В Мурманском кафе мужчина довольно жёстко решил поучить ругающуюся молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medyza222
1.03.2020 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.03.2020 - 16:23)
Матом проучил матерящуюся молодёжь

судя по стрижке,мужик из армии,а наша армия держится на матюгах
"А есть ещё реальный вариант. Заткнутся в тряпочку эти уёбки малолетние, ибо если дойдет видео до родителей, при которых они паеньки и языком только мамке жопу лизать умеют, то там такие же "сдержанные" мурманчане и оглоблей по ебалу воспитательную беседу проведут в миг"
Более реальный вариант,что этот мужик будет на собрании офицеров ныть о прощении.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 1.03.2020 - 19:25

[^]
Gruner
1.03.2020 - 19:21
2

Ярила

А что там за падла в красной курточке скакала, да и дофига защитничков у этих шибзиков оказалось.

[^]
Shabtai
1.03.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 19:09)
Цитата
Если жить по твоей логике, то есть господа которым нравится трахать мужиков например.
Так вот начнет он тебя трахать, тебе же не понравится?
А он: это твои проблемы, что тебе нравится, а что нет
Вариантов масса, кто-то решит, что ему понравится насрать тебе на голову.
А тебе не нравится? Но это же твои проблемы чувак

Извини, но мне противны диалоги с теми, кто все всегда сводит к траханию мужиков или копрофилии, поэтому я не буду отвечать на эту беспесды умную и красивую (нет) аналогию

Цитата
Короче - это просто уважение и не уважение и все.

Какое может быть уважение к абсолютно незнакомым людям? За что?

Что, темы про траханье мужиков не приятны потомственному военному?) Наверное близоть мужских тел в казарме навевает неприятные воспоминания о данной теме?)

Так не уважение можно проявлять к незнакомым людям, а социальную ответственно, а это уважение в первую очередь к себе.

[^]
IvBerezin
1.03.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Косаръ @ 1.03.2020 - 19:17)
Цитата (IvBerezin @ 1.03.2020 - 19:15)
Мужик красавчик.
Но надо вызывать ментов, опеку (малолетки без присмотра, распивают, выкрикивают лозунги против Путина. Плести чтоб сука вертолеты выслали). Далее следить чтобы делу дали ход по полной, семьи проверили и тд.
А, ну да! Все что матерятся при еще более младших детях снять на видео.
Мужику под настроение, будь он с детьми, заебал бы всех, начиная от заведения и заканчивая местными органами(почему ни те ни эти не следят).
И там реально устали бы оправдываться перед ним.

А они на него заяву что в туалете писю показал

Ну да. Слава богу по уголовке презумпция невиновности.
А так согласен, зоэбут. Но мужик красавчик.

[^]
Shabtai
1.03.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (D3nZA @ 1.03.2020 - 19:16)
Мужик молодец, но ща малолетки охуевшие, чуть что заяву писать бегут...и это останавливает...да ещё и сми представят , как бедного ребёнка обидели ...

Никак не останавливает, пусть пишут, написали что дальше?

[^]
GSR
1.03.2020 - 19:23
1

Ярила

Взрослого дядю, видимо, взбесило, что щеглы, оказывается, тоже умеют материться. Он-то думал, что это только он, взрослый дядя, может так позволять себе разговаривать, а тут малолетки оказывается умеют в мат не хуже чем он. Вот у него и бомбануло ))
cool.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 1.03.2020 - 19:30

[^]
Cyberaxe77
1.03.2020 - 19:24
3

Ярила

1. Вежливо просишь малолетних уёбков не материться.
2. В случае игнора со стороны уёбков (или посыла на хуй), покупаем большой стакан колы, фанты, ослиной мочи (ссым в стакан в туалете) и выливаем на голову особо охуевшего уебана, стараясь залить его говномобилу (особо сильный урон!).
3. С удовольствием и внутренним удовлетворением наблюдаем за воплями малолетнего говна.
4. В случае попыток личинки человека кинуться на вас - пользуемся неотъемлемым правом гражданина на самооборону (статья 37 УК РФ), т.е. награждаем агрессора хорошей, годной оплеухой.
Будьте умнее малолетних дебилов. Наказывайте их, но не подставляйтесь под уголовную статью.

Пример номер 2.
Ваш дом возле школы и личинки повадились бегать в ваш подъед на перекуры...
1. Дожидаемся курильщиков.
2. Набираем ведро холодной воды и с воплями "ПОЖАР!!111 ПОЖАР!!!" обливаем всю компанию уебанов водой из ведра.
3. В случае разбирательства с полицией, строим из себя дурочка и говорим, что обнаружили задымление в подъезде и решили своими силами ликвидировать очаг возгорания.
4. После второго раза по школе пойдёт слух о том, что вооон в том подъезде живёт ёбнутый дядька, который всех обливат водой и ходить курить туда не нужно...
Используйте фантазию и смекалку!

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.03.2020 - 19:26

[^]
Косаръ
1.03.2020 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Rishatt @ 1.03.2020 - 19:18)
Цитата (Гаврюха @ 1.03.2020 - 22:08)
Ну, сейчас, благодаря видео, мужика привлечь можно. Удружили ему посетители. Молодняк усугубит оплеуху гематомой под глазом и мужик будет сидеть скучать в обезьяннике. Жена его приведёт домой Ашота, торговца с соседнего рынка, а дочка 
люля-кебаб ему будет готовить после парочки живительных звиздюлей.
Бинго! В этой стране чудес всё возможно. Особенно мой сценарий.

bravo.gif Возможен и такой сценарии. Мужик из поколения чья юность пришлась на конец 80-х начало 90-х, написать то заяву можно. Но потом также можно и обрезком по башке получить.

Это в обе стороны работает

[^]
Rishatt
1.03.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 22:19)
Реши проблему матерящегося ЯПа - отучи всех материться или съебись, я тебе уже предлагал) Мы ж тут свиньи все, а ты один в белом платье стоишь красивый.

Не путай, ЯП - это не общественное место, куда приходят отдохнуть с детьми, а интернет-форум развлекательного толка. Здесь тебе могут и сиськи показать и расчлененку, и пошлый анекдот рассказать. Здесь своя аудитория, причем не детская.

[^]
TraderFX
1.03.2020 - 19:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что, темы про траханье мужиков не приятны потомственному военному?)

Темы про траханье мужиков неприятны любому мужчине стандартной ориентации. К тебе это не относится.

Цитата
Наверное близоть мужских тел в казарме навевает неприятные воспоминания о данной теме?)

Мужчины в казарме, полагаю, воспринимают близость с другими мужскими телами как временное неудобство, а не как ты - как что-то гомосексуальное.

Цитата
Так не уважение можно проявлять к незнакомым людям, а социальную ответственно, а это уважение в первую очередь к себе.

Какая банальная фраза, ничем не аргументированная. Я вот в упор не вижу параллели "уважение к незнакомым = уважение к себе", я себя уважаю гораздо больше, чем незнакомых людей, а на них мне вообще похеру.

[^]
Fonzy
1.03.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Utgart @ 1.03.2020 - 19:07)
А чё яп торт. Вот тут мелкого мужика все поддержали
А хули, Австралия же. Хотя мужик там хуями по-австралийски тоже на весь вагон кроет. А тут низзя.

Потому что там пиздюк (или не пиздюк, плохо видно) угрожал вломить пожилому дядьке, который сделал ему замечание, видимо из-за того, что тот ноги на сидение положил. Есть разница?

[^]
silverss77
1.03.2020 - 19:28
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silverss77
1.03.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (silverss77 @ 01.03.2020 - 19:28)

Напомнило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
1.03.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 19:19)
Цитата (Shabtai @ 1.03.2020 - 21:16)
Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 19:00)
Цитата (Shabtai @ 1.03.2020 - 20:58)
Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 18:51)
Цитата
З.Ы. Если человек разговаривает матом без агрессии, то это не человек это свинья.

Может тебе тогда съебать с этого свинского форума? Здесь все без агрессии матерятся.

И да, я не говорю, что надо прям везде и со всеми разговаривать матом, я всего лишь не считаю мат чем-то пиздец ужасным. А вот орать матом (да и не матом) на кого-то в общественном месте - это ужасно.

Ну может тебя ебать не должно откуда мне съебать? Я привык уже со свиньями жить бок о бок, но это не значит что мне это должно нравиться.

Понимаешь, это, блять, твои проблемы, что тебе нравится а что нет. Может тебе проще станет жить, когда ты это поймешь.

Да ты просто Адмирал ясенхуй) Конечно мои проблемы и я свои проблемы решаю по мере возможностей, это то тебе понятно?

Реши проблему матерящегося ЯПа - отучи всех материться или съебись, я тебе уже предлагал) Мы ж тут свиньи все, а ты один в белом платье стоишь красивый.

Ну какой я стою тебя совокуплять не должно и тебя за весь ЯП никто не уполномачивал говорить. Поэтому со своими предложениями что мне делать я могу тебя направить на мужской половой орган, куда тебе дорога скорее всего давно известна)

[^]
SibirAltay
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 16:22)
А чо не так мужик сделал?
Живу рядом со школой, проходя мимо, даже у меня уши заворачиваются от того, как они матом хуярят в тему или без!

так они читают, что вот лично ты пишешь.
ты лично закладываешь в них, что материться - это норма.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rishatt @ 1.03.2020 - 21:26)
Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 22:19)

Не путай, ЯП - это не общественное место, куда приходят отдохнуть с детьми, а интернет-форум развлекательного толка. Здесь тебе могут и сиськи показать и расчлененку, и пошлый анекдот рассказать. Здесь своя аудитория, причем не детская.

Ну ладно ЯП, типа тут можно, там нельзя, но - мужику который на всю едальню, где сидят люди с детьми, орет матом, вы уже объяснили, что там нельзя материться, тем более так громко?

У вас двойные стандарты: тут можно, там нельзя, этому можно, тому нельзя. Если малолеток надо отпиздить за мат в общественном месте, то почему мужика за это же не надо?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2020 - 19:31

[^]
Fonzy
1.03.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 1.03.2020 - 19:18)
Цитата (Гаврюха @ 1.03.2020 - 22:08)
Ну, сейчас, благодаря видео, мужика привлечь можно. Удружили ему посетители. Молодняк усугубит оплеуху гематомой под глазом и мужик будет сидеть скучать в обезьяннике. Жена его приведёт домой Ашота, торговца с соседнего рынка, а дочка 
люля-кебаб ему будет готовить после парочки живительных звиздюлей.
Бинго! В этой стране чудес всё возможно. Особенно мой сценарий.

bravo.gif Возможен и такой сценарии. Мужик из поколения чья юность пришлась на конец 80-х начало 90-х, написать то заяву можно. Но потом также можно и обрезком по башке получить.

Можно, и мужику можно, и тебе можно, и вообще кому угодно можно ебнуть трубой по голове. Ты что сказать-то хотел?

[^]
Nikolaha
1.03.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 19:22)
А чо не так мужик сделал?
Живу рядом со школой, проходя мимо, даже у меня уши заворачиваются от того, как они матом хуярят в тему или без!

да все правильно сделал, жаль с ноги не прописал.

[^]
Shabtai
1.03.2020 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 19:27)
Цитата
Что, темы про траханье мужиков не приятны потомственному военному?)

Темы про траханье мужиков неприятны любому мужчине стандартной ориентации. К тебе это не относится.

Цитата
Наверное близоть мужских тел в казарме навевает неприятные воспоминания о данной теме?)

Мужчины в казарме, полагаю, воспринимают близость с другими мужскими телами как временное неудобство, а не как ты - как что-то гомосексуальное.

Цитата

Какая банальная фраза, ничем не аргументированная. Я вот в упор не вижу параллели "уважение к незнакомым = уважение к себе", я себя уважаю гораздо больше, чем незнакомых людей, а на них мне вообще похеру.

Нормальному мужчине темы про траханье мужиков паралельны, если у него нет болезненных воспоминаний или каких то личных фантазий на этот счет) Так что явно у тебя какой то латентный секретик имеется)
Да мужчине в казарме воспринмают как временное неудобство, но кто ж знает что у кого в голове и насколько отсутствие женской ласки возбудит какие какие либо противоестественные идеи, вот у тебя походу была не сама приятная "служба" )
Товарищ с извилиной от фуражки, еще раз повторяю, не уважение к окружающим, а социальная ответственность, но думаю разницу между этими понятиями я тебе хер разъясню, сложно для тебя. А то что тебе похеру на окружающих это лишь еще одно подтверждение, что ты скорее ближе к парнокопытным с носом в виде пятачка, чем к людям)

[^]
TraderFX
1.03.2020 - 19:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну какой я стою тебя совокуплять не должно и тебя за весь ЯП никто не уполномачивал говорить.

О, нихуя себе. Ты переобуваться начал? То у тебя "те, кто матерится без агрессии - свиньи", то уже оказывается "не надо за весь ЯП говорить"?

Цитата
на мужской половой орган, куда тебе дорога скорее всего давно известна)

То, что ты гомик, у тебя в каждом комменте написано - все про мужские тела, да мужские органы, и как любой гомик ты пытаешься приписать свои увлечения всем вокруг lol.gif

[^]
dude29
1.03.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 1.03.2020 - 17:20)
А мужик так то прав. Надо было въебать пиздюкам пару лещей

А мужик так-то ровно такое же быдло, только взрослое

[^]
vasek78
1.03.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.03.2020 - 18:24)
1. Вежливо просишь малолетних уёбков не материться.
2. В случае игнора со стороны уёбков (или посыла на хуй), покупаем большой стакан колы, фанты, ослиной мочи (ссым в стакан в туалете) и выливаем на голову особо охуевшего уебана, стараясь залить его говномобилу (особо сильный урон!).
3. С удовольствием и внутренним удовлетворением наблюдаем за воплями малолетнего говна.
4. В случае попыток личинки человека кинуться на вас - пользуемся неотъемлемым правом гражданина на самооборону (статья 37 УК РФ), т.е. награждаем агрессора хорошей, годной оплеухой.
Будьте умнее малолетних дебилов. Наказывайте их, но не подставляйтесь под уголовную статью.

Пример номер 2.
Ваш дом возле школы и личинки повадились бегать в ваш подъед на перекуры...
1. Дожидаемся курильщиков.
2. Набираем ведро холодной воды и с воплями "ПОЖАР!!111 ПОЖАР!!!" обливаем всю компанию уебанов водой из ведра.
3. В случае разбирательства с полицией, строим из себя дурочка и говорим, что обнаружили задымление в подъезде и решили своими силами ликвидировать очаг возгорания.
4. После второго раза по школе пойдёт слух о том, что вооон в том подъезде живёт ёбнутый дядька, который всех обливат водой и ходить курить туда не нужно...
Используйте фантазию и смекалку!

Ещё один воен Армии Пиздоболии Крайовой. Многих уже водой облил. Интересно что будет если ты зальёшь у малолеток ойфончиг 11, тут ущерб как в ДТП, а если предки заряженны то пизда тебе поливатель, будешь платить за порчу личного имущества.

[^]
TraderFX
1.03.2020 - 19:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нормальному мужчине темы про траханье мужиков паралельны, если у него нет болезненных воспоминаний или каких то личных фантазий на этот счет) Так что явно у тебя какой то латентный секретик имеется)
Да мужчине в казарме воспринмают как временное неудобство, но кто ж знает что у кого в голове и насколько отсутствие женской ласки возбудит какие какие либо противоестественные идеи, вот у тебя походу была не сама приятная "служба" )

Блять, только конченый пидор может воспринимать казарму, как что-то связанное с гомоеблей) Про чьи ты тут "латентные секретики" вещаешь, голубятня?)

Цитата
Товарищ с извилиной от фуражки, еще раз повторяю, не уважение к окружающим, а социальная ответственность, но думаю разницу между этими понятиями я тебе хер разъясню, сложно для тебя.

Может потому что ты слишком туп и сам нихера не понимаешь, о чем городишь? Мамаша тебе в голову вдолбила что-то про "уважение к другим и социальную ответственность" и оно в котелке осталось, но понимания, что это и зачем, так и нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2020 - 19:41

[^]
DmitryDmitry
1.03.2020 - 19:42
-1

Ярила

И опять бабка лезет рулить. Я б старухе въебал. Пиздюки может с возрастом исправятся, а курица которой "больше всех надо" точно нет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.03.2020 - 19:43

[^]
Shabtai
1.03.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 19:37)
Цитата
Ну какой я стою тебя совокуплять не должно и тебя за весь ЯП никто не уполномачивал говорить.

О, нихуя себе. Ты переобуваться начал? То у тебя "те, кто матерится без агрессии - свиньи", то уже оказывается "не надо за весь ЯП говорить"?

Цитата
на мужской половой орган, куда тебе дорога скорее всего давно известна)

То, что ты гомик, у тебя в каждом комменте написано - все про мужские тела, да мужские органы, и как любой гомик ты пытаешься приписать свои увлечения всем вокруг lol.gif

И правда говорят военный это не профессия это диагноз) На счет переобувки даже говорить нечего не буду, ты как человек с извилиной от ношения фуражки тупо путаешь теплое с круглым, таким объяснять что либо бесполезно.
Пока от педотемы забомбило только у тебя, остальные как то спокойно на это отреагировали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49286
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх