Ну вот теперь, мы точно Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
23.12.2019 - 23:43
-2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:31)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:29)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:25)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:22)
Цитата (AntonioKiev @ 23.12.2019 - 23:19)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 22:15)
Я в душе не бубу всю эту математику, я просто ржу, когда одни и те же орут, что российская провинция загибается, переезжая в москву, а украина устаканилась и вообще в прорыве, массово сваливая даже не в киев, а в польшу.
Айтишник в москве, за косарь евро даже срать не сядет, за два - еще подумает. Это по части тех, кому на месте работать надо. А если ваши чудоайтишники в киеве по удаленке на импортного дядю работают, так это вообще к стране не относится. С тем же успехом можно в тайланде или на кипре работать, там тоже интернет есть.

А чего ты не ржешь когда жители процветающего Братска, к примеру, стройной колонной ломятся на Москву? Но при этом, житель условного Братска, переехавший в Москву и готовый жить в доме дендрофекальной конструкции - это молодец, хорошо устроившийся в жизни, а украинцы, едущие работать за границу за устраивающие их деньги - это ололо ахаха тупые хохлы, работающие за копейки.

Так я чета не слышу восторгов и факельных шествий что в братске все устаканилось и стахановскими темпами растет экономика)
При том этот самый из братска не заграницу едет, он внутри страны перемещается, туда, где востребован)

а куда деваются те на чье место приезжают "братчики" или "братяне" (я х.з. как правильно)?

Никуда не деваются. Москва резиновая. Еще лет 50 и с питером срастутся такими темпами.

я не проживание. я про работу. куда деваются те работники на место которых приезжают замкадыши?

Возможно, для украины это дикое и странное понятие, но... Есть такая штука: рост экономики. Это когда постоянно появляются новые рабочие места и требуются дополнительно трудовые ресурсы.
Ну как в польше, например.

[^]
Danaj
23.12.2019 - 23:44
1

Юморист

Цитата (Scodero @ 23.12.2019 - 19:28)
Более 20 машин стояли и ждали в центре города героя Севастополе, пока ребята потанцуют...

Видео взято с вк

Никаких кавказцев в Крыму нет!
Вам показалось.
Это оптический обман зрения.
Нет их там.
Ихтамнет.

[^]
SSerg84
-1

Ярила

Цитата (heartless @ 23.12.2019 - 23:43)
Цитата (Скальпель @ 23.12.2019 - 23:40)
Ты еще расскажи, что у вас во Львиве музыкантам за русский язык гитары об голову не ломают

Во Львове проходит множество концертов российских русскоязычных групп.

Афишу/ссылку на объявление о выступлении дашь? cool.gif
Ну в качестве примера...

[^]
Piko
11

Ярила

Ты еще расскажи, что у вас во Львиве музыкантам за русский язык гитары об голову не ломают

да узбагойся... ему эта информация не нужна.
Укол в голову вытяжкой из жареных снегирей - это навсегда.

[^]
heartless
23.12.2019 - 23:45
6

Ярила

Цитата (Danaj @ 23.12.2019 - 23:44)
Вам показалось.
Нет их там.
Ихтамнет.

Бороду и акцент можно в любом кавказторге купить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlion
0

Ярила

Цитата (Danaj @ 23.12.2019 - 23:29)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 22:46)
Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно проехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день на этой узкой улочке ВОЗЛЕ СВОИХ БАРОВ. На первых секундах, слева, стоят машины, которые могут быть припаркованы с самого утра. Я каждый день хожу по этой улице. И каждый день там друг к дружке припаркованы с утра авто. Это не улица для проезда в обычном понимании, где движение. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля? Туда едут, чтобы где-то поставить свою тачку, да пойти на ночь гусарить и хернёй заниматься. Это - набережная. Слева катается детвора на оборудованной площадке на велосипедах, самокатах и скейтбордах. Справа - торговые центры, закусочные, пельменные, гостинница и т.д. Зона отдыха. Нет, блядь, ёбаное быдло обязательно должно заехать на личном авто. Там час можно стоять мудакам, которые хотят срезать двести-триста метров и ехать не зная куда в центре по НАБЕРЕЖНОЙ.

Точно-точно!!!
Это бандеровское отребье, не только в форме полицаев разгуливало.

Сам помню, смотрел один из первых видеосюжетов из Донбасса, одного из каналов Министерства Правды РФ.
Показывали местного жмура, переодетого в чёрную униформу (типа карательSS).
Для пущей наглядности, поставили рядом пулемёт Maschinengewehr 42 (скорее всего муляж).
А для особо тупых, продемонстрировали визитную карточку "Правый сектор".
Как вспомню, миня аж трисёт. alik.gif

А, так я веду беседу с детьми. Понятно. Гугли поезд "Дружбы" в 90-х, перекрыли движение электричек из Симферополя, их от Инкермана на пассажирских катерах доставили прямо на площадь Нахимова через Графскую пристань Типа, хотели цветочки возложить павшим патриотам-украинцам после революции. После их визита Кучма влёгкую переиграл Кравчука на президентских выборах. Возмущению Кравчука не было предела. Чехвостил организаторов - а толку.

Это сообщение отредактировал mainlion - 23.12.2019 - 23:45

[^]
Вальдымар
14

Хохол хитрожопый

Цитата (Скальпель @ 23.12.2019 - 23:14)
Придёт и их время, и вальдемара, всему свое время.

Забавно читать как рвёт пердаки и жовтоблакитных относительно ситуации на видео.

Да че то мое время никак не придет.
Пердаки рвет, говоришь?
Да, рвет. Ибо при Украине они как мыши под веником сидели.

Тебе все норм? Ну, терпи дальше, че.

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:46
0

Ярила

не ломай шаблоны :)

[^]
Postowskoy
8

Ярила

Цитата (2tall @ 23.12.2019 - 22:31)
Цитата (Postowskoy @ 23.12.2019 - 22:20)
О каком госперевороте речь?

Конца 2013-начала 2014. А их разве много было? Всего 2, но в 2004 обошлось купленным верховным судом, а в 2014 пришлось уже с оружием. Последствия - как под копирку, жиды приходят к власти, богатеют, простой народ нищает.

У нас в Украине госпереворотов не было. Может вы можете назвать государства кроме РФ и Зимбабве где считают,что госперевороты в Украине были? А слушать РФ, опасно для психического здоровья. Там то Украины нет, то мы уже братья славяне. То истребитель сбил Боинг, то бук,а то бомба внутри взорвалась. То Крым самоопределиться,то была проведена беспрецедентная войсковая операция...

[^]
heartless
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 23.12.2019 - 23:44)
Афишу/ссылку на объявление о выступлении дашь?
Ну в качестве примера...

Сколько угодно. На этом был лично. http://louna.ru/concerts/lvov/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yugin
7

Ярила

Цитата (Скальпель @ 23.12.2019 - 23:36)
У вас такого близко нет, конечно, только мне стыдно, что у вас тоже самое делают с вами ваши земляки, этнические украинцы, а так же стыдно за вашу гражданскую войну, которую развязала ваша власть, которую в свою очередь сместили, но 5% населения страны всё равно заставляет страдать 95%.

Так что, ты бы лучше стыдился за свою страну, а со своей страной и нашим Крымом, мы как нибудь тут разберемся, без злорадства одного упоротого, и других сочувствующих.

Спасибо.

огого, что употребляешь? украинцы просто пытаются остоять свои земли, не все же родились при Ленине и воюют сейчас, они родились на Украине, любят Родину, все, как положено, или любить Родину это впадло? все кто родился после 54-го года, на Украине и не патриоты своей страны - те сраные совки, которых воспитали сраные совки, со словами "а вот Ленинннн", давайте уж до времен орды откатим и вернем все земли монголам, херли lol.gif
и да, я не стыжусь за свою страну, я стыжусь той страны, чьим гражданином до 2014 года себя считал

[^]
Vladimir04
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 18:37)
Цитата (Uglurk @ 23.12.2019 - 18:31)
Пиздец. Я опять не могу говорить что думаю чтобы не привлекли

Кулаки почему-то сжимаются

А ты разожми, распахни широко руки, символизируя широту русской души, да станцуй "Яблочко", например. Или "калинку". Покажи обезьянам, кто в Крыму
хозяин! cool.gif

Все как обычно, где можно покакать на Россию израильтянин MrZorg и иже с ним тут как здесь.
А погуглить - не судьба gigi.gif

Меджлис зовет чеченцев в Крым - http://ktelegraf.com.ru/2010/06/24/medzhli...cev-v-krym.html

Ниже несколько цитат из статьи в "КТ - Крымский телеграф" от 25 июня 2010 года. Желающие могут все прочитать по ссылке выше.

"Но готовы ли крымчане к чеченским разборкам на своей территории?

Чеченские подростки, прошедшие войну, — уже совсем не дети. И на часто выкрикиваемый на наших площадях лозунг «Аллах Акбар!» они реагируют со всей патологической ненавистью ко всем «неверным». А большинство крымчан именно таковыми для них и являются… Добавит ли это нам межнационального спокойствия?"
...
"Напомним, что десять лет назад, когда началась вторая чеченская война, крымские татары приняли летом в семьи более 100 детей из якобы лагерей беженцев. Утверждается, что «вайнахский народ безмерно благодарен за эту братскую помощь», — отмечает крымскотатарская пресса и обращается с призывом: семьи, проживающие у моря, либо семьи, имеющие возможность обеспечить этим детям (мальчики от 10 до 13 лет и девочки до 14 лет) летние каникулы, могут обратиться по этому поводу в меджлис.Казалось бы, совершенно благородная акция — дать возможность отдохнуть у моря пострадавшим от войны детишкам. Но пострадавшим ли? Обратим внимание на возраст приглашенных: в 14 лет и местного подростка трудно считать ребенком, а уж чеченский с самого рождения взрослый, тем более на войне, тем более в семье, где мужчин с рождения учат убивать врагов. А кто враг? Ну, конечно же, русский. "

"Чем может закончиться такой вот детский отдых — уже знает Норвегия, где «бедные сироты» из Чечни и Курдистана устроили настоящий погром. Полиция утверждает, что вооруженные чеченцы избили 20 курдов. Вызов из центра для беженцев поступил в полицию, куда сообщили, что в центр ворвалась группа из 40-50 человек, вооруженных бейсбольными битами и железными прутьями, которые начали избивать находившихся внутри беженцев. Усиленный наряд полиции из восьми человек прибыл на место происшествия, однако к тому моменту нападавшие уже скрылись. Опросив пострадавших, полицейские задержали пятерых выходцев из Чечни.
Готовы ли крымчане к чеченским разборкам на нашей территории, или нам хватает все же своих проблем? И не стоит забывать, что чеченским бандитам выгоден альянс с крымскотатарским меджлисом, благодаря которому они получают очень удобный стратегический плацдарм после поражения на собственной территории. Полуостров является не просто выгодной военной позицией, но и ключевой точкой в Средиземноморско-черноморском бассейне. А ведь дети скоро подрастут…"

Ванда ЯЗВИЦКАЯ " Крымский телеграф"
фото Архив "КТ"
материал опубликован в "КТ" № 87 от 25 июня 2010 г.

Подпись под фото ниже - "Меджлис зовет чеченцев в Крым"

ЗЫ щательнее надо, сограждане. dont.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir04 - 23.12.2019 - 23:55

Ну вот теперь, мы точно Россия!

[^]
DiterАВК
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:43)
Я в душе не бубу всю эту математику, я просто ржу, когда одни и те же орут, что российская провинция загибается, переезжая в москву, а украина устаканилась и вообще в прорыве, массово сваливая даже не в киев, а в польшу.
Айтишник в москве, за косарь евро даже срать не сядет, за два - еще подумает. Это по части тех, кому на месте работать надо. А если ваши чудоайтишники в киеве по удаленке на импортного дядю работают, так это вообще к стране не относится. С тем же успехом можно в тайланде или на кипре работать, там тоже интернет есть.

А чего ты не ржешь когда жители процветающего Братска, к примеру, стройной колонной ломятся на Москву? Но при этом, житель условного Братска, переехавший в Москву и готовый жить в доме дендрофекальной конструкции - это молодец, хорошо устроившийся в жизни, а украинцы, едущие работать за границу за устраивающие их деньги - это ололо ахаха тупые хохлы, работающие за копейки.

Так я чета не слышу восторгов и факельных шествий что в братске все устаканилось и стахановскими темпами растет экономика)
При том этот самый из братска не заграницу едет, он внутри страны перемещается, туда, где востребован)

а куда деваются те на чье место приезжают "братчики" или "братяне" (я х.з. как правильно)?

Никуда не деваются. Москва резиновая. Еще лет 50 и с питером срастутся такими темпами.

я не проживание. я про работу. куда деваются те работники на место которых приезжают замкадыши?

Возможно, для украины это дикое и странное понятие, но... Есть такая штука: рост экономики. Это когда постоянно появляются новые рабочие места и требуются дополнительно трудовые ресурсы.

а у вас растет экономика?

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Danaj @ 23.12.2019 - 23:44)
Цитата (Scodero @ 23.12.2019 - 19:28)
Более 20 машин стояли и ждали в центре города героя Севастополе, пока ребята потанцуют...

Видео взято с вк

Вам показалось.
Нет их там.
Ихтамнет.

У нас и буряты есть.

[^]
Piko
23.12.2019 - 23:47
7

Ярила

Ну в качестве примера...

ну, 26 февраля РадиоТапок во Львове, например. Афишу уж сам гугли, инфа сотка.

РадиоТапок - патриот России (в хорошем смысле), любит свою страну.

Надеюсь, его распнут не заживо, и трусики снимать не будут. Но тебе-то, тебе зачем эта инфа? gigi.gif

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:49
2

Ярила

Ну в качестве примера...

набираешь в гугле "концерт во Львове" и читаешь
полностью украиноязычные песни только у "Океана Эльзы". остальные поют 50/50 или вовсе англо/русскоязычные.
ты методичку откатил на версию 2014 года что ли?

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:30)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:29)
Не знаю как вставлять картинки (да и особо не старался), но я бы показал карту, где эта перемычка, по которой едут машины. Наверное, 90% водителей в вечернее время на ней просто гуляют. Это перемычка метров сто между улицей Маяковского и улицей Айвазовского. Там и без лезгинки после 19 часов вечера довольно трудно проехать или разъехаться. Потому что улица баров и танцполов. Каждый хочет припарковать свою тачку. А справа от танцующих лезгинку уже с утра на тротуаре стоят куча машин хозяев магазинов. На тротуаре. Справа. И, каждый возле своего магазина пытался в общественном месте поставить оранжевые треугольники на замках, чтобы не занимали их место. С какого хера?

это ты сейчас в чью сторону возмущение высказываешь?

Возмущение? Я пытаюсь доказать, что автомобилистам там особо делать нехрен, если им нужно куда-то торопиться.

[^]
donich
23.12.2019 - 23:52
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 23.12.2019 - 23:33)
Цитата (yugin @ 23.12.2019 - 22:23)
Цитата (Скальпель @ 23.12.2019 - 23:14)
Придёт и их время, и вальдемара, всему свое время.

Забавно читать как рвёт пердаки и жовтоблакитных относительно ситуации на видео.

блин, примите таблетку, вы болеете, какое время придет для Вальдымара? перед его домом будут танцевать чурки? у кого пуканы взрываются? мне вот от видео стыдно, пиздец как стыдно за крымчан, у нас такого и близко нет, от этого пукан рвет? мы завидуем, что у вас овцеебам все разрешено или что?

Есть у нас такое! Танцуют, а люди стоят - и ничего не делают!

Не, ну тут всё организовано, чинно-благородно, цивильно и уместно и никому не мешают. И похоже, что какая-то творческая танцевальная студия или группа. Или может это данс-батл какой. Походу, публика оценила, искупала таноров и танцовщиц в овациях. И дальше рок-н-ролл заиграл. В общем мало общего с тем, что в ролике ТС.

[^]
kaban1941
-1

Приколист

Надо всех унтерменьшей из РФ переселить в Крым и границу закрыть.

[^]
DiterАВК
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:50)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:30)
Не знаю как вставлять картинки (да и особо не старался), но я бы показал карту, где эта перемычка, по которой едут машины. Наверное, 90% водителей в вечернее время на ней просто гуляют. Это перемычка метров сто между улицей Маяковского и улицей Айвазовского. Там и без лезгинки после 19 часов вечера довольно трудно проехать или разъехаться. Потому что улица баров и танцполов. Каждый хочет припарковать свою тачку. А справа от танцующих лезгинку уже с утра на тротуаре стоят куча машин хозяев магазинов. На тротуаре. Справа. И, каждый возле своего магазина пытался в общественном месте поставить оранжевые треугольники на замках, чтобы не занимали их место. С какого хера?

это ты сейчас в чью сторону возмущение высказываешь?

Возмущение? Я пытаюсь доказать, что автомобилистам там особо делать нехрен, если им нужно куда-то торопиться.

есть там им дело или нет - это улица с автомобильным движением и предназначена она для движения автотранспорта.

[^]
Mongoose79
23.12.2019 - 23:53
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:18)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:14)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:05)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:02)
Цитата (qwert75 @ 23.12.2019 - 22:52)
Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно приехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день. Это не улица для проезда. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля?

Этот патриот порвался, несите следующего

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, чт о от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

а какая разница где эта улица находится сколько там машин стоит на тротуарах? что это меняет?

Вам не нравится, что стояли машины или лезгинка? Пока, ещё, рэперы не снимают кляпы в центре города, да Багдасярян не видно. Уже хорошо. Ещё раз - это улица, насыщенная барами на набережной. Пьют и гуляют. Там с машиной делать нечего. Либо проезд от гостиницы "Севастополь" вниз на памятник к "Солдату и матросу", либо налево и к рынку, а дальше по маршруту В Бухту "Камышевую" или "Омегу". Оттуда, откуда едут авто, есть выезд наверх сразу на площадь "Лазарева", а дальше на Ленина, или, опять же к рынку и т.д. Что там делают на авто в этом месте - ума не приложу. Это они так пешком ходят в центре города и ищут куда бы пристроить тачку. Не раздувайте из мухи слона. Было же летом, когда "обезьяны" по набережной в "Омеге" разъезжали среди бела дня. Да, на видео есть проезд для авто: нужно же коммунальным службам работать, машинам с продуктами ездить, просто должен быть сквозной проезд для транспорта.

мне вообще похеру на то что происходит в оккупированном крыму. это теперь не наша ответственность

Прям настолько похер, что полветки засрал комментами как ему похер lol.gif

[^]
Ptizo
23.12.2019 - 23:53
0

Говорун

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:46)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:43)

а у вас растет экономика?

Да. В москве так ядерными темпами, станции метро строить не успевают. Также хорошо растут питер, краснодар, ростов, ебург и казань. Из того, что знаю.

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:54
0

Ярила

Столько обсуждения ни о чём. Покажите на видео с какой секунды смотреть, что там ждали машины (лейтмотив статьи - кавказцы перекрыли движение). Машины там всегда так движутся как на видео, потому что - это центр города, народ гуляет. Машины едут быстрее, чем в мегаполисах в пробках.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24.12.2019 - 00:07

[^]
Igor32
23.12.2019 - 23:55
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:41)
Цитата (Igor32 @ 23.12.2019 - 23:34)

Что ты мелешь ? Это обычная проезжая часть, одностороняя второстепенная дорога, в любое время. Никто там машины на тротуар не ставит, никаких треугольников нет в помине.
Обезьяний рассадник называется клуб Easy, танцы как на видео возле него устраивают чуть ли не каждую неделю https://yandex.ru/maps/-/CGt0UKlK

Блядь, откуда вы идиоты только берётесь? Скажи, нахрена тебе ехать от Маяковского до Айвазовского и наоборот. Вот просто интересно. Да, должна быть проезжая часть. Выжоду с парома с утра в Артбухте, чимчикую к рынку на автобус или маршрутку. проходу мимо "The Шавухи", "Дианы" и перехожу как раз эту перемычку. Проходу мимо "джема", "24 часа". Пройди и глянь, где на тротуарной плитке где ходят пешеходы (а там тротуарная плитка, а не асфальт) - замки-треугольники для авто, чтобы не занимали место. С утра чёрный джип размером с "Титаник" и далее, ещё пару машин. А вечером, когда возвращаюсь на паром по темноте - заставлено всё и бары гудят.

Откуда такие как вы идиоты берутся ?
Тратуарной плиткой и спуск Котовского был замощен, так что теперь, по твоей логике тоже была пешеходная зона ?
Чтобы ты знал, другой дороги от ЦР кроме как по Сенявина нет, та что за Стейком давно разгромлена и брошена.
Заставлено потому что ПДД не запрещают там парковаться, на обычном седане проехать проблем нет, мне на большом внедорожнике сложновато, так что теперь, весь мир должен под меня прогнутся ?

Всё я понял о чем ты говоришь, согласен, да это пиздец и самоуправство на тротуаре. Но это никак не связано с пляшущими обезьянами таки на проезжей части.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 24.12.2019 - 00:09

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 23.12.2019 - 23:53)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:18)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:14)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:05)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:02)
Цитата (qwert75 @ 23.12.2019 - 22:52)
Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно приехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день. Это не улица для проезда. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля?

Этот патриот порвался, несите следующего

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, чт о от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

а какая разница где эта улица находится сколько там машин стоит на тротуарах? что это меняет?

Вам не нравится, что стояли машины или лезгинка? Пока, ещё, рэперы не снимают кляпы в центре города, да Багдасярян не видно. Уже хорошо. Ещё раз - это улица, насыщенная барами на набережной. Пьют и гуляют. Там с машиной делать нечего. Либо проезд от гостиницы "Севастополь" вниз на памятник к "Солдату и матросу", либо налево и к рынку, а дальше по маршруту В Бухту "Камышевую" или "Омегу". Оттуда, откуда едут авто, есть выезд наверх сразу на площадь "Лазарева", а дальше на Ленина, или, опять же к рынку и т.д. Что там делают на авто в этом месте - ума не приложу. Это они так пешком ходят в центре города и ищут куда бы пристроить тачку. Не раздувайте из мухи слона. Было же летом, когда "обезьяны" по набережной в "Омеге" разъезжали среди бела дня. Да, на видео есть проезд для авто: нужно же коммунальным службам работать, машинам с продуктами ездить, просто должен быть сквозной проезд для транспорта.

мне вообще похеру на то что происходит в оккупированном крыму. это теперь не наша ответственность

Прям настолько похер, что полветки засрал комментами как ему похер lol.gif

посчитай количество комментариев и количество моих сообщений. потом выдашь результат в процентах. ты же не лох ты отвечаешь за свои слова. да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46647
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх