Благодарность от других протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shinouta
7.01.2022 - 00:50
3
Статус: Offline

Юморист

Вот ещё один пример, так полюбившейся многим темы "чем белорусские протесты отличаются от казахстанских". У нас мусора били витрины магазинов/кафе/и т.д.
P.S. есть очень большая вероятность того, что всю эту дичь творят провластные провокаторы. Чтобы очернить протест и "легализовать" жёсткое подавление. Но правды нам, увы, никто не скажет.
P.S.S. вот это жёсткий минус стихийных протестов. Без центра тяжело отлавливать паразитов/мародёров и формировать какие бы то ни было народные дружины, для предотвращения подобного. (Во многих ТГ-каналах постоянно идут призывы к самоорганизации народных дружин, для противостояния мародёрам и недопущению очернения протестов, но пока люди самоорганизуются, пройдёт много времени, а картинка для "Киселёв ТВ" уже есть.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kreig81
7.01.2022 - 00:50
0

Археолог

жалко девчонку. опыт получила бесценный и хорошо, что только деньгами взяли...

[^]
ZeroDi
7.01.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ситрипио @ 6.01.2022 - 20:34)
а ей плохо жилось,решила поддержать? Ювелирный магазин имела на проспекте Абая...

Последний хуй без соли доедала. Бедолага.

.

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 00:53
1

Юморист

Цитата (premix @ 07.01.2022 - 00:48)
А, ну, да-да! На Банковской всё сожгли
(но сначала разграбили, кстати вместе со зданиями)! непонятные граждане!
Но не борцы же за незалежность! Те то не могут по идейным соображениям!
Ну ведь правда же? Наверняка коммуняки под шумок, али москали?

А можно пруфы разграбленного? Я не злорадствую, просто вот не помню таких моментов... Гугель ничё не выдаёт такого...
Тут либо у меня с памятью проблемы, либо вы пиздабол...

[^]
simafreedom
7.01.2022 - 00:54
0

Юморист

хорошо все таки настроили хвост, который виляет собакой....

[^]
sm9
7.01.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.01.2022 - 00:29)
** твой вариант адекватный, но тут твой главный враг время...сумеешь ,, проскочить,, пока никто не пришёл в себя - доедешь до своей нычки
а если не сумеешь ? одна машина ( даже если у тебя там все умеют стрелять) не самая сильная боевая единица сама по себе и весьма привлекательна в плане трофеев для уже сложившейся группы у которое ещё нет такого транспорта
( можно с лёгкостью потерять 3-4 боевых товарища ради такой тачки и содержимого )

Мой вариант единственно разумный лично для меня. Я военный, мне по тревоге в любом случае надо прибыть в один из запасных пунктов сбора. Он достаточно близко от меня и в любом случае по дороге в мою деревню. За несколько лишних часов до прибытия меня никто не расстреляет. Так что при получении сигнала тревоги выдергиваю с работы свояка (он вообще в 10 минутах работает), гружу всех в патрик и валю. За пару часов доберемся, основной и запасные маршруты проработаны. Потом беру там свой кроссач и валю в пункт сбора. Это еще час-полтора. Свояк в деревне из друзей детства (тех кто сможет добраться) постепенно собирает отряд самообороны. Собственно все.

[^]
Artusha
7.01.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.01.2022 - 00:33)
Цитата
Если я сейчас выйду протестовать против пенсионного возраста,

а зачем тебе это ?
и выступать нужно не ПРОТИВ пенсионного возраста, а ЗА достойные пенсии нынешним пенсионерам
но почему то об этом все молчат и дрочат только в сторону ,, возраста,,

да потому что тупые и халявщики

[^]
Человечина
7.01.2022 - 00:56
1

Просто консервы

Цитата (Director3451 @ 7.01.2022 - 00:25)
Цитата (ситрипио @ 6.01.2022 - 20:34)
а ей плохо жилось,решила поддержать? Ювелирный магазин имела на проспекте Абая...

Логика нищих чмошных терпил, еще это лайкает кто-то.... Т.е. если у тебя есть деньги тебе должно быть абсолютно похуй, на беспредел, коррупцию, кумовство, что творится в стране?

Тут в общем то, в основном ярые защитники среднего класса собрались. Хотят чтобы у таких девчёнок всё хорошо было, радуются что урок получила, надеются что ей и остальным впрок пойдёт...

[^]
lenely
7.01.2022 - 00:56
0

Ярила

Мадам, по ночам дома надо было сидеть, а не рассекать по взрывоопасному городу искать, как ты говоришь- пи@..ц и ювелир свой домой забирать.

[^]
premix
7.01.2022 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (Avraam01 @ 7.01.2022 - 00:46)
Цитата (insaider777 @ 6.01.2022 - 20:30)
Есть люди,а есть нелюди! К сожалению так всегда было.Больше всего жалко не крупные сети,а малый бизнес. Когда люди своим горбом и бессонными ночами добивались своего,чтоб потом в одночасье их же сограждане вынесли и разгромили весь их отдел.

Так то так, но странные эти бизнесмены, ну видишь ты какая ситуация, вывези весь товар, взламывают же все, грабят.

Умница!
Вывези магазин (маленький!) с товаром и оборудованием(часто чужим), за час!
Орден получишь!
Я в спокойном режиме трёшку перевозил.
Неделя! Плюс $1350-1500 такси, Газели, грузчики.
Кстати ! И упаковочных материалов на 250 баксов.
У школьников каникулы?
Букварь забыли!

[^]
GromovN
7.01.2022 - 00:59
1

Ярила

Как там говорится -Революцию начинают романтики, а заканчивают подлецы и мракобесы.
Как только ушли менты с улиц, со всех щелей повылезали тёмные слои населения, жаждущие легкой наживы, срать они хотели на все эти политические интриги им нужно здесь и сейчас и все сразу.

[^]
sm9
7.01.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.01.2022 - 00:29)
одна машина ( даже если у тебя там все умеют стрелять) не самая сильная боевая единица сама по себе и весьма привлекательна в плане трофеев для уже сложившейся группы у которое ещё нет такого транспорта
( можно с лёгкостью потерять 3-4 боевых товарища ради такой тачки и содержимого )

Это насколько должна быть сложившаяся группа, чтобы так очертя голову переть под огонь? Не придумывай. Заляжете под огнем и отползете искать добычу попроще. Да и неоткуда такой группе взяться на дороге в первые часы. Такие группы будут магазины и банки грабить. Да и нахер им мой уазик не сдался. Им скорее полноприводный грузовик нужнее. В уазик много хабара не напихаешь.

[^]
oldsambaso
7.01.2022 - 01:03
0

Весельчак

Вот я не совсем в курсе… поясните мне, почему вещание на русском? Ведь топили всегда за анти русскую речь в регионе? Всех русских повыгоняли. Кому адресовано видеообращение? На русском! С какой целью? А?

[^]
stas1981
7.01.2022 - 01:04
1

жидорептилойд

Цитата
Мой вариант единственно разумный лично для меня.

у меня сложнее
с кем прорываться нет от слова вообще
так что у каждого свой план :)))

[^]
premix
-1

Весельчак

Цитата (Shinouta @ 7.01.2022 - 00:53)
Цитата (premix @ 07.01.2022 - 00:48)

А можно пруфы разграбленного? Я не злорадствую, просто вот не помню таких моментов... Гугель ничё не выдаёт такого...
Тут либо у меня с памятью проблемы, либо вы пиздабол...

Вам по артикулам или можно просто "Три портсигара, три магнитофона,... ИТД"
Ютуб подними, посмотри лёжки на Банковской.
А зачем с вами спорить? Толи кастрюля, толи дуршлаг на голове! Увы! Жаль!

[^]
Ram013
0

Весельчак

Может это BLM мимо проходили?🤣

[^]
stas1981
7.01.2022 - 01:06
-1

жидорептилойд

Цитата
Это насколько должна быть сложившаяся группа, чтобы так очертя голову переть под огонь?

те самые пиздоглазые и ослоёбы
у них жизнь не стоит ничего
но мне твой план понятен и да, в нём надёжный подготовленный конь под задницей - необходимость

[^]
Prizm08
7.01.2022 - 01:11
1

Балагур

Цитата (Svem691 @ 6.01.2022 - 22:27)
Симпатичная женщина...мне ее искренне жаль
Это не революция , это просто дикари вышли грабить и убивать
Ща в тему привалят хохлы , и объяснят нам что это другое
Огонь на поражение нахуй и все .

мне лично жаль, что у таких как она нет мозгов..

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 01:11
2

Юморист

Цитата (premix @ 07.01.2022 - 01:04)
Вам по артикулам или можно просто "Три портсигара, три магнитофона,... ИТД"
Ютуб подними, посмотри лёжки на Банковской.
А зачем с вами спорить? Толи кастрюля, толи дуршлаг на голове! Увы! Жаль!

Ну вы же задвинули тему про "разграбили". С вас и пруфы. Иначе - пиздабол. Увы, так. Последнее время руководствуюсь принципом "чайника Рассела" ибо на проверку кучи высеров и фантазий банально времени не хватит. Так будут пруфы или пиздабол?
З.Ы. так и не надо со мной спорить. Вы мне пруфы дайте и всё.
З.Ы.Ы. столовую посуду на голове не ношу и не носил. Вот тут вы точно пиздабол)

[^]
Tema528
7.01.2022 - 01:13
0

Приколист

Идиот ты.Моя хата с краю.Вот так это называется.Если это правда,то жаль эту женщину.Но так будет всегда все люди разные.Это масштабное событие и произойти может ,что угодно.Думаете , при таких событиях все розовые кролики за правду.Это бред собачий.Зачем жить в розовых очках люди умирают и будут дальше в результате таких событий,а тут магаз.Это смешно и печально ,но факт.Те люди,что у власти миллион убьют и пофиг.Ты , я для них никто и ни что .Когда на кону такие деньги.

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 01:14
2

Юморист

Цитата (Prizm08 @ 07.01.2022 - 01:11)
мне лично жаль, что у таких как она нет мозгов..

Вы меня, пожалуйста, извините. Но мозгов нет у вас. Не может быть у умного и образованного человека "чаркошкварочного" образа мыслей.

[^]
inandurak
1

Ярила

Цитата (premix @ 7.01.2022 - 00:48)
Цитата (inandurak @ 7.01.2022 - 00:30)
В Казахстане протесты носили явно спонтанных характер либо ОППОЗИЦИОННЫЕ партии слабые и не могли нормально организовать. В Украине при не менее жестких протестах-никакого мародерства и погромов не было. Сами организаторы Майдана смотрели чтобы не было паровокаторов или не затесались титушки в среду протестующих. А Титушки -бандиты нанятые от партии власти с тем чтобы дискредитировать протест-они были но им сразу-же дали по зубам сами протестующие. Организация и большое количество протестующих это гарантия порядка в городе и неприкосновенности участников протеста.
В Киеве народ НЕ захватывал Парламент,Не захватывал Администрацию Президента и другие органы госвласти.
Даже в США протестанты круто облажались попытавшись захватить Капитолий-поэтому заслуженно получили по зубам.

Пропагандонский бред. В Киеве сгорело только здание Дома Профсоюзов которое без погрома до этого захватили протестующие исключительно с целью погреться и устроить штаб.Людей было много и они должны были всегда находится поблизости чтобы воспрепятсвовать разгону в то время когда большинство разьедутся по киевским квартирам-захват Дома Профсоюзов-вынужденная мера
захватили 1 декабря а пожар случился аж через 3 мес-19 февраля Какой смысл протестующим было поджигать собственный штаб Ценностей в Доме Профсоюзов никаких не было? Кстати грелись люди еще и в бывшем Музее Ленина поблизости и его тоже не разрушали и не грабили. Если-вы были на майдане в то время то могли обатить внимание что там почти везде вокруг витрины кафе,ресторанов и дорогих бутиков а под площадью-Метрополисс:огромное количество бутиков. Все осталось в целости притом что находилось в 10 метрах от протестующих. Я был на Майдане и все видел глазами. В Киеве не было погромов и грабежей а за пределами Майдана уже в 200 метрах от него-была обычная спокойная городская жизнь Тоесть протестующие концентрировались только в правительственном квартале и больше всего-на Майдане Незалежности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...B8%D0%B5%D0%B2)

[^]
whiteface
0

Юморист

бог в помощь бизнесвумен!
жри последствия революции.
вкушай свободу демократии.
смена главы прайда не принесет свободы и радости львицам.

[^]
Человечина
7.01.2022 - 01:16
0

Просто консервы

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2022 - 00:44)
папа ей новый бутик купит.Уверен,что папа её казнокрад или банкир,или ещё тварь какая.

Почему уверен? Неужели в условиях нормальной стабильности более-менее предприимчивый человек не может затеять небольшой бизнес практически с нуля и заработать свои 100 тысяч? Как-то ты плохо про стабильность думаешь, типа при Путинской-Назарбаевской стабильности деньги только у казнокрадов. Ты смотри, от таких мыслей и до протестов недалеко! dont.gif

Про "ювелирку" тут уже разъяснили, ЭТАНИЗОЛОТО.

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.01.2022 - 01:17

[^]
barsuk11
7.01.2022 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 6.01.2022 - 19:47)
Они блядь как будто в вакууме живут каком то....
Как... КАК она вообще смогла сделать бизнес, если даже не знает, какое стадо вокруг неё и чем грозят все эти беспорядки???
Первым делом магазин свой надо было опустошать от побрякушек и закрывать чем покрепче и оборону держать, а не романтично водичку возить этим дегенератам.

она жила в другом слое общества..и смотрела на это стадо свысока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33409
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх