Ретровиль в Киеве - точно там ничего не складировали?
Видеоматериалы говорят об обратном ))))
Терминал или ангар на одесском аэродроме - тоже не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 16:16)
Цитата
Вот бы все хохлы это прочитали и поняли. !!!

Одесса многонациональный город, как по сподвижникам, так о и по населению, он и не русский, и не украинский

Sebeck всё правильно хоть и остро сказал.
И некуй вам отмазываться по национальному признаку - не прокатит.
Надо было раньше думать, прежде чем бандеру к себе в дом пустили.

[^]
diman7
11.05.2022 - 16:52
-7

Хохмач

Цитата

Каким образом кто-то в России вправе решать кого пускать или нет в чужой дом? И мне русскому, чхать на самоопределение другой нации, это не мои традиции, и не ваши тем более. А нацики есть везде, и у вас тоже, не надо равнять под них украинцев и русских.

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 17:31
6

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 16:52)
Цитата
Каким образом кто-то в России вправе решать кого пускать или нет в чужой дом? И мне русскому, чхать на самоопределение другой нации, это не мои традиции, и не ваши тем более. А нацики есть везде, и у вас тоже, не надо равнять под них украинцев и русских.

То есть, вам настолько понравилось мировоззрение бандеровцев-неонацистов, что вы их допустили до власти, позволили махать кулачком (в надежде что пендосы - уж точно защитят), жечь людей, а потом задаёте вопросы - "а чевойто Россия вмешивается?"
А я могу сказать почему вмешивается.
Доделать, что наши солдаты во время Великой Отечественной не доделали - выжечь нациков до конца.
Жаль, не дожгли.
Чтобы нацизм с "ридной неньки" не погрёб в нашу сторону. Имеем право.
Право на безопасность.

И давай не будем про русские традиции. Я сам решу, что для меня традиция, а что - нет.
Ты - не русский. У тебя даже часовой пояс украинский. ))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 11.05.2022 - 17:48

[^]
POLpot64
11.05.2022 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Лепс @ 11.05.2022 - 16:31)
Цитата (Raspatel @ 11.05.2022 - 08:34)
Цитата (НЕО @ 11.05.2022 - 08:25)
Он что весь кондиционерами был завешан?

Скорее, "кондиционеры" были складированы штабелями внутри здания ))))
В зеленых таких упаковках, с маркировкой military )))))

Для смешливых долбоебов: нет никакой необходимости складывать боеприпасы там, где каждый день ходят тысячи людей, когда вокруг полно и складов и полигонов. Смейтесь дальше, идиоты...
Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 14:47)
сегодня по одессе и николаеву будут хуярить по полной.
ловите lol.gif

Большинство подонков такие веселые, потому что уверены, что к ним точно ничего не прилетит. Но в жизни бывает все, можно и ошибиться, тогда тебе будет еще веселее, а смеется тот, кто смеется последний...
Цитата (Петрови4 @ 11.05.2022 - 15:01)

После того, как "не рабов" в Одессе уже дважды по домам разогнали без всяких митингов и лозунгов, объявив в памятные даты тупо комендантский час в (по полтора суток каждый) вы бы постеснялись уже за СВОБОДУ говорить...
Вся свобода, которая у вас есть - это выйти на площадь и поносить правительство и народ соседнего государства
Ну как дуракам объяснить, что в стране идет война, объявлено военное положение, что не время сейчас отмечать любые даты, и собираться толпами только для того, чтобы вы потом верещали, что хохлы сами себя обстреляли, совсем не обязательно? И разруливать возможные провокации - тоже. И даже поносить ваше ла-ла-ла вместе с вашей недоимперией, - тоже не время. Это только в вашей педерации принято лазить по улицам с портретами своих покойных родственников, у нас своих и так хорошо помнят. А головной боли и у военных, и у нацгвардии, и у полиции сейчас хватает и без массовых мероприятий...

скакун, ты 8 лет ты веселился
а теперь ловя в ответ калибры вопи про русский корабль lol.gif

[^]
diman7
11.05.2022 - 17:43
-7

Хохмач

Цитата
То есть, вам настолько понравилось мировоззрение бандеровцев-неонацистов, что вы их допустили до власти, позволили махать кулачком (в надежде что пендосы - уж точно защитят), жечь людей, а потом задаёте вопросы - "а чевойто Россия вмешивается?"
А я могу сказать почему. Доделать, что наши солдаты во время Великой Отечественной не доделали - выжечь нациков до конца. Жаль, не дожгли.
Право на безопасность.

И давай не будем про русские традиции. Я сам решу, что для меня традиция, а что - нет.

Какой власти? Праворадикалы набирали не более 3%!
Давай я сам буду решать кто я. Я русский почти чистокровный, мой дед русский, как и отец, а мать наполовину русская, наполовину многонациональная. А кто у вас русский? В Чечне может? Бурятии, Дагестане, Ингушетии, или может в Сибири, коренные народы? Им как больше нравится, чтобы их называли? Ваш Путен топил и топит за омвобождение угнетенных русских, всё, не освобождаете уже? =]
Угу, людей жгли, как выпало изо рта в телевизоре, а по факту там все не так однозначно. Вы лучше за своими маски-шоу следите, чо они творят.

[^]
POLpot64
11.05.2022 - 17:45
3

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 17:43)
Цитата (ДокБраун66 @ 11.05.2022 - 17:31)
А я могу сказать почему. Доделать, что наши солдаты  во время Великой Отечественной не доделали - выжечь нациков до конца. Жаль, не дожгли.
Право на безопасность.

а нет видео как тот же сашкобилый указывал властям?
тот же азов-торнадо творили что хотели.

[^]
Halaban
11.05.2022 - 17:48
5

старый солдат

Цитата
Давай я сам буду решать кто я. Я русский почти чистокровный, мой дед русский, как и отец, а мать наполовину русская, наполовину многонациональная.

Ты бот , консерва с купленным аккаунтом.

[^]
diman7
11.05.2022 - 17:51
-7

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 17:38)
а теперь ловя в ответ калибры вопи про русский корабль

"Колибры". Калибры вабщет, и они очевидно на исходе, то х-22 свалится, то гиперзвуковые. Ну, вам виднее, что там в утиль идёт.

[^]
diman7
11.05.2022 - 17:53
-2

Хохмач

Цитата
а нет видео как тот же сашкобилый указывал властям?
тот же азов-торнадо творили что хотели.

А есть видео, как в Харькове и Донбассе в конце нулевых размахивали триколором? Нет видео, как 2 мая Боцман положил 2х майдановцев из калаша? Может Тузлу вспомнить, как пытались отжать? Или Янык, который чуть не положил всю страну коррупцией и бандитизмом?

[^]
diman7
11.05.2022 - 17:56
-2

Хохмач

Цитата (Halaban @ 11.05.2022 - 17:48)
Ты бот , консерва с купленным аккаунтом.

Я надеюсь вы сможете доказать что не бот? =] https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=7...post&p=66690328

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 17:59
5

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 17:43)
Цитата
А я могу сказать почему. Доделать, что наши солдаты  во время Великой Отечественной не доделали - выжечь нациков до конца. Жаль, не дожгли.
Право на безопасность.

Давай я сам буду решать кто я. Я русский почти чистокровный, мой дед русский, как и отец, а мать наполовину русская, наполовину многонациональная. А кто у вас русский? В Чечне может? Бурятии, Дагестане, Ингушетии, или может в Сибири, коренные народы? Им как больше нравится, чтобы их называли? Ваш Путен топил и топит за омвобождение угнетенных русских, всё, не освобождаете уже? =]
Угу, людей жгли. Вы лучше за своими маски-шоу следите, чо они творят.

От ты дурик... "Русский" - это не национальность, это - состояние души.
Меня по срочке "татарином" звали, потому что я из Казани. А я - русский.
Да, и в Бурятии и в Ингушетии есть русские (неожиданно, да?)
А в Сибири сейчас скромно улыбаются, читая твою попытку насрать им в душу.

Ну и про Путина, чуть не забыл - хорошо что ты напомнил..

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 11.05.2022 - 18:04

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:00
-3

Хохмач

Как обычно скатываются до шпал, оскорблений и вбросов с кучей ошибок =] Зато вы "правильные русские", только на словах даже уровень как-то уже не торт =]

[^]
Окламон
11.05.2022 - 18:01
1

Приколист

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 14:42)
Цитата
Нет блять, нужно устроить скачки на красной площади, спалить ОМОН, получить гарантированную гражданскую войну, и поцеловать очко "западному господину", так по твоему?, и все из-за "старцев в кремле" Ну слава богу у нас таких долбойобов мало очень (на уровне погрешности), их если что дубиналами на инвалидность переведут и правильно сделают.
А теперь давай, назови меня "рабом" кровавого режима

У вас дубинами разгоняют всех кто не согласен, за книжку или кривое высказывание сразу в кутузку. И тоже правильно делают. Свободу нужно заслужить. Помнится целый Хабаровск выступал, и чо? Кто их послушал? Против них вывели чуть ли не танки. У Украины свободы не было столетия, а получив она разрывалась между прозападными и провосточными силами многие годы. Но, вроде начинает взрослеть. Так что да, соглашусь с предложенной для вас же формулировкой, только я бы убрал из нее слова "кровавого режима".
У вас никакой свободы уже нет, а чтобы и не хотелось, пугают ее украинским вариантом, предварительно его покрасив в черный цвет.

За какую книжку? какое высказывание? faceoff.gif
Я могу написать на любом ресурсе любую хуйню про Путина, или например "Зеленский прийди" и за это нихуя не будет (ну штраф максимум), ты почитай мою вчерашнюю переписку с хартманнн, почитай что он пишет, и пишет из Питера заметь. И что то его не арестовывают. И так же почитай, как моему брату двоюродному в Кировограде в СБУ почки отбили за куда меньшие высказывания, тетку (мать его) в СБУ вызывали, ебали мозги так, что у нее микроинсульт случился, женщине 70 лет, нашли блять сепаратистов. И это все было еще в 2016г. Это что касается "свободы". Посмотри того же Шария (хоть вы его не любите) у него есть видосы со 100% пруфами, сколько людей сидит в подвалах СБУ, и скольких там тупо забили до смерти. Убийство Бузины, убийства людей в Одессе, где виновные всем известны, ходят по городу и не осуждены. Это блять свобода? Или как ебучее быдло с ветеранов звездочки с медалями срывает на 9 мая это свобода?
У вас же там мозги промыты просто насквозь, вы блять верите, что ВС РФ пиздят стиралки, это же вообще лютый треш, у нас военнослужащий может 2 стиралки купить с одной зарплаты, ни говоря уже про микроволновки и т.д.

Если ты тут работаешь за деньги, это я могу еще как то понять, а вот если ты реально веришь в хуйню которую пишешь, то у меня для тебя ооочень плохие новости...

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:04
-3

Хохмач

Цитата

Чего я должен догадываться про ваше состояние души, скажите? =] Я же не умею как вы, осуждать за группки придурков всю страну, всех под одну копирку,кидаться фразами, типа вы допустили. Это вы допустили падение Союза, разруху, уничтожение промышленности, крахоборство, коррупцию. Чем вы лучше, вы прохерили столько, что умом просто не охватить!
А состояние души "русский" это как? =] Он должен поддерживать разрушение своего дома чтоле? Нациков не поддерживаю и ненавижу, по крови норм, язык всегда только русский, шовинизмом не страдаю. Чем блять должен быть Русский, поддерживать любое действие России чтоле?
А что Путен? Ваш бог Зеля, он и нацик и нарик, хотя не слышал каким образом, ну да похрен =] вам виднее, с вашего погреба.

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:15
-2

Хохмач

Цитата
За какую книжку? какое высказывание?
Я могу написать на любом ресурсе любую хуйню про Путина, или например "Зеленский прийди" и за это нихуя не будет (ну штраф максимум), ты почитай мою вчерашнюю переписку с хартманнн, почитай что он пишет, и пишет из Питера заметь. И что то его не арестовывают. И так же почитай, как моему брату двоюродному в Кировограде в СБУ почки отбили за куда меньшие высказывания, тетку (мать его) в СБУ вызывали, ебали мозги так, что у нее микроинсульт случился, женщине 70 лет, нашли блять сепаратистов. И это все было еще в 2016г. Это что касается "свободы". Посмотри того же Шария (хоть вы его не любите) у него есть видосы со 100% пруфами, сколько людей сидит в подвалах СБУ, и скольких там тупо забили до смерти. Убийство Бузины, убийства людей в Одессе, где виновные всем известны, ходят по городу и не осуждены. Это блять свобода? Или как ебучее быдло с ветеранов звездочки с медалями срывает на 9 мая это свобода?
У вас же там мозги промыты просто насквозь, вы блять верите, что ВС РФ пиздят стиралки, это же вообще лютый треш, у нас военнослужащий может 2 стиралки купить с одной зарплаты, ни говоря уже про микроволновки и т.д.

Если ты тут работаешь за деньги, это я могу еще как то понять, а вот если ты реально веришь в хуйню которую пишешь, то у меня для тебя ооочень плохие новости...

Так а где я был за беспредел? Это и есть свобода, только с ней рука об руку идёт балаган, об этом я и раньше писал, нет? И в каждой ситуации есть обратная сторона, с помощью диверсии в высших эшелонах власти, с помощью жертвы яичных обстрелов Яныка и его команды чуть не положили всю страну. Да если бы в России вдруг оказалось что президент и команда это амерские диверсанты, вы что думаете дальше произошло с законно избранным? Люди охренели, когда выплыли все его грешки и истинное лицо. И опять 2 мая, а почему Боцмана не посадили, который пристрелил двоих? Никого не посадили, заметьте. Вообще. И в трагедии виноват тоже Янык, он спровоцировал взаимную ненависть Беркутом, вы забыли разве? Опять обобщения. Вы наверное большой человек, раз точно знаете, что все в другой стране говорят про "стиралки" =] Или нет?
Вы просто не живёте в Украине, вы не понимаете происходящего. Люди знают за СБУ. Только вы ничему лучшему не научите, Кремль репрессировал стольких, что не надо мне сравнивать.

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:04)
Цитата
Чего я должен догадываться про ваше состояние души, скажите? =] Я же не умею как вы, осуждать за группки придурков всю страну, всех под одну копирку,кидаться фразами, типа вы допустили. Это вы допустили падение Союза, разруху, уничтожение промышленности, крахоборство, коррупцию. Чем вы лучше, вы прохерили столько, что умом просто не охватить!
А состояния души "русский" это как? =] Он должен поддерживать разрушение своего дома чтоле? Нациков не поддерживаю, по крови норм, язык всегда только русский, шовинизмом не страдаю. Чем блять должен быть Русский, поддерживать любое действие России чтоле?

До сих пор не пойму - чего я с упоротым ботом переписываюсь? upset.gif
И хамишь ты тут всем из-за монитора, и русские в России у тебя - не такие как ты, и варвары и оккупанты и разрушители... why.gif
А толковой мысли - ни одной не произнёс, сплошная истерика и смайлеки... Смену что-ли отрабатываешь?
Если по времени - 4 часа тебе осталось, потерпи. Если вам по символам платят, то хз сколько (я их не считаю). why.gif

[^]
POLpot64
11.05.2022 - 18:21
1

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 17:51)
Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 17:38)
а теперь ловя в ответ калибры вопи про русский корабль

"Колибры". Калибры вабщет, и они очевидно на исходе, то х-22 свалится, то гиперзвуковые. Ну, вам виднее, что там в утиль идёт.

йододифицит у тебя видимо lol.gif

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:26
0

Хохмач

Цитата
До сих пор не пойму - чего я с упоротым ботом переписываюсь?
И хамишь ты тут всем из-за монитора, и русские в России у тебя - не такие как ты, и варвары и оккупанты и разрушители...
А толковой мысли - ни одной не произнёс, сплошная истерика и смайлеки... Смену что-ли отрабатываешь?
Если по времени - 4 часа тебе осталось, потерпи. Если вам по символам платят, то хз сколько (я их не считаю).

Вы путаете категории вещей. Я вам отзеркаливал. Где хоть одно мое сообщение, где с ходу русских, живущих в России оскорблял, переходил на личности, как часто я тыкаю, обзываю? Как часто я пугаю каким-то воображаемым возмездием, как очень многие любят?
О, смайлики нельзя, нормально =] это мой персональный смайлег, мне проще всего вставлять его с автозамены =] Лишь бы соринку найти, ага.
Так а насчёт бота, видимо вы читаете только ответы. Персонально https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=7...post&p=66690328

[^]
Урхан
11.05.2022 - 18:26
4

Ярила

У BeerNinja, минус 35 000 юкки...Почему он до сих пор не в бане, модеры ? Первый раз вижу такой баланс на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Урхан - 11.05.2022 - 18:29

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:27
-2

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 18:21)
йододифицит у тебя видимо

Я живу на Украине, и то более грамотный. Жуть скока троллей сегодня, давно такого не было, чо у вас там произошло?

[^]
Окламон
11.05.2022 - 18:28
3

Приколист

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:15)
Вы наверное большой человек, раз точно знаете, что все в другой стране говорят про "стиралки" =] Или нет?

Про стиралки, на этом сайте очень много писали "товарищи с Украины", а так же еще про собачьи будки (которая оказалась чехлом от генератора), и свято в эту хуйню верили. И еще раз повторюсь, у меня в Кировограде 12 близких родственников по отца линии, 2 дяди, 3 тетки, и ихние дети (братья и сестры двоюродные), и я прекрасно осведомлен, какая там идет оголтелая пропаганда и лютый пиздежь в 99,9% случаев. Или они мне пиздят получается?

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 18:29
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:15)
Цитата

Да если бы в России вдруг оказалось что президент и команда это амерские диверсанты, вы что думаете дальше произошло с законно избранным? Вы наверное большой человек, раз точно знаете, что все в другой стране говорят про "стиралки" =] Или нет?

Ооой, еслиб у бабушки был куй - она была бы дедушкой.

Сейчас мы нынешнее положение обсуждаем, а не предполагаемое.))

А про "стиралки" - да, мы иногда смотрим Украинское ТВ. Так, для информации.
Унитаз надо... заипался в окно срать. cry.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 11.05.2022 - 18:47

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:41
1

Хохмач

Цитата
Про стиралки, на этом сайте очень много писали "товарищи с Украины", а так же еще про собачьи будки (которая оказалась чехлом от генератора), и свято в эту хуйню верили. И еще раз повторюсь, у меня в Кировограде 12 близких родственников по отца линии, 2 дяди, 3 тетки, и ихние дети (братья и сестры двоюродные), и я прекрасно осведомлен, какая там идет оголтелая пропаганда и лютый пиздежь в 99,9% случаев. Или они мне пиздят получается?

Вы сейчас находитесь со всеми украинцами в этой теме? =] Если это и все, чем ущемлялись русские, то как-то не очень. ФСБ наверное играет только по правилам? Всё, чекистское прошлое забыто?
Я сам из Кировограда. Какая там пропаганда, просветите?

[^]
Окламон
11.05.2022 - 18:42
0

Приколист

Цитата (ДокБраун66 @ 11.05.2022 - 18:29)

А про "стиралки" - да, мы иногда смотрим Украинское ТВ. Так, для информации.
Унитаз надо... заипался в окно срать. cry.gif

stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29420
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх