Самый массовый протест в Хабаровске! 25 июля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proPOC
25.07.2020 - 22:23
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (karabasovdv @ 25.07.2020 - 20:07)
Столько болтовни кругом, а так и не понятно из-за чего люди выходят который день подряд... вернее чего хотят тем самым, есть здесь местные, расскажите:

- Честный суд над Фургалом или его освобождение?
- Путина в отставку?
- Реформы, правый руль?

Тут правильно говорят, по основным СМИ тишина. Вот у нас в Екатеринбурге всё просто было - люди не хотели, чтобы вместо парка строили храм - требования простые, их удовлетворили в итоге... А здесь что ? Освободить Фургала? А если он действительно причастен к убийству людей? Всё равно освободить ?

Пока самым реалистичным видится требование - честного, открытого, прозрачно суда...и как мне кажется это вполне реализуемо.. Или всё не так просто...?

Все сложнее и проще.
По факту территорию России сейчас администрирует некая «публичная власть» полностью автономная.
Администрирует не уполномоченная народом (народ не учредители), а по факту «захвата» имущества и ресурсов страны, так называемый траст (доверительное управление) которое прописано в уставе «конституции» РФ (публичный договор доверительного управления имущестом в виде оферты), по сути оказывая услуги.
Так вот, губернатор это работник корпорации РФ, сейчас РОССИЯ, и главшпан может менять кадры по своему усмотрению, если бы не спектакль с «выборами» губернатора, согласно которому хабаровчане доверили Фургалу управление, и снять его с формулировкой «утрата доверия» может только тот кто доверил.

В общем разные реальности перехлестнулись, факт автономности управляйки независимой от мнения «клиентов», и внушаемая народу «государственность РФ -РОССИИ», или несоответствие того как позиционирует себя РФ - РОССИЯ, с тем, чем на самом деле является.

Это сообщение отредактировал proPOC - 25.07.2020 - 22:39

[^]
at1ce
25.07.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Маугли @ 25.07.2020 - 21:47)
услышал в одном ролике, что сегодня, оказывается, призывали всех "КОРМИТЬ ГОЛУБЕЙ" у администрации своих городов - это в поддержку митингов в Хабаровске значит. блин, а какие вообще еще методы поддержать хоть в СМИ, хоть еще где есть ? кто знает ? давайте делиться, давайте пробовать!

за себя скажу, что съездил к администрации, походил, посмотрел, не нашел ни одного человека, который в теме, к сожалению... (сам Нижегородец, но работаю в Серпухове сейчас, к оной администрации и ездил). да, по сути - съездил впустую, но хоть съездил, а было бы хоть пару человек еще- это в 3 раза бОльший резонанс и возможность привлечь внимание!!!

Хабаровск - держитесь, заебала ВОвинаШайКа !!!

Выводы из твоей истории:
1) почти никто не в курсе (а это так. Ну вот я в теме, благодаря ЯПу, еще пара знакомых, которые сидят потсоянно в оппозиционных пабликах ВК)
2) те кто в курсе, по какому-то стечению обстоятельств, тем пофигу (кроме тех пары, которые дрочат не мемы про свержение Пу). Никто адекватный не видит профита и смысла
3) (это уже домыслы смешные) - спецслужбы вообще обленились, вызывают зомби и предателей прямо к администрации, чтобы "взять их на галочку", вместо того, чтобы искать. Самые ебанутые сами прийдут))) отличительный признак - корм для голубей gigi.gif

[^]
Zmejja
25.07.2020 - 22:24
1

Оторва

bodunyaka
Цитата
есть нюанс, как-бы ваш плешивый россшмару на народ не спустил, а это реально стремно

давно сидишь?

[^]
joke1976
25.07.2020 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 25.07.2020 - 05:57)
Москва ждёт, что само рассосётся.
Если не рассосётся, то по отработанному сценарию - появятся заводилы, начнут беспорядки и всех разгонят, многих упакуют.

Москва ждёт, что не рассосется, а пойдет дальше по всей Стране.

[^]
JAG
25.07.2020 - 22:31
2

Ярила

Не разрешил кремль на главную тему поднимать, а? ВЕСЬ ГОРОД вышел, а замалчивания всё больше

[^]
bodunyaka
25.07.2020 - 22:36
0

ципсо

Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 21:24)
bodunyaka
Цитата
есть нюанс, как-бы ваш плешивый россшмару на народ не спустил, а это реально стремно

давно сидишь?

а вот сейчас было обидно, я житель Киева и что такое майдан знаю не из СМИ, не сиделец, просто переживаю за народ который смог сказать громко и четко НЕТ

[^]
Маугли
25.07.2020 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 22:05)
Маугли
Цитата
дело Фургала- это детонатор

это ваш уровень развития

у меня нормальный уровень развития, книги читаю, вузы заканчивал, хобби имею, своё личное отношение - к разным жизненным обстоятельствам...
вот с изложением мыслей на бумаге (тем более в тырнетах), да, есть проблемки (по русскому всегда 3 было why.gif ) хочется написать Ёмко и по существу - но слог хромает (по физкультуре - 5, конечно © сарказм)
ВЫ конкретно, что предлагаете делать или все устраивает ?

[^]
Zmejja
25.07.2020 - 22:39
-6

Оторва

bodunyaka
Цитата
я житель Киева и что такое майдан знаю не из СМИ, не сиделец, просто переживаю за народ который смог сказать громко и четко НЕТ

Ты за себя переживай

[^]
Mishkall
25.07.2020 - 22:41
-4

мизантроп и социопат

Цитата (bodunyaka @ 25.07.2020 - 22:36)
bodunyaka
Цитата

давно сидишь?

а вот сейчас было обидно, я житель Киева и что такое майдан знаю не из СМИ, не сиделец, просто переживаю за народ который смог сказать громко и четко НЕТ

Одолжи кастрюлю шашлычок на завтра замариновать? Свои жалко пачкать.

[^]
Zmejja
25.07.2020 - 22:42
-7

Оторва

Маугли
Цитата

я предлагаю жить и работать,учиться,получать образование и специальность,жениться,рожать детей.,а не по митингам шляться и поддерживать убийц

[^]
Маугли
25.07.2020 - 22:48
3

Ярила

Цитата (at1ce @ 25.07.2020 - 22:24)
Цитата (Маугли @ 25.07.2020 - 21:47)
услышал в одном ролике, что сегодня, оказывается, призывали всех "КОРМИТЬ ГОЛУБЕЙ" у администрации своих городов - это в поддержку митингов в Хабаровске значит. блин, а какие вообще еще методы поддержать хоть в СМИ, хоть еще где есть ? кто знает ? давайте делиться, давайте пробовать!

за себя скажу, что съездил к администрации, походил, посмотрел, не нашел ни одного человека, который в теме, к сожалению... (сам Нижегородец, но работаю в Серпухове сейчас, к оной администрации и ездил). да, по сути - съездил впустую, но хоть съездил, а было бы хоть пару человек еще- это в 3 раза бОльший резонанс и возможность привлечь внимание!!!

Хабаровск - держитесь, заебала ВОвинаШайКа !!!

Выводы из твоей истории:
1) почти никто не в курсе (а это так. Ну вот я в теме, благодаря ЯПу, еще пара знакомых, которые сидят потсоянно в оппозиционных пабликах ВК)
2) те кто в курсе, по какому-то стечению обстоятельств, тем пофигу (кроме тех пары, которые дрочат не мемы про свержение Пу). Никто адекватный не видит профита и смысла
3) (это уже домыслы смешные) - спецслужбы вообще обленились, вызывают зомби и предателей прямо к администрации, чтобы "взять их на галочку", вместо того, чтобы искать. Самые ебанутые сами прийдут))) отличительный признак - корм для голубей gigi.gif

вот прикинь, для "отмаза" (ну вдруг полицаи подойдут, спросят - чего тут делаешь), хотел кусок батона взять - типа реально - кормлю голубей.... забыл, бля... ну хоть мой "митинг" бескровно прошел - не понадобилось.... вот за одно это - уже можно/НУЖНО нынешнюю власть ненавидеть

и больше скажу - спрашивал маму, спрашивал родного брата про проституские конституцкие поправки - так ведь не услышал твердого КОНЕЧНО ПРОТИВ... поэтому и тяжело все это, начинать с себя и близких придется... можно и не начинать, конечно, тогда крепостное право вернут, году, думаю в 2022
ПыСы и приЙдут, конечно, куда денутся

[^]
beeМайя1966
25.07.2020 - 22:49
-1

Балагур

Цитата (Маугли @ 25.07.2020 - 22:03)
Цитата (beeМайя1966 @ 25.07.2020 - 21:36)
Читаю 150 тем.
Стесняюсь спросить, что  изменилось?
Ломаются копья, ручки, клавиатура - результат?
Покажите мне  итог ( освобождение Фургала, рост зарплат, снижение цен и , о ужас, свержение  Путина).
Зачем  они ходят?
Риторический вопрос, можно не отвечать.

я все же отвечу - возможно для того они ходят - чтобы людьми, СВОБОДНЫМИ людьми себя почувствовать! чтобы высказаться и поорать во всю глотку то - что уже оскомину наело, а вслух произносить нельзя (только на кухнях уже), чтобы ПОЛИЦАЕВ не бояться - ведь у людей ПРАВА должны быть, а не только обязанности. дело Фургала- это детонатор
а зажравшиеся ублюдки у власти - просто ни в какие ворота их наглость и безнаказанность не лезет уже, всё на виду, всё в наглую и ничего - ржут и глумятся... ненавижу moderator.gif

за что минус-то, обоснуйте, кто влепил

Прошла неделя, сходили свободные люди.

Дальше что?
Революцию они не потянут. Мы уже не те.

[^]
beeМайя1966
25.07.2020 - 22:51
-4

Балагур

Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 22:42)
Маугли
Цитата

я предлагаю жить и работать,учиться,получать образование и специальность,жениться,рожать детей.,а не по митингам шляться и поддерживать убийц

Ох вы не в тренде в этой теме))
Да - он убийца.

Это сообщение отредактировал beeМайя1966 - 25.07.2020 - 22:52

[^]
Маугли
25.07.2020 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 22:42)
Маугли
Цитата

я живу (но больше это похоже на выживание), работаю 3 недели без обеда, выходных и праздников с 8 утра до 19 вечера (потом неделю отдыхаю), работа, не по специальности, как возможно догадались, первое высшее - педагогическое, надо рассказывать, сколько учителя получают ???
у меня есть сын, ему 15 лет, в этом году уже брал его на работу на 2 недели, не из-за денег, а чтобы понимал с чем ему скоро придется столкнуться
что еще? убийцу я не поддерживаю, как раз и писал, что дело Фургала - уже не главное, хотя и очень важное
и да, расскажите мне еще про Кадырова например, его-то кто поддерживает, что за избирательность у нас во власти, вроде равны все перед законом, не

[^]
kvintox
25.07.2020 - 23:02
5

Хохмач

Цитата

Дальше что?

Вся страна увидела, что можно отстаивать свои права путем митингов и протестов. И за это им ничего не будет. Люди почувствовали, что они не сами по себе, а часть общества, часть чего-то целого. Сейчас вряд ли что-то случится, но люди обьединяются в соц.сетях, кружках, клубов любителей всяко-разного, митингах и т.д. Это хорошо...

[^]
Лякса
25.07.2020 - 23:08
4

Ярила

Цитата (mikhalych @ 25.07.2020 - 21:46)
вот скажите в городе сколько людей ежедневно могут выйти на митинг? (то есть быть в отпуске, в отгуле, просто забить на работу???) и зная контингент япа славящийся своей рассудительностью я не думаю что никто не пришел к выводу что кто то это дело спонсирует? хоть обминуситесь....

Абсолютно равнодушен к тем событиям, но... как оплатить такой большой толпе незаметно??? Разве что через ячейки какой-нибудь значимой партии, той же ЛДПР. Но опять же: неужели не найдется ни один желающий заснять это видео про выдачу денег с целью шантажа или хайпа?
По карте не перешлешь, другие цифровые виды оплаты тоже не подойдут, а выдавать по-старинке под роспись в ведомости, и силовики дремлют? Информаторам впустую плотют из строки в бюджете на это дело?
Да и грабители такие неучтенные официально суммы пропускают!

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.07.2020 - 23:09

[^]
Маугли
6

Ярила

Цитата (beeМайя1966 @ 25.07.2020 - 22:49)
Читаю 150 тем.
Покажите мне  итог ( освобождение Фургала, рост зарплат, снижение цен и , о ужас, свержение  Путина).
Зачем  они ходят?

я все же отвечу - возможно для того они ходят - чтобы людьми, СВОБОДНЫМИ людьми себя почувствовать! чтобы высказаться и поорать во всю глотку то - что уже оскомину наело, а вслух произносить нельзя (только на кухнях уже), чтобы ПОЛИЦАЕВ не бояться - ведь у людей ПРАВА должны быть, а не только обязанности. дело Фургала- это детонатор
а зажравшиеся ублюдки у власти - просто ни в какие ворота их наглость и безнаказанность не лезет уже, всё на виду, всё в наглую и ничего - ржут и глумятся... ненавижу moderator.gif

Дальше что?

может и не потянут, зато, например, САМООПРЕДЕЛЯТСЯ и выйдут из под власти "агента НОЛЬ"
в любом случае - это уже шаги конкретные, это пример для всей страны

если власти нечего бояться - почему зомби-ящик молчит ? ответ очевиден- боятся

[^]
beeМайя1966
-2

Балагур

Цитата (bodunyaka @ 25.07.2020 - 22:36)
bodunyaka
Цитата

давно сидишь?

Кому?

[^]
улусджучи
25.07.2020 - 23:09
7

Ярила

Цитата (dobroslova @ 25.07.2020 - 21:27)
Как же мечтаю/желаю, чтобы так по всей стране! Чтобы власть зассала... чтобы мы, как народ, могли что-то изменить...

Если бы в Москве вышел миллион, мы бы проснулись в другой стране...

[^]
Zmejja
25.07.2020 - 23:11
-7

Оторва

Маугли
Цитата
я живу (но больше это похоже на выживание), работаю 3 недели без обеда, выходных и праздников с 8 утра до 19 вечера (потом неделю отдыхаю), работа, не по специальности, как возможно догадались, первое высшее - педагогическое, надо рассказывать, сколько учителя получают ???

честно говоря не понимаю,как преподаватель с высшим образованием и работает на какай-то другой работе? Репетиторство приносит хорошие деньги всегда и во все времена...ну или если учитель труда-физкультуры или просто херовый....Тогда извини...раствор на стройке мешать с таджиками

[^]
beeМайя1966
25.07.2020 - 23:11
-3

Балагур

Цитата (Маугли @ 25.07.2020 - 23:08)
Цитата (beeМайя1966 @ 25.07.2020 - 22:49)
Читаю 150 тем.
Зачем  они ходят?

Дальше что?

может и не потянут, зато, например, САМООПРЕДЕЛЯТСЯ и выйдут из под власти "агента НОЛЬ"
в любом случае - это уже шаги конкретные, это пример для всей страны

если власти нечего бояться - почему зомби-ящик молчит ? ответ очевиден- боятся

Я всё вижу и по ТВ и в интернете.
Кто мне что закрыл ?

[^]
beeМайя1966
25.07.2020 - 23:13
-2

Балагур

Цитата (улусджучи @ 25.07.2020 - 23:09)
Как же мечтаю/желаю, чтобы так по всей стране! Чтобы власть зассала... чтобы мы, как народ, могли что-то изменить...

На Украине?

[^]
Zmejja
25.07.2020 - 23:13
-3

Оторва

Лякса
Цитата
Абсолютно равнодушен к тем событиям, но... как оплатить такой большой толпе незаметно???

зачем им всем платить? Платят только избранным....долбоёбы сами подтянутся за бесплатно shum_lol.gif

[^]
Zmejja
25.07.2020 - 23:14
-2

Оторва

Цитата (beeМайя1966 @ 26.07.2020 - 01:13)

На Украине?

ты это ...давай не шали fear.gif

[^]
beeМайя1966
25.07.2020 - 23:16
-1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 23:14)
Цитата (beeМайя1966 @ 26.07.2020 - 01:13)

На Украине?

ты это ...давай не шали fear.gif

Так и живём)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25216
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх