Так выглядит ковидное отделение 15-й городской больницы в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavros1
21.06.2021 - 01:20
0
Статус: Offline

Ярила

Так это же не государственная больница, да и нет больше государственных больниц.

[^]
Фэд
21.06.2021 - 01:21
2

Шутник

Каждый год от гриппа то же самое было.потеря памяти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armadagrup
21.06.2021 - 01:28
-1

Ярила

Хорошая вакцина спутник, но я лучше астразенекой уже второй прививкой ширнулся

[^]
BigJew
21.06.2021 - 01:31
-5

Ярила

Цитата (Denurooma @ 20.06.2021 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 21:21)
Цитата (Denurooma @ 20.06.2021 - 21:15)
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 21:08)
Люди, граждане, товарищи, вы просто не представляете какой пздец наступает. У меня аналогичных роликов больше, коллеги делятся. Я не призываю, я уже просто прошу. Ради себя, ради своих родных и близких выполняйте противоэпидемические рекомендации: носите маски по настоящему, меняйте их вовремя; откажитесь от посещений массовых мероприятий; соблюдайте социальную дистанцию; после каждого контакта, обрабатывайте руки антисептиками. Давайте вместе выполним миссию "Спасти человечество"...
ЗЫ: Даже если вы привились вчера, сегодня, нейтрализующий уровень антител у вас будет только через 21 день, так что, выполнять эти мероприятия прошу и привившихся.

У меня к вам один вопрос : а с осени, что изменилось в поведении людей, что так резко все опять болеть стали ?

В поведении ничего не изменилось, большинство как ложило на противоэпидемиологические мероприятия и на активную профилактику, так и продолжает класть дальше. Изменилась активность вируса, сейчас к нам пришла индийская дельта.

Я так понимаю, в связи с повсеместной борьбой государства за здоровье граждан и тем что «народ опять не тот попался», наши власти с 22 июня разрешают отдых в Турции, в которой два дня назад был поставлен рекорд по приросту больных. Просто есть те кто борется с болезнью, а есть те кто использует ее название в своих интересах, а цели у них совсем разные….

Когда дали разрешение, подразумевали, что люди в большинстве своём как и в европейских странах, разумные и перед выездом в ДРУГУЮ страну, сделают прививку. Логично же.
Но опять во всем виноваты другие но только не мы сами…и врачи не те, и коек должно быть миллионы и у каждой стоять личный врач.
Даже вакцину свою придумали и не одну…но часть людей будет ложить хер на вакцинацию. На карантин, на запреты. А потом больше всех удивляться, что все закрыто и бизнес загибается. А ведь СССР был одной из самых привитых стран в мире. Где ваш разум? При этом жрать фастфуд, курить и пить никто не боится.

Дарвин был прав… faceoff.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.06.2021 - 01:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну не знаю. Неделю назад лежал в терапии с пневмонией. Выписали 10 июня. Прихожу 15 за эпикризом ,в той палате ,где я почивал и отдыхал от работы, рассчитанной на 4 койки, добавили +2. В коридоре появились тоже. И табличку, что красная зона через 2 дня повесили., 17 июня
Ха,а минусы за что? Понятно, ковидлы нет и не будет. Надо об этом сестре сказать ,что это было у нее ОРЗ. пусть не придуривается с ежедневной годовой отдышкой!!

Как у вас там, в Магнитогорске, все просто-захотел, спокойно прошёл в отделение, спокойно заглянул в свою бывшую палату. Заодно узнал, что через 2 дня табличку повесят "красная зона".У нас не то что по отделению шататься, даже на порог ни в одну больницу не пустят просто так с улицы(вы уже выписаны как 2 дня, так что с улицы), даже нековидную.Передачи только через окошко принимают. Думаю, и в других городах такие ограничения.
Спрашиваешь, почему минусят? Завидуют, наверное, магнитогорской свободе.
А Выписную справку обычно дают сразу, при выписке, чета ч не припомню, чтобы за ней когда-либо приходилось потом приходить.

[^]
Тибладонт
21.06.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.06.2021 - 16:17)
Ковидла хорошо показала, что мед-система в стране мертва,чуть больше чем полностью..

Ковидла хорошо показала что медсистема оказалась жива разве что только в Китае. И то только потому что китайцы к железной дисциплине привычные.

[^]
bunny3247
21.06.2021 - 01:41
7

Ярила

Давайте запилим голосовалку, кто лежал в больничном коридоре в доковидные времена? Я лежала.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.06.2021 - 01:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда дали разрешение, подразумевали, что люди в большинстве своём как и в европейских странах, разумные и перед выездом в ДРУГУЮ страну, сделают прививку. Логично же.
Но опять во всем виноваты другие но только не мы сами…и врачи не те, и коек должно быть миллионы и у каждой стоять личный врач.
Даже вакцину свою придумали и не одну…но часть людей будет ложить хер на вакцинацию. На карантин, на запреты. А потом больше всех удивляться, что все закрыто и бизнес загибается. А ведь СССР был одной из самых привитых стран в мире. Где ваш разум? При этом жрать фастфуд, курить и пить никто не боится.

Дарвин был прав…

Ну нахуя лично мне прививка сейчас? У меня антител выше крыши нынче, неделю назад сдала тест. Подозреваю, что у большинства и здесь присутствующих, и вообще по стране. Многие мои друзья, родственники и знакомые этой шнягой переболели. Здесь каждый первый отписывался, что болел.
По-твоему, я не разумный человек? Чем отличаются антитела, полученные после болезни от антител, возникших от прививки? Кого-то жаба душит, что я их нахаляву получила, и на мне и таким, как я, на новую яхту не заработать?

[^]
ZlojDiadia
21.06.2021 - 02:05
-6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.06.2021 - 16:17)
Утину пусть передают приветы.
Всем отделением.

shum_lol.gif Опять Путин виноват? gigi.gif
Наши ученые сделали лучшую в мире вакцину.
Путин сделал ее бесплатной для граждан и предложил доборовольный подход к вакцинированию.

На выходе:
Никто ни хрена не прививается потому что в интернете написано "мы все умрем и страна уже разваливается".
Потом заболели и вот так вот в больницах переполненных лежат.

а виноват кто?
Правильно!
Виноват опять Путин faceoff.gif

Вы бревна из глаз своих повыковыривайте уже.
У вас там уже березняк полноценный скопился, но виноваты по прежнему во всех бедах абсолютно все вокруг, но только не вы - дартаньяны. Все в белом.

[^]
bunny3247
21.06.2021 - 02:10
1

Ярила

Цитата
Муж в январе попал в больницу с ковидом, температура 40, на КТ поражение лёгких 40%.Кололи жаропонижающее(2 дня, пока температура не упала), противотррмбическое и гормоны. Заикнулся врачу об антибиотиках, тот вздохнул(видать уже многие задолбали этим вопросом) и сказал-нахуя? у Вас нет бактериального поражения лёгких, Вам это не нужно, совсем не нужно.

Первый раз слышу, что при вирусной пневмонии не присоединяется бактериальная инфекция. И как врач может отличить вирусное поражение от бактериального?

[^]
bunny3247
21.06.2021 - 02:26
2

Ярила

Цитата
Хз двое детей выросло жена теща мама по больницам раз в год почти, никто никогда в коридоре не лежал. Все это кажется дикостью, дочь младшая 2 года неделю назад с пневмонией лежала, все заебись , кормили хорошо лежали спокойно. Так что либо пиздёшь либо частность

Хорошо у вас в Ижевске, у нас такая "частность" в каждой второй больнице.

[^]
tigrik
21.06.2021 - 02:36
-2

Юморист

ОБМОРОКАДАМА
Так с антителами и не загоняют на прививку, не надо гнать-то

[^]
Aleksey4444
21.06.2021 - 02:38
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
Наши ученые сделали лучшую в мире вакцину.

Которую признал ВОЗ, которая прошла все стадии испытаний и исследований, данные по побочкам от которой лежат в свободном доступе равно как и статистика по заболеваниям после прививания. А также у которой на ходу менялся срок "трезвого" периода до и после вакцинирования ну и всякие другие мелочи включая то, что от индийского штамма она вроде не помогает, но хуже точно не будет.
Пока что я вижу только один аргумент "потому что кто-то на первом канале так сказал" и ничего больше. Так чего ради мне рисковать своим здоровьем и прививаться непонятным шмурдяком (отличное слово выше кто-то написал) ?

[^]
Former64
21.06.2021 - 02:39
4

Ярила

Цитата (Redjyk777 @ 20.06.2021 - 16:21)
Десять лет назад ,без вирусов и эпидемий и я лежал в коридоре ,причём ,далеко не один.У нас это государственная практика!Всегда лежали в коридорах и всегда ,к сожалению,будут!А посему ,не несите х.,+ню!!

Согласен.
Бывало, даже и во времена СССР.
Тут не поспоришь.

Но вот что в голову лезет...
В моём городе уничтожили военный госпиталь,
https://www.svoboda.org/a/2175341.html
ТВМИ(Томский Военно-Медицинский Институт)- сколько это больничных коек и главное, сколько врачей?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томски?...?нститут

Если кто-то не в теме, то в военных госпиталях лечили и гражданских, если было направление.
Сам месяц в Томском Военном Госпитале провёл в 1988, в отделение гастроэнтерологии.

Уже писал тут в подобных темах, что мамка моя была медиком и ЕМНИП каждый год (или раз в 2 года(ну точно, не реже) устраивали учения ГО с выездом всех медиков в места рассредоточения.
Вводные разные - применения ЯО, бактериологического, химического оружия
У каждого медучреждения своё место дислокации.
Нам, пацанве эти учения в радость.

Помню, хоть и смутно, как мамка писала конспекты, как им лекции читали об эпидемиях и прочем.
Точно помню, что при эпидемиях предусматривался резерв коек в пионерских лагерях, медсанчастях итд.
Курсанты ТВМИ в этом случае мобилизовались, вообще, объявлялся призыв медиков из запаса(из мамкиных конспектов)

Опять-же, вспоминаю 1991, когда было подозрение на холеру.
Ещё оставалась Советская медицина.
Нашлись и койки и врачи отработали чёко.
Объёмы не сравнимы с ковидом, но факт остаётся фактом.

Почему-то думаю, что мой город не единственный, где убили медицину, в том числе кстати, специализировавшеюся на ожогах, лучевой болезни(насколько я в теме) -Почтуха, 5й Почтовый, Томск-7, он же Северск рядом. И не важно, что реакторы остановлены.

Да, низкий поклон медикам, особенно моей 10й Поликлиники.
Не ожидал если честно, что так будут следить за моим здоровьем, когда переболел в декабря 2020 COVID-19.
20% поражения легких, болел дома, но врачи на дом приходили, звонили постоянно.

Но вопросы тем не менее остаются.
Дочь медик, так что немного в теме и сейчас.
Не хочу быть пророком, но эпидемии будут.
И куда страшнее, чем COVID, который (ИМХО) лишь проба биологического оружия.
В том, что COVID, создан искусственно у меня нет никаких сомнений.
Это выгодно очень многих. Но тут много писать бы пришлось

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.06.2021 - 02:41

[^]
tigrik
21.06.2021 - 02:40
0

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 21.06.2021 - 02:10)
Цитата
Муж в январе попал в больницу с ковидом, температура 40, на КТ поражение лёгких 40%.Кололи жаропонижающее(2 дня, пока температура не упала), противотррмбическое и гормоны. Заикнулся врачу об антибиотиках, тот вздохнул(видать уже многие задолбали этим вопросом) и сказал-нахуя? у Вас нет бактериального поражения лёгких, Вам это не нужно, совсем не нужно.

Первый раз слышу, что при вирусной пневмонии не присоединяется бактериальная инфекция. И как врач может отличить вирусное поражение от бактериального?

А вы врач? Явно нет
И вирусную от бактериальной в стационаре отличают, там, если что, анализы делают, ога)

[^]
42na
21.06.2021 - 02:56
1

Ярила

темы рядом..

Так выглядит ковидное отделение 15-й городской больницы в Петербурге

[^]
artemidy
21.06.2021 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.06.2021 - 00:14)
Места в палатах для пациентов закончились, людей складывают на каталках и на матрацах прямо в коридорах госпиталя.

Пфффф , у нас так и без ковида люди лежали при сезонных осенне-весенних обострениях, тоже мне открытие блять.
Хотя как житель района железнодорожной слободки г.Уссурийска скажу что в нашей ЖД больнице перепрофилировали 2 этажа здания из 4 под всякую хероту , убрали этаж инфекционки , а что было на другом я уж и не помню

Это сообщение отредактировал artemidy - 21.06.2021 - 03:12

[^]
kopas
21.06.2021 - 03:09
-4

Ярила

Так это же пиздёж, ковида нет, это происки бункерного. Нахуй, не делайте прививки, это Мосфильм!!! Так и живём.

[^]
kopas
21.06.2021 - 03:12
-4

Ярила

Места на Троекуровском и аппараты ИВЛ разыгрываются? На япе желающих до хера!

[^]
Night310
21.06.2021 - 03:24
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.06.2021 - 16:30)
Ну Путина то отдельная палата двух комнатная ожидает. Оборудованная по последнему слову науки. Лет 5 назад рассказывали. Поэтому быдло будет в корридорах дохнуть. Прямая зависимость.

Я думаю, что путина ожидает не "двух комнатная палата",
а целый медицинский институт, причем в каждом населенном пункте,
где у него дворец.

[^]
МореСвета
21.06.2021 - 03:26
2

пахуистка

Цитата (Ubix @ 20.06.2021 - 16:14)
Места в палатах для пациентов закончились, людей складывают на каталках и на матрацах прямо в коридорах госпиталя.

ага, ведь такого никогда не было в нашей стране lol.gif

[^]
авихурбенбар
21.06.2021 - 03:29
1

Хохмач

За такие фейки нынче садят.
Удали нах. deal.gif

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 03:32
3

Ярила

Уй, пукин, как страаашнааа...

Ложить пациентов в коридорах - наша старинная государева забава.
Ну и еще - прапорщикам играть призовниками в окопе в тетрис©

[^]
Kerfoer
21.06.2021 - 03:44
-7

Шутник

Вот сейчас нифига никого не жалко. Все разумные люди привиты, а вы, горите в аду антипрививочники! Отвлекаете медицину на себя! Подыхайте у себя дома!

[^]
riv1329
21.06.2021 - 04:16
6

Ярила

Это вы ещё не видели кишечные инфекционки в Краснодарском крае в сезон. Даже на лесницах и на улице пациенты с маленькими детьми и температурой под 40. Вот где АД! Но это другое, подумаешь у 2-х летнего ребенка температура под 40 от дизентерии, мы стыдливо назовём это ротовирус и отправим домой... Ну а сейчас на них вообще хер забьют, жижа карнабесов важнее

Это сообщение отредактировал riv1329 - 21.06.2021 - 05:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх