По Одессе прилетело на 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66
11.05.2022 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:26)
Цитата
До сих пор не пойму - чего я с упоротым ботом переписываюсь? 
И хамишь ты тут всем из-за монитора, и русские в России у тебя - не такие как ты, и варвары и оккупанты и разрушители... 
А толковой мысли - ни одной не произнёс, сплошная истерика и смайлеки... Смену что-ли отрабатываешь?
Если по времени - 4 часа тебе осталось, потерпи. Если вам по символам платят, то хз сколько (я их не считаю).

Вы путаете категории вещей. Я вам отзеркаливал. Где хоть одно мое сообщение, где с ходу русских, живущих в России оскорблял, переходил на личности, как часто я тыкаю, обзываю? Как часто я пугаю каким-то воображаемым возмездием, как очень многие любят?
О, смайлики нельзя, нормально =] это мой персональный смайлег, мне проще всего вставлять его с автозамены =] Лишь бы соринку найти, ага.
Так а насчёт бота, видимо вы читаете только ответы. Персонально https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=7...post&p=66690328

Не принимайте желаемое за действительное. То есть - не переобувайтесь.
Только с последней страницы можно накопировать что вы сказали в адрес русских.
Но я - не буду. Мне влом.
Тот кто в теме - сам видит кто что говорил, где передёргивал и прочее.
Видимо - мне просто скушно и я решил потроллить тролля. cheer.gif

И да, этот репост с 4pda совершенно ниачём. Да, в 17 году был такой перс на япе. Был - да консервировался. Теперь его перекупили и пустили в ход. Всё. why.gif

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:45
0

Хохмач

Цитата
За какую книжку?.

Вот эта книга https://odessa.online/v-rossii-zaderzhali-a...u-oruella-1984/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:54
0

Хохмач

Цитата
Видимо - мне просто скушно и я решил потроллить тролля.

И да, этот репост с 4pda совершенно ниачём. Да, в 17 году был такой перс на япе. Был - да консервировался. Теперь его перекупили и пустили в ход. Всё.

Вы троллите? Ясно, 4пда пользоваться вы не умеете, клацнуть на мой профиль и глянуть год реги — 2011 год. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=4...post&p=26589530 я и так могу, мне не лень.
Ну правильно, вас что-то оскорбило, меня что-то, но только я говорил за то что россиян не оскорблял изначально, а если меня начали обкладывать, то извиняйте, с хрена ли мне терпеть. Да и вообще можно назвать оскорблением малейшее несогласие, вы уточняйте, а то обвинить это легко, а доказать сразу в кусты.

[^]
diman7
11.05.2022 - 18:57
-2

Хохмач

https://www.yaplakal.com/t/2442726/p/112589507/
Я читаю ваши паблики, новости. У вас свои "стиралки", и что, Россия кругом бегом уже победила во второй мировой, например.

По Одессе прилетело на 9 мая

[^]
Окламон
11.05.2022 - 19:08
3

Приколист

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:41)
Цитата
Про стиралки, на этом сайте очень много писали "товарищи с Украины", а так же еще про собачьи будки (которая оказалась чехлом от генератора), и свято в эту хуйню верили. И еще раз повторюсь, у меня в Кировограде 12 близких родственников по отца линии, 2 дяди, 3 тетки, и ихние дети (братья и сестры двоюродные), и я прекрасно осведомлен, какая там идет оголтелая пропаганда и лютый пиздежь в 99,9% случаев. Или они мне пиздят получается?

Вы сейчас находитесь со всеми украинцами в этой теме? =] Если это и все, чем ущемлялись русские, то как-то не очень. ФСБ наверное играет только по правилам? Всё, чекистское прошлое забыто?
Я сам из Кировограда. Какая там пропаганда, просветите?

Чего ты виляешь как уж на сковородке? Ты не знаешь какая пропаганда? Зайди на любой Украинский канал и посмотри. Я блять раз как посмотрел минут 10 ictv (или как то так называется) так я охуел, выключил и полдня ходил как говном облитый, недавно лазил по вашим крупным каналам в телеге с тысячами подписчиков, так там такооой треш транслируют, например изнасилования ВС РФ месячных младенцев, МЕСЯЧНЫХ блять, ты только задумайся. И стада ебанутых долбоебов верят. Зайди посмотри "хуевый Харьков, Одессу" каналы в телеге, это же пиздец, что там обсуждают (даже писать не буду ибо помои ебучии) А родственники из твоего города (если не пиздишь) именно сейчас ничего не пишут, сестра в Whatsapp намекнула, что за одну только переписку со мной можно в СБУ загреметь.

Что касается ФСБ, то я у себя в Ростове о нем только на ЯП от Украинцев слышу, а к чему ты приплел "чекисткое прошлое" я вообще хуй пойму, давай еще войну с Наполеоном 1812г вспомни.

[^]
ЖаднаяЖижa
11.05.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Айс @ 10.05.2022 - 01:35)
Одессу очень жалко ….

Было очень жалко. Когда Людей безнаказанно пожгли. Одесса смолчала.
Теперь не жалко.

[^]
Окламон
11.05.2022 - 19:12
4

Приколист

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 17:51)
Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 17:38)
скакун, ты 8 лет ты веселился
а теперь ловя в ответ калибры вопи про русский корабль

"Колибры". Калибры вабщет, и они очевидно на исходе, то х-22 свалится, то гиперзвуковые. Ну, вам виднее, что там в утиль идёт.

И за "калибры" не переживай, их сейчас в 3 смены хуярят, и много чего еще, это я не понаслышке знаю, так что и на нату вашу любимую еще хватит.

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 11.05.2022 - 18:26)
У BeerNinja, минус 35 000 юкки...Почему он до сих пор не в бане, модеры ? Первый раз вижу такой баланс на ЯПе.

Лять, тоже давно хочу спросить. Какого хрена его в онлайне держат?
Да хуй с ним за минуса - даже за хамство не банят его... why.gif

Скрытый текст
Надеюсь, это не расценят как обсуждение действий модератора. dont.gif

[^]
diman7
11.05.2022 - 19:27
-1

Хохмач

Цитата
Чего ты виляешь как уж на сковородке? Ты не знаешь какая пропаганда? Зайди на любой Украинский канал и посмотри. Я блять раз как посмотрел минут 10 ictv (или как то так называется) так я охуел, выключил и полдня ходил как говном облитый, недавно лазил по вашим крупным каналам в телеге с тысячами подписчиков, так там такооой треш транслируют, например изнасилования ВС РФ месячных младенцев, МЕСЯЧНЫХ блять, ты только задумайся. И стада ебанутых долбоебов верят. Зайди посмотри "хуевый Харьков, Одессу" каналы в телеге, это же пиздец, что там обсуждают (даже писать не буду ибо помои ебучии) А родственники из твоего города (если не пиздишь) именно сейчас ничего не пишут, сестра в Whatsapp намекнула, что за одну только переписку со мной можно в СБУ загреметь.

Что касается ФСБ, то я у себя в Ростове о нем только на ЯП от Украинцев слышу, а к чему ты приплел "чекисткое прошлое" я вообще хуй пойму, давай еще войну с Наполеоном 1812г вспомни.

Так мы щас за какой Кировоград говорим, довоенный или послевоенный? Вы меня очевидно специально путаете, чтобы обвинить в лицемерии.
А кидать претензию за всех людей, за какую-то группу людей, за страну человеку, который за это вообще не отвечает, это глупый троллинг.

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:54)
Цитата
Видимо - мне просто скушно и я решил потроллить тролля. 

И да, этот репост с 4pda совершенно ниачём. Да, в 17 году был такой перс на япе. Был - да консервировался. Теперь его перекупили и пустили в ход. Всё.

Вы троллите? Ясно, 4пда пользоваться вы не умеете, клацнуть на мой профиль и глянуть год реги — 2011 год. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=4...post&p=26589530 я и так могу, мне не лень.
Ну правильно, вас что-то оскорбило, меня что-то, но только я говорил за то что россиян не оскорблял изначально, а если меня начали обкладывать, то извиняйте, с хрена ли мне терпеть. Да и вообще можно назвать оскорблением малейшее несогласие, вы уточняйте, а то обвинить это легко, а доказать сразу в кусты.

Ну за что же вы меня так, я ведь даже и не "шпалил" вас... cry.gif
Да и не оскорбляли вы меня (и не могли оскорбить), ну и россиян в том числе, ибо умный человек поймёт, что весь Ваш мат - только от слабости и невозможности грамотно донести свою мысль до оппонента.
Пишу из-под кустов, как зайдёшь - сразу налево. Не перепутай. dont.gif

[^]
POLpot64
11.05.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:27)
Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 18:21)
йододифицит у тебя видимо

Я живу на Украине, и то более грамотный. Жуть скока троллей сегодня, давно такого не было, чо у вас там произошло?

если ты такой умный-то обьясни эти свои буквы

"Колибры". Калибры вабщет, и они очевидно на исходе, то х-22 свалится, то гиперзвуковые. Ну, вам виднее, что там в утиль идёт.

[^]
diman7
11.05.2022 - 19:34
-2

Хохмач

Цитата (ДокБраун66 @ 11.05.2022 - 19:30)
Ну за что же вы меня так, я ведь даже и не "шпалил" вас...
Да и не оскорбляли вы меня (и не могли оскорбить), ну и россиян в том числе, ибо умный человек поймёт, что весь Ваш мат - только от слабости и невозможности грамотно донести свою мысль до оппонента.
Пишу из-под кустов, как зайдёшь - сразу налево. Не перепутай.

Пустые обвинения на меня не действуют, и этот диалог уже откровенный оффтоп. Так я бот или нет, признаете наконец? =]
И вы не ответили, раз уж меня охарактеризовали, то извольте https://www.yaplakal.com/t/2442726/p/112588564/

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 19:34
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 18:26)
Цитата
До сих пор не пойму - чего я с упоротым ботом переписываюсь? 
И хамишь ты тут всем из-за монитора, и русские в России у тебя - не такие как ты, и варвары и оккупанты и разрушители... 
А толковой мысли - ни одной не произнёс, сплошная истерика и смайлеки... Смену что-ли отрабатываешь?
Если по времени - 4 часа тебе осталось, потерпи. Если вам по символам платят, то хз сколько (я их не считаю)
.

Вы путаете категории вещей. Я вам отзеркаливал. Где хоть одно мое сообщение, где с ходу русских, живущих в России оскорблял, переходил на личности, как часто я тыкаю, обзываю? Как часто я пугаю каким-то воображаемым возмездием, как очень многие любят?
О, смайлики нельзя, нормально =] это мой персональный смайлег, мне проще всего вставлять его с автозамены =] Лишь бы соринку найти, ага.
Так а насчёт бота, видимо вы читаете только ответы. Персонально https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=7...post&p=66690328

Ну, слава те яйца, хоть один бот согласился, что он на смене... bravo.gif

[^]
diman7
11.05.2022 - 19:35
-2

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 19:32)

Какие буквы? X-22? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-22

[^]
diman7
11.05.2022 - 19:36
-2

Хохмач

Цитата
Ну, слава те яйца, хоть один бот согласился, что он на смене...

То что вы складно рассуждаете, не говорит о том вы сам не бот =]
А хотя ясно, вы просто троллите, извольте, не интересно. За "бота" слив засчитан.

[^]
POLpot64
11.05.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 19:35)
Цитата (POLpot64 @ 11.05.2022 - 19:32)

Какие буквы? X-22? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Х-22

вот эти

"Колибры". Калибры вабщет, и они очевидно на исходе,

[^]
diman7
11.05.2022 - 19:41
-2

Хохмач

Цитата
вот эти

https://amp.dw.com/ru/rossija-pochti-ispolz...hija/a-61747648
Верить или нет, тут такое дело.

[^]
MaxWhite
11.05.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 10.05.2022 - 01:37)
Прилет по большому ТЦ, люди пострадали. Какое там оружие у вас, а то я уже забывать стал? Сколько в этот раз сотен тысяч военных накрыли, по словам альтернативно одаренного Игорька, этим самым ударом?

какое оружие ?
кондеры, блять, не включайте - знаете что ебнуть может faceoff.gif

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 19:34)
Цитата (ДокБраун66 @ 11.05.2022 - 19:30)
Ну за что же вы меня так, я ведь даже и не "шпалил" вас... 
Пишу из-под кустов, как зайдёшь - сразу налево. Не перепутай
.
Пустые обвинения на меня не действуют, и этот диалог уже откровенный оффтоп. Так я бот или нет, признаете наконец? =]
И вы не ответили, раз уж меня охарактеризовали, то извольте https://www.yaplakal.com/t/2442726/p/112588564/

Оффтоп? А ты 911 тогда нажми, пожалуйся, что неувиновного свидомого некий "Док" оффтопит...
Хотя ЯП и был создан украинцами, но я не думаю, что Администрация будет нацбота поддерживать вразрез к общему мнению.

Скрытый текст
Шум, Вайл, Джус я понимаю, что по тонкому льду иду, но всё же надеюсь, что не провалюсь.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 11.05.2022 - 19:49

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 19:36)
Цитата

А хотя ясно, вы просто троллите, извольте, не интересно. За "бота" слив засчитан.

Смешной ты... Спасибо, что оценил "складность общения", обычно сразу в шпалы ударяют и пытаются в лимит загнать. bravo.gif

[^]
Окламон
11.05.2022 - 19:55
1

Приколист

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 19:27)
Цитата

Так мы щас за какой Кировоград говорим, довоенный или послевоенный? Вы меня очевидно специально путаете, чтобы обвинить в лицемерии.
А кидать претензию за всех людей, за какую-то группу людей, за страну человеку, который за это вообще не отвечает, это глупый троллинг.

Господа, прошу обратить внимание на классический прием украинских интернетных "работников пера" так сказать (это если мягко)- Если не могут ответить конкретно и по существу, то нужно написать какую нибудь хуйню, вот как здесь "довоенный, послевоенный", как будто есть какая то разница в данном случае, и по сути мной написанного. gigi.gif

PS На этом я диалог с ним прекращаю brake.gif

[^]
POLpot64
11.05.2022 - 19:57
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 19:41)
Цитата
вот эти

https://amp.dw.com/ru/rossija-pochti-ispolz...hija/a-61747648
Верить или нет, тут такое дело.

повторюсь -можешь обьяснить свои буквы
ты же умный

вот эти

"Колибры". Калибры вабщет,

[^]
ДокБраун66
11.05.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 11.05.2022 - 19:36)
Цитата

Разводишь на троллинг штоле? blink.gif Нет, не сегодня. Может потом.
Вааще дожили... Коренной житель ЯПа должен доказывать боту - что он не бот!11 shum_lol.gif Ахуеть, Дайте две. lol.gif

[^]
diman7
12.05.2022 - 08:41
0

Хохмач

Цитата
Разводишь на троллинг штоле? Нет, не сегодня. Может потом.
Вааще дожили... Коренной житель ЯПа должен доказывать боту - что он не бот!11 Ахуеть, Дайте две.

Патриарх, будем меряться старожильством? Я сабж люблю и читаю с 16го года, хоть и не коментил, пока был нормальный контент, не было повода спорить и язвить, когда согласен. Дата реги и месаги разве мешают быть вам кремлеботом с вашим состоянием души "я Д’Артаньян", если вы не отвечаете за то что пишете и сами же не соответствуете тому, во что пытаетесь меня лицом тыкать, то есть, не могём задавить оппонента аргументами, признаем его чмом, будем троллить и цепляться за несущественное. Этот механизм схож с похожим "Мой выбор самый лучший". Но искать ваши косяки в тексте как и вы, не буду. Ибо это растянется еще на день, а с вами даже спорить нудно, по ответам уже тоже слились.

[^]
diman7
12.05.2022 - 08:50
0

Хохмач

Цитата
Господа, прошу обратить внимание на классический прием украинских интернетных "работников пера" так сказать (это если мягко)- Если не могут ответить конкретно и по существу, то нужно написать какую нибудь хуйню, вот как здесь "довоенный, послевоенный", как будто есть какая то разница в данном случае, и по сути мной написанного.

PS На этом я диалог с ним прекращаю

Блин, как же с вами тяжело, учитывая разность опыта и место проживания. Не ну может я где-то сумбурно писал, пардоньте. Но. Работая по Украине на удалёнке, вы многое попросту не знаете и знать не хотите, в том числе и то, что после начала второго вторжения, как и после первого, многие российские признаки, маркеры, символы начали уничтожаться, что неудивительно. До войны было такое положение дел с русскими и русским языком, что я просто херею, что городят на япе люди, не прожившие у нас и месяца. Хотя чего я возмущаюсь, по вашим пабликам, (в которых куча всяких номинально пруфов — картинок, видосиков, или голого текста, присутствуют только у вас, нельзя проверить на подлинность хотя бы по отражению в зарубежных сми или поиску по изображениям) получается что по улицам того же Кировограда маршируют нацбаты, СБУ отлавливают всех кто не похож на "щирого", русский язык репрессируется, украинцы и русские как люто ненавидят друг друга по нац признаку а по ящику крутят только хроники вермахта. Чем вам не угодил довоенный украинский канал? Вы в состоянии отличить его от военного, когда идёт информационная война? И если нет, то чем ваш соловей, кисель и скабеева лучше? Ваш же твпроп ваши же сограждане люто критикуют по всему япу, беспредел чинашей, судов, полиции, горы гневных постов, ха последние 6 лет, что тут, что на Пикабу. Вы для начала докажите что я неправ, а то толстить все мастаки.
Зы. Отвечать ему мне тоже не обязательно, молча шпалить, по традиции молчаливое поражение;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29420
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх