Благодарность от других протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman
6.01.2022 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 6.01.2022 - 21:37)
Цитата (nikolas63 @ 6.01.2022 - 21:33)
А теперь к вопросу о революции: кто виноват что народ вышел? Почему правители довели то такого? Если бы всё было замечательно в стране: реальная демократия, сменяемость власти, а не кумовство, реальные соц. лифты и т.д.  никто бы и не думал выступать против властей!

А почему в Пиндостане, ниггеры погромы недавно устраивали? Это ж страна-эталон рая на Земле!
Не бывает режима, где весь электорат молится на свое правительство

так тож негры, ты на них собрался ровнятся?

белые наоборот, с оружием в руках на защите малого бизнеса стояли

да и черные разные есть, есть и люди... так же и среди белых негры есть

биомусор разного цвета

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 6.01.2022 - 23:01

[^]
x3y3z3
6.01.2022 - 23:00
2

Юморист

Цитата (ВорчунЪ @ 6.01.2022 - 22:19)
Цитата (stas1981 @ 6.01.2022 - 22:08)
Цитата
А порядок нужен.

Батька прекрасно это показала на деле
но ведь либеральное хомячьё считает его тираном а ,, белорусских айтишников,, жертвами кровавого режима

или кто то сомневается что тогда в Белоруссии, если бы силовики дрогунули, не началось бы тоже самое что сейчас у пиздоглазых ?

"Батьке" тоже помогать ездили ваши доблестные войска, если вы не знали. И это при том, что упор на силовые методы оппозиция белорусская изначально даже не подразумевала, а они уже кипятком ссаться начали. Порядок они навели...обосрались они по-полному - постреляли и избили сотни людей, а на следующие выходные на улицы вышли уже сотни тысяч! Такие же тупые, диковатые и топорные методы решения вопросов, как и в Казахстане - запугать всех и заставить разбежаться по домам, а в итоге только выбесили всех окончательно. Такие методы не прокатывают сегодня. В кроткосрочной перспективе ты гасишь бунт, а в долгосрочной ты просто сам себе могилу капаешь. Такие режимы долго не просуществуют.

В Беларуси нет оппозиции, а есть холуи (самоназвание змагар). Яркий пример содержанка Тихановская (она же фюрер всех бэчэбэшников): за кружевные трусы без устали санкции против белорусского народа выпрашивает у своих хозяев. Исторический факт и от него нельзя отмахнуться.

[^]
Человечина
6.01.2022 - 23:02
-5

Просто консервы

Цитата (sm9 @ 6.01.2022 - 22:25)
Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 21:48)
А ты, Стас, значит потому против протестов, что боишься? gigi.gif

А я вот не боюсь. Долго объяснять почему, но нет.

Да что тут объяснять? Небось гол как сокол и думаешь что брать с тебя нечего shum_lol.gif

И это тоже, но это не главное. Так то взять есть что, хотя и меньше чем с соседей. Но мне и так и так будет хорошо, и если возьмут, и если оставят. Ты вряд-ли поймёшь. Для этого надо прожить долгую счастливую жизнь.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2022 - 23:02

[^]
СевероЗапад
6.01.2022 - 23:02
1

Ярила

Хуйня, не на заводе стартовый капитал заработала.
Насосет еще на магазинчик)

[^]
radist73
6.01.2022 - 23:03
0

Пессимист

Какое поучительное видео ...

[^]
BigBadWolf77
6.01.2022 - 23:03
0

Хохмач

Ну и дура, поколение непуганых идиотов.

[^]
persey4ik
6.01.2022 - 23:04
0

Правдоруб.

Зажравшаяся тупая миллионерша. Не хватило мозгов охрану нанять. Не жалко.

[^]
IgorOmsk
6.01.2022 - 23:06
0

Юморист

Уверен что ее магазин застрахован.
Да и ювелирные магазины на последние деньги не открывают так что все у неё будет хорошо idea.gif

[^]
Человечина
6.01.2022 - 23:08
-1

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 6.01.2022 - 22:03)
Цитата
Мне тоже не нравятся мародёры, я не хочу революций

не пизди, дядя
ты активно топил за Навального и за его движухи, поддерживал те самые ,, мирные протесты,,
а когда понял что за это может прилететь, сразу переобулся и теперь ты типа не хомячок
вас таких дохера стало на Япе последнее время...аж противно

Я, наверное, тоже такой, от которых тебе "противно". Но ты правда не понял. Навальный за последние лет 10 ни разу не был ррыволюционером. Никогда не выдвигал лозунгов свержения строя. Бывало, не слушался властей, когда они незаконно запрещали митинг, но не более. Я тоже иногда на красный перехожу, когда машин нет.

Специально для тебя: я не хочу революций. И считаю что мародёров можно стрелят, как минимум из травмата. И я по прежнему ЗА Навального. За то чтобы ему дали возможность создать политическую партию и участвовать в выборах. И всё. Не более. А война и революция - это у тебя в голове. Это тебе хочется стрелять, и мечтаешь о поводе. Не приписывай её нам, красивым людям с хорошими лицами.

[^]
Лыжник74
6.01.2022 - 23:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (IgorOmsk @ 6.01.2022 - 23:06)
Да и ювелирные магазины на последние деньги не открывают так что все у неё будет хорошо idea.gif

понятно, что застрахован. уже писал.

если победят революционеры. где она справочку для страховой возьмет, для возмещения ущерба?

а если проиграет революция, которую она поддержала. идти в милицию. там справку для страховой брать ннадо. а для справки надо заяву, на протестующих накатать

[^]
СиСиРон
6.01.2022 - 23:13
0

Приколист

Путэн и его верные агенты подставили протестующих дабы дискредитировать светлый и непорочный образ воинов свэта, мамай клэнусь.

Кстати, а почему гражданочка жалуется на мове оккупанта, а не на родной мове?
Да, да у нас уже сообщили, что коварный Пу ввел войска в Казахстан без призывов о помощи со стороны правительства Казахстана, читай военное вторжение.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

– Почему они не говорили прямо: мы хотим устроить грабеж? С тысяча девятьсот пятого года я давал на революцию. А? Вы видели такого дурака? Приходили эсеры – и я давал, приходили эсдеки – и я давал. Приходили кадеты и забирали у меня на издание газеты. Какие турусы на колесах писали в этих газетах, – у меня крутилась голова. А когда они устроили революцию, они стали кричать, что я эксплуататор. Хорошенькое дело! А когда они в октябре стали ссориться, я уже вышел – контрреволюционер.

©А. Толстой "Похождения Невзорова, или Ибикус"

[^]
BrainDamage
0

Ярила

Бедняга. Жалко девчонку, слов нет. Только... к сожалению вся это хуйня начинается именно с "ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ". Ах, бизнес у тебя?! Нехуй тут бизнесменить когда народ с голой жопой. Заводы рабочим, земля крестьянам. За неимением возможности ограбить тех кто стоит у власти, ограбили тебя.

[^]
yamayka2015
2

Хохмач

Хз, но кто из разумных бизнесменов оставит за стеклом ювелирку в момент такого шухера!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
31ak
3

Ярила

Цитата (Satva @ 6.01.2022 - 22:46)
Да, на Донбасе дохера таких крикунов было - "Путин, введи, руцке мир приди!!!" А потом к ним приходили гиви/мторолы и любители рассеюшки в лучшем случае, с голой жопой успевали съебаться в ненавистную Украину. Большинство же пропадало в посадках пополня списки пропавших без вести. При этом на майдане ниодного ларька не смарадерили, а в русском мире все нахуй спизидили. Заводы, провода, и рельсы на метал попиляли.
Или это другое? Это понимать нужно?

есть видос, где мародёрит, один известный какл в донбассе, ну который стрелял в портрет калдырки, так что непизди кастрюля, отмародёрили там, не Гиви с моторолой, а вы ублюдки

[^]
iamtrueman
6.01.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2022 - 22:45)
Цитата
лишь потому что ты вечером после работы домой возвращался и попался под горячую руку, то иначе бы заговорил

внезапно, я, в начале 2000х,в славном городе Орша, что Белорусии, имел честь познакомиться с местными силовиками, со стороны подозреваемого в групповом избиении одного местного долбоёба
и знаешь, у меня нет никакого негатива по отношению к тамошним ментам...всё прошло чётко и ровно, и заняло буквально три часа ...

прошу заметить, я не ,, возвращался с работы и попался,, а конкретно был ,, принят,, в ходе ОРМ

это тихое время было...

а когда в 2020м шухер был, то у родственника загребли, били как и всех, для профилактики, обошлось только синиками, а кому то и глаза выбили и почки отбили...

тупо вышел за хлебом в магаз, буквально за хлебом

мусора, во времена смутные очень сильно на зверей становятся похожи, причем везде так

вот когда катрина ебанула в США, так вместо того чтобы правопорядок наводить, они на законопослушных граждан ополчились, у кого оружие было, тупо конфисковывали под угрозой смерти, тварили беззаконие... жаль граждане послушные были...

у мусоров врубается Я ВЛАСТЬ в такие времена

по этому, храните граждане оружие дома, никому об этом не говорите и стреляйте первыми :)

я вот по такому случаю, тихинько все необходимое для конвертации в full auto прикупаю, хотя и надеюсь, что такой хуйни не понадобится :)

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 6.01.2022 - 23:17

[^]
Ogre55
6.01.2022 - 23:17
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Сигул @ 6.01.2022 - 22:39)
Цитата (Ogre55 @ 6.01.2022 - 22:37)
Не исключаю мародёрства, но потерпевшая говорит, что разграбили всё, даже знает о других разграбленных ТЦ и магазинах. Вопрос, откуда? Пока она митинговала, увидела, что ТЦ грабят, не бросила всё и не пошла свою "скобяную лавку" охранять. Или решила, что только её лавку пощадят. Или сама бегала по другим ТЦ, проверяя, как там идёт мародёрство? В каком месте она митинговала, ели знает, что многие другие торговые точки разграблены? Вопросы остаются и даже множатся.

Да ну перестань, вот ты бы при первых же признаках надвигающейся бури неужели не смёл бы всё с витрин, да не увёз подальше, спрятав в здоровенный сейф?
Зато теперь она популярна, а это много значит в наши дни. Можно и монетизировать.

За золотом я бы не пошёл. Если не будет жратвы, причём, ни у кого, золото можно будет менять только на золото, а золотом особо не наешься. Вопрос остаётся. Где была потерпевшая, если знала, что магазины грабят и её магазин тоже может быть и будет разграблен? Может, она паслась в других магазинах, пока разносили лавку?

[^]
ВорчунЪ
6.01.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 6.01.2022 - 23:04)
Зажравшаяся тупая миллионерша. Не хватило мозгов охрану нанять. Не жалко.

Не охрану нанимать надо было, а украшения из магазина вывозить в надежное место. Охрана твоя деньги возьмет и съебет в первое же время при опасности.

[^]
Ogre55
6.01.2022 - 23:19
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (yamayka2015 @ 6.01.2022 - 23:13)
Хз, но кто из разумных бизнесменов оставит за стеклом ювелирку в момент такого шухера!??

Да, чёрт возьми! Если только не было наживы побольше. Кстати, не исключено, что товар был застрахован.

[^]
SinnerN
6.01.2022 - 23:19
0

Ярила

Мародёрство это полный пиздец... Никогда не смогу понять таких уебков, ты же видишь что магазин частный, нахрена его обворовывать, пострадает человек у которого скорее всего этот магазин все что есть...

[^]
Fodin
6.01.2022 - 23:20
0

Ярила

Девочку жалко. У нее хорошие намерения. Просто она не понимает, что не все они приводят к хорошему результату.

[^]
КацманИзя
6.01.2022 - 23:21
0

«протоплазма»

Цитата (stas1981 @ 06.01.2022 - 20:30)
жри падла, если ещё и выебут, то ваще заебись будет
ЖИВЕ КАЗАХСТАН !!!! ДАЗДРАСТВУЕТ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ !!!!

Ни хуя ты странный...

[^]
ВорчунЪ
6.01.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.01.2022 - 23:17)
Цитата (Сигул @ 6.01.2022 - 22:39)
Цитата (Ogre55 @ 6.01.2022 - 22:37)
Не исключаю мародёрства, но потерпевшая говорит, что разграбили всё, даже знает о других разграбленных ТЦ и магазинах. Вопрос, откуда? Пока она митинговала, увидела, что ТЦ грабят, не бросила всё и не пошла свою "скобяную лавку" охранять. Или решила, что только её лавку пощадят. Или сама бегала по другим ТЦ, проверяя, как там идёт мародёрство? В каком месте она митинговала, ели знает, что многие другие торговые точки разграблены? Вопросы остаются и даже множатся.

Да ну перестань, вот ты бы при первых же признаках надвигающейся бури неужели не смёл бы всё с витрин, да не увёз подальше, спрятав в здоровенный сейф?
Зато теперь она популярна, а это много значит в наши дни. Можно и монетизировать.

За золотом я бы не пошёл. Если не будет жратвы, причём, ни у кого, золото можно будет менять только на золото, а золотом особо не наешься. Вопрос остаётся. Где была потерпевшая, если знала, что магазины грабят и её магазин тоже может быть и будет разграблен? Может, она паслась в других магазинах, пока разносили лавку?

Бред. Вот, как-раз таки драгоценности, в отличии от денег, цениться всегда будут и обменять их на вещи какие-то и еду с водой вполне таки можно будет. При любой обстановке и ситуации в стране, всегда найдутся спекулянты, которые подгонять будут консервы и мн. др., сворованное со складов.

[^]
stas1981
6.01.2022 - 23:24
-3

жидорептилойд

Цитата
Но мне и так и так будет хорошо, и если возьмут, и если оставят.

думаешь живым оставят ? и близких твоих не тронут ?
подыхать будешь, от вспоротого брюха, а на твоих глазах всех твоих женщин ебать будут всем аулом во все дырки, а как устанут бутылки туда запихнут, типа по приколу,под крики Алла я в бар

Цитата
ы вряд-ли поймёшь. Для этого надо прожить долгую счастливую жизнь.

ну ну ...

[^]
RedMoon123
6.01.2022 - 23:25
1

Ваш хозяин

Цитата (Лыжник74 @ 6.01.2022 - 23:12)
Цитата (IgorOmsk @ 6.01.2022 - 23:06)

понятно, что застрахован. уже писал.

если победят революционеры. где она справочку для страховой возьмет, для возмещения ущерба?

а если проиграет революция, которую она поддержала. идти в милицию. там справку для страховой брать ннадо. а для справки надо заяву, на протестующих накатать

С каких это пор общественные беспорядки, боевые действия, погодные катаклизмы подпадают под страховой случай ?
Не ну может и подпадают конечно, но сильно сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33405
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх