Самый массовый протест в Хабаровске! 25 июля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funetod
26.07.2020 - 12:31 [ показать ]
-10
funetod
26.07.2020 - 12:39 [ показать ]
-11
Мухаммад
26.07.2020 - 17:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (funetod @ 26.07.2020 - 12:31)
У тебя есть дети?
Вот представь, что твой ребенок говорит: папаша, шо-то ты мне хуйовую кровать сделал. Не хочу спать на шконке, хочу диван удобный.
Легко найти компромис? - Легко! Мож не диван, а матрасик хотя бы купишь!

А теперь представь, что на любой твой чих - до тебя доебывается твоя дитина! Ты ей тыщу в день на карманные, а ей блядь мало!
Ты дитинке хатку - а дитинке мало! Ну и так далее. И похуй насколько ты хороший или плохой. Ясно одно - дитинка попесданулась вкрай и потеряла берега. Только урезонивать, а дальше будет видно!
Сравнение не очень корректное, но вроде позволяет понять, что для ЛЮБОГО ДИАЛОГА - нужны КОНКРЕТНЫЕ формализации претензий!

С точки зрения долбоёба - всё, безусловно выглядит именно так. Именно таким образом они, долбоёбы, и рассуждают.
Когда долбоёб начинает сравнивать граждан с детьми, а власть с заботливым родителем, он как-то упускает из виду, что дело обстоит ровно наоборот - граждане кормят власть, а не власть граждан.
Я даже больше скажу - власть ровно для того этими гражданами выбрана. Для управления на всех этажах таким образом, чтобы хотелки граждан были удовлетворены.

[^]
funetod
26.07.2020 - 20:26
-7

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 26.07.2020 - 17:32)
Когда долбоёб начинает сравнивать граждан с детьми, а власть с заботливым родителем, он как-то упускает из виду, что дело обстоит ровно наоборот - граждане кормят власть, а не власть граждан.
Я даже больше скажу - власть ровно для того этими гражданами выбрана. Для управления на всех этажах таким образом, чтобы хотелки граждан были удовлетворены.

да бог ты мой!
Поди не читал в детстве про Незнайку, а ведь там всё расписано, весь смысел и так далее!
Ну, хочешь жить в выдуманном тобою мире - живи!
Все эти теории, мол гражданское общество, хуё-маё... я уже видел!
Кружевные трусики, а потом оторванные ноженьки, минус десятки миллионов и один хуй скачут.
Да хуй с ней с бывшей-то!
Ливию глянуть! Жили как у бога запазухой, но один хуй им мало было. Ну, так им в ушки наложили!

Хабар-майдан - йды в гости к нам
хотим служить чужим панам!

[^]
funetod
26.07.2020 - 20:35
-6

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 26.07.2020 - 03:50)
Вот почему протест назрел и люди не хотят жить так, как было прежде.

я об этом и говорю! хохлы, ливийцы, иракцы, венесуэльцы.... да чи мало их было!
Да, живут теперь иначе!
Даже Вальцман на бигмордах писал: ЖЫТЫ ПО-НОВОМУ, то есть жить по-новому!
Весь песдец "новой жизни" на форуме не опишешь!
Но, если активные долбоёбы таки победят - то ты, может быть, поймешь!
Но могут победить те, кто понимает куда ветер дует! И когда активных будут пиздить, то сожалеть никто не будет про "онижедети" и "жорстокэпобыття". Еще и навалят из толпы, ибо - нехуй!
Недоволен - давай конкрентные требования.
А не вот этот долбоебизм "не так, как прежде".
Поедь в деревню и откущай говнеца из туалета уличного. Будет тебе по-новому! Но нахуя ж всем жрать говно, если нескольким дебилам неймеццо!?

[^]
Azimut
26.07.2020 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (skynet @ 25.07.2020 - 06:17)
Цитата (pticeed @ 25.07.2020 - 13:13)
Что-то пусоров не видно. Они там есть?

Ментов много, бдят за порядком, еще ходят какие-то в черной форме, наверное росгады

Сейчас просто втихаря фиксируют на фото и видео, накапливают данные.
Когда подуспокоится ситуация, то начнут выборочно привлекать на нарушения (участие в несанкционированных митингах и шествиях, нарушение санитарно-эпидемиологического режима и прочее) - студентов исключать из институтов, бюджетников подводить под увольнение, предпринимателей прижимать по налоговой линии, а причины (косяки) у всех всегда найдутся .

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.07.2020 - 21:37

[^]
Messorem
26.07.2020 - 21:40
5

Нахальный кот

Как бы под соусом борьбы с якобы Короной по норам не разогнали.
Держитесь Хабаровчане - может допрет до Москвы, ваша сила в единстве!

Это сообщение отредактировал Messorem - 26.07.2020 - 21:41

[^]
Мухаммад
26.07.2020 - 22:36
4

Ярила

Цитата (funetod @ 26.07.2020 - 20:26)
Цитата (Мухаммад @ 26.07.2020 - 17:32)

да бог ты мой!
Поди не читал в детстве про Незнайку, а ведь там всё расписано, весь смысел и так далее!
Ну, хочешь жить в выдуманном тобою мире - живи!
Все эти теории, мол гражданское общество, хуё-маё... я уже видел!
Кружевные трусики, а потом оторванные ноженьки, минус десятки миллионов и один хуй скачут.
Да хуй с ней с бывшей-то!
Ливию глянуть! Жили как у бога запазухой, но один хуй им мало было. Ну, так им в ушки наложили!

Хабар-майдан - йды в гости к нам
хотим служить чужим панам!

Какие теории, клоун? При чём тут кружевные трусики? Я тебе буквально на пальцах разложил, что твои рассуждения - рассуждения долбоёба, а реальность такова, что народ содержит власть, а не наоборот. И содержит именно для улучшения качества своей жизни.
Ты же погнал гусей про выдуманный мир, Украину и Ливию. Сказочный политолог faceoff.gif

[^]
funetod
26.07.2020 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 26.07.2020 - 22:36)
а реальность такова, что народ содержит власть, а не наоборот. И содержит именно для улучшения качества своей жизни.

ты реальность с вымыслом попутал. Если бы реальность была бы таковой, то майданить было бы некому!
У тебя на работе дирехтор майданит, если ты работаешь хуйово?
А, ты сам дирехтор! Ну так и шо - ты майданишь чтоль, если выебуюццо подчиненные?
Вы чи поебанулись!?
Про улучшение качества жизни - пойди просто попробуй выебать сначала того урода, который пельмени делает такие, что их жрать невозможно! И это делают тебе твои соседи, народ, ага! Улучшает, блядь, качество твоей жизни!
Ты, надеюсь, пробовал в жизни нормальные, человеческие пельмени? Или настолько привык жрать продающуюся поебень, что будешь доказывать что они божественного вкуса? Да если бы только пельмени!
И выпускают эту дичь именно твои соседи, которые, по-твоему мнению, крайне сплочёны, выбрали себе власть и заботяццо об улучшении качества жизни.
Вот сколько из майданутых, которые у вас там сидят с плакатами "ямыфургал" лично знакомы с тем Фургалом? А сколько из них знают хотя бы какого-нить депутата лично?
Коли они выбирали власть, то должны ж были знать, кого выбирают!
Не, три человека в красных куртках лишь знакомы лично! Во дела! Сотники, да! Я в курсе!

Ты перед каждым надрачиванием на майдан не забывай! Одной негонибесной сотней не обойдется! Время не то!
Попробуй кукуху напрячь и взвесить риски!
Готов? Ну, тогда в путь! Только умей ответить за последствия!

[^]
qswert
26.07.2020 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Narcotic @ 25.07.2020 - 05:58)
Радует что люди уже кричат лозунги
Долой царя!!!
Путина в отставку!!!
20 лет, доверья нет!!!
и это в регионе!
для России это что-то новое!

В Москве кричали такое, но тогда проаганлтсты хорошо провинцию обработали

[^]
funetod
27.07.2020 - 00:03
-3

Приколист

Ты же погнал гусей про выдуманный мир, Украину и Ливию. Сказочный политолог faceoff.gif

а при чем тут политолог?!
Типичное майданутое высказывание!
Или бабское. Когда у бабы нет аргументов, она начинает рассказывать подобную ахинею.
Я - гражданин! У меня есть понимание происходящих процессов!
И блядь мне ненужно быть врачом, чтобы говорить о здоровье! Мне не нужно быть технологом, чтобы говорить об убогости конструкции какого-то механизма. Мне не нужно быть поэтом, чтобы говорить что современная эстрада есть говном.
Мне не нужно быть политологом, чтобы рассуждать о политике. Тем паче, не нужно иметь даже высшего образования, чтобы понять, что майдан - это долбоебизм и ничего более!
А вот эти передергивания - это уровень базарной бабы-истерички, которую уличили в недовесе.
Ты мужик, блядь, или тряпка!?
Давай нормальные аргументы, а не вот эту дичь!

[^]
funetod
27.07.2020 - 00:06
-5

Приколист

Цитата (qswert @ 26.07.2020 - 23:28)
В Москве кричали такое,

Это ты про массовый протест школьников с 5-го по 8-й класс, которые высказали свое гражданское недовольство по сложившейся геополитической ситуациии и макроэкономическими показателями страны?
Да, помню, было! Молодцы! Если бы не Тиран - щас бы как Сингапур жили бы! Как раз они скоро институты позаканчивают, могли б и построить страну!
Эх! Упустили шанс!

[^]
funetod
27.07.2020 - 00:14
-2

Приколист

Цитата (Messorem @ 26.07.2020 - 21:40)
Как бы под соусом борьбы с якобы Короной по норам не разогнали.

уханьку для другого придумали! Пушкой по воробьям не стреляют!
Задача уханьки - большой гешефт, а не вот это "тыринье мелочи по карманам". Уханька - на весь мир, а не на локальные склоки.
Если кто-то будет могучую уханьку использовать в узких заскорузлых интересах для сиюминутного ништяка - тот получит по щщам от всей мощью мировых гешефтолюбов!

[^]
Sven80
27.07.2020 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 26.07.2020 - 09:16)
Я там писал,фоткайте активистов,чтоб потом ,через год-два полтора ,легче было вычислять и им ебальники бить .  Больно и иногда ногами.

Такие любители бить кого-то ногами обитают как раз в интернетах. Никуда ты сам не выйдешь никогда. Точно так же, как и сейчас подобные тебе никуда не выходят никого бить из демонстранов. Потому что сцыкотно. Ты чисто "интернетный воин" и это твоя сущность, как бы ты в интернетах кулачками не махал. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 27.07.2020 - 00:15

[^]
dirmor
27.07.2020 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (bodunyaka @ 25.07.2020 - 23:36)
Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 21:24)
bodunyaka
Цитата
есть нюанс, как-бы ваш плешивый россшмару на народ не спустил, а это реально стремно

давно сидишь?

а вот сейчас было обидно, я житель Киева и что такое майдан знаю не из СМИ, не сиделец, просто переживаю за народ который смог сказать громко и четко НЕТ

ты про жалкую кучку протестантов? gigi.gif

[^]
Мухаммад
27.07.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата (funetod @ 26.07.2020 - 23:25)
а реальность такова, что народ содержит власть, а не наоборот. И содержит именно для улучшения качества своей жизни.

ты реальность с вымыслом попутал. Если бы реальность была бы таковой, то майданить было бы некому!
У тебя на работе дирехтор майданит, если ты работаешь хуйово?
А, ты сам дирехтор! Ну так и шо - ты майданишь чтоль, если выебуюццо подчиненные?
Вы чи поебанулись!?
Про улучшение качества жизни - пойди просто попробуй выебать сначала того урода, который пельмени делает такие, что их жрать невозможно! И это делают тебе твои соседи, народ, ага! Улучшает, блядь, качество твоей жизни!
Ты, надеюсь, пробовал в жизни нормальные, человеческие пельмени? Или настолько привык жрать продающуюся поебень, что будешь доказывать что они божественного вкуса? Да если бы только пельмени!
И выпускают эту дичь именно твои соседи, которые, по-твоему мнению, крайне сплочёны, выбрали себе власть и заботяццо об улучшении качества жизни.

Пиздец, примитив.
Аналогии не твоя сильная сторона, да?
Так вот, правильный пример, не директор и наёмные рабочие, а директор и рабочие-держатели акций. Если директор принимает идиотские решения, акционеры его не переназначают. А если он по каким-то мутным схемам снимает мастера одного из цехов, то рабочие этого цеха начинают требовать разъяснить им, какого, собственно, хрена тут происходит.
Пример с пельменями, который ты высрал из своей головы, показателен. Есть проверяющие и регулирующие качество пищевой продукции госструктуры, которым я плачу зарплату. Плачу именно для того, чтобы они этим самым и занимались. И раз они не занимаются своими прямыми обязанностями, а позволяют твоему соседу втюхивать тебе шарики из говна в тесте под видом пельменей, то это ещё один довод в поддержку протестов граждан - неработающие государственные институты и структуры, хуёвое управление, которое так заботливо выстраивает залупенфюрер уже 20 лет.
Цитата
У меня есть понимание происходящих процессов!
И блядь мне ненужно быть врачом, чтобы говорить о здоровье! Мне не нужно быть технологом, чтобы говорить об убогости конструкции какого-то механизма. Мне не нужно быть поэтом, чтобы говорить что современная эстрада есть говном.
Мне не нужно быть политологом, чтобы рассуждать о политике. Тем паче, не нужно иметь даже высшего образования, чтобы понять, что майдан - это долбоебизм и ничего более!

Ты абсолютно прав. Для того чтобы одинаково хорошо разбираться во всех вещах, и знать ответы на любой вопрос, от "почему в этом году картошка не взошла", до "не объявить ли нам войну Китаю" достаточно быть таксистом.
Либо постоянным посетителем какой-нибудь помойки типа удавкомовского политсру, вот уж где просто заповедник непуганых долбоёбов.

[^]
grunya87
27.07.2020 - 13:05
2

Хохмач

ситуация в Хабаровске действительно всёрьёз разворошила преступную продажную политику путина и его олигорхической шайки.Пока этого человека не согнать с его места ,пока позволять олигархам грабить страну Россия будет жить в полной нищете и беде.И не в коем случае нельзя верить лживым обещаниям вовика и власти ,о несуществующих прорывах и заботах о народе.

[^]
funetod
27.07.2020 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 27.07.2020 - 07:32)
Есть проверяющие и регулирующие качество пищевой продукции госструктуры, которым я плачу зарплату.

7 лет назад эти же тексты мне генерили майданящие из нынешней цэевропы.

Если ты приводишь пример с собранием акционеров, то будьте любезны сформулировать ваши претензии! Чем конкретнее - тем лучше.
Поди ж на акции ума хватило, должно хватить и на формулировки!

А пока ты и остальная секта непонимающих реальное устроение сего бренного мира, готовые майданить из-за хуйовых пельменей, - не научитесь формулировать, то просто сидите и оплачивайте зарплату.

Какая в пизду зарплата и проверяющие?
Я тебе говорю за то, что эти пельмени делает твой сосед! Он кормит тебя говном и у него не зудит даже! А другой еще какую-то поебень делает! Зарабатывает грошыки продавая тебе говнище и кричит, дескать он власть кормит, уменьшай ему налоги. Или еще чего-то ему кто-то там должен. А на себя никто не смотрит, все, блядь, дартаньяны хуевы!

И при чем тут проверяющие, если общество оскатиневшее?
Их роль тут минимальна. Простой пример: в Америце полицейские много могут сделать вот сейчас? Нет. Думаешь потому что там "народ сильный бла-бла"? Нет, потому что их дохуя, народа этого, оскатиневшего и не желающего в рамки залазить.
Как говорил Марк Твен: "не стоит спорить с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, а далее они задавят вас опытом".
Поэтому, я ретируюсь от активного общения с кастрюлями, оставляя это неравнодушным россиянам, если таковые есть. Судя по активности темы - их крайне мало.
Ну так, да и так!

p.s. учителей "ямыфругал" средь вас много? Вон, урок небольшой из нэзалэжной. Не обляпайтесь, скачите выше!
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_tem...1209821_600.jpg
Если кто не заметил, то с 90-х, после двух майданов - в нэзалэжной учеников стало в два раза меньше. Два майдана - минус половина населения по сути. Хотя, кого это ебёт! Акционеры переживают за уплачиваемую ими зарплату... ага faceoff.gif

Это сообщение отредактировал funetod - 27.07.2020 - 13:13

[^]
Дом0венок
27.07.2020 - 20:15
5

Ярила

Цитата
Часа 2-3 назад по России-24 Фургала обсирали, дескать и убивец он и бандюк тот еще.

Если по России-24 обсирали -- значит точно хороший человек. Гавно по дерьмовому каналу, типа Россия-24, не обсирают.

[^]
funetod
27.07.2020 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 27.07.2020 - 20:15)
Если по России-24 обсирали -- значит точно хороший человек.

Четко, молодец! bravo.gif
Вон, со всех сторон зрадять Сергея:

Дегтярёв пообщался с протестующими хабаровчанами, которые пожаловались на состояние сферы здравоохранения, рост цен, а также на высокие тарифы ЖКХ - то есть признались, что по сути подозреваемый в убийствах Фургал ничего такого важного для региона не сделал.

Скажиж логика паламатая! Долбоёбы!
Р24 - вот то да, всё сразу ясно! Коли там показали - ясно что Кремль заказал.
А это - словесная билитристика. Постят хуету, заебали философы всякие со своей типа логикой!
Где моя яга, я спрашиваю!?

[^]
Благодетель
27.07.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (funetod @ 26.07.2020 - 09:35)
Цитата (Еслибзнал @ 26.07.2020 - 03:50)
Вот почему протест назрел и люди не хотят жить так, как было прежде.

я об этом и говорю! хохлы, ливийцы, иракцы, венесуэльцы.... да чи мало их было!
Да, живут теперь иначе!
Даже Вальцман на бигмордах писал: ЖЫТЫ ПО-НОВОМУ, то есть жить по-новому!
Весь песдец "новой жизни" на форуме не опишешь!
Но, если активные долбоёбы таки победят - то ты, может быть, поймешь!
Но могут победить те, кто понимает куда ветер дует! И когда активных будут пиздить, то сожалеть никто не будет про "онижедети" и "жорстокэпобыття". Еще и навалят из толпы, ибо - нехуй!
Недоволен - давай конкрентные требования.
А не вот этот долбоебизм "не так, как прежде".
Поедь в деревню и откущай говнеца из туалета уличного. Будет тебе по-новому! Но нахуя ж всем жрать говно, если нескольким дебилам неймеццо!?

А может как в Южной Корее где протесты сняли коррумпированного президента?
Что то вы умолчали, не хорошо

[^]
funetod
28.07.2020 - 07:04
0

Приколист

Цитата (Благодетель @ 27.07.2020 - 23:29)
А может как в Южной Корее где протесты сняли коррумпированного президента?
Что то вы умолчали, не хорошо

Украина по размеру, ментальности, истории - больше коррелирует.
Но ты ее не видишь, хочешь Корею.
А почему не Чад.
Как по мне - стучание в там-там именно в Чаде способно привести к снятию президента, и уж точно не в России.
А в России, как показывает история на протяжении многих веков, для смены строя всегда требовалось изменение сознания народных масс.
Именно народные массы с сопутствующим сознанием приводили к смене режимов, а не кучка вздроченных идиотов, которые не могут сформулировать недовольства.
Как девочки: хачу лучше, хачу как там! И в истерке начинают биться. Пока не вдуют им хорошенько.

[^]
kdi45
28.07.2020 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Еслибзнал @ 25.07.2020 - 07:54)
Обидно будет, если ни к чему не приведёт.
Лозунг правильный: "Мы здесь власть!"

к сожалению скорей всего ни к чему и не приведет. нужен лидер, а его нет. Фургала не освободят, хотя..., но это уж будет совсем

Это сообщение отредактировал kdi45 - 28.07.2020 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25216
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх