Ну вот теперь, мы точно Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
23.12.2019 - 23:14
-7
Статус: Offline

Источник правды

Придёт и их время, и вальдемара, всему свое время.

Забавно читать как рвёт пердаки и жовтоблакитных относительно ситуации на видео.

[^]
Danaj
20

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:58)
Цитата (chapter @ 23.12.2019 - 22:57)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 21:52)
сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.

Ага, и ещё в тренде детей вывезти из этого пиздеца. Чтобы учились и воспитывались подальше от Украины.

И это тоже. особенно после принятия соответствующих программ в польше

А почему молодёжи не уехать учиться в страну ЕС, если они получат дипломы, позволяющие им самореализоваться в любой стране евросоюза?
Население планеты мигрирует из страны в страну.
Украинцы едут в Польшу, поляки в Британию, итальянцы в скандинавские страны, евреи в США.
Мир открыт для всех.
И лишь в нашем, постсовковом сознании, зудит одно твёрдое убеждение, ежели уехал из страны - предатель Родины.
И никак иначе.

[^]
Sturmmand
3

Ярила

А больше 20 водителей не могли вместе собраться? И нахуй послать танцующих?

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:15
-5

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.12.2019 - 23:11)
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2019 - 20:18)
у людей радость, а вы что не можете 20 минут потерпеть. Еслиб не они, вас всех бандеровцы бы перебили.

biggrin.gif biggrin.gif Вот так вот. История переменчива и нет ничего постоянного. Всего 5 лет прошло после захвата (для поцреотов присоединения) крыма, как крымчане стали посмещишем на всю страну со своим "путём домой" и "народной волей". Точнее, даже на 2 страны.

Вы не умеете завидовать. Это тоже - искусство.

[^]
AntonioKiev
3

Киевлянин

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 21:42)
Аххахаха, живой порохобот, наконец то я его встретил в интернете  shum_lol.gif
Да говно вопрос, гастеров, согласных въёбывать задарма без гарантий в любой стране принимают с удовольствием. Вопрос только в том, насколько у этих гастеров на родине благолепно, стоит ли жопу отрывать от дивана, чтобы рвать ее на заработках на чужбине, или и овчина выделки не стоит)

Не, ну ясен хуй, столько как вы, лахтинские, мы не зарабатываем - вон вам за три ярда денег "Лахта-центр" ремонтируют в соседней теме.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 23.12.2019 - 23:16

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:46)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 22:42)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:24)

ты передергиваешь
все устаканилось и удалось страну вытащить из пропасти. в первую очередь команде пороха. правда сейчас вазелин все просирает в турборежиме
но этот факт не отменяет того что где то выше зарплаты и охотно официально принимают на работу наших граждан. кто не смог тут на месте зарабатывать нормально едете туда. это нормальное явление. это в совке запрещали выезжать чтобы люди не видели что где то лучше.

Аххахаха, живой порохобот, наконец то я его встретил в интернете shum_lol.gif
Да говно вопрос, гастеров, согласных въёбывать задарма без гарантий в любой стране принимают с удовольствием. Вопрос только в том, насколько у этих гастеров на родине благолепно, стоит ли жопу отрывать от дивана, чтобы рвать ее на заработках на чужбине, или и овчина выделки не стоит)

в польшу нормальные люди меньше чем на 20 злотых в час не едут (примерно 4,5 евро) + проживание. это примерно 35-40 евро в день. при 24 рабочих днях это 850-1000 евро в месяц. Это достаточно много для перефирии в Украине. Тут средние з/п в районе 400 долларов. у вас в замкадье намного больше?
В Киеве легко можно поднять и 1000 и 2000 евро работая на дядю (например it-шники).

зы. перевожу в евро просто чтобы вам легче считать было. могу писать в разных валютах

Я в душе не бубу всю эту математику, я просто ржу, когда одни и те же орут, что российская провинция загибается, переезжая в москву, а украина устаканилась и вообще в прорыве, массово сваливая даже не в киев, а в польшу.
Айтишник в москве, за косарь евро даже срать не сядет, за два - еще подумает. Это по части тех, кому на месте работать надо. А если ваши чудоайтишники в киеве по удаленке на импортного дядю работают, так это вообще к стране не относится. С тем же успехом можно в тайланде или на кипре работать, там тоже интернет есть.

[^]
CALLIOK
23.12.2019 - 23:16
0

Ярила

А из калаша нельзя было?

[^]
Ptizo
23.12.2019 - 23:16
0

Говорун

Цитата (AntonioKiev @ 23.12.2019 - 23:15)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 21:42)
Аххахаха, живой порохобот, наконец то я его встретил в интернете  shum_lol.gif

Не, ну ясен хуй, столько как вы, лахтинские, мы не зарабатываем - вон вам за три ярда офис ремонтируют в соседней теме.

На украине настолько все прогнило, что даже порохоботам 15-гривенные за пост отменили?

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:17
2

Ярила

Цитата (ULtoR @ 23.12.2019 - 23:13)
Цитата (DiterАВК @ 24.12.2019 - 01:52)
1. научись резать цитирование - заебало простыни листать да и запрещено это правилами
2. поясняю. нет никакого "массово массово". уже года три точно. мало того - многие возвращаются. сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.
Теперь по тезису "как это уезжают многие но приезжают мало а кто же работает?". Я выше писал про знакомого который ищет грузчика. у него большой магазин стройматериалов. В зале работало 15 консультантов. два уехали в польшу. коллектив обратился к руководству не брать новых (сами справимся) а фонд зарплаты раскидать на всех. Все довольны. Главное чтобы бизнес не страдал.

1. Научитесь не указывать, что другим делать и тогда другие, не будут говорить куда вам идти. И если это для вас простыня, тогда я хз.
2. Я рад за вашего друга и за всех его грузчиков, но почему то, когда пишу в гугле "грузчик Украина", то ЗП в 550 долларов (в Киеве) не нахожу. Но пожалуй я вам поверю, вы ведь врать не будете.
3. И я конечно же рад за украинцев которые в тренде, несколько миллионов открытых бизнесов Польше не помешает. Они и в России сплошь и рядом "бизнесами" все завалили.
В общем я делаю вывод, что у вас и впрямь все настолько хорошо и все цветет и пахнет в государстве украинском, что осталось только смеяться и злорадствовать на тему, что в Крыму какие-то ушлепаны сплясали лезгинку.

1. ок. тогда не расчитывай на ответ
2. можешь верить можешь нет. мне все равно
3. я где то писал про миллионные бизнесы? кафешки, пекарни. много it-шников открыли там фирмы. проще система налогов, больше преференций от государства. это нормально
4. у тебя плохо получается петросянить. не все хорошо и не все цветет и пахнет. было бы хорошо то из польши бы ехали к нам.

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:14)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:05)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:02)
Цитата (qwert75 @ 23.12.2019 - 22:52)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 22:46)
Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно приехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день. Это не улица для проезда. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля?

Этот патриот порвался, несите следующего

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, чт о от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

а какая разница где эта улица находится сколько там машин стоит на тротуарах? что это меняет?

Вам не нравится, что стояли машины или лезгинка? Пока, ещё, рэперы не снимают кляпы в центре города, да Багдасярян не видно. Уже хорошо. Ещё раз - это улица, насыщенная барами на набережной. Пьют и гуляют. Там с машиной делать нечего. Либо проезд от гостиницы "Севастополь" вниз на памятник к "Солдату и матросу", либо налево и к рынку, а дальше по маршруту В Бухту "Камышевую" или "Омегу". Оттуда, откуда едут авто, есть выезд наверх сразу на площадь "Лазарева", а дальше на Ленина, или, опять же к рынку и т.д. Что там делают на авто в этом месте - ума не приложу. Это они так пешком ходят в центре города и ищут куда бы пристроить тачку. Не раздувайте из мухи слона. Было же летом, когда "обезьяны" по набережной в "Омеге" разъезжали среди бела дня. Да, на видео есть проезд для авто: нужно же коммунальным службам работать, машинам с продуктами ездить, просто должен быть сквозной проезд для транспорта.

мне вообще похеру на то что происходит в оккупированном крыму. это теперь не наша ответственность

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Danaj @ 23.12.2019 - 23:14)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:58)
Цитата (chapter @ 23.12.2019 - 22:57)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 21:52)
сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.

Ага, и ещё в тренде детей вывезти из этого пиздеца. Чтобы учились и воспитывались подальше от Украины.

И это тоже. особенно после принятия соответствующих программ в польше

А почему молодёжи не уехать учиться в страну ЕС, если они получат дипломы, позволяющие им самореализоваться в любой стране евросоюза?
Население планеты мигрирует из страны в страну.
Украинцы едут в Польшу, поляки в Британию, итальянцы в скандинавские страны, евреи в США.
Мир открыт для всех.
И лишь в нашем, постсовковом сознании, зудит одно твёрдое убеждение, ежели уехал из страны - предатель Родины.
И никак иначе.

так я и говорю - это нормальное явление

[^]
mainlion
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 23.12.2019 - 23:12)
Это ещё подождите, сейчас чурки, потом ещё и узбеки поеду на заработки. Хули, тепло и горы.

У нас армяне кладут асфальт уже не первый год. Кстати, не то, что неплохо, а даже хорошо. Потому что их контролируют, проверяют качество асфальта, периодически извлекая цилиндры из готового полотна на дорогах и тротуарах. Очень много дворников (пока практически все славяне). Метут, вывозят мусор, чистят по ночам машины дороги, даже делают моечными машинами влажную уборку в центре города.

[^]
SSerg84
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 19:39)
Им там хорошо. Климат, горы.
Но вам всё равно лучше, чем с бандеровцами, правда? gigi.gif

Хреновый смех faceoff.gif
Ты у жителей того же Донецка/Дебальцево и т.д. поинтересуйся, что им лучше - с бандеровцами рядом или на пляски кавказцев посмотреть в мирном городе.

[^]
AntonioKiev
18

Киевлянин

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 22:15)
Я в душе не бубу всю эту математику, я просто ржу, когда одни и те же орут, что российская провинция загибается, переезжая в москву, а украина устаканилась и вообще в прорыве, массово сваливая даже не в киев, а в польшу.
Айтишник в москве, за косарь евро даже срать не сядет, за два - еще подумает. Это по части тех, кому на месте работать надо. А если ваши чудоайтишники в киеве по удаленке на импортного дядю работают, так это вообще к стране не относится. С тем же успехом можно в тайланде или на кипре работать, там тоже интернет есть.

А чего ты не ржешь когда жители процветающего Братска, к примеру, стройной колонной ломятся на Москву? Но при этом, житель условного Братска, переехавший в Москву и готовый жить в доме дендрофекальной конструкции или "студии" площадью 11м2, лишь бы в Москве - это молодец, хорошо устроившийся в жизни, а украинцы, едущие работать за границу за устраивающие их деньги - это ололо ахаха тупые хохлы, работающие за копейки.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 23.12.2019 - 23:22

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:15)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:46)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 22:42)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:24)

ты передергиваешь
все устаканилось и удалось страну вытащить из пропасти. в первую очередь команде пороха. правда сейчас вазелин все просирает в турборежиме
но этот факт не отменяет того что где то выше зарплаты и охотно официально принимают на работу наших граждан. кто не смог тут на месте зарабатывать нормально едете туда. это нормальное явление. это в совке запрещали выезжать чтобы люди не видели что где то лучше.

Аххахаха, живой порохобот, наконец то я его встретил в интернете shum_lol.gif

в польшу нормальные люди меньше чем на 20 злотых в час не едут (примерно 4,5 евро) + проживание. это примерно 35-40 евро в день. при 24 рабочих днях это 850-1000 евро в месяц. Это достаточно много для перефирии в Украине. Тут средние з/п в районе 400 долларов. у вас в замкадье намного больше?
В Киеве легко можно поднять и 1000 и 2000 евро работая на дядю (например it-шники).

зы. перевожу в евро просто чтобы вам легче считать было. могу писать в разных валютах

на киевского дядю работают.
те кто на удаленке у буржуев те от пятерки поднимают. но тебе же все равно математика. ты просто так спрашиваешь.. попиздеть

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 23.12.2019 - 23:21

[^]
Ptizo
23.12.2019 - 23:20
3

Говорун

Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно приехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день. Это не улица для проезда. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля?

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, чт о от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

а какая разница где эта улица находится сколько там машин стоит на тротуарах? что это меняет?

Радикально всё меняет. В туристических местах, на пешеходной зоне жестяные колымаги никто и звать никак. Имеют право попросить протиснуться, если не мешают пешеходам, независимо от национальностей.

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:18)

Вам не нравится, что стояли машины или лезгинка? Пока, ещё, рэперы не снимают кляпы в центре города, да Багдасярян не видно. Уже хорошо. Ещё раз - это улица, насыщенная барами на набережной. Пьют и гуляют. Там с машиной делать нечего. Либо проезд от гостиницы "Севастополь" вниз на памятник к "Солдату и матросу", либо налево и к рынку, а дальше по маршруту В Бухту "Камышевую" или "Омегу". Оттуда, откуда едут авто, есть выезд наверх сразу на площадь "Лазарева", а дальше на Ленина, или, опять же к рынку и т.д. Что там делают на авто в этом месте - ума не приложу. Это они так пешком ходят в центре города и ищут куда бы пристроить тачку. Не раздувайте из мухи слона. Было же летом, когда "обезьяны" по набережной в "Омеге" разъезжали среди бела дня. Да, на видео есть проезд для авто: нужно же коммунальным службам работать, машинам с продуктами ездить, просто должен быть сквозной проезд для транспорта.

мне вообще похеру на то что происходит в оккупированном крыму. это теперь не наша ответственность

Если бы вы только знали, как мы рады, что это - не ваша "ответственность". Спасибо за Крым.

[^]
недома
23.12.2019 - 23:22
-1

Юморист

Гейпарад тоже не вариантом был бы, это о крайностях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DilanMcKey
6

Ярила

Цитата (valievih @ 23.12.2019 - 21:32)
На ЯПе 80 процентов из Украины. Ребята, а может Вам к себе , создайте украинский ЯП или ЯР, меня от вас тошнит уже. Если выйти к танцующим и предложить освободить проезжую часть-они и освободят, а раз вы очко зажали и не выходите, значит вы не мужчины и не стоит освобождать вам дорогу. Они троллят вас.

5 лет назад за фразы крым не наш 80% украинцев друг дружке по 300-500 минусов ставили?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (AntonioKiev @ 23.12.2019 - 23:19)

А чего ты не ржешь когда жители процветающего Братска, к примеру, стройной колонной ломятся на Москву? Но при этом, житель условного Братска, переехавший в Москву и готовый жить в доме дендрофекальной конструкции - это молодец, хорошо устроившийся в жизни, а украинцы, едущие работать за границу за устраивающие их деньги - это ололо ахаха тупые хохлы, работающие за копейки.

Так я чета не слышу восторгов и факельных шествий что в братске все устаканилось и стахановскими темпами растет экономика)
При том этот самый из братска не заграницу едет, он внутри страны перемещается, туда, где востребован)

Это сообщение отредактировал Ptizo - 23.12.2019 - 23:23

[^]
DiterАВК
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:20)

Радикально всё меняет. В туристических местах, на пешеходной зоне жестяные колымаги никто и звать никак. Имеют право попросить протиснуться, если не мешают пешеходам, независимо от национальностей.

а это точно пешеходная зона? а то местные пишут что таки улица с автомобильным движением.

[^]
yugin
23.12.2019 - 23:23
17

Ярила

Цитата (Скальпель @ 23.12.2019 - 23:14)
Придёт и их время, и вальдемара, всему свое время.

Забавно читать как рвёт пердаки и жовтоблакитных относительно ситуации на видео.

блин, примите таблетку, вы болеете, какое время придет для Вальдымара? перед его домом будут танцевать чурки? у кого пуканы взрываются? мне вот от видео стыдно, пиздец как стыдно за крымчан, у нас такого и близко нет, от этого пукан рвет? мы завидуем, что у вас овцеебам все разрешено или что?

Это сообщение отредактировал yugin - 23.12.2019 - 23:27

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:23
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:21)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:18)

Если бы вы только знали, как мы рады, что это - не ваша "ответственность". Спасибо за Крым.

наздоровье. когда давиться будете - вспоминайте

[^]
SSerg84
23.12.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Danaj @ 23.12.2019 - 23:14)
...И лишь в нашем, постсовковом сознании, зудит одно твёрдое убеждение, ежели уехал из страны - предатель Родины.
И никак иначе...

А смотря кто как уезжает. why.gif
При осознанном выборе человека, который поехал за границу по конкретному предложению - это его выбор...
А контингент, который перебегает границу поливая дерьмом место где вырос, обучился, где оставляет друзей/родню и т.п. - это поступок никчемной личности, которая и на новом месте вскоре начнет поливать дерьмом все вокруг.

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 23:22)
Цитата (AntonioKiev @ 23.12.2019 - 23:19)

А чего ты не ржешь когда жители процветающего Братска, к примеру, стройной колонной ломятся на Москву? Но при этом, житель условного Братска, переехавший в Москву и готовый жить в доме дендрофекальной конструкции - это молодец, хорошо устроившийся в жизни, а украинцы, едущие работать за границу за устраивающие их деньги - это ололо ахаха тупые хохлы, работающие за копейки.

Так я чета не слышу восторгов и факельных шествий что в братске все устаканилось и стахановскими темпами растет экономика)
При том этот самый из братска не заграницу едет, он внутри страны перемещается, туда, где востребован)

а куда деваются те на чье место приезжают "братчики" или "братяне" (я х.з. как правильно)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46643
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх