Благодарность от других протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
6.01.2022 - 23:45
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Вспомн те, как вылавливали беларусов под подъездами? В гражданском и без форм. Тупо лупили и паковали.

и власть не допустила того что сейчас у пиздоглазых
я так думаю, Белорусы ( те которые нормальные) сейчас должны силовикам в ноги поклониться, за то что те уберегли их от подобного

[^]
MadeinUSSR
6.01.2022 - 23:45
8

Ярила

Цитата (Александор @ 7.01.2022 - 01:32)
Цитата (WhiteNoise @ 06.01.2022 - 20:26)
Добавлю ,вот что продавалось в ее ювелирке
Инста

P.s. Не сочтите за рекламу ее магазину всеравно пиздец.

А по ссылке в инсте на её личный профиль, так она вообще охуенна жила, чего ей блядь не хватало?

Всем чего-нибудь не хватает. Мой директор, относительно молодой человек, но очень жадный, владеющий предприятием с оборотом почти миллион рублей в день. Тоже ему Путин не нравится. Налоги, несменяемость то да сё. И ведь не понимает, что случись что, его на вилы первым поднимут, возможно даже его же работяги.

[^]
sm9
6.01.2022 - 23:48
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2022 - 23:38)
Цитата
чего ей блядь не хватало?

мозгов ...видать всё заработано пиздой ...

если на пальцах
- у меня торговля цацками,у моём городе происходят беспорядки и ситуация нагнетается
вои действия ?
1 помогать протестующим ?
2 кабанчиком метнуться в свой магазин и на всякий случай вывезти ценности ?
( благо они компактные)

есть ещё один вариант - и он тоже возможен
ценности вывезти в самом начале, дать маргиналам немного денег за погром,и потом строить из себя терпилу....вдруг прокатит и кто то поможет как ,, жертве негодяев,,

Не исключено что она по варианту 2 и поступила. Сначала устроила погром в своем магазинчике, а потом метнулась пиариться с мамбетами. И нашим и вашим. Беспроигрышная тактика.

[^]
stas1981
6.01.2022 - 23:50
0

жидорептилойд

Цитата
а вот многонационалы своего шанса не упустят, будь уверен.

так я про них и толкую
а те которые ,, не уверен,, просто не выйдут тебе на помощь забаррикадировавшись у себя ( авось пронесёт)
кто из них болшее дерьмо, я так навскидку сказать не могу
но факт остаётся фактом
Цитата
Ружье то хоть имеешь?

в данном случае оно не поможет :((( разве что самому близких и себя убить, в самом крайнем случае...
против толпы даже с пулемётом много не навоюешь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.01.2022 - 23:51

[^]
Zloebun
6.01.2022 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 06.01.2022 - 20:46)
ювилирка на ночь в сейф убирается. или инкассация увозит.

не на витринах стоит. ждет новых хозяев.

сама себе злобная буратино. э-экономия

Ну тут ещё возможен вариант что цацки и были спрятаны, а кино снято к примеру для страховой компании. Ну как вариант, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubanuga
6.01.2022 - 23:53
2

Ярила

барыга нарвалась на разбойников, вечная проблема.
меня конечно заминусят, но это блин закон природы, никуда не денешься.
Карма такая.

Это сообщение отредактировал Kubanuga - 6.01.2022 - 23:55

[^]
stas1981
6.01.2022 - 23:54
0

жидорептилойд

Цитата
Тоже ему Путин не нравится.

давай изначально расставим позицию
,, Путин не нравиться,, многим и это удел любого сильного вождя
но есть же огромная разница между разговором в кабинете за рюмкой чая

и выходом на протесты, которые организовываются исключительно с целью расшатать ситуацию, а не добиться чего либо ..

или я не прав ?

[^]
Человечина
6.01.2022 - 23:55
0

Просто консервы

Цитата (Ogre55 @ 6.01.2022 - 23:17)
За золотом я бы не пошёл. Если не будет жратвы, причём, ни у кого, золото можно будет менять только на золото, а золотом особо не наешься.

Ничему история не учит. За золото жратву можно было купить даже в блокадном Ленинграде, а в современной истории это максимальное приближение к "жратвы нет ни у кого".

[^]
buduma
6.01.2022 - 23:57
2

Вечно молода

Вот мне непонятно: столько сил вкладывала в этот магазин, и в одночасье стало пофиг? Иначе не объяснить тот факт, что она бросила свой магазин и поперлась поить несчастных митингующих, засыхающих в борьбе с елбасы.
Когда в Америке случился блм, люди сидели в своих магазинах с оружием и гоняли мародеров -- потому что они знают цену своих усилий по раскрутке бизнеса. Дива в розовом мире пони живет что ли? Так пусть скорее учится беречь свое, самое время.

[^]
koryuun
6.01.2022 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 6.01.2022 - 20:27)
Симпатичная женщина...мне ее искренне жаль
Это не революция , это просто дикари вышли грабить и убивать
Ща в тему привалят хохлы , и объяснят нам что это другое
Огонь на поражение нахуй  и все .

Вы правда думаете, что в 1917 году не было мародёров, и грабителей?
Все ценности изымались исключительно под революционный протокол?
Под любую заварушку сволочи найдутся.

Это сообщение отредактировал koryuun - 7.01.2022 - 00:00

[^]
АНАНАСИЙ
0

Хохмач

Мгновенная карма! :-)) Когда нет мозгов, такие ситуации полезны в жизни.

[^]
Eremeich
0

Ярила

Да Казахстан как два полушария, Южный полон интеллигенции, а Северный мамбетами забит.
Там такой контраст порой, то от душевности зашкаливает, что человек готов потерять свое время и средства, чтобы вам помочь, то попадается тупая(не просто не образованная), некультурная, националистическая скотина.

Девушка эта очень хороший человек, не осуждайте ее, лучше пожелать ей ума накопить и заработать упущенное...

[^]
sm9
7.01.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2022 - 23:50)
Цитата
а вот многонационалы своего шанса не упустят, будь уверен.

так я про них и толкую
а те которые ,, не уверен,, просто не выйдут тебе на помощь забаррикадировавшись у себя ( авось пронесёт)
кто из них болшее дерьмо, я так навскидку сказать не могу
но факт остаётся фактом
Цитата
Ружье то хоть имеешь?

в данном случае оно не поможет :((( разве что самому близких и себя убить, в самом крайнем случае...
против толпы даже с пулемётом много не навоюешь

Сидеть забаррикадировавшись в квартире самая проигрышная тактика. Надо держать нос по ветру и превентивно валить из города в тихое место. А ружье нужно чтобы отбиться от шайки черноты с ножами. Поначалу то у них стволов еще не будет.
Лично у меня в семье подготовленный Патрик, два ружья, два карабина и очень много патронов. И в тупиковой деревне два дома с запасом ништяков. Некоторые шансы пересидеть месяц-другой имеются.

[^]
DMV2014
7.01.2022 - 00:08
5

Хохмач

Почитал я комрады комментарии, посмотрел её инстограмм и что-то терзают меня смутные сомнения, девочке 22 года, у неё свой бутик в центре города, судя по фото все в шоколаде.
И вот скажу честно, что отмывались деньги через её бутик и не малые, а девочка не более чем чья-то либо дочь либо голова говорящая.
Не жаль.

[^]
h1ll
7.01.2022 - 00:08
2

Хохмач

Причем тут протестующие? Это сделал обычный криминал, который власть по какой-то причине не закрыла ранее. Не нужно обычных бандитов/воров/грабителей смешивать с протестующими.

[^]
KotWasya
7.01.2022 - 00:10
0

Хохмач

Пусть скажет спасибо, что не снасильничали таку лялю симпотишную!
Ну а по факту-нельзя было протестующим позволять всяким провокаторам устраивать погромы, убийства и грабежи.
Надо было этих провокаторов вязать своими силами и проучать. Оказывая сопротивление только силовикам.
Но видимо хотелось пограбить и понасильничать больше чем достоинства и свобод. Получите и распишитесь-теперь вы все погромщики и грабители.

[^]
stas1981
7.01.2022 - 00:11
-2

жидорептилойд

Цитата
Лично у меня в семье подготовленный Патрик, два ружья, два карабина и очень много патронов.

оружие тоже имеется
но с ,, патриком,, я решил вопрос иначе - знаю несколько мест, где запаркованы подобные машинки, и адреса их хозяев, которые вполне смогут пожертвовать свои бибики на благое дело :)))) изначально слабых ,, хозяев,,
*по моему мнению, если ты имеешь что то более мнение внедорожное,ты уже на ,, карандаше,, того что тоже разбирается в вопросах выживания ( съёба) но не имеет возможности обзаветись приличной надёжной машиной
** да, я такой

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.01.2022 - 00:12

[^]
VragNaroda
7.01.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (31ak @ 6.01.2022 - 22:18)
Цитата (Skipper20 @ 6.01.2022 - 21:43)

Да вспомните ту же революцию 1917 года, кто собственно был в авангарде, люмпены и быдло, которые не хотели работать, но очень хотели жить также, как зажиточные люди...

шта бля?? это крестьяне то, неработали, за счёт которых и жил буржуй??? так что нехуй сравнивать, ту действительно революцию, где поменяли вектор движения страны и избавились от рабства и вот это

Так не крестьяне революцию делали. Дед рассказывал, что ещё в февральскую, когда новость дошла что царя скинули, по всей деревне плачь стоял в тему "нам всем пиздец". Так собственно и получилось.
Революцию делало быдло, которое было во всех классах. Ленин по отношению к высокому дворянству был таки быдлом, хоть и дворянином. Точно таким же быдлом как бухарь-подмастерье с нищенской зарплатой в 10₽ к высококлассному рабочему с зарплатой в 100₽.
Кому нужна революция, нищему алкашу у которого нихуя нет или трудяге у которого есть всё?
PS у многих из вас есть личный портрет написанный художником? У меня нет, а прадед вон на стенке висит овер сто лет. На вид купец первой гильдии, никак на простого рабочего не похож.

[^]
Led
7.01.2022 - 00:16
0
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Напоминает протесты блм. Им тоже похер кого грабить. Животные. Хотя любая толпа, это животные. Хоть в рф, хоть в kz

[^]
stas1981
7.01.2022 - 00:17
1

жидорептилойд

Цитата
Точно таким же быдлом как бухарь-подмастерье с нищенской зарплатой в 10₽ к высококлассному рабочему с зарплатой в 100₽.

но которые схавали прогон за то что они должны получать столько же сколько и высококлассный мастер
который в свою очередь был признан буржуем и как минимум ограблен

[^]
Director3451
7.01.2022 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 20:27)
А вообще вот есть две крайности. Беларусь, которые что-то там тапочки снимали залезая на скамейку, и Казахстан, где тут же начали стрелять и мародёрить.

Россия где-то посредине... Причём ни туда и ни сюда.

Я тебя огорчу, но молча терпеть и сосать хуй - это не посередине lol.gif

[^]
bearhunter71
7.01.2022 - 00:20
-1

Ярила

Кому война, кому мать родна

[^]
sm9
7.01.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.01.2022 - 00:11)
Цитата
Лично у меня в семье подготовленный Патрик, два ружья, два карабина и очень много патронов.

оружие тоже имеется
но с ,, патриком,, я решил вопрос иначе - знаю несколько мест, где запаркованы подобные машинки, и адреса их хозяев, которые вполне смогут пожертвовать свои бибики на благое дело :)))) изначально слабых ,, хозяев,,
*по моему мнению, если ты имеешь что то более мнение внедорожное,ты уже на ,, карандаше,, того что тоже разбирается в вопросах выживания ( съёба) но не имеет возможности обзаветись приличной надёжной машиной
** да, я такой

Тут главное с ума не сходить. Ружья для пострелушек и охоты (хотя на это почти нет времени), Патрик для рыбалки. Дома в деревне - наследство. Так что всем этим я просто пользуюсь в нормальной обычной жизни.
А насчет того, что под ружьем отжать тот же патрик. ИМХО это дурость неимоверная. А вдруг БП не случится или как в КЗ государство относительно быстро возьмет ситуацию под контроль? А на тебе уже висит разбой и не дай бог парочка трупов? Готов сесть из-за ложной тревоги? Хотя при чрезвычайной ситуации таких будут попросту в ближайшей канаве стрелять. А вот я спокойно отсижусь без криминала и вернусь к нормальной жизни.

Это сообщение отредактировал sm9 - 7.01.2022 - 00:22

[^]
polyak2010
7.01.2022 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Каймак @ 06.01.2022 - 20:40)
Я никого не защищаю, ко всё-таки вопрос: а чего не хватает людям у которых вот такой вот дорогой бизнес? Явно ведь в достатке живёт жила

Тут два варианта. Либо хотела получить ящик печенья и бочку варенья от новой революционной администрации, либо надеялась, что "тимуровцы" её магаз звездой пометят и не тронут. Короче, сохранить что есть, а если получится, то и приумножить. На наивную идеалистку она не похожа.

[^]
JaneS
7.01.2022 - 00:22
0

Ярила

Как вся эта муйня началась, надо было сразу сворачиваться и закрываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33406
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх