Забавно. Дети не хотят жить в стране, которую строили их родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
2.07.2021 - 04:55
-1
Статус: Offline

Ярила

так пусть построят себе страну и живут там, в чем проблема? вот только кто строить то будет, блохеры, тик-токеры и прочая мразота? из них строители как из дерьма пуля, только вонять могут.

[^]
Vanvovan
2.07.2021 - 05:03
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.07.2021 - 00:36)
Цитата (Vanvovan @ 1.07.2021 - 23:26)
Забавно, что даже у вечного кандидата в кандидаты и неутомимого борца с коррупцией, идола сторонников "прекрасной России будущего", дочь уже живет в США.

Борясь с коррупцией в России я бы отправил дитё куда угодно где её жизнь хотя бы попытаются защитить, а ты бы оставил?

Если б я боролся (именно боролся, а не снимал видосики, сочинял мемасики и не устраивал цирк с фонариками), я б вообще не стал заводить семью. А если она уже есть, то упрятал бы их в какой-нибудь Парагвай, причем уже много лет назад. И не светил бы всюду дурацкие фото, изображающие семейную идиллию, как из рекламы какого-то майонеза.

[^]
Canadian
2.07.2021 - 05:05
5

Ярила

Жить надо здесь и сейчас, а не в светлом будущем, которое никогда не настанет. Гораздо лучше жить в стране где твоя оплата труда достойная и население это не дикие гастеры и агрессивное быдло, а вполне культурные люди.

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 05:05
-1

Хохмач

Цитата (KirKerk @ 2.07.2021 - 04:48)
Цитата (Vanvovan @ 2.07.2021 - 04:26)
Забавно, что даже у вечного кандидата в кандидаты и неутомимого борца с коррупцией, идола сторонников "прекрасной России будущего", дочь уже живет в США.

Живи она тут и её бы загнобили. Тут как раз правильное решение. Сам бы так поступил, ибо детей надо беречь. А вот почему у наших правителей все детки за границе - это вопрос.

Ну тихонова (которая младшая) вполне себе в РФ живёт и работает и ни кто её не гнобит (это вообще на мем претендует) я бы поржал над тем как ты начал бы лебизить перед дочкой путена gigi.gif сука только в интернетиках герои

[^]
YaTip
2.07.2021 - 05:10
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 01.07.2021 - 18:04)
Потому, что все эти бляди-приспособленцы, от кукурузника и до плешивой гниды, не строили страну, а только разваливали. Соответственно, и детей своих с внуками, они отсюда везли.

Начать надо с Ленина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 05:13
-1

Хохмач

Цитата (YaTip @ 2.07.2021 - 05:10)
Потому, что все эти бляди-приспособленцы, от кукурузника и до плешивой гниды, не строили страну, а только разваливали. Соответственно, и детей своих с внуками, они отсюда везли.

Начать надо с Ленина.

Жалко что каплан не довела своё дело до конца, хотя этого пидора надо было ещё в младенчистве собакам скормить.. В мавзолей надо сходить обязательно, чтоб обоссать этого гандона

Это сообщение отредактировал AleksandrB - 2.07.2021 - 05:14

[^]
shura22
2.07.2021 - 05:21
0

Ярила

Цитата
хрень.
Это люди, это люди которых развратила власть, они не прилетели из космоса, они жили и развивались в обществе, ещё во времена СССР развивались и в большинстве своём вся верхушка из членов КПСС, не надо на них пиздеть, они тоже были молодыми и наивными, скорее всего тоже хотели мира во всём мире и блага для всех, их перемололи, как и перемелют всех кто попадает во властную когорту.

Первейшая вина в том товарища Сталина, удивился?
Так вот этот товарищ и учредил госпаёк для членов и представителей, а так же зарплаты в конвертах, теперь ты дружок просто охуел и негодование твоё безмерно, правда?

Так вот, учебник истории за 5 класс 1950го да и последующих годов тебе не поможет, есть множество документов, заметь официальных, которое это подтверждают.

В общем поройся в истории, это полезно.

Думаю я сделал доброе дело для тех кто пользуется не только лозунгами но пытается копать чтобы добыть хоть крупицу правды, о истине даже не говорю.

Все адекватные (ну тут уже вкусовщина) или хотя бы обоснованные суждения на эту тему буду читать запоем и обсуждать с превеликим удовольствием.

Вы бы закусывали перед тем как комментировать... Я высказал свое мнение о психотипе людей идущих во власть без привязки к конкретной стране... Просто в РФ это особо ярко видно на протяжении всей истории...)

[^]
fermer91
2.07.2021 - 05:36
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 07:24)
Жертва газеты "комсомольская правда" поинтересуйся количеством нарушений при строительстве даже коробки вокруг реактора! там пиздец адовый творился, а про сам реактор вообще на уровне проектирования пиздос начался, учёные пытались говорить что эты хуерга пиздецки нестабильная, только кто их слушал, совкам надо было кровь из носа запустить станцию к какойнибудь ебанутой годовщине подохшего ебаната

Жертва чего-либо тут как раз вы. Свалили вину на тупых "совков" - молодцы. Вот только вы не понимаете, что виноваты не совки или большевики, а конкретные люди на местах, которые не привязаны к политическому и экономическому строю.

1) Катастрофа на Плотине Вайонт. Италия. Руководство хотелу закончить дамбу в срок, так как этот проект был бы хорошей визитной карточкой, и потому забили не геологические исследования. Погибло 2-3 тыс. человек.

Плотина Вайонт

2) Авария на заводе по производству Плутония. США. Во-первых специальная пожарная часть не знала, что тушить Плутоний водой - это плохая идея. Во-вторых после аварии завод продолжил работать как ни в чем не бывало и заражать окружающую среду, пока информация обо всем не вылезла наружу и не узнали о лютых нарушениях в работе.

Рокки Флэтс

3) Авария на реакторе. Англия. Загорелся реактор, который охлаждался воздухом, в итоге получилась не хреновая печь, которая выбрасывала радиоактивные вещества в атмосферу.

Авария в Уиндскейле

4) Экологическая "катастрофа." США. Озеро Пенёр. Буровики с баржи пробурили соляную действующую шахту под озером. Никто чудом не погиб, но озеро вместо пресного стало соленым, так как вода ушла в породу, а ее место заняла соленая вода из Мексиканского залива.

Пенёр

5) Ядерные испытания на атолле Бикини. США. Можно не комментировать.

Бикини

6) Авария на химическом заводе. Индия. Завод принадлежал компании из США. Утечка вредных веществ из за нарушений ТБ, которые были следствием давления на работников по поводу снижения издержек. Множество людей погибли частично из за того, что руководство компании не сообщало о том, какое вещество они производили, так как это коммерческая тайна.

Бхопальская катасрофа

P.S. Не оправдываю никого. Но ваш детский взгляд на мир, что легко найти виноватого и скинуть на него все грехи - это все равно, что лечить болезнь обезболивающим. В том что СССР развалился виноваты те, кто сейчас у власти, и они не были коммунистами или еще кем-то. Они были людьми любящими теплые места и власть. А рычаги воздействия на них отобрали у народа во время правления Хрущева. А кто был первопричиной этого, мы наверно уже не узнаем. Но мы должны учиться на ошибках, а не вешать всех собак на какой-то политический строй.

[^]
AH94
2.07.2021 - 05:36
0

Юморист

Потому, что у нас дети за родителей не отвечают

[^]
fermer91
2.07.2021 - 05:41
3

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 08:13)
Цитата (YaTip @ 2.07.2021 - 05:10)

Начать надо с Ленина.

Жалко что каплан не довела своё дело до конца, хотя этого пидора надо было ещё в младенчистве собакам скормить.. В мавзолей надо сходить обязательно, чтоб обоссать этого гандона

А труп Николая II обосцать желания нет?
А может людей входящих во временной правительство?
А может тех, кто сверг царя(это не большевики, если что)?
А обосцать тех, кто прервал правление рода Рюриковичей?
А Ельцина обосцать, который к слову не засцал провести голосование за конституцию по нормальному, хоть это и не исправляет его остальные косяки?

Кто там еще может быть виноват в нашем текущем положении?

[^]
gorlopan
2.07.2021 - 05:44
-3

Ярила

Цитата
Жить надо здесь и сейчас, а не в светлом будущем, которое никогда не настанет. Гораздо лучше жить в стране где твоя оплата труда достойная и население это не дикие гастеры и агрессивное быдло, а вполне культурные люди.

Найди хоть одну такую страну на карте.

[^]
Tropilexen
2.07.2021 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Nunifigasebe @ 02.07.2021 - 00:58)
Ты бы унялся, бестолочь. Какие еще "нарушения всех правил" при стоительстве ЧАЭС?

ЧАЭС строили по правилам а вот эксперименты проводили не по.

[^]
Tropilexen
2.07.2021 - 05:47
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 02.07.2021 - 05:44)
Найди хоть одну такую страну на карте.

Чехия, Польша у них макак стараются не пускать, гастеры белые в подавляющем большинстве.

[^]
fermer91
2.07.2021 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.07.2021 - 08:45)
Цитата (Nunifigasebe @ 02.07.2021 - 00:58)
Ты бы унялся, бестолочь. Какие еще "нарушения всех правил" при стоительстве ЧАЭС?

Это уже косяк управленцев, которых теперь называют эффективными менеджерами. Люди которые выжимают персонал лишь бы получить результат в срок и их погладили по головке, те кто выше.

Они есть и сейчас, и не только в РФ или СНГ. Не устану повторять, что главной проблемой СССР было отсутствие нормального контроля и регулирования действий власти, а вовсе не плановые экономики и коммунистические идеи. Если подпускать дураков к инструменту, то какой бы он хороший не был, рано или поздно он сломается или сломает кого-то.

[^]
pravdavsegda
2.07.2021 - 06:28
0

Ярила

Цитата

Начать надо с Ленина.

у ленина доказанных детей не было, но он сам 15 лет не жил в России ...
загнивал в Цюрихах, Парижах, Берлинах ...

[^]
smashSR
2.07.2021 - 06:40
2

Ярила

ни один из детей американских или европейских политиков не живет в россии, почти у каждого российского политика ребенок является гражданином страны НАТО.

собственно большего говорить и не требуется, что бы охарактеризовать положение в стране и ее будущее.

слава путину

[^]
KirKerk
2.07.2021 - 06:42
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 09:05)

Живи она тут и её бы загнобили. Тут как раз правильное решение. Сам бы так поступил, ибо детей надо беречь. А вот почему у наших правителей все детки за границе - это вопрос.

Ну тихонова (которая младшая) вполне себе в РФ живёт и работает и ни кто её не гнобит (это вообще на мем претендует) я бы поржал над тем как ты начал бы лебизить перед дочкой путена gigi.gif сука только в интернетиках герои

Ни перед кем никогда не лебезил и тут бы не стал. Не надо свой образ проецировать на других.

[^]
zaq1234
2.07.2021 - 06:46
0

Ярила

Не сри там, где живёшь. Не живи там, где срёшь, потому и.

[^]
esn98
2.07.2021 - 06:46
0

Ярила

Так не только дети и внуки генсеков. Сколько там молодежи хочет уехать из России? 25%, 30%? Они тоже дети и их родители живя в сытости при Брежневе, аплодировали потом перестройке и Горбачёву. Я вот тоже допустим заколебался здесь: каждый год зима. Хочу на Кипре жить. Там даже зимой только дождик.

[^]
ValeriyPopov
2.07.2021 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 02.07.2021 - 05:45)

Сказки не рассказывай. Нарушали эти ваши правила ещё как, лишь бы в сроки уложиться.

[^]
deb54
2.07.2021 - 06:57
0

Ярила

Просто они недостоины своих могучих предков.. На детях великих родителей природа увы отдыхает.

[^]
fermer91
2.07.2021 - 07:01
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 2.07.2021 - 09:51)
Цитата (Tropilexen @ 02.07.2021 - 05:45)

Сказки не рассказывай. Нарушали эти ваши правила ещё как, лишь бы в сроки уложиться.

Так нарушили, что после взрыва она работала пока ее не остановили принудительно...

[^]
banddi
2.07.2021 - 07:12
0

Ярила

Тут говорят, что "кто против Васи - кремлеботы". Вася же недавно у "Непознера" высказывался. Из его спича стало понятно, что Медведев - его кандидат. Похоже, что Обломов сам знатный кремлебот. И, как мне показалось, не очень умный человек.

[^]
Stayton
2.07.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.07.2021 - 22:08)
Цитата (Stayton @ 1.07.2021 - 19:32)
Я хочу жить в стране, КОТОРУЮ ПОСТОРОИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ, но приходится жить в стране, КОТОРУЮ РАЗРУШИЛИ ПИДОРАСЫ различных мастей...

Без джинсов, жвачек, сотовых телефонов, автомобилей, телевизоров. Слушать по радио про надои, стоять в очередях за костями в мясном отделе. Завидовать тому, кто привез из за границы пижонскую шмотку. Так жить хочется?

Казахстан, глухая степь, посреди степи - обогатительный комбинат. Город в двадцати километрах от него.
Городок на 15000 жителей, но в нём два трехэтажных универмага, универсам, два огромнейших "Детский Мир", продуктовые - по пачке в каждом районе, три магазина "Вино". Никаких костей на обед. В холодильнике всегда "Докторская" и сервелат, масло тоже не зубами в очереди отвоёвывали...
Весь город катался на велосипедах, их было завались и различнейших марок, от "Космоса" и "Пионера" до "Урала" и ему подобных. у магазинов были стойки, в которые закатывали велики и НЕПРИСТЁГИВАЯ их уходили в магазин...
В универсаме стояли в продаже "Восходы" и "ИЖы", в пахнущих смолой ящиках...

Телек был. Куплен отцом в универмаге по без процентному рабочему кредиту. Прибалтийский шауляйского завода "Таурас". Еле домой допёрли...
Простой работяга-слесарь, выписывал в год на 200 рублей газет и журналов. По выходным, он не нажирался в сопли, а обедал со стаканом вина и садился на балконе в самодельное кресло, читать...
Я, сопливый школьник, листал "Юного Натуралиста", "Юного Техника", "Уральского Следопыта" и ещё кучу детской развивающей литературы.

Джинсов не было, но парусиновые штаны были не хуже... И мы находили друг друга без сотовых и дружили без жвачек...

Да, я хочу опять так жить...

[^]
fermer91
2.07.2021 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 2.07.2021 - 10:16)
Цитата (Baldy @ 1.07.2021 - 22:08)
Цитата (Stayton @ 1.07.2021 - 19:32)
Я хочу жить в стране, КОТОРУЮ ПОСТОРОИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ, но приходится жить в стране, КОТОРУЮ РАЗРУШИЛИ ПИДОРАСЫ различных мастей...

Без джинсов, жвачек, сотовых телефонов, автомобилей, телевизоров. Слушать по радио про надои, стоять в очередях за костями в мясном отделе. Завидовать тому, кто привез из за границы пижонскую шмотку. Так жить хочется?

Казахстан, глухая степь, посреди степи - обогатительный комбинат. Город в двадцати километрах от него.
Городок на 15000 жителей, но в нём два трехэтажных универмага, универсам, два огромнейших "Детский Мир", продуктовые - по пачке в каждом районе, три магазина "Вино". Никаких костей на обед. В холодильнике всегда "Докторская" и сервелат, масло тоже не зубами в очереди отвоёвывали...
Весь город катался на велосипедах, их было завались и различнейших марок, от "Космоса" и "Пионера" до "Урала" и ему подобных. у магазинов были стойки, в которые закатывали велики и НЕПРИСТЁГИВАЯ их уходили в магазин...
В универсаме стояли в продаже "Восходы" и "ИЖы", в пахнущих смолой ящиках...

Телек был. Куплен отцом в универмаге по без процентному рабочему кредиту. Прибалтийский шауляйского завода "Таурас". Еле домой допёрли...
Простой работяга-слесарь, выписывал в год на 200 рублей газет и журналов. По выходным, он не нажирался в сопли, а обедал со стаканом вина и садился на балконе в самодельное кресло, читать...
Я, сопливый школьник, листал "Юного Натуралиста", "Юного Техника", "Уральского Следопыта" и ещё кучу детской развивающей литературы.

Джинсов не было, но парусиновые штаны были не хуже... И мы находили друг друга без сотовых и дружили без жвачек...

Да, я хочу опять так жить...

Это какое-то странное помутнение, считать, что если бы сейчас был СССР, то жили бы как в 80-ые...

Вот только Китай живет с джинсами телефоном и интернетом.

А Великобритания при королеве, но при этом не ездят на лошадях и не выливают содержимое горшков на улицу в городе.

Странно, очень странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41937
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх