В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
4.11.2020 - 22:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.11.2020 - 21:17)
Цитата (Cobra123 @ 4.11.2020 - 20:31)
Цитата (suhoi @ 03.11.2020 - 19:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

Да ладно.Вчера мой батя разговаривал по телефону со своим братом-у того 30% поражения лёгких,температура,сухой кашель и так далее.Чувствует себя очень плохо.Отец сказал,что когда разговаривал с ним по телефону,тот был очень слаб,еле говорил.Жена его сама врач вирусолог (к.м.н.)работает в нии гриппа,говорит,,пока пытаюсь лечить дома,но вот вот придётся везти в больницу,,,их дочь с мужем переболели.Знакомый отца летом 2 июля заболел -30% поражения лёгких.Тоже отвратно чувствовал себя.Так что убеждайтесь в том ,что ковида нет.

Есть такая хуйня как внушаемость. Человек сам себе может внушить любую болезнь. Если запугивать и постоянно показывать на экране болезнь то часть населения поверив в это, просто напросто внушает её себе. Если завтра скажут по первому каналу что ковид мутировал и теперь при ковиде 20 у заболевших появляется понос. То у части населения при температуре появится понос. Это научный факт подтверждённый множествами экспериментов, обратная сторона "эффект плацебо".

А может ты вообще бот ковидный, хуйню насочинял из лампочки высосал.

— Доктор, больному из 7-й палаты плохо.
— Не волнуйтесь, это ему только кажется.
— Доктор, больному из 7-й палаты очень плохо, он задыхается.
— Не волнуйтесь, это ему только кажется.
— Доктор, тут больному из 7-й палаты теперь кажется, что он умер.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 20:14)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 20:12)

А если все больные снимут, а все здоровые оденут, тогда как?

Или это не катит потому что нельзя будет указывать что нам делать?

Вообще то в нормальных странах считается что лучше не срать за обеденным столом, а не обедать в окружении говна зажав нос

А вас точно на этот обед приглашали?

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.11.2020 - 20:23)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 20:08)
Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 20:05)
Скажите, почему у всех вам подобных главный аргумент "а если завтра всех будут ебать в жопу"?
Что это за форма латентной пидерастии такая?

А маски имеют латентное отношение к миньету?
Тут друг интересуется...

Лучше бы друг интересовался, нахуя в слове «минет» ты мягкий знак ставишь?

А потому что я, в отличии от вас, использую его столь редко, что не помню правильность написания.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.11.2020 - 22:23

[^]
28e
4.11.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата (abeverde @ 03.11.2020 - 19:46)
Я так скоро тоже буду реагировать.....

Вот так нас, без особых усилий и поделили на два лагеря.

Нас никто не делил, сами решили поделиться.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 4.11.2020 - 20:31)
Цитата (suhoi @ 03.11.2020 - 19:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

Да ладно.Вчера мой батя разговаривал по телефону со своим братом-у того 30% поражения лёгких,температура,сухой кашель и так далее.Чувствует себя очень плохо.Отец сказал,что когда разговаривал с ним по телефону,тот был очень слаб,еле говорил.Жена его сама врач вирусолог (к.м.н.)работает в нии гриппа,говорит,,пока пытаюсь лечить дома,но вот вот придётся везти в больницу,,,их дочь с мужем переболели.Знакомый отца летом 2 июля заболел -30% поражения лёгких.Тоже отвратно чувствовал себя.Так что убеждайтесь в том ,что ковида нет.

Извините, а вы с кем разговаривали?
Вроде как никто не утверждал что его нет.

И никто не виноват что ваши родственники ходили без масок.
Небось ещё и других позаражали.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Кабамба @ 4.11.2020 - 20:53)
Цитата (abeverde @ 3.11.2020 - 19:46)

Можно верить ,или не верить в вирус ,но в торговых сетях есть свои правила и продавца могут запросто уволить из-за такого ,вставшего в позу персонажа , если она его обслужила без маски - везде камеры .

Ну так и у меня есть свои правила.
Я набираю телегу того что мне надо. А если отказывают, то не спорю и права не качаю, оставляю телегу на кассе и ухожу в соседний магазин.
Полагаю, если так будет делать каждый второй, правила чудестным образом изменятся.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.11.2020 - 23:01

[^]
VragNaroda
4.11.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 20:43)
P.S. Сегодня утром был понятым при ДТП. Женщина не увидела в сумерках велосипедиста и сбила. Серый велик, серый велосипедист, серая действительность.
Но когда менты пару лет назад начали штрафовать велосипедистов за отсутствие катафотов и "маячков", то начался вой что "не имеете права! Вам бы лишь штрафовать! Кровавый беспредел!"
Прям что-то общее чувствую между теми людьми и антимасочниками.
Они тоже говорили "я все вижу, за себя отвечаю, я о себе позабочусь"

Вотъ! В этом суть!
Пусть воют, пусть орут, государству на это похуй... должно быть. Ввели штрафы за катафоты, значит штрафовать и не обращать внимания на вопли.

А по аналогии с масками получается, что женщина проезжающая мимо велосипедиста без катафота, ОБЯЗАНА под угрозой штрафа воспрепятствовать его движению и вступить в конфликт, даже если она хрупкая девушка а на велике пьяный невменяемый амбал.
На массе видео с касс именно эта конфликтная ситуация.

[^]
VragNaroda
4.11.2020 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 22:27)
Я набираю телегу того что мне надо. А если отказывают, то оставляю телегу на кассе и ухожу в соседний магазин.
Полагаю, если так будет делать каждый второй, правила чудестным образом изменятся.

Угу. Изменятся. Но в какую сторону?
Могут ведь резко ужесточить правила. И за появление в транспорте/магазине без маски гарантированно штрафовать тыщ на 100. Плюс принудительный анализ и если обнаружат ковид - на пару лет в зону, как умышленно заражающего.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.11.2020 - 23:00)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 22:27)
Я набираю телегу того что мне надо. А если отказывают, то оставляю телегу на кассе и ухожу в соседний магазин.

Угу. Изменятся. Но в какую сторону?
Могут ведь резко ужесточить правила. И за появление в транспорте/магазине без маски гарантированно штрафовать тыщ на 100. Плюс принудительный анализ и если обнаружат ковид - на пару лет в зону, как умышленно заражающего.

И это прекрасно! Я полностью за такое развитие событий.

Ведь тут же вместо единиц антимасочников возникнут их сотни.
И вместо одного подавшего в суд будут тысячи.

По поводу "умышленно заражающих" есть статья в УК.
Рекомендую с ней ознакомиться, что бы не выглядеть тем, кем вы выглядите.

[^]
Аттрактор
4.11.2020 - 23:23
0

Великий

Цитата (SERG35 @ 4.11.2020 - 15:54)
За последний месяц среди моих знакомых умерло от ковид трое пожилых старших товарищей.
Всё директора крупных институтов, отличные мужики, остатки советской инженерной школы. Все по роду деятельности общались с большим количеством людей, заразились, умерли.

Маски - не панацея, но даже если снизят количество больных на несколько процентов - это сохранённые здоровье и жизни.

Что за институты, если не секрет?
По поводу обычных масок, которые носят 99.9% нашего населения, есть исследование, что они повышают шансы на заражение носителя. Особенно, если они носятся неправильно.
Пожалуй, это действительно вопрос веры. Шведы, например, против маскарада. Остальные страны - по другому считают. Сам долго изучал очень многие научные статьи и пришел к выводу, что маска, скорее всего и есть тот самый инструмент распространения вирусов. Защищает она только в синтетических тестах.

Это сообщение отредактировал Аттрактор - 4.11.2020 - 23:28

[^]
Ondap
5.11.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.11.2020 - 18:43)
В Якутске мужика при выходе в магазин попросили надеть маску. Они были бесплатные, лежали на стойке у кассы. Видимо это было последней каплей. Он взял антифриз, швырнул деньги на стол и хотел уйти.

Продавец побежал за ним. Без маски антифриз ему не продали.

via telegram

У меня один вопрос? Да когда же вы научитесь делать бэкап с регистратора, а не снимать видео с монитора.
?
Ну не ужели это так сложно. cool.gif

[^]
UMM
5.11.2020 - 01:44
2

Шутник

Почему-то все забывают, что закрывает и штрафует не заведение роспотребнадзор, не организатор перевозок, а обычный человек.... Человек, который работает в этом заведении...
Интересно - а у таких штрафователей в душонке ничего не поворачивается, когда они очередные 5 тыр шьют или писулькой прикрывают заведение, из-за чего такие-же простые человеки остаются без работы и денег для жизни? Или придя домой вечером, сидя за миской похлебки похваляются сколько нахлобучили за день простых людей?

[^]
BlackBit
5.11.2020 - 02:19
0

Хохмач

Ondap
Цитата
У меня один вопрос? Да когда же вы научитесь делать бэкап с регистратора, а не снимать видео с монитора.
?
Ну не ужели это так сложно.

Если прав нет - то это просто невозможно. Охране никто никогда не даст права на какие-либо действия с записью.
И сам регистратор может стоять на другом конце города (например один на несколько магазинов).

[^]
Darthlexx
5.11.2020 - 02:28
0

Генсек

Цитата (abeverde @ 3.11.2020 - 19:46)

ой ладно тебе, зашёл надел/вышел снял, и никто не доебётся, на улице и прочих открытых пространствах вот там тут можешь хоть пистолет достать, а в закрытых ну походи ты пару минут

[^]
Игорь59
5.11.2020 - 05:37
0

Ярила

Власть сама не хочет контролтровать ношение масок гражданами. Полиция заебалась это делать. Они тупо спихнули эту работу на кассиров и кондукторов. А кондуктора и кассиры нихуя в правах не разбираются, ишачат на власть которая их наёбывает по всем фронтам.

[^]
Foxtrot47
5.11.2020 - 05:53
2

Ярила

Вчера видел как менты крутили человека в машину за маску. Притом, что как я понял еще и ударили перед этим. Многие снимали, думаю скоро будет на Ютубе. Но вот вопрос. Ментов штук 6, половина без масок, социальная дистанция 0 целых 0 десятых. Наручники не дезинфицированные. Рядом куча народа. Вопрос, неужели такой страшный вирус, что такие меры оправданы? Все все понимают, но сделать ничего не могут. Менты против народа. Народ озлоблен на них. А сверху радостно улыбаются наши правители. Сама Попова кстати без маски ходит. Вот как так то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serdesh
5.11.2020 - 07:50
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 03.11.2020 - 19:54)
Если продавец требует что вообще не в его компетенции,кто виноват?
Завтра этому прдавцу хозяин прикажет отсосать....?????

Продавец не имеет права вас обслужить, если вы без маски, а если обслужит - получит штраф почти как месячная зарплата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yuritch
5.11.2020 - 07:54
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата
Видимо это было последней каплей

Чему блять последней каплей? Продавец что, лично придумал эту хуйню?
Уже даже бесплатные маски для подобных выдают, но нет же, надо показать свою независимость.
Только почему то показывают они это не правительству, а таким же как он бесправным гражданам.
Мудило он, вот и все.

это правда. нет, чтобы пойти всем городом к администрации и призвать всю эту шоблу к ответу. Но нет, это не наш путь.

[^]
vottakono
5.11.2020 - 08:53
0

Хохмач

Цитата (Аттрактор @ 4.11.2020 - 23:23)
Цитата (SERG35 @ 4.11.2020 - 15:54)
За последний месяц среди моих знакомых умерло от ковид трое пожилых старших товарищей.
Всё директора крупных институтов, отличные мужики, остатки советской инженерной школы. Все по роду деятельности общались с большим количеством людей, заразились, умерли.

Маски - не панацея, но даже если снизят количество больных на несколько процентов - это сохранённые здоровье и жизни.

Что за институты, если не секрет?
По поводу обычных масок, которые носят 99.9% нашего населения, есть исследование, что они повышают шансы на заражение носителя. Особенно, если они носятся неправильно.
Пожалуй, это действительно вопрос веры. Шведы, например, против маскарада. Остальные страны - по другому считают. Сам долго изучал очень многие научные статьи и пришел к выводу, что маска, скорее всего и есть тот самый инструмент распространения вирусов. Защищает она только в синтетических тестах.

В каждой теме на ЯПе и Дзене антимасочники настойчиво врут про Швецию.

Прекратите врать, пожалуйста.

В Швеции, которая решила "идти своим путём", и которую Отрицатели Барановируса непрерывно приводят в пример, смертность от КВ на 100 000 населения в ДЕСЯТЬ раз выше, чем в соседних Финляндии и Норвегии, которые тоже, "унижали пГава граждан, как и наш кГовавый Гежим".
В ДЕСЯТЬ раз!!!

Вы везде врёте, вносите в умы людей ложные убеждения и этим вредите ситуации.
Борцуны готовы жертвовать своей жизнью (да и фиг бы с ними), но ещё и чужими - "...Но намордник не одену!"
Они и сейчас в этом посте тупо и безаргументно минусят.
"-Швеция молодец, они без намордников!
- Но там людей в 10 раз больше умерло??
- Н-н-на тебе минус, ты раб!"

https://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Это сообщение отредактировал vottakono - 5.11.2020 - 09:07

[^]
Чумазоид
5.11.2020 - 08:58
1

Ярила

Цитата (walentos @ 3.11.2020 - 19:51)
уважаемые бомбящие по поводу масок. абсолютно всем продавцам глубоко насрать носите ли вы маску или нет, однако, роспотребнадзор имеет полное право оштрафовать магазин в котором покупатели без масок. в красной поляне пару таких тупо закрыли. поэтому не надо обижаться, если вас отказываются обслуживать когда вы без маски. здесь ситуация такая же как и при покупке бухла после 23:00.

Имеет право? За неисполнение рекомендаций?

[^]
Аттрактор
5.11.2020 - 09:16
0

Великий

Цитата (vottakono @ 5.11.2020 - 08:53)

В Швеции, которая решила "идти своим путём", и которую Отрицатели Барановируса непрерывно приводят в пример, смертность от КВ на 100 000 населения в ДЕСЯТЬ раз выше, чем в соседних Финляндии и Норвегии, которые тоже, "унижали пГава граждан, как и наш кГовавый Гежим".
В ДЕСЯТЬ раз!!!

Борцуны готовы жертвовать своей жизнью (да и фиг бы с ними), но ещё и чужими - "...Но намордник не одену!"

У тебя такая реакция на слово "Швеция"? Ты бы таблеточку выпил для успокоения. В России небывалый рост смертности от сердечно сосудистых заболеваний. Беречь себя надо.
Не нравится, что в Швеции маски не носят? Видишь, как религия может повлиять на здоровье?
Вот картинка смертности за 10 месяцев этого года. Смогут ли они догнать прошлые годы за оставшиеся два месяца и добавить к этому ещё и смерти от коронавируса? Учитывая, что за последнюю неделю умирает существенно меньше, чем в среднем за прошлые годы. Сложновато поверить. Безусловно жаль тех 80-90 летних стариков, которые ещё месяц-другой не дотянули до естественной смерти или наоборот пережили смерть на несколько месяцев из-за теплой зимы и низкой смертности в прошлый год. Но сверхгуманизм ещё хуже. Вирус пришел в дома престарелых совсем не из-за масок.
Береги здоровье!

Это сообщение отредактировал Аттрактор - 5.11.2020 - 09:19

В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[^]
vottakono
5.11.2020 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (Аттрактор @ 5.11.2020 - 09:16)
Цитата (vottakono @ 5.11.2020 - 08:53)

В ДЕСЯТЬ раз!!!

У тебя такая реакция на слово "Швеция"? Ты бы таблеточку выпил для успокоения. В России небывалый рост смертности от сердечно сосудистых заболеваний. Беречь себя надо.
Не нравится, что в Швеции маски не носят? Видишь, как религия может повлиять на здоровье?
Вот картинка смертности за 10 месяцев этого года. Смогут ли они догнать прошлые годы за оставшиеся два месяца и добавить к этому ещё и смерти от коронавируса? Учитывая, что за последнюю неделю умирает существенно меньше, чем в среднем за прошлые годы. Сложновато поверить. Безусловно жаль тех 80-90 летних стариков, которые ещё месяц-другой не дотянули до естественной смерти или наоборот пережили смерть на несколько месяцев из-за теплой зимы и низкой смертности в прошлый год. Но сверхгуманизм ещё хуже. Вирус пришел в дома престарелых совсем не из-за масок.
Береги здоровье!

У меня такая реакция не на слово "Швеция", а на тотальное вранье ковид-диссидентов про Швецию, как образец жизни без карантинов и масок.

"Таблеточки"© для успокоения мне принимать не надо.
Я сейчас принимаю "таблеточки" по лечению симптомов Ковид, потому что "таблеточек" по лечению Ковид пока нет в мире.
И по "КТ-шечке" и "анализикам" он у меня был выявлен. Тот самый, которого нет.
Потому что на фирме без маски ходил.

[^]
MaxKing
5.11.2020 - 10:54
1

Ярила

Как же задолбали такие нервные неадекваты.
Продавцов жалко и водителей, которые на штрафы из-за них попадают. Шёл бы в ропотребнадзор или в местную администрацию и там бы права свои отстаивал. Нет, надо с продавцом или кондуктором побрехаться.
На стадионе тоже таких наблюдаю, девочкам-стюардам про свои права рассказывающих.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 5.11.2020 - 10:55

[^]
Аттрактор
5.11.2020 - 11:11
0

Великий

Цитата (vottakono @ 5.11.2020 - 09:24)
У меня такая реакция не на слово "Швеция", а на тотальное вранье ковид-диссидентов про Швецию, как образец жизни без карантинов и масок.

И все-таки на "Швеция". Не нашёл в своей фразе никакого вранья. Видишь, сколько ты мне приписал? И образец жизни и отрицание вируса и ковид-диссидент. А почему?

Это сообщение отредактировал Аттрактор - 5.11.2020 - 11:13

[^]
Ronell
5.11.2020 - 11:14
1

Шутник

Цитата (СЛИПчанин @ 4.11.2020 - 21:38)
Я тебе даже статьи НПА привёл, но ты и их не удосужился прочитать
Хули с тобой разговаривать тогда why.gif
Для неучей, кто не читает, а только хуйню ляпает цитирую статью:
"1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, "

А сейчас режим повышенной готовности введён по всей стране. dont.gif  Постановление сам найдёшь или опять за тебя искать? cool.gif

Цитаты из 68-ФЗ:
Первое: Статья 8. Полномочия Президента Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Президент Российской Федерации:
а) определяет в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации и федеральными законами основные направления государственной политики и принимает иные решения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;
б) вносит на рассмотрение Совета Безопасности Российской Федерации и принимает с учетом его предложений решения по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также по вопросам преодоления их последствий;
в) вводит при чрезвычайных ситуациях в соответствии со статьями 56 и 88 Конституции Российской Федерации при обстоятельствах и в порядке, предусмотренных федеральным конституционным законом, на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях чрезвычайное положение;
г) принимает решение о привлечении при необходимости к ликвидации чрезвычайных ситуаций Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
Вопрос: президент ввел чрезвычайное положение?

Второе: Статья 10. Полномочия Правительства Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Правительство Российской Федерации:
а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;
а.1) принимает решение о введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части в случае угрозы возникновения и (или) возникновения чрезвычайной ситуации федерального или межрегионального характера;
(пп. "а.1" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
а.2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации;
Правила поведения введены постановлением 417.
Вопрос: каким постановлением правительства рф на всей территории или части территории рф введен режим повышенной готовности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22019
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх