Ну вот теперь, мы точно Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mainlion
23.12.2019 - 23:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:52)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:50)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:30)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:29)
Не знаю как вставлять картинки (да и особо не старался), но я бы показал карту, где эта перемычка, по которой едут машины. Наверное, 90% водителей в вечернее время на ней просто гуляют. Это перемычка метров сто между улицей Маяковского и улицей Айвазовского. Там и без лезгинки после 19 часов вечера довольно трудно проехать или разъехаться. Потому что улица баров и танцполов. Каждый хочет припарковать свою тачку. А справа от танцующих лезгинку уже с утра на тротуаре стоят куча машин хозяев магазинов. На тротуаре. Справа. И, каждый возле своего магазина пытался в общественном месте поставить оранжевые треугольники на замках, чтобы не занимали их место. С какого хера?

это ты сейчас в чью сторону возмущение высказываешь?

Возмущение? Я пытаюсь доказать, что автомобилистам там особо делать нехрен, если им нужно куда-то торопиться.

есть там им дело или нет - это улица с автомобильным движением и предназначена она для движения автотранспорта.

Транспорт движется, если вы смотрели видео. Он там с такой скоростью практически так всегда движется, особенно в вечернее время. Потому что в этой зоне всегда много людей.

[^]
Вальдымар
23.12.2019 - 23:58
7

Хохол хитрожопый

Позавчера из Львова приехал.
Хлопец на роге улицы РУССКОЙ, очень душевно "Агата Кристи" пел. Про облака, шо спрятались.

Это рог Староеврейской, если че

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 24.12.2019 - 00:03

Ну вот теперь, мы точно Россия!

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:57)
Не знаю как вставлять картинки (да и особо не старался), но я бы показал карту, где эта перемычка, по которой едут машины. Наверное, 90% водителей в вечернее время на ней просто гуляют. Это перемычка метров сто между улицей Маяковского и улицей Айвазовского. Там и без лезгинки после 19 часов вечера довольно трудно проехать или разъехаться. Потому что улица баров и танцполов. Каждый хочет припарковать свою тачку. А справа от танцующих лезгинку уже с утра на тротуаре стоят куча машин хозяев магазинов. На тротуаре. Справа. И, каждый возле своего магазина пытался в общественном месте поставить оранжевые треугольники на замках, чтобы не занимали их место. С какого хера?

Возмущение? Я пытаюсь доказать, что автомобилистам там особо делать нехрен, если им нужно куда-то торопиться.

есть там им дело или нет - это улица с автомобильным движением и предназначена она для движения автотранспорта.

Транспорт движется, если вы смотрели видео. Он там с такой скоростью практически так всегда движется, особенно в вечернее время. Потому что в этой зоне всегда много людей.

люди не имею право находится на проезжей части. что тут непонятного? я могу понять еще курортные зоны когда деменги ломятся на пляж и им похеру, но это центр города. вместе с приходом ихтамнетов у вас отменили ПДД?

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 00:00
5

Киевлянин

Цитата (ULtoR @ 23.12.2019 - 22:41)
Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 02:19)
А чего ты не ржешь когда жители процветающего Братска, к примеру, стройной колонной ломятся на Москву? Но при этом, житель условного Братска, переехавший в Москву и готовый жить в доме дендрофекальной конструкции или "студии" площадью 11м2, лишь бы в Москве - это молодец, хорошо устроившийся в жизни, а украинцы, едущие работать за границу за устраивающие их деньги - это ололо ахаха тупые хохлы, работающие за копейки.

Житель условного Братска платит налоги в казну своей страны, производит добавленную стоимость в своей стране и плюс платит опосредованные налоги (ндс например) постоянно в казну своей страны. А условный житель Житомриа, который работает в Польше, ничего этого не платит. Трудовая миграция внутри страны - это и ни хорошо и не плохо, это просто данность. Так что тут не с чего ржать.

Житель условного Житомира - все так же заносит в казну со своих заработанных денег. Потому что он их отправляет жене, а она их тратит на квартплату, проезд, бензин, мобильную связь, магазины, в стоимость которых НДС уже включен. И для украинского государства гораздо лучше, если семья заробитчанина потратит (да или даже сам заробитчанин пробухает по кабакам) те же заработанные им минимальные 700 евро, чем ту минималку, на которую он мог претендовать в Украине, либо вообще - сидел на пособии и получал бы деньги из бюджета.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.12.2019 - 00:01

[^]
donich
24.12.2019 - 00:01
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 23.12.2019 - 23:44)
Цитата (heartless @ 23.12.2019 - 23:43)
Цитата (Скальпель @ 23.12.2019 - 23:40)
Ты еще расскажи, что у вас во Львиве музыкантам за русский язык гитары об голову не ломают

Во Львове проходит множество концертов российских русскоязычных групп.

Афишу/ссылку на объявление о выступлении дашь? cool.gif
Ну в качестве примера...

Louna уже давали.

Макаревич и БГ подойдут? Вроде тоже как на русском поют.

А вообще, прекращайте смотреть Скабеевых и Соловьевых, в их говношоу из малейшего инцидента готовы сделать информационный повод для раздувания и разжигания.

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 00:03
0

Киевлянин

Цитата (donich @ 23.12.2019 - 23:01)
Ты еще расскажи, что у вас во Львиве музыкантам за русский язык гитары об голову не ломают

Ну в качестве примера...

Louna уже давали.

Макаревич и БГ подойдут? Вроде тоже как на русском поют.

А вообще, прекращайте смотреть Скабеевых и Соловьевых, в их говношоу из малейшего инцидента готовы сделать информационный повод для раздувания и разжигания.

"Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля" тоже отлично выступали по всей стране.

[^]
Koroba75
0

Ярила

Пока черное веселится -белое стоит и терпеливо ждет! cranky.gif Дубиной по копытам и танцы быстро бы закончились и надолго! gigi.gifП

[^]
Каpандаш
0

Ярила

Смотрите как охуенно прятались, сидели "под венником" и боялись, любители халифатов и шариата при Украине, смотрите как они бодро кричат слава Украине на арабском, замотавшись хиджабом . Путена еще не было, лезгинку никто не плясал, я прям вижу как хизбанутые боятся хохлов на этом видео.)

[^]
eugeneous
0

Ярила

брачные танцы обезьян.. Через полчаса они будут ебать в очко друг друга и поднимать указательный палец в небо..
Ничего нового... Всё как обычно..

[^]
mainlion
24.12.2019 - 00:04
0

Ярила

Сам помню, смотрел один из первых видеосюжетов из Донбасса, одного из каналов Министерства Правды РФ.
Показывали местного жмура, переодетого в чёрную униформу (типа карательSS).
Для пущей наглядности, поставили рядом пулемёт Maschinengewehr 42 (скорее всего муляж).
А для особо тупых, продемонстрировали визитную карточку "Правый сектор".
Как вспомню, миня аж трисёт. alik.gif [/QUOTE]
Ты еще расскажи, что у вас во Львиве музыкантам за русский язык гитары об голову не ломают [/QUOTE]
А, так я веду беседу с детьми. Понятно. Гугли поезд "Дружбы" в 90-х, перекрыли движение электричек из Симферополя, их от Инкермана на пассажирских катерах доставили прямо на площадь Нахимова через Графскую пристань Типа, хотели цветочки возложить павшим патриотам-украинцам после революции. После их визита Кучма влёгкую переиграл Кравчука на президентских выборах. Возмущению Кравчука не было предела. Чехвостил организаторов - а толку. [/QUOTE]
QUOTE=Скальпель,23.12.2019 - 23:40] [QUOTE=Danaj,23.12.2019 - 23:29] [QUOTE=mainlion,23.12.2019 - 22:46] Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно проехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день на этой узкой улочке ВОЗЛЕ СВОИХ БАРОВ. На первых секундах, слева, стоят машины, которые могут быть припаркованы с самого утра. Я каждый день хожу по этой улице. И каждый день там друг к дружке припаркованы с утра авто. Это не улица для проезда в обычном понимании, где движение. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля? Туда едут, чтобы где-то поставить свою тачку, да пойти на ночь гусарить и хернёй заниматься. Это - набережная. Слева катается детвора на оборудованной площадке на велосипедах, самокатах и скейтбордах. Справа - торговые центры, закусочные, пельменные, гостинница и т.д. Зона отдыха. Нет, блядь, ёбаное быдло обязательно должно заехать на личном авто. Там час можно стоять мудакам, которые хотят срезать двести-триста метров и ехать не зная куда в центре по НАБЕРЕЖНОЙ. [/QUOTE]
Точно-точно!!!
Это бандеровское отребье, не только в форме полицаев разгуливало.

Сам помню, смотрел один из первых видеосюжетов из Донбасса, одного из каналов Министерства Правды РФ.
Показывали местного жмура, переодетого в чёрную униформу (типа карательSS).
Для пущей наглядности, поставили рядом пулемёт Maschinengewehr 42 (скорее всего муляж).
А для особо тупых, продемонстрировали визитную карточку "Правый сектор".
Как вспомню, миня аж трисёт. alik.gif [/QUOTE]
Ты еще расскажи, что у вас во Львиве музыкантам за русский язык гитары об голову не ломают [/QUOTE]
А, так я веду беседу с детьми. Понятно. Гугли поезд "Дружбы" в 90-х в Севастополь с активистами из Западной Украины, перекрыли движение электричек из Симферополя, потому что Севастополь был закрытым городом, а их не пустили. Бандеровцы заблокировали железную дорогу. Их от Инкермана на пассажирских катерах доставили прямо на площадь Нахимова через Графскую пристань Типа, хотели цветочки возложить павшим патриотам-украинцам после революции. Показали себя во всей красе. Народ на Нахимова окружил их как зверинец. Стояла милиция по периметру, чтобы не начали бить морды. Помню, как местная журналистка подошла к молодчику-сопляку в бандеровской форме (нашел же придурок куда в ней приехать и в какой город, а кураторы знали на кого нацепить, чтобы дитятко не побили) и что-то начала справшивать. Демонстративно не отвечал. Спросила, мол, вы не хотите разговаривать на русском? А он ей сразу в ответ: "Це - язик окупантiв". Ну не придурок? Это был ещё знак в копилку возвращения Крыма в Россию. Хотя для этого пришлось ждать более двадцати лет. После их визита и выбрыков Кучма влёгкую переиграл Кравчука на президентских выборах. Возмущению Кравчука не было предела. Чехвостил организаторов - а толку.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24.12.2019 - 00:05

[^]
KEX84
24.12.2019 - 00:06
0

Ярила

чё за 'ребята потанцуют'? По-моему там абизян ловили, что видимо из передвижного цирка сбежали

[^]
sadapter
24.12.2019 - 00:06
-8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 19:39)
А я говорил ещё в 14м, вас кауказцы теперь заебут и выебут.

Им там хорошо. Климат, горы.
Но вам всё равно лучше, чем с бандеровцами, правда? gigi.gif

Вас полупокеров какляцких и ебсти не нужно, ибо родились дырявыми.

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 00:07
-4

Говорун

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:59)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:57)

люди не имею право находится на проезжей части. что тут непонятного? я могу понять еще курортные зоны когда деменги ломятся на пляж и им похеру, но это центр города. вместе с приходом ихтамнетов у вас отменили ПДД?

Если вы в европы собрались - привыкайте. Там членовозы не жалуют.

[^]
Vadim14
24.12.2019 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 23.12.2019 - 19:41)
Цитата (krutopal @ 23.12.2019 - 19:35)
ссыкливых ментов ещё нет

Отважных я там тоже не заметил... Знаешь, раньше Севастополь был чуть ли не единственным городом Крыма, где 18 мая небыло шествия в день депортации. И увидеть такое - в ярости.

По честному в ярости от бессилия в том числе. Если кто то начнет, я поддержу, а первым вылазить с машины и идти на толпу лезгиночников не стал. Возраст не тот, детей много. Это в 20-25 мы с ментами дрались и пофик все, а щас... Зато честно

Да мало ли чего у вас не было. Теперь хозяева подъехали. Крым их теперь. Научат вас работать, а то с этим туго было в городе бездельников. Разновидность хохлов или грузин была. Такие же кормильцы, только отягощенные фуражками.

[^]
vasek78
24.12.2019 - 00:10
9

Ярила

Ммм, Севастополь, город русских моряков.

отсюда не видно, ребята «яблочко» танцуют ?

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 00:12
1

Киевлянин

Цитата (sadapter @ 23.12.2019 - 23:06)
Вас полупокеров какляцких и ебсти не нужно, ибо родились дырявыми.

А ты типа по тухлой вене проходишься, раз познания такие? У вас же все чоткие разговоры - про жопоеблю, видимо по привычке.

[^]
mainlion
24.12.2019 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 23.12.2019 - 23:55)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:41)
Цитата (Igor32 @ 23.12.2019 - 23:34)

Что ты мелешь ? Это обычная проезжая часть, одностороняя второстепенная дорога, в любое время. Никто там машины на тротуар не ставит, никаких треугольников нет в помине.
Обезьяний рассадник называется клуб Easy, танцы как на видео возле него устраивают чуть ли не каждую неделю https://yandex.ru/maps/-/CGt0UKlK

Блядь, откуда вы идиоты только берётесь? Скажи, нахрена тебе ехать от Маяковского до Айвазовского и наоборот. Вот просто интересно. Да, должна быть проезжая часть. Выжоду с парома с утра в Артбухте, чимчикую к рынку на автобус или маршрутку. проходу мимо "The Шавухи", "Дианы" и перехожу как раз эту перемычку. Проходу мимо "джема", "24 часа". Пройди и глянь, где на тротуарной плитке где ходят пешеходы (а там тротуарная плитка, а не асфальт) - замки-треугольники для авто, чтобы не занимали место. С утра чёрный джип размером с "Титаник" и далее, ещё пару машин. А вечером, когда возвращаюсь на паром по темноте - заставлено всё и бары гудят.

Откуда такие как вы идиоты берутся ?
Тратуарной плиткой и спуск Котовского был замощен, так что теперь, по твоей логике тоже была пешеходная зона ?
Тебя вообще не должно ебать как я езжу и по каким улицам. И чтобы ты знал, другой дороги от ЦР кроме как по Сенявина нет, та что за Стейком давно разгромлена и брошена.
Заставлено потому что ПДД не запрещают там парковаться, на обычном седане проехать проблем нет, мне на большом внедорожнике сложновато, так что теперь, весь мир должен под меня прогнутся ? Тебе тротуаров мало ? Может для тебя отдельный тротуар обязаны построить, прямо от парома через всю площадь и до места куда тебе нужно. Что-ж, мечтай, это не вредно.

Ещё раз: по этой улице всегда такое движение. Я так понял, что попал в точку сказав, что делать нехер нормальному автомобилисту от Сенявина на Айвазовского. Ах и ох тебя ебать не должно где езжу. Да ты и не ездишь, а прогуливаешься на своё автодорожнике по этой улице, которую и улицей то и не назовёшь. Это всё равно, что наматывать круги вокруг своего дома от нехер делать от безделья. А кому надо домой или по делам, те выбирают нормальные маршруты, а не закоулки среди злачных мест. Можно выехать к парому, он он сейчас имеет крайний рейс от Артбухты в 19-00. Дупель-пусто. Туши свет.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24.12.2019 - 00:13

[^]
Олег1972
24.12.2019 - 00:13
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.12.2019 - 21:58)
Цитата (МистерПропил @ 23.12.2019 - 21:53)
Посмотрел это видео с пидораснёй - как в говно наступил. Свадьбы пидорасов среди обезьян стали обыденным делом.

Привыкайте gigi.gif
Скоро на всех улицах страны....

С возвращением в родную гавень, крымчане ) [/QUOTE]
В не далеком 2004 году я ехал из Севастополя в Алушту на такси. Разговорились с водителем по душам про жизнь ..... И в частности мне он говорит хохлы жадные шаг по рублю, татары местные одолели(самострой и хамство) законов нет для них, живут свой жизнью. Жаль говорит, он мне что уехал из России...........
P.S Водитель такси был родом из Новосибирска, я из Тулы приехал. Но в конце разговора сказал "спасибо хохлам что чурок нет". минусуйте дальше.

[^]
mainlion
24.12.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Олег1972 @ 24.12.2019 - 00:13)
[QUOTE=tolia0611,23.12.2019 - 21:58] [QUOTE=МистерПропил,23.12.2019 - 21:53] Посмотрел это видео с пидораснёй - как в говно наступил. Свадьбы пидорасов среди обезьян стали обыденным делом. [/QUOTE]
Привыкайте gigi.gif
Скоро на всех улицах страны.... [/QUOTE]
В не далеком 2004 году я ехал из Севастополя в Алушту на такси. Разговорились с водителем по душам про жизнь ..... И в частности мне он говорит хохлы жадные шаг по рублю, татары местные одолели(самострой и хамство) законов нет для них, живут свой жизнью. Жаль говорит, он мне что уехал из России...........
P.S Водитель такси был родом из Новосибирска, я из Тулы приехал. Но в конце разговора сказал "спасибо хохлам что чурок нет". минусуйте дальше.

Спасибо России, что нет Джемилёва и Чубарова. Если чё.

[^]
mainlion
24.12.2019 - 00:16
0

Ярила

[QUOTE=mainlion,24.12.2019 - 00:14] [QUOTE=Олег1972,24.12.2019 - 00:13] [QUOTE=tolia0611,23.12.2019 - 21:58] [QUOTE=МистерПропил,23.12.2019 - 21:53] Посмотрел это видео с пидораснёй - как в говно наступил. Свадьбы пидорасов среди обезьян стали обыденным делом. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Привыкайте gigi.gif
Скоро на всех улицах страны.... [/QUOTE]
P.S Водитель такси был родом из Новосибирска, я из Тулы приехал. Но в конце разговора сказал "спасибо хохлам что чурок нет". минусуйте дальше. [/QUOTE]

Хех!
P.S. Татары, значит, одолели. Но чурок нет. Тщательнее надо, мил человек, тоньше и тщательнее.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24.12.2019 - 00:17

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 00:16
2

Киевлянин

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:14)

Москвичи вон почти каждый день на ЯПе благодарят Академика за своих аспирантов, и вам пора.

[^]
Troll4en0k
24.12.2019 - 00:18
0

Юморист

Матроса чего то невидно там танцующего.

[^]
SSerg84
24.12.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:49)

Ну в качестве примера...

...
ты методичку откатил на версию 2014 года что ли?

А я не методичками пользуюсь, а просто спросил cool.gif
Ответившим выше нормально - плюсы.

Вот только указаные групы в принципе мало интересны, что бы из-за них кипишь устраивать.
А вот подобные сообщение про более известных исполнителей - это правда или кремлевская пропаганда?
"...міськраді зареєструвала проект рішення «Про заборону проведення концертів та інших розважальних заходів на території міста представниками шоу-бізнесу, котрі здійснюють свою бізнесову діяльність, проводять концерти, гастролі, приймають участь у різних інших розважальних заходах на території РФ під час російсько-української війни», - повідомляє прес-служба Волинської обласної організації ВО "Свобода"..."
http://www.volynpost.com/news/66614-u-luck...bliayut-u-rosii

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.12.2019 - 00:27

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 00:21
1

Киевлянин

Цитата (Troll4en0k @ 23.12.2019 - 23:18)
Матроса чего то невидно там танцующего.

[^]
Igor32
24.12.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 24.12.2019 - 00:13)
Ещё раз: по этой улице всегда такое движение. Я так понял, что попал в точку сказав, что делать нехер нормальному автомобилисту от Сенявина на Айвазовского. Ах и ох тебя ебать не должно где езжу. Да ты и не ездишь, а прогуливаешься на своё автодорожнике по этой улице, которую и улицей то и не назовёшь. Это всё равно, что наматывать круги вокруг своего дома от нехер делать от безделья. А кому надо домой или по делам, те выбирают нормальные маршруты, а не закоулки среди злачных мест. Можно выехать к парому, он он сейчас имеет крайний рейс от Артбухты в 19-00. Дупель-пусто. Туши свет.

Вернись прочитай мой пост, я исправил в нём.
Что касается Сенявина повторюсь, другой дороги от Центрального рынка просто нет,только Сенявина. Та что за Стейком перекрыта на ремонт с лета. Это про круги.
Улицей можешь не называть, это только твоё мнение, для водителей Сенявина проезжая часть со знаками ПДД и всегда ею была, можешь в этом не сомневаться.
Про нормальных, наверное ты не знаешь что ОТ работает до 23.00.
И всё это никак не отменяет обезьяний танцы намеренно на проезжей части.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 24.12.2019 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46646
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх