Забавно. Дети не хотят жить в стране, которую строили их родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
2.07.2021 - 00:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Забавно, что даже у вечного кандидата в кандидаты и неутомимого борца с коррупцией, идола сторонников "прекрасной России будущего", дочь уже живет в США.

[^]
sakhalinman
2.07.2021 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 02.07.2021 - 00:18)
Ну вот , всего 170 тыщ.

Я даяже не знаю в каких ебенях должен быть дом чтобы он стоил 170 тыщ.

А в основном айсты уносят американцев когда жильё не выплачено полностью. Т.е. домик был куплен за 570, из них 170 выплачено и вот такой домик переходит по наследству.

Он чей, счасливых наследников которые в него вьехали, или банка?

Все таки большинство населения в штатах живёт во всяких там огайях-индианах-джоржиях. И не в городах по сути. Там конечно ваш калифорнийский ценник это космос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
2.07.2021 - 00:28
-3

Балагур

Цитата (kurtosis @ 1.07.2021 - 13:24)
Цитата (Sidorini @ 2.07.2021 - 06:22)
Цитата (kurtosis @ 1.07.2021 - 13:14)

Ой да ладно, и так ясно что потому что он сделал что он был в розыске и его могли посадить. Кто бы его выпустил, ему повезло что его не выдала третья страна.

Кстати, а что он там таки сделал? cool.gif

Помимо обвинения в нарушении эмбарго Югославии ему предъявило претензии налоговое ведомство; за неуплату налогов с 1976 года, в том числе налога с гонорара прошедшего матча, ему грозил штраф в 250 тысяч долларов. Некоторое время Фишер жил в Венгрии, в Будапеште.

Но суть не в этом, заявись он в США или к американским официальным лицам, ему бы наручники надели. А твоя версия совершенно противоречит этому

А точнее? Как он нарушил эмбарго?

Речь о нем зашла в связи с тем что СССР типа запрещал, а вот Запад не запрещал и т.п//

[^]
sakhalinman
2.07.2021 - 00:29
9

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 02.07.2021 - 00:26)
Забавно, что даже у вечного кандидата в кандидаты и неутомимого борца с коррупцией, идола сторонников "прекрасной России будущего", дочь уже живет в США.

У пыни там дочка, даже замужем за голландцем. У медведа там сын. У его секретутки там вся семья, начинаниях с жены - гражданки Америки. У начальника ФСБ. И тд и тп.

Только вот Навальный не говорит что запад наш главный враг. И поэтому он не лицемерит в своих поступках. В отличие от официальной власти.

[^]
kurtosis
2.07.2021 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.07.2021 - 06:28)

Ой да ладно, и так ясно что потому что он сделал что он был в розыске и его могли посадить. Кто бы его выпустил, ему повезло что его не выдала третья страна.

Помимо обвинения в нарушении эмбарго Югославии ему предъявило претензии налоговое ведомство; за неуплату налогов с 1976 года, в том числе налога с гонорара прошедшего матча, ему грозил штраф в 250 тысяч долларов. Некоторое время Фишер жил в Венгрии, в Будапеште.

Но суть не в этом, заявись он в США или к американским официальным лицам, ему бы наручники надели. А твоя версия совершенно противоречит этому

Речь о нем зашла в связи с тем что СССР типа запрещал, а вот Запад не запрещал и т.п//

Ещё до начала матча Фишеру пришло письменное уведомление от Госдепартамента США о том, что участие в матче на территории Югославии нарушает международное эмбарго (бойкот Югославии, объявленный США), и Фишеру за этот матч грозит до 10 лет тюрьмы. На предматчевой пресс-конференции Фишер демонстративно разорвал письмо и плюнул на его обрывки со словами: «я заставил людей поверить, что Штаты — интеллектуальная держава, что в ней живут умные люди, а они вместо благодарности разорили меня, унизили меня, плюнули на меня. И я отвечаю им тем же.

США например не запрещают поездки в КНДР как турист, и в СССР туристом ездить не запрещали, если бы он поехал в Югославию как турист возможно ничего бы и не было.

Трудно себе представить северного корейца или советского человека который поехал так туристом сам по себе в США.

А уж если бы это был спортсмен который участвовал бы, например, в олимпийских играх в США, когда СССР их бойкотировал?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 2.07.2021 - 00:35

[^]
Tropilexen
2.07.2021 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.07.2021 - 23:26)

Борясь с коррупцией в России я бы отправил дитё куда угодно где её жизнь хотя бы попытаются защитить, а ты бы оставил?

[^]
Sidorini
2.07.2021 - 00:41
-3

Балагур

Цитата (kurtosis @ 1.07.2021 - 13:33)

Ещё до начала матча Фишеру пришло письменное уведомление от Госдепартамента США о том, что участие в матче на территории Югославии нарушает международное эмбарго (бойкот Югославии, объявленный США), и Фишеру за этот матч грозит до 10 лет тюрьмы. На предматчевой пресс-конференции Фишер демонстративно разорвал письмо и плюнул на его обрывки со словами: «я заставил людей поверить, что Штаты — интеллектуальная держава, что в ней живут умные люди, а они вместо благодарности разорили меня, унизили меня, плюнули на меня. И я отвечаю им тем же.

США например не запрещают поездки в КНДР как турист, и в СССР туристом ездить не запрещали, если бы он поехал в Югославию как турист возможно ничего бы и не было.

Трудно себе представить северного корейца или советского человека который поехал так туристом сам по себе в США.

А уж если бы это был спортсмен который участвовал бы, например, в олимпийских играх в США, когда СССР их бойкотировал?

Ну почему трудно? Грозило бы не 10 лет, а скажем 12.

Т.е. разница между СССР и штатами в этом вопросе не принципиальная.

О чем я и сказал ранее

[^]
kurtosis
2.07.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.07.2021 - 06:41)
Цитата (kurtosis @ 1.07.2021 - 13:33)

Ну почему трудно? Грозило бы не 10 лет, а скажем 12.

Т.е. разница между СССР и штатами в этом вопросе не принципиальная.

О чем я и сказал ранее

Если бы светский спортсмен сделал бы что ли подобное - разорвал письмо от ЦК КПСС за подписью генсека на каком то международном мероприятии, ему дали может и вышку, за измену Родины.

Я не говорю что согласен с американцами, но в СССР все было намного тяжелее и суровее.

Но скажем если бы соревнования бы не было, то советского человека бы вообще не пустили, а если бы он сбежал то посадили.
Американец мог свободно ехать как частое лицо

Это сообщение отредактировал kurtosis - 2.07.2021 - 00:42

[^]
kurtosis
2.07.2021 - 00:49
2

Ярила

Более того я думаю Фишер даже не догадывался о таком исходе. Американцы так много себе позволяют, но видимо так редко доходят до красных черт, что просто не догадываются что если реально делать все что хочешь без границ, то это может плохо кончится.

В России свобода сильно ограничена, поэтому заплывать за буйки себе позволяют только самые отпетые люди или невменяемые

[^]
KvarC
2.07.2021 - 00:49
0

Ярила

Ну дети за отцов не отвечают,
и то что они свалили из страны тоже не о чём не говорит.Вон сын Сталина Василий.Вобще всю жизнь пропил,а казалось бы сколько возможностей у него было.Я вобще не понял к чему он это всё.......
Попытка обосрать Советский Союз?
Или что дети Сталина,Хрущёва сильно разбирались в политике,а уж тем более в управление страной.
По мне так "вода",что сказать хотел всем этим?)

Это сообщение отредактировал KvarC - 2.07.2021 - 00:53

[^]
vavanya
2.07.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 1.07.2021 - 18:09)
Ну горбачев и ельцин в основном разваливали.

основы-то Хрущ заложил...сука

[^]
albinos
2.07.2021 - 00:57
-1

Ярила

Я тоже "лапшу" про дочку Иосифа Джугашвили читал. Только она ещё при СССР уехала и осталась жить в г. Мехико, при помощи мексиканской коммунистической партии. Про мужа-индейца совпадает. Дальше читать было как-то пох, других проблем хватает...

[^]
nzvio
2.07.2021 - 00:58
-1

Ярила

Ну на данный момент они не хотят (или не хотели в ближайшем прошлом) жить в современной России, и их можно понять smile.gif Современная Россия - это не совсем то, что строили их предки, за исключением, быть может, Горбачева, который вообще ничего не строил.

[^]
Nunifigasebe
2.07.2021 - 00:58
1

Приколист

Цитата (AleksandrB @ 1.07.2021 - 19:46)
Цитата (Stayton @ 1.07.2021 - 19:32)
Я хочу жить в стране, КОТОРУЮ ПОСТОРОИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ, но приходится жить в стране, КОТОРУЮ РАЗРУШИЛИ ПИДОРАСЫ различных мастей...

А что постоили твои родители? Хуеву тучу хрущёвок которые под своим весом разваливаются? Или может построеная с нарушением всех правил чернобыльская аэс? Твои родители построили говно под предводительством говна

Ты бы унялся, бестолочь. Какие еще "нарушения всех правил" при стоительстве ЧАЭС? faceoff.gif

[^]
sasalex
2.07.2021 - 01:02
-1

А белый лебедь на пруду ...

Название поста:

"Забавно. Дети не хотят жить в стране, которую строили их родители."

Это не забавно.

Это, бляць - печально.

И противно, ибо все мы прекрасно знаем из-за каких конкретных пидарасов - молодёжь не видит своего будущего в стране, которую строили их родители ...

faceoff.gif

[^]
Sven80
2.07.2021 - 01:17
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.07.2021 - 00:33)

Это один в один цитата из википедии. За исключением того, что в википедии по этому поводу на данный момент времени стоит пометка "источник не указан 36 дней."

[^]
bumblbee
2.07.2021 - 02:04
0

Председатель исполнительного комитета

Может не такой вывод сделать? Может дети строителей социализма не хотят жить в стране, в которой предали идеи этого самого социализма, а их родителей с говном мешают?

[^]
avesatan
2.07.2021 - 02:18
0

Шутник

с какого хуя мои или чьи то родители что-то строили? все строил чубайс рыжий, прораб перестройки

[^]
vorchun72
2.07.2021 - 03:09
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 1.07.2021 - 21:05)
А почему только про детей членов Политбюро?...А где же про Лизку писькову?Сынка медведева,мизулиной и т.д.???

да с этими уебками то все понятно, а вот про детей членов политбюро было странно услышать upset.gif

[^]
Гомеопат
2.07.2021 - 03:24
-1

Юморист

Охеренно важная и поучительная информация! Я может тоже прапрапра....правнучатый племянник Рамзеса Второго и сволочь такая, не хочу Египет с колен поднимать, в эрэфии живу. Пургу Вася прогнал, всех козлов с волками перемешал...

[^]
alexanderse
2.07.2021 - 03:29
0

Хохмач

Красивая пурга. Василий, узнайте, к примеру, кто такой был Андропов и как он "любил" СССР. Хотя бы Спицына на эту тему послушайте.

[^]
lexlexlex
2.07.2021 - 03:31
0

Балагур

Я думаю, что и простым россиянам не грех взять пример со светочей нравственности. Останется тогда Вовка с киргизами, а уж киргизы знают, как обращаться и с президентом,и с главами прокуратуры, МВД, ФСБ и прочими паразитами.

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 04:24
0

Хохмач

Цитата (Nunifigasebe @ 2.07.2021 - 00:58)
Цитата (AleksandrB @ 1.07.2021 - 19:46)
Цитата (Stayton @ 1.07.2021 - 19:32)
Я хочу жить в стране, КОТОРУЮ ПОСТОРОИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ, но приходится жить в стране, КОТОРУЮ РАЗРУШИЛИ ПИДОРАСЫ различных мастей...

А что постоили твои родители? Хуеву тучу хрущёвок которые под своим весом разваливаются? Или может построеная с нарушением всех правил чернобыльская аэс? Твои родители построили говно под предводительством говна

Ты бы унялся, бестолочь. Какие еще "нарушения всех правил" при стоительстве ЧАЭС? faceoff.gif

Жертва газеты "комсомольская правда" поинтересуйся количеством нарушений при строительстве даже коробки вокруг реактора! там пиздец адовый творился, а про сам реактор вообще на уровне проектирования пиздос начался, учёные пытались говорить что эты хуерга пиздецки нестабильная, только кто их слушал, совкам надо было кровь из носа запустить станцию к какойнибудь ебанутой годовщине подохшего ебаната

[^]
Pogano
2.07.2021 - 04:33
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Просыпается Путин, глядь, нет никого, на улицу выглянул — никого.
Телевизор включил — и там никого.
Поднимает трубку, звонит Пескову.
Песков: — Да, Владимир Владимирович?
Путин: — Тут такое дело, никого нет.
Песков: — А это нормально, вчера США всем Россиянам бесплатно грин–карту выдали, вот все и сбежали.
Путин: — Это что получается мы с тобой одни остались?
Песков: — Ну что Вы, Владимир Владимирович, это у меня переадресация на резиденцию в Калифорнии установлена.

[^]
KirKerk
2.07.2021 - 04:48
4

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 2.07.2021 - 04:26)

Живи она тут и её бы загнобили. Тут как раз правильное решение. Сам бы так поступил, ибо детей надо беречь. А вот почему у наших правителей все детки за границе - это вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41937
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх