В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТЕЛЕСКОП
4.11.2020 - 19:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 19:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

Конечно нет. У меня неделю назад знакомый кашлять начал, на следующий день сильно кашлять начал и высокая температура - увезли на скорой, на третий день его не стало. А так то да - нет его ковида.
А вот какой то сука-безмасочник с иммунитетом к ковиду, но с вирусом, где-то мимо прошёл и воздушно капельным путём заразил моего знакомого. Он сука дальше ходит, а семья знакомого осталась без мужа и отца. Всего-то немного за 50. Жил бы и жил.

[^]
vakaL
4.11.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.11.2020 - 15:59)
Цитата (SERG35 @ 4.11.2020 - 10:54)
Цитата (PerroSAmoreS @ 04.11.2020 - 14:58)
у нас режим ЧС? вот и не пиздите. я требую от вас ссылки на закон, ограничивающий мои гражданские и общечеловеческие права в режиме ХЗ, который сейчас установлен.

Долбодятел. Требует он.
Быдлу невдомек, что маска нужна не для его защиты от вируса, а для защиты окружающих от тех, кто уже болеет, но не знает об этом.

За последний месяц среди моих знакомых умерло от ковид трое пожилых старших товарищей.
Всё директора крупных институтов, отличные мужики, остатки советской инженерной школы. Все по роду деятельности общались с большим количеством людей, заразились, умерли.

Маски - не панацея, но даже если снизят количество больных на несколько процентов - это сохранённые здоровье и жизни.
Считаю "борцов за свои права ходить в эпидемию без маски" быдлом и ублюдками, неспособными понимать что либо, кроме своих интересов. И никак иначе. Скоты.

Во, пошли посты...
У меня двое знакомых умерло уже, последнего сегодня хоронил. Умер от коронавируса прямо в больнице (ковид-отделение). Хоронили в закрытом гробу.

На прощание с усопшим пришло много народу, у половины маски на подбородке, кто-то вообще без масок...
Этих людей не исправить похоже. Это клинические идиоты. Придти в людное место, где было 40-50 человек одномоментно в траурном зале и не надеть маску... Это финиш...
На этих людях надо лекарства испытывать, чтобы остальному обществу хоть польза была. Один хрен от них толку уже никакого. Они клинические идиоты

Было что-то подобное, когда на поминках долбодятла, умершего от отравления боярышником, еще несколько его друганов тоже отравились боярой.

[^]
Nemo2013
4.11.2020 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 3.11.2020 - 19:51)
уважаемые бомбящие по поводу масок. абсолютно всем продавцам глубоко насрать носите ли вы маску или нет, однако, роспотребнадзор имеет полное право оштрафовать магазин в котором покупатели без масок. в красной поляне пару таких тупо закрыли. поэтому не надо обижаться, если вас отказываются обслуживать когда вы без маски. здесь ситуация такая же как и при покупке бухла после 23:00.

Там за соседней стойкой притаился роспотребнадзор и все видит, а видео прямо генералу роспотребнадзора передается в режиме реального времени. Как тут не запаникуешь? А про бухло нельзя купить ночью - уже не смешно.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 4.11.2020 - 19:22

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 4.11.2020 - 18:15)
Цитата (Bashorc @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата
Видимо это было последней каплей

Чему блять последней каплей? Продавец что, лично придумал эту хуйню?
Уже даже бесплатные маски для подобных выдают, но нет же, надо показать свою независимость.
Только почему то показывают они это не правительству, а таким же как он бесправным гражданам.
Мудило он, вот и все.

...А, если переболел, и дышать ему тяжело даже без маски, ..тоже мудила ? why.gif

Правильно, он переболел, ощутил как хуево это, пусть у других тоже будет шанс заболеть, да?
Как если бы переболевший дизентерией срал в общественный водозабор - вот его поведение.

[^]
СЛИПчанин
4.11.2020 - 19:24
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 4.11.2020 - 13:22)
Цитата (СЛИПчанин @ 4.11.2020 - 16:17)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:00)
на основании чего оштрафовать? пруф или путин.

Бляха. Что погуглить лень самим чтоли?
Штрафуют на основании ст. 20.6.1 КоАП РФ
А наказывают согласно письма Минпромторга от 11.05.2020 № ЕВ-32091/15

И да. Я лучше не обслужу клиента, чем платить штраф в 50 тыров для ИП первично или до 1 ляма, если вторично. Или могут вообще прикрыть деятельность на 90 дней.
Вы хотите проверить? Я нет.

Ради интереса,а если на каждое ваше "не обслужу" писать в тот же роспотребнадзор о факте не обслуживания,что будет? cool.gif

Пишите. Роспотреб ответит теми же статьями. Уже плавали - знаем. rulez.gif
Мировые судьи стоят на стороне Роспотребнадзора есичё dont.gif Дольше мировых судей пока дело не доходило. Как то так.

[^]
kobagazz
4.11.2020 - 19:26
0

Ярила

надень при покупке, хули делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
4.11.2020 - 19:29
5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (abeverde @ 03.11.2020 - 19:46)
Я так скоро тоже буду реагировать.....

Так пиздуй в Кремль. Хули на продавцов выебываться? Им вообще вохую на тебя и на то носишь ты маску или нет. Есть штрафы и угроза приостановления деятельности, если они тебя, долбоеба, без маски обслужат. Иди и выебывайся там!
Ах да, ты же так. Только попиздеть здесь, да дома на жену и продавщицу в магазине у дома повыебываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
4.11.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (simondemon @ 4.11.2020 - 16:58)
Цитата (Choke @ 4.11.2020 - 00:52)
Ну на видео вижу долбоеба, который не может понять, что магазину выпишут большой штраф или закроют за продажу без маски. Если ты не хочешь брать бесплатную, носи свою, продавцу похер, в какой маске. Но есть закон и носить вы будете маски. Хотите или нет, будете.

С нетерпением ждете закона про писю в попе? lol.gif
Хотя зачем закон? Вас и так уже оттрахали во все дырки по кругу. И хуем по губам вместо пенсии поводили. А вам еще и понравилось sm_biggrin.gif bravo.gif

Как связано распространения заболевания, передающегося воздушно-капельным путем и маски вполне понятно. А почему у тебя упоминание о вирусе связано с писей в попе?
Почему, вообще все отрицатели КОВИДа постоянно, как услышат про вирус — вспоминают то огурцы в жопе, то анальные зонды или пробки?

[^]
bumblbee
4.11.2020 - 19:33
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (lisapizd @ 4.11.2020 - 13:05)
Цитата (bumblbee @ 4.11.2020 - 16:34)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.11.2020 - 11:29)
Цитата (Кульбит @ 4.11.2020 - 16:23)
Цитата (abeverde @ 3.11.2020 - 19:46)
Я так скоро тоже буду реагировать.....

В магазинах требуют маски не потому, что озабочены своим здоровьем и уж, тем более, не твоим. Продавщица боится, что из-за их нарушения, а именно обслуживание покупателей без маски, магазин ЗАКРОЮТ и она ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ!
Трудно что ли маску надеть?
Люди не причем, а могут пострадать из-за вашего снобизма.

так пускай отстаивают свои права. почему из-за их скотского раболепия должен переживать я?

Какие права? Право отъехать в больницу?
Допустим я работаю в магазине. Живу с престарелыми родителями. Не хочу, чтобы они заболели.
То что вам плевать на ваших родителей, вы уже сказали. Но не все такие люди как вы. Почему я должен обслуживать тебя без маски, возможно больного с риском для себя заболеть и заразить потом близких?

Потому что у тебя права есть? Да мне тоже насрать на твои права. Я и мои родственники хотят жить в отличие от тебя

Объясните. Если вы в маске, то чего боитесь? Она же защищает.

Если ты болеешь и распространяешь кругом свои бациллы, то эффективность маски, надетой на мне далеко не 100%. Маска для минимизации передачи должна быть и на больном и на здоровом человеке - тогда риск передачи минимален

Вот примерная статистика на картинке. Если ты болеешь и без маски, а я в маске, то есть 30% шанс мне все равно заболеть.

В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[^]
skse
4.11.2020 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (lisapizd @ 4.11.2020 - 17:05)

Блиать. Запомните уже. Маска не дает вирусу перейти с больного на здорового человека. Человек может не знать что он болен, ходить без маски и заражать других людей, даже если они в маске.
Теоретически: если все зараженные на улице одновременно оденут маски, а здоровые одновременно их снимут, то здоровые не заразятся.

[^]
СЛИПчанин
4.11.2020 - 19:38
-1

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.11.2020 - 14:58)
Цитата (СЛИПчанин @ 4.11.2020 - 13:17)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:00)
на основании чего оштрафовать? пруф или путин.

Бляха. Что погуглить лень самим чтоли?
Штрафуют на основании ст. 20.6.1 КоАП РФ
А наказывают согласно письма Минпромторга от 11.05.2020 № ЕВ-32091/15

И да. Я лучше не обслужу клиента, чем платить штраф в 50 тыров для ИП первично или до 1 ляма, если вторично. Или могут вообще прикрыть деятельность на 90 дней.
Вы хотите проверить? Я нет.

у нас режим ЧС? вот и не пиздите. я требую от вас ссылки на закон, ограничивающий мои гражданские и общечеловеческие права в режиме ХЗ, который сейчас установлен.

Я тебе даже статьи НПА привёл, но ты и их не удосужился прочитать
Хули с тобой разговаривать тогда why.gif
Для неучей, кто не читает, а только хуйню ляпает цитирую статью:
"1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, "

А сейчас режим повышенной готовности введён по всей стране. dont.gif Постановление сам найдёшь или опять за тебя искать? cool.gif

[^]
vakaL
4.11.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (lisapizd @ 4.11.2020 - 18:05)

Какие права? Право отъехать в больницу?
Допустим я работаю в магазине. Живу с престарелыми родителями. Не хочу, чтобы они заболели.
То что вам плевать на ваших родителей, вы уже сказали. Но не все такие люди как вы. Почему я должен обслуживать тебя без маски, возможно больного с риском для себя заболеть и заразить потом близких?

Потому что у тебя права есть? Да мне тоже насрать на твои права. Я и мои родственники хотят жить в отличие от тебя [/QUOTE]

К большому сожалению, маска в большей степени ТЕБЯ защищает, чем того. кто ее носит.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (Shaun @ 4.11.2020 - 12:46)
Ну не ходите в магазины, если маску тяжело надеть, хуже веганов, ей богу

В отличии от вас веганы не заставляют никого следовать их религии.
Так что вы ХУЖЕ веганов.

[^]
Sel4
4.11.2020 - 19:45
2

Ярила

Цитата (walentos @ 3.11.2020 - 19:51)
уважаемые бомбящие по поводу масок. абсолютно всем продавцам глубоко насрать носите ли вы маску или нет, однако, роспотребнадзор имеет полное право оштрафовать магазин в котором покупатели без масок. в красной поляне пару таких тупо закрыли. поэтому не надо обижаться, если вас отказываются обслуживать когда вы без маски. здесь ситуация такая же как и при покупке бухла после 23:00.

Нихуя твой роспотребнадзор не имеет права. Это - юрлицо. Для того, чтобы возникли отношения между физлицом и юрлицом необходимо заключение договорных отношений. Потому с какого это Роспотребнадзор может оштрафовать ???? Может только потому, что многим насрать на то, что их права нагло и подло попирают и нихуя не желают изучить матчасть.

Всё упирается в обезглавливание СССР. Вы - собственники земли СССР!! А какие -то гниды вам тут на вашей земле указывают, чего делать, как жить, чего носить , указывают налоги платить, сделали из вас некое физлицо, хотя вы с детства уверены , что вы - человек. Где-то разве фигурируют отношения человек-человек? Нет, привлекаются только ЛИЦА. А кто такие лица-то? С какой стати вас, как человека называют ЛИЦОМ???? Почему же не привлекают именно человека? Заявите себя человеком и будете настаивать на этом - ни один суд не сможет обвинения предъявить, потому что не соглашаетесь с тем, что вы - лицо.

На основании этого никто не сможет запретить торговать без регистрации, поскольку нет деятельности лица. Торгует человек, например, ему говорят, предъявиет паспорт. Он говорит - у меня нет паспорта, ибо я закрыл физлицо, а обгорелые его остатки отнес в УВД и сдал по протоколу. А новое физлицо открывать не стал . А тогровать я могу, потому как никто не может нарушить права и свободы человека. Доказать, что я - физлицо никто не сможет, ибо физлицо - это паспорт РФ, а он нечаянно обгорел настолько, что не разобрать ничего.

Только сначала необходимо изучить , как жить по иному документу, который можно себе сделать.

Это война. Чем больше нас, тем быстрей эта блядская система крякнет.

[^]
DimmON777
4.11.2020 - 19:45
0

Ярила

Это прям как я. Грузил Газельку на прошлой неделе. На трассе лопнуло колесо. Ели до города дотянул... Заехал на заправку, уставший, замерзший, злой как черт! Девушка кассир: наденьте пожалуйста маску! Да я её чуть с кассой не сожрал взглядом. Благо все поняла!

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.11.2020 - 15:59)

У меня двое знакомых умерло уже, последнего сегодня хоронил. Умер от коронавируса прямо в больнице (ковид-отделение). Хоронили в закрытом гробу.

Наверное они масок не носили?
А почему тогда вопросы к нам?

Или носили, но маски не помогли?
Тогда нахрена они вообще?

[^]
Sel4
4.11.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.11.2020 - 19:33)
Вот примерная статистика на картинке. Если ты болеешь и без маски, а я в маске, то есть 30% шанс мне все равно заболеть.

Так пусть продаваны две маски надевают, че.. Ведь постановления то не для граждан.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.11.2020 - 16:06)

Скажи, а у тебя родители есть?
О их здоровье ты заботишься? Если я болею ковидом и пойду в магазин и буду стоять рядом с твоей старой матерью и чихать на нее, скажи - это нормально? Сдохнет и хуй с ней? Пусть сам скафандр надевает. Ее проблема. Такой подход?

Если вас душит жаба обезопасить своих родителей, или хотя бы купить им маску (не подьебку от штрафа, а нормальную) то причём тут мы?

[^]
DimmON777
4.11.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата
А сейчас режим повышенной готовности введён по всей стране.

Кто вводил? Губернаторов только накуй! Они могут хоть что вводить в толчке

[^]
DimmON777
4.11.2020 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 20:49)

О их здоровье ты заботишься? Если я болею ковидом и пойду в магазин и буду стоять рядом с твоей старой матерью и чихать на нее, скажи - это нормально? Сдохнет и хуй с ней? Пусть сам скафандр надевает. Ее проблема. Такой подход?

Если вас душит жаба обезопасить своих родителей, или хотя бы купить им маску (не подьебку от штрафа, а нормальную) то причём тут мы?

Завтра скажут встать раком, встанешь? А что для поясницы полезно

[^]
DimmON777
4.11.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.11.2020 - 20:33)

Что еще по телевизору показывают?

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 4.11.2020 - 19:52)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 20:49)

Завтра скажут встать раком, встанешь? А что для поясницы полезно

Скажите, почему у всех вам подобных главный аргумент "а если завтра всех будут ебать в жопу"?
Что это за форма латентной пидерастии такая?
Никто не говорит за конфискацию личного авто, заморозку вкладов в банках, отмену пенсий или больничных.
Все говорят про долбежку в сракотан. Такое ощущение что вы мечтаете об этом и ждете принятия закона, чтобы можно было при всех подставлять очко и говорить что это все кровавый режим.

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 20:05)
Скажите, почему у всех вам подобных главный аргумент "а если завтра всех будут ебать в жопу"?

А маски имеют латентное отношение к миньету?
Тут друг интересуется...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.11.2020 - 20:09

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2020 - 20:08)
Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 20:05)

А маски имеют латентное отношение к миньету?
Тут друг интересуется...

ваша шутка еще больше раскрывает гомосячью сущность.
Потому что все сводить именно к ебле в жопу и сосанию хуев - какая то подозрительная черта.
Как у борцов с педиками, которые втихаря любят помесить глину.
Например
https://www.interfax.ru/russia/127049
Цитата
Калифорнийский борец с секс-меньшинствами оказался геем

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (skse @ 4.11.2020 - 19:37)
Цитата (lisapizd @ 4.11.2020 - 17:05)

Блиать. Запомните уже. Маска не дает вирусу перейти с больного на здорового человека. Человек может не знать что он болен, ходить без маски и заражать других людей, даже если они в маске.
Теоретически: если все зараженные на улице одновременно оденут маски, а здоровые одновременно их снимут, то здоровые не заразятся.

А если все больные снимут, а все здоровые оденут, тогда как?

Или это не катит потому что нельзя будет указывать что нам делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21809
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх