Дилемма врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
29.01.2021 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (traktorist37 @ 29.01.2021 - 17:30)
Хочу жену медика

Неплохо устроиться желаешь: медик будет жену кормить, одевать, обувать, а ты потрахивать иногда, по желанию. Заебись!

[^]
wcnd
29.01.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 29.01.2021 - 17:21)
Цитата (wcnd @ 29.01.2021 - 17:18)
palis
Цитата
Запомните, бляди(нет у меня других слов для вас). Пока человек с вышкой будет получать меньше чем в макдаке. Пока 15 тысяч будет "А я в твои годы меньше получал". Пока все будет именно так. Вот до этих самых " Пока" мы и будем жить в говне.

Осознай, блядь, что "человек с вышкой" - это полуфабрикат. Он на самом деле ещё нихуя не может. Пока он набирается опыта, з/п может быть какой угодно. "Человек без вышки" при этом запросто может с ходу получать больше чем "человек с вышкой", например если у него работа тяжелее, но он обязательно упрётся в предел карьерного роста и останется в лучшем случае бригадиром или старшим смены или фельдшером, а "человек с вышкой" может через 10-20 лет стать директором предприятия или заведующим отделением. Это нормальный расклад. Человек с вышкой начинает иной раз ниже, чем просто рабочий, но если есть голова на плечах, вырастает гораздо выше.
Был у меня одноклассник, он после школы хвалился, что больше своего отца зарабатывает, я тогда стипендию чахлую получал и подрабатывал время от времени. Прошло лет 10, встретились, слово за слово. Он как был рабочим так и остался, жалится мол заебал физический труд, силы уже слабые становятся, болячки лезут, зарплата как была 12тыр так и осталась... У меня на тот момент было порядка 80 на руки. Так жизнь и идёт.

Да не судите по себе!Я вполне оперировал по выпуску из интернатуры ,более того,все советские врачи так делали.Если вы,инженеры,ни хрена не умели-то мы причем?

Вы-то не причем. На открытом сердце операции делали прям сходу, али всё-таки чирий вырезали? Инженеры тоже много чего умеют после выпуска, но практика переучивает человека заново. У врачей тоже есть такое понятие как "персональное кладбище". По первой оно вполне логично прирастает быстрее. Лично приплачивал заведующему отделением, чтобы он сам мне операцию делал. Заведующему помогал молодой пацан, ему наука, мне спокойствие. Думаю, любой предпочтёт такой расклад, если на кону, например, полное выздоровление или инвалидность, тут спорить не о чем. Как там было в песне "завтра где-то в одной из больниц дрогнет рука молодого хирурга".

[^]
25Я
29.01.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 29.01.2021 - 17:36)

Вы-то не причем. На открытом сердце операции делали прям сходу, али всё-таки чирий вырезали? Инженеры тоже много чего умеют после выпуска, но практика переучивает человека заново. У врачей тоже есть такое понятие как "персональное кладбище". По первой оно вполне логично прирастает быстрее. Лично приплачивал заведующему отделением, чтобы он сам мне операцию делал. Заведующему помогал молодой пацан, ему наука, мне спокойствие. Думаю, любой предпочтёт такой расклад, если на кону, например, полное выздоровление или инвалидность,  тут спорить не о чем. Как там было в песне "завтра где-то в одной из больниц дрогнет рука молодого хирурга".

А вы способны себе фурункул вскрыть?)))) да нынешнее поколение даже перевязку самостоятельно сделать не может)) насмешили
Ещё раз повторяю - через два года ординатуры рутинные операции специалист способен выполнять в полном объёме) про терапевтические специальности вообще промолчу

Это сообщение отредактировал 25Я - 29.01.2021 - 17:44

[^]
nickbolt1
29.01.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 29.01.2021 - 17:21)
Цитата (wcnd @ 29.01.2021 - 17:18)
palis
Цитата
Запомните, бляди(нет у меня других слов для вас). Пока человек с вышкой будет получать меньше чем в макдаке. Пока 15 тысяч будет "А я в твои годы меньше получал". Пока все будет именно так. Вот до этих самых " Пока" мы и будем жить в говне.

Осознай, блядь, что "человек с вышкой" - это полуфабрикат. Он на самом деле ещё нихуя не может. Пока он набирается опыта, з/п может быть какой угодно. "Человек без вышки" при этом запросто может с ходу получать больше чем "человек с вышкой", например если у него работа тяжелее, но он обязательно упрётся в предел карьерного роста и останется в лучшем случае бригадиром или старшим смены или фельдшером, а "человек с вышкой" может через 10-20 лет стать директором предприятия или заведующим отделением. Это нормальный расклад. Человек с вышкой начинает иной раз ниже, чем просто рабочий, но если есть голова на плечах, вырастает гораздо выше.
Был у меня одноклассник, он после школы хвалился, что больше своего отца зарабатывает, я тогда стипендию чахлую получал и подрабатывал время от времени. Прошло лет 10, встретились, слово за слово. Он как был рабочим так и остался, жалится мол заебал физический труд, силы уже слабые становятся, болячки лезут, зарплата как была 12тыр так и осталась... У меня на тот момент было порядка 80 на руки. Так жизнь и идёт.

Да не судите по себе!Я вполне оперировал по выпуску из интернатуры ,более того,все советские врачи так делали.Если вы,инженеры,ни хрена не умели-то мы причем?

Вы-то не причем. На открытом сердце операции делали прям сходу, али всё-таки чирий вырезали? Инженеры тоже много чего умеют после выпуска, но практика переучивает человека заново. У врачей тоже есть такое понятие как "персональное кладбище". По первой оно вполне логично прирастает быстрее. Лично приплачивал заведующему отделением, чтобы он сам мне операцию делал. Заведующему помогал молодой пацан, ему наука, мне спокойствие. Думаю, любой предпочтёт такой расклад, если на кону, например, полное выздоровление или инвалидность, тут спорить не о чем. Как там было в песне "завтра где-то в одной из больниц дрогнет рука молодого хирурга".

Да ну ежик мохнатый!Прям же обычная ситуация-надо клапан менять или стент ставить.Ведь в америце это в каждой деревне.Это долгий разговор,мы переговорили много страниц с теми,кто реально в теме.Ну вот я много общался с челом,который в Бакулева стал кардиологом,а в неметчине ушел в анесты.
Я уверенно говорю-наша модель была хорошая.Я в районе много ножевых видел,к примеру.До Москвы не довезли бы.Об этом речь .В маленькой Германии,да-каждая больница оснащена суперски.У нас такое просто невозможно.Но вы же понять этого не умеете.Зачем я это тут рассказываю?Скука.Щас пойду доделывать педали))
Можно ли в каждом мухосранске поставить лазерные станки,или там оборудование для расточки цилиндров?Я утрирую.

[^]
nickbolt1
29.01.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (25Я @ 29.01.2021 - 17:40)

Вы-то не причем. На открытом сердце операции делали прям сходу, али всё-таки чирий вырезали? Инженеры тоже много чего умеют после выпуска, но практика переучивает человека заново. У врачей тоже есть такое понятие как "персональное кладбище". По первой оно вполне логично прирастает быстрее. Лично приплачивал заведующему отделением, чтобы он сам мне операцию делал. Заведующему помогал молодой пацан, ему наука, мне спокойствие. Думаю, любой предпочтёт такой расклад, если на кону, например, полное выздоровление или инвалидность,  тут спорить не о чем. Как там было в песне "завтра где-то в одной из больниц дрогнет рука молодого хирурга".

А вы способны себе фурункул вскрыть?)))) да нынешнее поколение даже перевязку самостоятельно сделать не может)) насмешили
Ещё раз повторяю - через два года ординатуры рутинные операции специалист способен выполнять в полном объёме) про терапевтические специальности вообще промолчу

Через 2 года от окончания института....Не буду хвастаться))Никто мне не верит,что мы вдвоем (я ассит) резекцию за 40 минут делали.Да,вообще,много было,и еще больше не было))Да тупо,оперировать и медведь сумеет.Лечить надо.Короче,я сто раз писал,в этой теме раза 2-кто нас судит?Прогульщики,которые в школе на "3" учился, но умеет "требовать свои права" ? )))))

[^]
krister
29.01.2021 - 18:12
0

Ярила

за то не плохо с экономит с помощью самолечения

[^]
nickbolt1
29.01.2021 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (25Я @ 29.01.2021 - 17:40)

Тоскааааа...А вы ноктюрн сыграть смогли бы,на флейте водосточных труб?Гребанна училка литературы,она правда затрахала своим ... в то время)))

[^]
MamaLays
29.01.2021 - 18:26
1

Ярила

Недавно зашла в стоматологию, посчитали мне там лечение и три импланта поставить, на один из них мост планируется из трех зубов - 560 000 р. Клиника не понтовая, нормальная такая по уровню оснащения, по отзывам на врачей. Я считаю, это охуеть. То есть стоматологи явно от голода не умирают - запись плотная, за неделю надо время бронировать.
Нет в поликлинике гастроэнтеролога - хожу в частную, в ебенях, 1500 р приём, тоже конвейер, быстро посмотрела, назначила, следующий!

Это сообщение отредактировал MamaLays - 29.01.2021 - 18:28

[^]
nickbolt1
29.01.2021 - 18:45
-1

Ярила

У мен с ФБ не лады,прикрепилось не то.Прошу простить.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 29.01.2021 - 18:47

[^]
VR4
29.01.2021 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (cjax @ 28.01.2021 - 14:42)
На вебку пойди, там за раз больше получишь.

Ну и хуило же ты...

[^]
VR4
29.01.2021 - 21:11
1

Весельчак

Цитата (Agin @ 28.01.2021 - 14:47)
Про маленькие зарплаты врачей говорят уже давно, лет 20 точно.
Но почему в мединститут большой конкурс? На что расчитывают абитуриенты? Зачем они идут в мед?

Расчет на частные клиники, но ты должен пахать в государственной, наработать опыт живя впроголодь, и тогда возможно тебя позовут в частную, работать в свои выходные за бОльшие деньги, но там ты не врач, а аппарат по выкачиванию бабла из пациента. И тут ты уже должен быть готов идти в разрез с совестью, хотя как правило к этому моменту уже готовы почти все.

[^]
ИванГавнов
29.01.2021 - 21:43
0

Юморист

В том то всё и дело. Проблемы лохов никогда никого не еба*ли.. Мы живем в стране, где все всех еб*ут. Поэтому это опыт. Принять и простить.

[^]
peda
29.01.2021 - 22:18
0

Приколист

Цитата (kir898 @ 29.01.2021 - 01:17)
Цитата (peda @ 28.01.2021 - 23:46)
У самого много знакомых врачей молодых, получают 40 точно и по вакансиям своего города вижу, что цифры такие. Это правда жизни, что твой университет нафиг некому не сдался, у самого амбиции было огого, а потом шлеп об землю.
У врача всегда есть возможность взять подработку. Все хотят получать много, но квалификация большинства наших врачей не стоит этих денег, как и в других профессиях. Крутых спецов мало.

Подработки? А зачем? Вы можете ответить на этот вопрос?
Врачь, должен заниматься лечением людей а не искать подработки!
И тем более не думать как обеспечить семью! Учился много лет. Таксовать ещё скажи. Капец!

Смысл демагогию разводить? Нужно понимать и осознавать, что уровень жизни в России низкий, хочешь жить умей вертеться. У самого отец врачем на 3 х работах вкалывал, ничем хорошим это не закончилось. Такая реальность. Смысл жить в иллюзиях и мечтах о том как должно быть.

[^]
avebersek
29.01.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.01.2021 - 11:12)
Это где? В семье 2 врача и одна медсестра. Медсестра, моя родная тётя, меньше 50 она не получает сейчас. Врачи 150+, но там зав отделениями.
Жена заболела 4 дня назад, врач приехал через 2 часа (не скорая), по тел озвучили симпотамику, приехали уже с лекарствами, бесплатно, взяли кровь, все данные занесли в кабинет пациента, можно самому глянуть. Контрольные звонки от врачей через день.
Но это, блять, Москва. Родители в Бурятии ахуевают от нашей медицины. Полный пиздец.
Созвонился. Медвестра 60, дядя (доктор наук, зав отделения онкологии) 230, вторая тетя (зав отделения педиатра, кандидат) 180. Это на руки. Повторюсь, это мск, как в других регионах на потоке я не знаю.

Это что? да все Поволжье сорвется в Бурятию на счет раз. У нас на нефтянку на вахту за 70-90 летают. И считается офигенной ЗП. И сейчас что бы туда улететь 2 недели карантина проходят.

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.01.2021 - 22:37

[^]
Хитрожоп
30.01.2021 - 02:59
0

Приколист

Если все врачи бостанут и прекратят лечить им повысят зарплату не куда не денутся волудьку за яйца повесят для любования врачам

[^]
quickpower
30.01.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.01.2021 - 16:40)
Цитата (quickpower @ 29.01.2021 - 15:13)
Цитата (Trespasser65 @ 28.01.2021 - 14:46)
Ну, нужно постараться, чтобы с красным дипломом врача столько получать.
Дочка знакомых, со средним специальным, получала больше 30 до ковидла.
С началом ковидла перевели на приём в ковиднике, на руки больше 90 выходит.

Врач, детский ортопед. Ему уж за 50. Хуяча с утра до ночи с десятками пациентов не получает и 40 тыр.

Пишите хоть регион. А то, судя по минусам, сильно разнятся зп.

Ивановская область. Потом он уехал во Владимирскую область.

[^]
Sinictjr
30.01.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата
... то она бы нашла себе нормального мужика, а не чудо, для которого любовь к своей профессии - нонсенс и глупость?

Для надежды нужны основания. На что она надеялась? На сотку тысяч сразу после выпуска? Серьёзно?

Если бы не эти "больные люди",ваши дети не умели бы считать до 5! Какой же Вы конченый! Эти учителя научили Вас читать и писать,но зря!!! Вы даже не смогли прочесть текст до конца и понять смысл этого текста! Но поспешили написать комментарий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HotNCold
31.01.2021 - 19:47
-1

Юморист

Бедняженько с красным дипломом.

[^]
Sinictjr
3.02.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (HotNCold @ 31.01.2021 - 21:47)
Бедняженько с красным дипломом.

Бедняжко с Вашей головой! dont.gif Вы читать и писать по интернетам научились????
Кто в вашу тупую голову ввёл знания?Мама,папа???? Сомневаюсь! Ваши мама и папа колдыри и конченые люди! dont.gifМне 38 лет и я всё ещё помню первую учительницу!

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 3.02.2021 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45467
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх