Дилемма врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bazzzill
28.01.2021 - 21:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Тут в квиток надо глядеть, так - не достоверно получается. Похоже на з/п во время "испытательного срока"..
И еще вопрос, на платную ординатуру хватило, значит не все так плохо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япповец
28.01.2021 - 21:08
-1

Юморист

Абсолютно правильные вопросы девочка задаёт! У друга тоже - красный, плюс кандидат наук и знаете сколько ему на госслужбе в Подмосковье (!) платят? 20 тыс. рэ. 20, Карл! Когда одна пломба у стоматолога - 2600, квартплата - 6000, свет и газ - 1000. Т.е. десятка на раз улетает! И что он на оставшуюся может себе позволить? Турпоездку? Новый автомобиль? Ремонт и кухню купить, к примеру? НИЧЕГО. На пожрать остается. Ужас в общем.

[^]
Вольфрамыч
28.01.2021 - 21:09
0

Пятая автоколонна

Автору ролика не мешает узнать значение слова "дилемма" перед тем , как его употреблять не к месту .
Скрытый текст
Дилемма — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего.

[^]
кыстыбай
28.01.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 28.01.2021 - 14:47)
. Плюс твоя профессия не подразумевает сильного умственной нагрузки, если ты просто на приёме сидишь. Это не операцию 6 часов делать. Это не задачи решать инженеру. Это блять лясом точить и кликать мышкой "копировать-вставить" приписывая очередной арбидол. Попробуй порешать технические задачи те же 6 часов - охуеешь от напряжения.

В чем-то я согласен, но вот это чистый идиотизм.

Рассуждая так можно дойти до того, что и у хирурга никакой умственной работы нет: режь себе да и все. Ведь именно с приема, вполне возможно участкового терапевта в конечном счете все к хирургу и попадают. И именно терапевт должен шевеля извилинами решить справится ли он сам с этим пациентом или отправит его дальше по специализации.

[^]
MalerSlava
28.01.2021 - 21:19
0

Приколист

Училась бы на слесаря.

[^]
Santo062
28.01.2021 - 21:19
2

Ярила

Aldar47
Цитата
Да. А как хотели? Сразу после института мешки с деньгами ?

Ну, наверное, для начала что бы на жратву и хоть какое то жилье хватало, одеться, обуться там.
Цитата
Врач начинает хорошо зарабатывать не сразу. Годы уходят на репутацию, квалификацию и опыт.

Эти годы еще как то прожить надо.
Цитата
И только потом к тебе уже очередь будет, и нормальные деньги.

Хренакс, а жизнь то уже считай прошла.

[^]
gregorweb
28.01.2021 - 21:22
1

Ярила

В бизнес иди . Хули тут думать

[^]
king373980
28.01.2021 - 21:22
0

Балагур

Да страшно все это!!!! Скоты это реальный геноцыд против «собственного»народа! Хотя срать им на народ, самое главное у этих тварей, у власти благополучие ихних детишек за бугром и собственный бизнес!

[^]
nickbolt1
28.01.2021 - 21:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (artivenom @ 28.01.2021 - 21:06)
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 21:56)
Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 20:41)
жена пед закончила с красным, в первый год зарплата - 3 тыр. сейчас завуч и полгода как ио директора, получает более чем неплохо для нашей области.
без обид, но у нас в поликлинике были такие выпускники меда и ординатуры, лечение назначали тупо переписывая более ранние назначения других врачей.
да и все эо известно только с её слов, никакой расчетки, ничего, пруфов нет, а язык без костей, можно что угодно наговорить.

Бля)))Как вы заебали.Пока я учил науки,студенты политеха и педа что делали?Бухали. Моя любовь,соседка из педа,уходила вроде на занятия,но отчислили ее за то,что на занятия она не доходила))) По рынку лазила.Отчислили.
У нас-отработка за каждый пропуск,1\4 стипендии за 2 часа.
Какая блядь скажет,что учатся все одинаково? )))Пошли вы в ... ))В нашем меде была турьма,сделали мед,а порядки не поменялись.То,как нас гоняли...вы ж не поймете ,надо книжки читать,много,чтоб понять.Щас скажут-сопромат.Да бухали все в политехе,жуть как.

gigi.gif кто бухал тот дальше 2ого курса не продвинулся, дорогой. Кто-то на третьем вылетел. И там одной зубрёшкой латыни и названий костей не обойдёшься. Там башкой думать надо каждый раз. И сопромат далеко не самое сложное что нужно освоить. Попробуй математику для искусственного интеллекта не то чтобы понять, а прочитать.

Я даже пытаться не стану учить мат.формулы про ИИ. Мне закона Бугера-Ламберта -Бера хватило(оптика))У меня моск настроен ,чтоб понимать биохимию и физиологию.Для сэбе-я вот педали Мк . 3.5 сочиняю, думаю,потом надо изучить Ардуинки,шобы уйити от Холлов.Но вот точно знаю-пока мы в научную библиотеку ходили,политехи бухали.Анек даже есть,хочешь?))

[^]
Zeinrus
28.01.2021 - 21:23
0

Приколист

Ну я с красным закончил. И что?.. После учебы год ходил без работы, никто не брал. За год мои хотелки конечно стёрлись в пыль: что буду зарабатывать кучу денег, что буду сразу успешным, что оценят меня. Хотел на стену лезть от безысходности, от того, что годы впустую просидел. Но однажды все же свершилось, пригласили, заметили. Как же я был рад своей должности, хоть и маленькой, первой зарплате в 15 тыс. руб. Точнее появившейся возможности набраться опыта и начать свой путь в профессии, которую для себя выбрал. Диплом - это не цель и не итог, это всего лишь начало взрослой жизни.

[^]
Fausteno4ek
28.01.2021 - 21:24
0

Ярила

Ахуеть. А теперь чего, вышел из универа и сразу сотку платят? А не дохера ли?!

[^]
Santo062
28.01.2021 - 21:26
4

Ярила

artivenom
Цитата
кто бухал тот дальше 2ого курса не продвинулся, дорогой. Кто-то на третьем вылетел. И там одной зубрёшкой латыни и названий костей не обойдёшься. Там башкой думать надо каждый раз. И сопромат далеко не самое сложное что нужно освоить. Попробуй математику для искусственного интеллекта не то чтобы понять, а прочитать.

Я радиотехнический институт закончил, тоже не подарок ни хрена, 4.5 года одной вышки в том или ином виде. Но мед - ну его нах, " Я поехала. Твоя крыша." Лучше два раза в радике отучиться, чем один раз в меде.

[^]
nickbolt1
28.01.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 28.01.2021 - 21:06)
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 21:56)
жена пед закончила с красным, в первый год зарплата - 3 тыр. сейчас завуч и полгода как ио директора, получает более чем неплохо для нашей области.
без обид, но у нас в поликлинике были такие выпускники меда и ординатуры, лечение назначали тупо переписывая более ранние назначения других врачей.
да и все эо известно только с её слов, никакой расчетки, ничего, пруфов нет, а язык без костей, можно что угодно наговорить.

Бля)))Как вы заебали.Пока я учил науки,студенты политеха и педа что делали?Бухали. Моя любовь,соседка из педа,уходила вроде на занятия,но отчислили ее за то,что на занятия она не доходила))) По рынку лазила.Отчислили.
Какая блядь скажет,что учатся все одинаково? )))Пошли вы в ... ))В нашем меде была турьма,сделали мед,а порядки не поменялись.То,как нас гоняли...вы ж не поймете ,надо книжки читать,много,чтоб понять.Щас скажут-сопромат.Да бухали все в политехе,жуть как.

gigi.gif кто бухал тот дальше 2ого курса не продвинулся, дорогой. Кто-то на третьем вылетел. И там одной зубрёшкой латыни и названий костей не обойдёшься. Там башкой думать надо каждый раз. И сопромат далеко не самое сложное что нужно освоить. Попробуй математику для искусственного интеллекта не то чтобы понять, а прочитать.

Минусов и плюсов я тебе не ставил,но,если ты считаешь,что науку можно постичь,зубря ее и не понима-жалко тебя))

[^]
Santo062
28.01.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 28.01.2021 - 21:24)
Ахуеть. А теперь чего, вышел из универа и сразу сотку платят? А не дохера ли?!

Да нет, в самый раз, но если на бомжа учился, то можно и за объедки.

[^]
zloikaktus
28.01.2021 - 21:30
0

Мюнхгаузен

"...после 8 лет учебы, получила первую зарплату - 15 тысяч"

Дилемма врачей

[^]
1Zaleckiy
28.01.2021 - 21:31
1

Шутник

в Швеции врачи требуются, езжать туда и жить

[^]
roofer05
28.01.2021 - 21:33
-2

Юморист

Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 20:56)

я тебя не ебал, хотя если кто-то тебя ебал, то ты теперь дырявый пидр. ты сам смысл своего высера понял? или набухался в говнину, поговорить не с кем и решил все накопленное дерьмо на яп вылить?

[^]
Aux44
28.01.2021 - 21:35
0

Весельчак

А до поступления от тебя эту инфу скрывали ?

[^]
Конstаnтин
28.01.2021 - 21:38
0

Ярила

Не верю, америганские шпиены раскачивают ! У нас все проще , молодых в больницах почти нет , старушки и пожилые после них будут наверное андроиды работать

[^]
Nefed
-1

Ярила

Я вобще не догоняю как люди выбирают себе профессию, может я что-то делаю не так? Я выбираю по принципу больше платят значит интересно, неужели эта песда, прежде чем идти 8 мотать в универ, не узнавала, а сколько блеать она будет получать?

[^]
avebersek
1

Ярила

Цитата (Avalon @ 28.01.2021 - 14:43)
Врач/учитель это призвание, хотите денег - идите в бизнес. © Вечноспящий

Не сравнивай. Врача и учителя.
Я юрист по образованию, закончил. Блата не было, были знакомые.
Предложили выбор или в область начальником ЗАГСа или в адвокатуру гос. или частную, но 2 года считай без ЗП, реально без ЗП, там ещё и очередь, Без опыта нах. никому не нужен, только как негр. Когда появиться опыт и связи наработаются там да со временем.
Ждать не стал подался в продажи и не жалею. Там честно сколько потопал столько и полопал, хотя кидавало то же было, Но там проще - ушёл в другую контору, тех кто приносят деньги все любят.
Думаю у врача такая же хрень, ну отучился и что, надо наработать опыт.
У нас один специалист на город в 800 000 населения по остопорозу...
С мамой сейчас узнали. По клиникам ездили кучу денег отвалили этим врачам, нашли случайно Специалиста, маме легче стало. А так да у всех диплом врача.
Но платят не за диплом а за знания и имя=опыту.
У девочки все впереди.

Это сообщение отредактировал avebersek - 28.01.2021 - 22:35

[^]
Ivaны4
28.01.2021 - 21:40
-1

Хохмач

а ты у володьки не спрашивала, он же у нас почти бог

[^]
Santo062
28.01.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Aux44 @ 28.01.2021 - 21:35)
А до поступления от тебя эту инфу скрывали ?

Люди поступают в 17 лет, мед - не тот вуз, куда идут лишь бы отучиться и корочки получить, ради этого можно и в сельхоз пойти. Мечта детства может быть, а потом эти мечты разбиваются о реальность.
Другой вопрос, что с таким подходом скоро у ветеринаров лечиться будем, дорого кстати. В маленьких городах и поселках врачей катастрофически не хватает. Нет, ни хороших, ни плохих.

[^]
ihot
28.01.2021 - 21:43
1

Приколист

Может она неделю всего отработала?

Я понимаю что ЗП в 15 тыр очень мало, но я встречал много соискателей которые оценивают себя слишком дорого! К тому же в медучереждениях сложная система начисления ЗП, это значит что учитывается вся фигня. Хороший специалист всегда найдет работу! А еще встречал таких врачей которые должны больным за свое "лечение".

[^]
nickbolt1
28.01.2021 - 21:45
3

Ярила

Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 21:33)
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 20:56)

я тебя не ебал, хотя если кто-то тебя ебал, то ты теперь дырявый пидр. ты сам смысл своего высера понял? или набухался в говнину, поговорить не с кем и решил все накопленное дерьмо на яп вылить?

Тебе,наверное,жить тяжко. Везде дырявых пидров видишь.И это,прикинь!Не поверишь! (ты ж ушлепок ))Есть гайды,ну т.е. справочники такие,которые составляют рвачи на симпозиумах,там договариваются,и решают,как лечить болячки.А остальные,кому в Сидней билетов не хватило-перееписывают. Лошары жа. Желаю,что б тебе доставались только те,кто не знает о гайдлайнах и сочиняет лечения от себя ))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 28.01.2021 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45471
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх