В Мурманском кафе мужчина довольно жёстко решил поучить ругающуюся молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
1.03.2020 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Имхо, вина администрации кафе, мужика понять можно, да он в принципе и прав. Вызвали бы полицию или своих охранников и выгнали бы матершинников. Кто должен это делать? Правильно, само кафе, но кафе-говно. По хорошему, следовало бы еше жалобную книгу попросить, в отзывах в интернете кафе опустить, а может быть даже потребовать возврата средств потраченных в этом говно-заведении. Таким мужикам завидую, я так не могу.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 1.03.2020 - 19:04

[^]
Bark
1.03.2020 - 19:04
3

Ярила

Озвучу наверно мнение большинства (в кои-то веки), но молодежь надо пиздить.
Я мужика поддерживаю. А его мат - лишь способ поговорить на одном языке с обучающимися.

Доче 12 лет, от неё мата не слышал (лишь один раз в садике в 5 лет: "блядь, дудку забыла"), в говно она не превращается, т.е. есть таки границы у нормальной молодежи.

[^]
kroleg
1.03.2020 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Косаръ @ 01.03.2020 - 16:32)
Ну он тоже не высокой латынью изъяснялся
Повезло, что ножа или баллона не отведал
Мне один хуй затрещину отвесил, за внешний вид, я его залил и напинал. Мне 13 лет, он взрослый. Мне ничего, а ему 15 суток. И иск от родителей за порванный шмот на 80 тыс.

Чмошник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СвежийВетер
1.03.2020 - 19:05
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (sellinger @ 01.03.2020 - 16:50)
Ты мысль-то развивай дальше. А то это выглядит как \"Сам дурак!\".
Могу заменить \"Младший Хуебабочкин\", на \"Гайдук\". Хочешь?

Ты уже окрасил себя в цвета, в которые ты себя раскрасил ©

[^]
xxxDooMxxx
1.03.2020 - 19:06
0

Ярила

К сожалению, всё чаще в последнее время возникает такое же желание...

[^]
НЕО
0

Ярила

Напомнило

[^]
dnaquest
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 19:00)
Цитата (Shabtai @ 1.03.2020 - 20:58)
Цитата (TraderFX @ 1.03.2020 - 18:51)
Цитата
З.Ы. Если человек разговаривает матом без агрессии, то это не человек это свинья.

Может тебе тогда съебать с этого свинского форума? Здесь все без агрессии матерятся.

И да, я не говорю, что надо прям везде и со всеми разговаривать матом, я всего лишь не считаю мат чем-то пиздец ужасным. А вот орать матом (да и не матом) на кого-то в общественном месте - это ужасно.

Ну может тебя ебать не должно откуда мне съебать? Я привык уже со свиньями жить бок о бок, но это не значит что мне это должно нравиться.

Понимаешь, это, блять, твои проблемы, что тебе нравится а что нет. Может тебе проще станет жить, когда ты это поймешь.

Если жить по твоей логике, то есть господа которым нравится трахать мужиков например.
Так вот начнет он тебя трахать, тебе же не понравится?
А он: это твои проблемы, что тебе нравится, а что нет biggrin.gif
Вариантов масса, кто-то решит, что ему понравится насрать тебе на голову.
А тебе не нравится? Но это же твои проблемы чувак biggrin.gif

Короче - это просто уважение и не уважение и все.
Если тебе плевать на окружающих, а тебе плевать, значит ты их просто не уважаешь вот весь разговор.
Да, я понимаю, что для тебя естественно срать посреди комнаты при людях.
Ну собачки, кошечки же могут так делать и все их понимают.
Ну и мы должны относиться к тебе с пониманием как к животному, которое не может себя контролировать и не может окрашивать свою речь кроме как матом.
Правильно? biggrin.gif

[^]
Utgart
1.03.2020 - 19:07
0

Гость

А чё яп торт. Вот тут мелкого мужика все поддержали
А хули, Австралия же. Хотя мужик там хуями по-австралийски тоже на весь вагон кроет. А тут низзя.

[^]
Гаврюха
1.03.2020 - 19:08
0

Приколист

Ну, сейчас, благодаря видео, мужика привлечь можно. Удружили ему посетители. Молодняк усугубит оплеуху гематомой под глазом и мужик будет сидеть скучать в обезьяннике. Жена его приведёт домой Ашота, торговца с соседнего рынка, а дочка
люля-кебаб ему будет готовить после парочки живительных звиздюлей.
Бинго! В этой стране чудес всё возможно. Особенно мой сценарий.

[^]
BatmanArkham
1.03.2020 - 19:08
0

Шутник

Сам с Мурманска и эти тупые малолетки заебали!

[^]
TraderFX
1.03.2020 - 19:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если жить по твоей логике, то есть господа которым нравится трахать мужиков например.
Так вот начнет он тебя трахать, тебе же не понравится?
А он: это твои проблемы, что тебе нравится, а что нет
Вариантов масса, кто-то решит, что ему понравится насрать тебе на голову.
А тебе не нравится? Но это же твои проблемы чувак

Извини, но мне противны диалоги с теми, кто все всегда сводит к траханию мужиков или копрофилии, поэтому я не буду отвечать на эту беспесды умную и красивую (нет) аналогию

Цитата
Короче - это просто уважение и не уважение и все.

Какое может быть уважение к абсолютно незнакомым людям? За что?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2020 - 19:10

[^]
papandos12
1.03.2020 - 19:10
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 01.03.2020 - 16:48)
Вообще-то администрация заведения обязана была принять меры - вызвать ментов. Нецензурные выражения - хулиганка. Я про малолеток.
Когда-нибудь, может быть, в России тоже наступят времена, когда владельцы подобных заведений поймут, наконец, что стайки матерящихся подростков отпугивают приличных клиентов и скатывают заведение до нижайшего уровня рыгаловки.
А про мужика... Знаете, в чем разница между его матом и матом этих подростков? Его мат - ругательство и признак возмущения и беспомощности, что не подтверждает, что он так себя везде ведет. Не думаю, что мужик беспричинно в присутствии незнакомых людей, а, уж тем более, в присутствии детей будет материться просто так. А мат подростков - норма для них. Им похуй на окружающих.

Согласен,нужно позвать персонал и попросить предпринять меры, также,в случае бездействия персонала пригрозить пожалуюсь выше и полицию попросить их вызвать

[^]
Sadeid
1.03.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 1.03.2020 - 19:08)
Ну, сейчас, благодаря видео, мужика привлечь можно. Удружили ему посетители. Молодняк усугубит оплеуху гематомой под глазом и мужик будет сидеть скучать в обезьяннике. Жена его приведёт домой Ашота, торговца с соседнего рынка, а дочка 

А ещё могут инопланетяне видео посмотреть и на контакт не пойти с человечеством. А есть ещё реальный вариант. Заткнутся в тряпочку эти уёбки малолетние, ибо если дойдет видео до родителей, при которых они паеньки и языком только мамке жопу лизать умеют, то там такие же "сдержанные" мурманчане и оглоблей по ебалу воспитательную беседу проведут в миг. И будут правы.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 1.03.2020 - 19:15

[^]
IvBerezin
1.03.2020 - 19:15
0

Ярила

Мужик красавчик.
Но надо вызывать ментов, опеку (малолетки без присмотра, распивают, выкрикивают лозунги против Путина. Плести чтоб сука вертолеты выслали). Далее следить чтобы делу дали ход по полной, семьи проверили и тд.
А, ну да! Все что матерятся при еще более младших детях снять на видео.
Мужику под настроение, будь он с детьми, заебал бы всех, начиная от заведения и заканчивая местными органами(почему ни те ни эти не следят).
И там реально устали бы оправдываться перед ним.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 1.03.2020 - 19:16

[^]
Bombshell
1.03.2020 - 19:15
2

Викинг

А че мужик не прав то???? Он абсолютно справедливо объясняет правила поведения в общественном месте именно на том языке, которой этим ёбаным малолетним гандонам будет понятен и вразумителен.

Больше всего меня бесит толпа защитников которые хуй пробей откуда взялись, а ведь до этого сидели и языки в жопу позасовывали. Бабки - тупые дуры сердобольные. И персонал сразу откуда не возьмись появился! Сами же позволяют такому беспределу твориться.

[^]
laubig
1.03.2020 - 19:16
0

Ярила

мне кажется надо за забором второй отдельный макдональд для пидоров!

[^]
nmsr
0

Ярила

Быдло понимает только язык быдла. На месте мужика я бы их тоже матом крыл бы. Вежливость быдланами воспринимается как слабость. Так что, только матом, в худшем случае кулаками, но так можно кого то убить или самому лечь. Сложно всё это.

[^]
D3nZA
-1

Весельчак

Мужик молодец, но ща малолетки охуевшие, чуть что заяву писать бегут...и это останавливает...да ещё и сми представят , как бедного ребёнка обидели ...

[^]
Косаръ
-1

Шутник

Вообще крикнуть помогите, педофил, действует гораздо лучше любого баллончика. Если вы ребенок. Мало точно не покажется.

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата
З.Ы. Если человек разговаривает матом без агрессии, то это не человек это свинья.

Может тебе тогда съебать с этого свинского форума? Здесь все без агрессии матерятся.

И да, я не говорю, что надо прям везде и со всеми разговаривать матом, я всего лишь не считаю мат чем-то пиздец ужасным. А вот орать матом (да и не матом) на кого-то в общественном месте - это ужасно.

Ну может тебя ебать не должно откуда мне съебать? Я привык уже со свиньями жить бок о бок, но это не значит что мне это должно нравиться.

Понимаешь, это, блять, твои проблемы, что тебе нравится а что нет. Может тебе проще станет жить, когда ты это поймешь.

Да ты просто Адмирал ясенхуй) Конечно мои проблемы и я свои проблемы решаю по мере возможностей, это то тебе понятно?

[^]
Косаръ
1.03.2020 - 19:17
-2

Шутник

Цитата (IvBerezin @ 1.03.2020 - 19:15)
Мужик красавчик.
Но надо вызывать ментов, опеку (малолетки без присмотра, распивают, выкрикивают лозунги против Путина. Плести чтоб сука вертолеты выслали). Далее следить чтобы делу дали ход по полной, семьи проверили и тд.
А, ну да! Все что матерятся при еще более младших детях снять на видео.
Мужику под настроение, будь он с детьми, заебал бы всех, начиная от заведения и заканчивая местными органами(почему ни те ни эти не следят).
И там реально устали бы оправдываться перед ним.

А они на него заяву что в туалете писю показал

[^]
Rishatt
1.03.2020 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 1.03.2020 - 22:08)

bravo.gif Возможен и такой сценарии. Мужик из поколения чья юность пришлась на конец 80-х начало 90-х, написать то заяву можно. Но потом также можно и обрезком по башке получить.

[^]
IvBerezin
0

Ярила

Цитата (Bombshell @ 1.03.2020 - 19:15)
А че мужик не прав то???? Он абсолютно справедливо объясняет правила поведения в общественном месте именно на том языке, которой этим ёбаным малолетним гандонам будет понятен и вразумителен.

Больше всего меня бесит толпа защитников которые хуй пробей откуда взялись, а ведь до этого сидели и языки в жопу позасовывали. Бабки - тупые дуры сердобольные. И персонал сразу откуда не возьмись появился! Сами же позволяют такому беспределу твориться.

Не гони особо на защитников. Свою роль сЪиграли. Просто мужик мог распалиться и поубивать кого, а это не нужно.
А так да, объяснил.
Ты за мужика?
Скинемся ему на адвоката если что?

[^]
Шустриков
0

Шутник

Ну давай я с тобой встречусь пидорина комнатная. Чтоб не искала Задоя. Выблядина Россиянин.

[^]
TraderFX
1.03.2020 - 19:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shabtai @ 1.03.2020 - 21:16)
Цитата

Да ты просто Адмирал ясенхуй) Конечно мои проблемы и я свои проблемы решаю по мере возможностей, это то тебе понятно?

Реши проблему матерящегося ЯПа - отучи всех материться или съебись, я тебе уже предлагал) Мы ж тут свиньи все, а ты один в белом платье стоишь красивый.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2020 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49286
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх