Ничего необычного, просто пассажиры выходят из салона самолёта, Канадские авиалинии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888821
25.02.2020 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

а похлопать?

[^]
Havatamra
25.02.2020 - 12:45
-1

Ярила

В этом и есть вся суть разницы между "ними" и "нами".

[^]
VorAn74
25.02.2020 - 12:46
0

Весельчак

В своё время в Сенегал летал часто - в первый раз шокирует, потом привыкаешь. Кто в самолёте забитым niger.gif не летал - жизни не видал ))) (на посадке драка - чьи жены первыми будут заходить, жены путаются между собой - истерика, у всех одинаковые белые баулы из простыней - весь полёт человек 20-30 стабильно лазят по багажным полкам в поисках своего баула, женщины могут перед посадкой начинать переодеваться оголяясь выше пояса полносьтю)

[^]
igorgri
25.02.2020 - 13:05
0

Удалите, плиз

Ага. В последний раз прилетал - три раза садили народ. Сначала не подали наземный источник тока. Потом - типа мы сейчас двигаться еще будем (Ага, с подключенным наземным источником тока и выключенными движками). Потом открыли дверь - но в самолет взошла королева - дама в песцовой шапке и намордником за рубль и начала одна проверять весь борт на короновирус инфракрасным термометром (три раза ха...)

[^]
Babayota
25.02.2020 - 13:31
0

Ярила

Из самолета лучше выходить последним. Тогда последним заходишь в автобус, стоишь в дверях, и на паспортный контроль идешь первым.

[^]
Данилбек
25.02.2020 - 13:44
0

Дефлоратор

Цитата (maugli @ 24.02.2020 - 17:11)
В Калининград летел на таком самолёте. Пошёл в туалет, а в это время стюардесса выкатила напитки и я блять до самой посадки плёлся за этим столиком с напитками. Правда она мне коньяку постоянно наливала, за неудобство.

летел из Москвы в Минск летом с семьей..ну понятно что я во всем светлом..к концу полета пошел я в туалет, благо что почти в хвосте сидели.. так вот стюардесса меня кофеём окатила бля... рубашка, брюки все в пиздос.. она смутилась, моя жена в ахуе..стюардесса давай извиняться и суетиться, типа оттирать, позвала в туалет.. я ей улыбнулся, говорю типа да все хуйня, если есть коньяк принеси мне двойную порцию.. принесла, конфликт исчерпан! rulez.gif

[^]
drag79
25.02.2020 - 14:07
0

Балагур

тьо есть в 10 раз дольше наших? в чем достижение?

[^]
Provincia999
25.02.2020 - 14:17
0

Шутник

Я лично всегда выхожу чуть ли не последним, пропускаю всех торопыг. Не канадец! bow.gif

[^]
laps13
25.02.2020 - 15:22
1

Ярила

Но это же не интересно! Гораздо круче вскочить в конце первым и попытаться протолкнуться через толпу, тыж самый умный lol.gif

[^]
grauwolfe
25.02.2020 - 15:26
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2020 - 17:06)
дауж... воспитанные. Я на посадку иду последним обычно. Однажды даже с мужиком соревновались с каким-то кто кого пересидит. Выхожу тож примерно последним. Толку то? потом мерзнуть в автобусе если кишку не подогнали? А всех остальных не понимаю. Тех которые за час до посадки в очередь встают сто метровую.

Однажды и тебя коснётся лоттерея под названием 'овербукинг'. И придя последним, с честным лицом и хорошим билетом, никуда не улетишь rulez.gif

[^]
navuhadon
25.02.2020 - 15:28
0

Пехотинец Путина

На принцип домино похоже.

[^]
АймСкотмэн
25.02.2020 - 16:33
2

Ярила

есть еще такие индивидуумы, которые встают с кресла своего, но в проходе уже очередь и им некуда выйти, то они будут стоять, согнувшись в три погибели над своим сиденьем faceoff.gif

[^]
Hurra3
25.02.2020 - 16:41
-2

Хохмач

Это не правдивый ролик
Или в качестве инструкции, или, как написали выше, эвакуация
Пассажиры везде одинаковые

[^]
Waterwall
25.02.2020 - 16:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bewool @ 24.02.2020 - 17:04)
Нашу страну уже ничто не спасёт..... Зато, бля, самые духовные....

А ты реально думаешь, что это только у нас чтоль? Чем я только ни летал, разве что до Австралии не добирался еще. и ВЕЗДЕ люди вскакивают и стоят. Вне зависимости от национальности и авиакомпании.

То что нам показали - проект какого то студента дипломный, решили выяснить на практике как быстро выходят люди из самолета разными вариантами. Сначала нос или потом нос.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.02.2020 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 25.02.2020 - 00:43)
угу, только надо за некоторое время до посадки подойти к стюардам и объяснить свою ситуацию - при посадке они объявят:\" Плиз пропустите первым мистера Ваню, он опаздывает на стыковку в Кахулуи\". При выходе надо повернуться и сказать всему салону спасибо и пожелать всем хорошего дня. Сим достигается всеобщее благолепие и улыбчивость.
Стюард может сказать, что таких много и потому - не суетись. Тогда все - как всегда. Сэкономленные путем создания давки 2-3 минуты все равно (как правило) не сильно помогут, а вот настроение испортят многим. Ну опоздали мы из Багам на стыковочный до Калгари, ну полетели на 3 часа позже, другим рейсом - шта мне теперь по головам идти и матом ругаться?
Разница в том, что в европах и севамериках самолеты ходят как трамваи в челябинске и то, что я могу и просто в гостиницу за счет перевозчика пойти и визы нам не надо почти нигде в мире. Это да, это разница и иногда нервенность российских пассажиров с последней соткой долларей в кармане я понять могу (теоретически)

Если бы мы торопилась, то не сомневайтесь-так и сделали бы. Ну а почему Вы думаете, что те, кто первыми стоят в проходе, так не сделал и не предупредил стюардов? Вы же, спокойно расслабляяссь на заднем ряду, не все могли видеть и слышать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 25.02.2020 - 16:41)
Это не правдивый ролик
Или в качестве инструкции, или, как написали выше, эвакуация
Пассажиры везде одинаковые

да нет, это самая обычная ситуация в США и Канаде - именно так все и происходит ( я летаю тут минимум 10-12 раз в год). Есть-ли тупорылые торопыги - да, есть, но, как правило, иностранцы или цветные. И редко - может один полет из 10ти. Выходят в проход (после полной остановки самолета, по команде стюардессы) , достают вещи и ждут когда впереди стоящие выйдут. Я только когда этот ролик посмотрел, понял, что это до того обычная ситуация, что и не замечал раньше. А насчет одинаковых везде пассажиров - насмешил.
Я и в Африку летал многажды и даже в Россию - несмешная, на самом деле, у тебя шутка получилась. Хотя так жить проще (наверное) - все вокруг быдло и я ничем не хуже этих "всех" Узнаю брата Васю ©

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.02.2020 - 19:21)
QUOTE]
Если бы мы торопилась, то не сомневайтесь-так и сделали бы. Ну а почему Вы думаете, что те, кто первыми стоят в проходе, так не сделал и не предупредил стюардов? Вы же, спокойно расслабляяссь на заднем ряду, не все могли видеть и слышать.

да там и думать-то не о чем - смотришь как люди впереди выходят, дожидаешься своей очереди, взял багаж с полки (если он есть) и пошел. Опять, до просмотра этого ролика, я и не задумывался как спокойно и совершенно автоматически это происходит в севамериках.
Расслабляясь как раз и можно создать задержку, потому как каждый, кто сидел сзади, будет приостанавливаться, давая возможность тебе выйти и нужно каждому рукой или глазами показать: "Иди, иди, я посижу".
Ежели стюард кого-то выпустил вперед, то на это есть причина и устраивать скандал типа "а я чем хуже, я тоже вне очереди хочу" конечно можно попытаться, но я такого не видел, вернее видел один раз на рейсе Калгари-Варадеро - "наш" человек ломился к выходу по головам, поддатенький, с перекошенным злобой озабоченным лицом и громко матюгаясь (никто же не понимает). Он потом вместе со мной курил около автобусов и, судя по его английскому, либо свежий иммигрант, либо 20 лет в канадии на стройке у дяди Боги в русской бригаде. Даже индусы и пакистанцы, в большинстве своем, ведут себя как все.

[^]
kirakira
25.02.2020 - 20:09
2

Ярила

Сводите их в кино у нас. Самый сок когда титры полезли на экране.

[^]
чекмарев
25.02.2020 - 20:10
0

Приколист

просто пока до хабары долетишь такое плоскожопие получаешь....

[^]
aaron
25.02.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 25.02.2020 - 20:09)
Сводите их в кино у нас. Самый сок когда титры полезли на экране.

Пиздос! А вы знаете толк, мсье

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 25.02.2020 - 09:05)
У нас бы уже на посадочной глиссаде у выхода толпились.

стюарды обязаны держать пассажиров в креслах и пристегнутыми до полной остановки самолета. Ежели придурок какой, стоя в проходе на глиссаде или рулежке, при резком толчке самолета; разобьет себе ЯПпло, то это чревато всякими страховыми исками к авиакомпании. А ежели он упадет на меня и, к примеру, сломает мне руку - Эйр Кэнэде - писец. Я долгое время смогу хорошо и небедно жить за их счет. Про штаты и говорить нечего - там посудиться с богатенькими, вообще национальный вид спорта и очень популярный.
Т.е. за всеми этими процедурами стоит очень много обстоятельств и действующие законы, чего многие комментаторы просто не могут представить - отсюда и непонимание.

[^]
HeToIIbIPb
25.02.2020 - 20:30
0

ivan1987

Респектище Ёжику, что не написал "...ссалона.."

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 25.02.2020 - 01:58)
Все правильно, куда торопиться. вскакивать?
Все равно те, кто выскочил пораньше будет СТОЯ в автобусе ЖДАТЬ самого последнего пассажира.
Та и зачем так торопиться в автобус, когда можно подождать сидя в кресле? :)

я уже не помню когда последний раз в автобусе к терминалу ездил - спокойно взял багаж, куртку или спинжак в руку и пошел в посадочный рукав. Там, не мешая никому, одел вышеозначенный пиджняк и пошел на иммигр. контроль. Во многих канацких аэропортах стоят штатовские хоумлэнд офицеры, т.е. документы проверяются еще на канацкой земле. В штатах просто вышел, взял багаж, пошел взял рентованную машину или такси и поехал себе. Никакое толпление, расталкивание со скандалами и пр. никак не помогут более чем на 2-3 минуты. Посему - зачем? Но индивидуумы есть, очень мало и редко, но есть.
На иммиграционном контроле или очередь маленькая или большая (несколько рейсов сразу). При большой очереди - как поможет, то, что персонаж со скандалом и по головам вышел на пару минут раньше меня? Будет в очереди на 5 человек впереди? Вот именно из-за сочетания этих двух факторов - привычка к спокойному, вежливому общению с людьми всегда и бесполезность хамства в плане получения преимуществ, вот такие видео и получаются. Пара наглых толстомясых негритянок в ЛА - не в счет. Оне - ниггеры потому как. Правда "пропусти меня, мразь) не орали.

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (idk @ 25.02.2020 - 07:10)
Цитата
Нашу страну уже ничто не спасёт..... Зато, бля, самые духовные....

эти уебаны везде.
так что про страну мимо.

угу. Азиаты (китайцы, корейцы, японцы) летают на север канадии, чтобы зачать детей под северным сиянием - поверье у них какое-то по этому поводу.
Летел я как-то в Йеллоунайф с полным самолетом этого добра. Китайцы - это писец какой-то. Я (в бизнес классе) попу не успел поднять, как они меня и моих соседей втоптали в пол - рвались на выход. Стюардесс не слушали или, скорее всего, тупо не понимали. Пришлось пропустить вперед. Японцы и корейцы вели себя как обыкновенные севамериканские люди. Так что можно сказать, что и в америках пассажиры - быдло, но , постойте - это же китайцы, да еще и не местные окультуренные (в основном), а во всей своей первозданной красе. А они, кстати, побыдлее будут чем три "совка" вместе взятых.

[^]
Артемий13
25.02.2020 - 21:16
0

Ярила

Это да, никогда не понимал, нахера ломиться в самолёт или из самолёта. Все равно сядешь только на свое место, без тебя не улетят. Наверное надо ещё несколько поколений сменить чтобы искоренить эту тягу к очередям и давке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61505
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх