Благодарность от других протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
6.01.2022 - 22:31 [ показать ]
-11
ЖорикБатарея
6.01.2022 - 22:31
3
Статус: Offline

Ярила

Как там? Если пьёшь с ворами опасайся за свой кошелек. Жалко девочку конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
6.01.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 21:59)
Если бы в США, который вы нежно называете Пиндостаном, власти творили бы что-то подобное нашим или белорусским с казахскими, то их бы там снесли и не только негры. Впрочем там власти это понимают им и в голову такое не придёт.

Собственно у всех у вас такой посыл: сидите, терпите и не рыпайтесь, а то будет как(вставить нужную страну). А США или Украину вы в пример приводите, это уже не важно.
Но вот что интересно: рыпаться тут никто не собирается , да и аудитория читающая политические темы на ЯПе от силы несколько тысяч человек, так что наша болтовня ничего не решает. Просто показывает что за жук комментатор.
Хороший или дерьмо, умный или тупой.

Мне тоже не нравятся мародёры, я не хочу революций, но я же не исхожу говном как вы. Что подобные вам за эти дни только не наплели с целью внушить: терпите путина, будет ещё хуже. И никакого ведь толку от ваших словесных помоев.
Вы ни одного человека с другой точкой зрения не переубедили. Просто себя в очередной раз дерьмом измазали. Надеюсь некоторым из вас хоть заплатят.

Вы же умный человек и должны понимать, что ваша позиция это позиция меньшевиков. Кто занимает половинчатую позицию - тем прилетает от обоих сторон конфронтации.
"Большевики и меньшевики, по Ленину, разошлись из-за несходства самой психологии людей слова и людей действия, интеллигентов и революционеров. Он разъяснял: «Разницу эту можно понять на таком простом примере: меньшевик, желая получить яблоко, стоя под яблоней, будет ждать, пока яблоко само к нему свалится. Большевик же подойдет и сорвет яблоко»."

[^]
Торквемада
6.01.2022 - 22:35
0

Балагур

логика в чем?

[^]
Сигул
6.01.2022 - 22:35
7

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.01.2022 - 22:25)
Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 21:48)
А ты, Стас, значит потому против протестов, что боишься? gigi.gif

А я вот не боюсь. Долго объяснять почему, но нет.

Да что тут объяснять? Небось гол как сокол и думаешь что брать с тебя нечего shum_lol.gif

Вот лично я на хуй не хочу никаких революций.
Одинокие старики все перемрут - кто их кормить станет, пока хаос?
Люди, у которых ипотеки и прочее, когда устаканится, останутся без своих домов за пропущенные платежи или просто потому, что теперь платить нечем.
Уровень жизни населения неизбежно падает при любой революции и восстанавливается довольно таки долго, на протяжении поколения-двух обычно.
Золотой запас ВНЕЗАПНО пропадает и на счетах минфина оказывается пусто.
На хуй мне это надо? Случись революция сейчас - может я и не доживу уже до того, как всё хорошо станет, если и станет. Мне не двадцать лет уже.
На хуй мне такая справедливость, когда всем становится одинаково хуёво, я за то, чтобы всем достойным стало хорошо.
А это путь не революции, но эволюции.
Ни одна революция не привела ни к чему хорошему ни в одной стране, всё равно потом на эволюционный путь вставали.
В пизду эти ваши мятежи, вломятся, ограбят - вот об этом-то все честные предприниматели и мечтают, да?
Только грабителям это выгодно, которые не видят иного способа поправить своё материальное положение.
Для того, чтобы этой хуйни не происходило, достаточно иметь нормальную сменяемость власти и адекватную оппозицию, не такую, что "у нас всё говно", но и не таких клоунов, которые в ГД у нас себя оппозицией называют.
Блять, все эти крайности - это от недостатка жизненного опыта и от незнания истории. В основном у молодёжи и маргиналов популярно, но это естественно. Я сам в юности был активным участником протестных движений - тогда можно было, кстати, винтили не всех - сейчас вспоминать неловко. Ничего не добились, разумеется, кроме того, что власти гайки позакручивали.
Вот.
Не боятся они.
Не боятся только те, кому нечего терять.
А нечего терять только тем, кто ничего из себя не представляет.
DIXI.

[^]
sm9
6.01.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 22:13)
Скучно, надо каким-то волевым решением заставить себя прекратить участвовать в политтемах. Итак уже о людях стал намного хуже думать, после ЯПа(.

А я наоборот лучше думаю. Пообщаешься после Яповских фриков с нормальными людьми и радостно что они совсем не такие.
Вы поймите, тут люди дешево и анонимно сливают негатив друг на друга. Этакая психотерапия. Это намного лучше, чем морду бить или стрелять.

[^]
Ogre55
6.01.2022 - 22:37
-4

Реликтовый Динозавр

Не исключаю мародёрства, но потерпевшая говорит, что разграбили всё, даже знает о других разграбленных ТЦ и магазинах. Вопрос, откуда? Пока она митинговала, увидела, что ТЦ грабят, не бросила всё и не пошла свою "скобяную лавку" охранять. Или решила, что только её лавку пощадят. Или сама бегала по другим ТЦ, проверяя, как там идёт мародёрство? В каком месте она митинговала, ели знает, что многие другие торговые точки разграблены? Вопросы остаются и даже множатся.

[^]
Сигул
6.01.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата (GenezZ @ 6.01.2022 - 22:26)
Цитата (Сигул @ 06.01.2022 - 22:25)
При всём уважении, бывали случаи, если вы понимаете, о чём я, когда владельцы ювелирных магазинов и банков под шумок воровали сами у себя, инсценируя ограбление, чтобы получить страховку.
Видео-то есть, где грабят?

Не прокатит. Режим ЧС. Форс-мажор. Страховка не работает.

Да ну?
Я тебе с ходу назову несколько моментов, как на этом навариться можно.
Самый простой - объявляешь поставщикам, у которых на реализацию цацки были взяты, что именно форс-мажор, всё спиздили и идите на хуй.
Как тебе, а?
Или объявляешь банкам, что отдавать кредиты больше нечем, всё, пока, форс-мажор. Длинные деньги любят все, наверняка там есть что закрыть таким способом.
Это вообще самые простые способы.

[^]
sm9
6.01.2022 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Сигул @ 6.01.2022 - 22:35)
Вот.
Не боятся они.
Не боятся только те, кому нечего терять.
А нечего терять только тем, кто ничего из себя не представляет.
DIXI.

Лучше и не скажешь. Можно много плохого говорить про Россию, но много зарабатывать здесь никто не запрещает.

[^]
Сигул
-2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.01.2022 - 22:37)
Не исключаю мародёрства, но потерпевшая говорит, что разграбили всё, даже знает о других разграбленных ТЦ и магазинах. Вопрос, откуда? Пока она митинговала, увидела, что ТЦ грабят, не бросила всё и не пошла свою "скобяную лавку" охранять. Или решила, что только её лавку пощадят. Или сама бегала по другим ТЦ, проверяя, как там идёт мародёрство? В каком месте она митинговала, ели знает, что многие другие торговые точки разграблены? Вопросы остаются и даже множатся.

Да ну перестань, вот ты бы при первых же признаках надвигающейся бури неужели не смёл бы всё с витрин, да не увёз подальше, спрятав в здоровенный сейф?
Зато теперь она популярна, а это много значит в наши дни. Можно и монетизировать.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Красавчик! Отлично написал.

страна ЯП должен знать свои хероев либерастов крысюков
* а то вдруг кто их за людей примет :(((

[^]
VikTor1968
6.01.2022 - 22:40
1

Ярила

зайка-жаль конечно и тебя и твой бизнес! но дерево свободы надо периодически поливать кровью героев...не я сказал...пиндосы... cool.gif

[^]
Black7500
6.01.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.01.2022 - 22:37)

раскрою пилять секрет Полишинеля dont.gif 99% комерсов знают друг друга и имеют по точке в нескольких ТЦ. Мало того есть такая хуйня как тырнет, тыж тоже узнал о погромах не на собственном опыте lol.gif

[^]
31ak
6.01.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 22:13)
Ничего не меняется на ЯПе) - те кто годами поддерживает власть, естественно помоят и все протестные движения. Начиная от фрика-ауешника стасика до боровенки.
И слова и аргументы что у этой говнопублики, что у нас, их противников, одни и те же. Скучно, надо каким-то волевым решением заставить себя прекратить участвовать в политтемах. Итак уже о людях стал намного хуже думать, после ЯПа(.

по твоему надо не помоить протест, где грабят, мародёрят и убивают, а восхвалять? поздравляю, фрик тут не Боровенко

[^]
stas1981
6.01.2022 - 22:45
1

жидорептилойд

Цитата
лишь потому что ты вечером после работы домой возвращался и попался под горячую руку, то иначе бы заговорил

внезапно, я, в начале 2000х,в славном городе Орша, что Белорусии, имел честь познакомиться с местными силовиками, со стороны подозреваемого в групповом избиении одного местного долбоёба
и знаешь, у меня нет никакого негатива по отношению к тамошним ментам...всё прошло чётко и ровно, и заняло буквально три часа ...

прошу заметить, я не ,, возвращался с работы и попался,, а конкретно был ,, принят,, в ходе ОРМ

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.01.2022 - 22:46

[^]
Satva
6.01.2022 - 22:46
-9

Ярила

Да, на Донбасе дохера таких крикунов было - "Путин, введи, руцке мир приди!!!" А потом к ним приходили гиви/мторолы и любители рассеюшки в лучшем случае, с голой жопой успевали съебаться в ненавистную Украину. Большинство же пропадало в посадках пополня списки пропавших без вести. При этом на майдане ниодного ларька не смарадерили, а в русском мире все нахуй спизидили. Заводы, провода, и рельсы на метал попиляли.
Или это другое? Это понимать нужно?

Это сообщение отредактировал Satva - 6.01.2022 - 22:48

[^]
x3y3z3
1

Юморист

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 21:59)
Цитата (olll @ 6.01.2022 - 21:37)
Цитата (nikolas63 @ 6.01.2022 - 21:33)
А теперь к вопросу о революции: кто виноват что народ вышел? Почему правители довели то такого? Если бы всё было замечательно в стране: реальная демократия, сменяемость власти, а не кумовство, реальные соц. лифты и т.д.  никто бы и не думал выступать против властей!

А почему в Пиндостане, ниггеры погромы недавно устраивали? Это ж страна-эталон рая на Земле!
Не бывает режима, где весь электорат молится на свое правительство

Если бы в США, который вы нежно называете Пиндостаном, власти творили бы что-то подобное нашим или белорусским с казахскими, то их бы там снесли и не только негры. Впрочем там власти это понимают им и в голову такое не придёт.

Собственно у всех у вас такой посыл: сидите, терпите и не рыпайтесь, а то будет как(вставить нужную страну). А США или Украину вы в пример приводите, это уже не важно.
Но вот что интересно: рыпаться тут никто не собирается , да и аудитория читающая политические темы на ЯПе от силы несколько тысяч человек, так что наша болтовня ничего не решает. Просто показывает что за жук комментатор.
Хороший или дерьмо, умный или тупой.

Мне тоже не нравятся мародёры, я не хочу революций, но я же не исхожу говном как вы. Что подобные вам за эти дни только не наплели с целью внушить: терпите путина, будет ещё хуже. И никакого ведь толку от ваших словесных помоев.
Вы ни одного человека с другой точкой зрения не переубедили. Просто себя в очередной раз дерьмом измазали. Надеюсь некоторым из вас хоть заплатят.

В США в первый же день в упор расстреляли, а выживших террористами объявили. Дали понять, что народ для власти на уровне скота и никто с ними считаться не будет. Теперь и сидят.. не рыпаются.

[^]
Black7500
-1

Ярила

Цитата (Сигул @ 6.01.2022 - 22:38)
При всём уважении, бывали случаи, если вы понимаете, о чём я, когда владельцы ювелирных магазинов и банков под шумок воровали сами у себя, инсценируя ограбление, чтобы получить страховку.

Да ну?
Самый простой - объявляешь поставщикам, у которых на реализацию цацки были взяты, что именно форс-мажор, всё спиздили и идите на хуй.
Как тебе, а?
Или объявляешь банкам, что отдавать кредиты больше нечем, всё, пока, форс-мажор. Длинные деньги любят все, наверняка там есть что закрыть таким способом.

у банков и крупных ростовщиков поставщиков есть спешиальные мальчики, которые тебе на почке печать поставят со сроком возврата долга lol.gif и как минимум мерсик уйдет в обеспечение. ну и дефочко симпотное сможет и по другому отработать

[^]
Человечина
6.01.2022 - 22:50
0

Просто консервы

Цитата (m19v60a @ 6.01.2022 - 21:28)
Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 23:26)
Было бы странно если бы заинтересованные в стабильности силы не раскачали ситуацию до масштабов, когда народ испугался бы и единодушно закричал "путин, введи войска"...

Не выдержал и все же вбросил либерального говнеца, хотя ты всегда отличался нюхом срубить зелени на противоречиях и людском горе, тут правда немного ошибся, ну да в других темах наберешь.

Под "зеленью" ты имеешь в виду баксы? К сожалению, я ничего не получаю за свои камменты. Честно.

[^]
Человечина
6.01.2022 - 22:51
0

Просто консервы

Цитата (Брррр @ 6.01.2022 - 21:36)
Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 20:27)
А вообще вот есть две крайности. Беларусь, которые что-то там тапочки снимали залезая на скамейку, и Казахстан, где тут же начали стрелять и мародёрить.

Россия где-то посредине... Причём ни туда и ни сюда.

Я помню протесты в Москве, так там люди проходя мимо припаркованных машин, зеркала на них складывали, чтобы случайно не повредить.

И с тех пор "люди с прекрасными лицами" превратилось в России в обидное издевательство... gigi.gif Больше такой ошибки мы не повторим! dont.gif

[^]
c4actlivaya
6.01.2022 - 22:51
1

Ярила

Это не благодарность, детка, это результат, в том числе, твоих же действий, причем закономерный. Хотела новой власти - получите, распишитесь. С другой стороны - коррупции нет, так что скачите дальше👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
falcondp
6.01.2022 - 22:52
-4

Юморист

Цитата (Svem691 @ 6.01.2022 - 20:27)
Ща в тему привалят хохлы , и объяснят нам что это другое
Огонь на поражение нахуй и все .

Кадыровский член изо рта вынь, а потом воняй xDDDD

[^]
Человечина
6.01.2022 - 22:53
2

Просто консервы

Цитата (RedMoon123 @ 6.01.2022 - 21:49)
Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 21:46)
Цитата (RedMoon123 @ 6.01.2022 - 21:45)
Вскроют вашу уютненькую ипотечную двушку, вышвырнут вас от туда, выебут вашу жену и сожгут ваш уютненький кредитный фокус.

Это было всегда у всех и везде. Мамкины революционеры....

Чё, у хохлов правда так и было? Жесть. И, главное, никто не пожаловался... Даже на ЯП не написал...

Правда. Так и было. Все МФЦ бежавшими с Донбасса завалены были. Не пробиться за справкой....

Тю.. Так это не у хохлов. Это уже в русском мире! Донбасс же!

[^]
Сигул
6.01.2022 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (Black7500 @ 6.01.2022 - 22:46)
Цитата (Сигул @ 6.01.2022 - 22:38)

Да ну?
Как тебе, а?

у банков и крупных ростовщиков поставщиков есть спешиальные мальчики, которые тебе на почке печать поставят со сроком возврата долга lol.gif и как минимум мерсик уйдет в обеспечение. ну и дефочко симпотное сможет и по другому отработать

Не поставят.
Это из 90-х сказка.
Сейчас никто ничего ставить не будет, будет максимум судебная тяжба лет на много, которая закончится объявлением форс-мажорной ситуации, а банкам невыгодно ради таких сумм себе репутацию портить, они на следующих договорах с ней же своё отобьют. Не такие и огромные суммы там, ювелирка - это сфера торговли с невероятной маржинальностью, там наценка просто огромная, по закупу далеко не так много.
В России прекрасно прокатывает договориться, а уж в Казахстане, с их клановыми системами - перестань хоть.

[^]
Человечина
6.01.2022 - 22:57
1

Просто консервы

Цитата (seneka @ 6.01.2022 - 22:13)
Цитата (Человечина @ 06.01.2022 - 20:26)
Было бы странно если бы заинтересованные в стабильности силы не раскачали ситуацию до масштабов, когда народ испугался бы и единодушно закричал "путин, введи войска"...

Опять хитрый план Путина? Многоходовочка?Ебись же конем, какой он умный. Восторг)

Умный - не умный, а Крым взял! wub.gif

Впрочем, я уже писал, за провокациями может стоять кто угодно ещё, и США, и Китай, и даже Украина. У всех есть свои интересы. А могут стоять и те и другие, все, каждый по своему. Это самое печальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33402
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх