Ну вот теперь, мы точно Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon741
23.12.2019 - 22:39
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Uglurk @ 23.12.2019 - 19:31)
Пиздец. Я опять не могу говорить что думаю чтобы не привлекли

Кулаки почему-то сжимаются

Был бы там, сжималось бы очко, генерал диванных войск)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
23.12.2019 - 22:39
-4

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 23.12.2019 - 22:24)
зато без укропов и мовы?
ну так будете учить коран

Сам-то определился?
Кого резать будешь? От кого бабло получать будешь?
Почему по русски говоришь?

[^]
Ptizo
23.12.2019 - 22:42
1

Говорун

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:24)
Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 22:15)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:08)
Цитата (ULtoR @ 23.12.2019 - 21:59)
Цитата (Вальдымар @ 24.12.2019 - 00:21)
Цитата (Pechenka21 @ 23.12.2019 - 21:19)

А то есть при Яныке доллар 8 а теперь 25 нормально да?

Дыа!
Прикинь? ЗП устаканилась, разницы с 2013 и теперешним не вижу.
Ну циферки другие.

Не, у кого подушка была долларовая, на пару лямов, те в чоколаде ваще.
А так, это вы нам про дефолт рассказываете.

Если ЗП устаканилась, зачем вы все тогда по Польшам катаетесь? Где-то что-то не сходится и я даже подозреваю где. Удивляет конечно ваше прям безудержное злорадство ибо кому кому, но уж точно не Украине злорадствовать. У вас там проблем не меньше чем у нас, а то и поболее.

вариант "там больше платят" в голову не приходит?
во всем мире есть трудовая миграция. поляки чухнули в германию. на их место едут наши. это что то значит вообще? не хочешь посмотреть статистику мигрантов из рф?

Приходит. Потому и спрашиваем, чё ж вы в польшу рванули ордой, если на нэньке устаканилось и прорыв за прорывом?

ты передергиваешь
все устаканилось и удалось страну вытащить из пропасти. в первую очередь команде пороха. правда сейчас вазелин все просирает в турборежиме
но этот факт не отменяет того что где то выше зарплаты и охотно официально принимают на работу наших граждан. кто не смог тут на месте зарабатывать нормально едете туда. это нормальное явление. это в совке запрещали выезжать чтобы люди не видели что где то лучше.

Аххахаха, живой порохобот, наконец то я его встретил в интернете shum_lol.gif
Да говно вопрос, гастеров, согласных въёбывать задарма без гарантий в любой стране принимают с удовольствием. Вопрос только в том, насколько у этих гастеров на родине благолепно, стоит ли жопу отрывать от дивана, чтобы рвать ее на заработках на чужбине, или и овчина выделки не стоит)

[^]
Вальдымар
23.12.2019 - 22:44
13

Хохол хитрожопый

Цитата (Ptizo @ 23.12.2019 - 22:42)

Пс, парень!
Нас двое. dont.gif

Пока от Зе, я ниче хорошего не увидел.

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 22:46
7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 22:24)

ты передергиваешь
все устаканилось и удалось страну вытащить из пропасти. в первую очередь команде пороха. правда сейчас вазелин все просирает в турборежиме
но этот факт не отменяет того что где то выше зарплаты и охотно официально принимают на работу наших граждан. кто не смог тут на месте зарабатывать нормально едете туда. это нормальное явление. это в совке запрещали выезжать чтобы люди не видели что где то лучше.

Да говно вопрос, гастеров, согласных въёбывать задарма без гарантий в любой стране принимают с удовольствием. Вопрос только в том, насколько у этих гастеров на родине благолепно, стоит ли жопу отрывать от дивана, чтобы рвать ее на заработках на чужбине, или и овчина выделки не стоит)

в польшу нормальные люди меньше чем на 20 злотых в час не едут (примерно 4,5 евро) + проживание. это примерно 35-40 евро в день. при 24 рабочих днях это 850-1000 евро в месяц. Это достаточно много для перефирии в Украине. Тут средние з/п в районе 400 долларов. у вас в замкадье намного больше?
В Киеве легко можно поднять и 1000 и 2000 евро работая на дядю (например it-шники).

зы. перевожу в евро просто чтобы вам легче считать было. могу писать в разных валютах

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 23.12.2019 - 23:03

[^]
mainlion
23.12.2019 - 22:46
1

Ярила

Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно проехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день на этой узкой улочке ВОЗЛЕ СВОИХ БАРОВ. На первых секундах, слева, стоят машины, которые могут быть припаркованы с самого утра. Я каждый день хожу по этой улице. И каждый день там друг к дружке припаркованы с утра авто. Это не улица для проезда в обычном понимании, где движение. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля? Туда едут, чтобы где-то поставить свою тачку, да пойти на ночь гусарить и хернёй заниматься. Это - набережная. Слева катается детвора на оборудованной площадке на велосипедах, самокатах и скейтбордах. Справа - торговые центры, закусочные, пельменные, гостинница и т.д. Зона отдыха. Нет, блядь, ёбаное быдло обязательно должно заехать на личном авто. Там час можно стоять мудакам, которые хотят срезать двести-триста метров и ехать не зная куда в центре по НАБЕРЕЖНОЙ.

Это сообщение отредактировал mainlion - 23.12.2019 - 23:05

[^]
ULtoR
23.12.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 24.12.2019 - 01:27)
Цитата (ULtoR @ 23.12.2019 - 22:17)
Цитата (DiterАВК @ 24.12.2019 - 01:08)
Цитата (ULtoR @ 23.12.2019 - 21:59)
Цитата (Вальдымар @ 24.12.2019 - 00:21)
Цитата (Pechenka21 @ 23.12.2019 - 21:19)

А то есть при Яныке доллар 8 а теперь 25 нормально да?

Дыа!
Прикинь? ЗП устаканилась, разницы с 2013 и теперешним не вижу.
Ну циферки другие.

Не, у кого подушка была долларовая, на пару лямов, те в чоколаде ваще.
А так, это вы нам про дефолт рассказываете.

Если ЗП устаканилась, зачем вы все тогда по Польшам катаетесь? Где-то что-то не сходится и я даже подозреваю где. Удивляет конечно ваше прям безудержное злорадство ибо кому кому, но уж точно не Украине злорадствовать. У вас там проблем не меньше чем у нас, а то и поболее.

вариант "там больше платят" в голову не приходит?
во всем мире есть трудовая миграция. поляки чухнули в германию. на их место едут наши. это что то значит вообще? не хочешь посмотреть статистику мигрантов из рф?

А кто едет вместо ваших на Украину?

разные. из разных стран. не много. нет смысла. Украина достаточно густонаселенная страна и украинцы не ленивые. пока проблем с поиском работников особо не наблюдаются. Хотя у меня знакомый не может найти в магазин вменяемого грузчика на 550 долларов в месяц (не киев)

Опять я логики не понимаю. Украинцы массово выезжают за рубеж (причем прям массово массово), но вместо них приезжают "разные. из разных стран. не много." Это значит, что в стране рабочих рук становится все меньше и меньше, ну это же логично. А если их все меньше и меньше, то как что-то могло устаканится? Массовый отток рабочих рук и отсутствие притока, может означать только одно - в стране как минимум происходит пипец и "устаканиванием" и не пахнет.

[^]
Каpандаш
23.12.2019 - 22:48
-5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 22:34)
Цитата (Каpандаш @ 23.12.2019 - 22:26)
Крымские татары они же турки месхетинцы, до 14 года ебали там хохлов и в хвост и в гриву, вахажопые хизбут-тахрировцы там митинги устраивали и хотели шариата . Так что пиздеть о том, "что мы всех порвем и при нас такого не было" не стоит . )

Ты в Крыму то был?
Или так, по книжке шпаришь?
Шариата, блять. Ты хоть Исламизм и Шариат не путаешь, не?

В Евпатории стоит старинный Собор, напротив, в ста метрах, Мечеть.
Сначала с Мечети орут, через пол часа Собор звонит.
Мирдверьмяч был.

Я прекрасно знаю что такое ислам, также я прекрасно знаю что такое шариат, кто такие салафиты и вахабиты . И ненужно тут сравнивать призывы муэдзина на молитву и намаз, с вахажопыми хизбатчи которые как раз при хохлах собирались толпами и визжали о шариате и халифате. Я жил в Узбекистане и с исламом знаком очень хорошо, также вашу татарву узбеки резали в 90-ых в Фергане, именно за поведение, за шариатские убеждения которые там не в почете. В Узбекистане хизбатчи признаны террористической организацией, как и в Германии и в других странах ЕС . Вы тут пиздите, что при вас никто лезгинку не танцевал, однако любители халифатов и шариата себя охуенно чувствовали .)

[^]
Заебаст
23.12.2019 - 22:48
18

Ярила

бля, один Вальдемар умыл всю ветку. Че меряться то: а у нас, а у вас? везде щас хуева, в Хохляндии демократия покуда власть не захватит какая одна сила. а то, что чурок у нас передоз, это факт хули тут.

[^]
easthunter
23.12.2019 - 22:49
6

Бамболееееооо

Цитата (Andro1 @ 23.12.2019 - 21:05)
Бля, как у вальдымаришки жопа то горит, снял с себя личину весельчака и начал изрыгать то что давно и глубоко сидит. Успокойся хохолик, Крым был наш и теперь он снова и НАВСЕГДА наш.

Никогда такого не было и вот опять

[^]
Вальдымар
23.12.2019 - 22:49
23

Хохол хитрожопый

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 22:46)
Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисный поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки.

А в 2014 цельный паровоз и автобусы с карателями ехало!
И только доблестные крымчане остановили эту чуму!

Это я в кино одного армяна видел, он же не спездит? lol.gif

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 22:52
8

Ярила

Цитата (ULtoR @ 23.12.2019 - 22:47)

Опять я логики не понимаю. Украинцы массово выезжают за рубеж (причем прям массово массово), но вместо них приезжают "разные. из разных стран. не много." Это значит, что в стране рабочих рук становится все меньше и меньше, ну это же логично. А если их все меньше и меньше, то как что-то могло устаканится? Массовый отток рабочих рук и отсутствие притока, может означать только одно - в стране как минимум происходит пипец и "устаканиванием" и не пахнет.

1. научись резать цитирование - заебало простыни листать да и запрещено это правилами
2. поясняю. нет никакого "массово массово". уже года три точно. мало того - многие возвращаются. сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.
Теперь по тезису "как это уезжают многие но приезжают мало а кто же работает?". Я выше писал про знакомого который ищет грузчика. у него большой магазин стройматериалов. В зале работало 15 консультантов. два уехали в польшу. коллектив обратился к руководству не брать новых (сами справимся) а фонд зарплаты раскидать на всех. Все довольны. Главное чтобы бизнес не страдал.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 23.12.2019 - 22:52

[^]
qwert75
23.12.2019 - 22:52
9

Ярила

Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно приехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день. Это не улица для проезда. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля?

Этот патриот порвался, несите следующего

Ну вот теперь, мы точно Россия!

[^]
chapter
23.12.2019 - 22:57
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 21:52)
сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.

Ага, и ещё в тренде детей вывезти из этого пиздеца. Чтобы учились и воспитывались подальше от Украины.

[^]
Danaj
23.12.2019 - 22:57
17

Юморист

Цитата (Postowskoy @ 23.12.2019 - 20:35)
Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 20:17)
Цитата (Postowskoy @ 23.12.2019 - 20:16)
Бей хахлов, спасай Рассею!

Я подслеповат стал.
А на видео чё, гопак пляшут? rulez.gif

Эх,все на пальцах объяснять ... Если бы хахлы не глумились над свободолюбивым крымским народом, разве этот народ решил бы,что они теперь не крымский народ,а русские?!!! ОРТ нужно смотреть.

Госпыдя...
Крымский народ, народ Донбасса.
Какой народ?
У них есть свои предания и обычаи, свой язык, литература, искусство?
Не народ, а население Донбасса и Крымского полуострова.

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 22:58
3

Ярила

Цитата (chapter @ 23.12.2019 - 22:57)
Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 21:52)
сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.

Ага, и ещё в тренде детей вывезти из этого пиздеца. Чтобы учились и воспитывались подальше от Украины.

И это тоже. особенно после принятия соответствующих программ в польше

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:02
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 23.12.2019 - 22:52)
Гуглите, блядь, как в начале 90-х бандеровское отребье приехало в Севастополь в форме полицаев. Спасибо Тягныбоку и майдану, что эти сифилисные поляко-румыно-цыгане сейчас не властвуют в Крыму и в Севастополе. А там, где танцуют лезгинку, слева, ещё с Украины кавказцы на набережной окуппировали все шалманы и наливайки. Там их бары и бизнес. Танцуют - что-то празднуют. И всегда в этом месте сложно приехать, потому что "бизнесмены" жопу свою пешком не носят, а с утра приезжают и на целый день оставляют свои огромные четырёхколёсные танки на целый день. Это не улица для проезда. Движение совсем в других местах. Это, типа задворок, где бары, ресторанчики, площадки внутри с танцами и бухлом. Что за кипишь, мля?

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, что от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

Это сообщение отредактировал mainlion - 23.12.2019 - 23:05

[^]
Mongoose79
23.12.2019 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 23.12.2019 - 21:23)
Цитата (2tall @ 23.12.2019 - 21:16)
Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 21:01)
Ты чё, любовник DTrampа? lol.gif

Надо ж такое сморозить.

Пока что именно ты выглядишь его копией, хоть и низкокачественной.
Вот когда россияне будут приезжать к украинцам на заработки, а не наоборот, как сейчас - тогда и расскажешь, как Крым ошибся в 2014-м. А пока твои сообщения здесь - неудачный троллинг. dont.gif

Простите, но "Крым ошибся" говорить некорректно. По закону Крым не мог принимать решения о переходе в другое подданство. Раз. Крым был захвачен солдатами РФ, которые базировались на нашей территории. Два. А массовка "самообороны и сочувствующих" была для антуража и телевизора. Три. Юридически Крым Украина. Фактически на сегодня подконтролен РФ.

Забыли написать, что на референдум людей сгоняли под дулами автоматов gigi.gif

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:05
3

Ярила

Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:02)

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, чт о от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

а какая разница где эта улица находится сколько там машин стоит на тротуарах? что это меняет?

[^]
Ptizo
23.12.2019 - 23:07
0

Говорун

Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 22:44)
Аххахаха, живой порохобот, наконец то я его встретил в интернете  shum_lol.gif

Пс, парень!
Нас двое. dont.gif

Пока от Зе, я ниче хорошего не увидел.

А от пороха? lupa.gif

[^]
DiterАВК
23.12.2019 - 23:09
5

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 23.12.2019 - 23:05)
Цитата (Postowskoy @ 23.12.2019 - 21:23)
Цитата (2tall @ 23.12.2019 - 21:16)
Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 21:01)
Ты чё, любовник DTrampа? lol.gif

Надо ж такое сморозить.

Пока что именно ты выглядишь его копией, хоть и низкокачественной.
Вот когда россияне будут приезжать к украинцам на заработки, а не наоборот, как сейчас - тогда и расскажешь, как Крым ошибся в 2014-м. А пока твои сообщения здесь - неудачный троллинг. dont.gif

Простите, но "Крым ошибся" говорить некорректно. По закону Крым не мог принимать решения о переходе в другое подданство. Раз. Крым был захвачен солдатами РФ, которые базировались на нашей территории. Два. А массовка "самообороны и сочувствующих" была для антуража и телевизора. Три. Юридически Крым Украина. Фактически на сегодня подконтролен РФ.

Забыли написать, что на референдум людей сгоняли под дулами автоматов gigi.gif

нет на референдум. нет. а вот депутатов на голосование за проведение референдума - сгоняли автоматами

[^]
DilanMcKey
23.12.2019 - 23:11
11

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 23.12.2019 - 20:18)
у людей радость, а вы что не можете 20 минут потерпеть. Еслиб не они, вас всех бандеровцы бы перебили.

biggrin.gif biggrin.gif Вот так вот. История переменчива и нет ничего постоянного. Всего 5 лет прошло после захвата (для поцреотов присоединения) крыма, как крымчане стали посмещишем на всю страну со своим "путём домой" и "народной волей". Точнее, даже на 2 страны.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
RecRec
23.12.2019 - 23:12
6

Бредколлегия

Это ещё подождите, сейчас чурки, потом ещё и узбеки поедут на заработки. Хули, тепло и горы.

[^]
ULtoR
23.12.2019 - 23:13
5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 24.12.2019 - 01:52)
1. научись резать цитирование - заебало простыни листать да и запрещено это правилами
2. поясняю. нет никакого "массово массово". уже года три точно. мало того - многие возвращаются. сейчас в тренде не поехать туда работать а бизнес там открыть. Это да, массово.
Теперь по тезису "как это уезжают многие но приезжают мало а кто же работает?". Я выше писал про знакомого который ищет грузчика. у него большой магазин стройматериалов. В зале работало 15 консультантов. два уехали в польшу. коллектив обратился к руководству не брать новых (сами справимся) а фонд зарплаты раскидать на всех. Все довольны. Главное чтобы бизнес не страдал.

1. Научитесь не указывать, что другим делать и тогда другие, не будут говорить куда вам идти. И если это для вас простыня, тогда я хз.
2. Я рад за вашего друга и за всех его грузчиков, но почему то, когда пишу в гугле "грузчик Украина", то ЗП в 550 долларов (в Киеве) не нахожу. Но пожалуй я вам поверю, вы ведь врать не будете.
3. И я конечно же рад за украинцев которые в тренде, несколько миллионов открытых бизнесов Польше не помешает. Они и в России сплошь и рядом "бизнесами" все завалили.
В общем я делаю вывод, что у вас и впрямь все настолько хорошо и все цветет и пахнет в государстве украинском, что осталось только смеяться и злорадствовать на тему, что в Крыму какие-то ушлепаны сплясали лезгинку.

[^]
mainlion
23.12.2019 - 23:14
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.12.2019 - 23:05)
Цитата (mainlion @ 23.12.2019 - 23:02)

Всё хуйня. Денег тебе не дадут за это. Давай по новой ©. Я об этом и говорю, чт о от таких мудаков ка на фото освободили Крым. И не 3,14зди, если не знаешь что и где расположено в Севастополе. Каждый день тут возмущение, что машину поставили на газоне, перекрыли пешеходный переход и т.д. Ты, хотя бы представляешь, откуда едут эти авто и куда? Что они там делают?

а какая разница где эта улица находится сколько там машин стоит на тротуарах? что это меняет?

Вам не нравится, что стояли машины или лезгинка? Пока, ещё, рэперы не снимают кляпы в центре города, да Багдасярян не видно. Уже хорошо. Ещё раз - это улица, насыщенная барами на набережной. Пьют и гуляют. Там с машиной делать нечего. Либо проезд от гостиницы "Севастополь" вниз на памятник к "Солдату и матросу", либо налево и к рынку, а дальше по маршруту В Бухту "Камышевую" или "Омегу". Оттуда, откуда едут авто, есть выезд наверх сразу на площадь "Лазарева", а дальше на Ленина, или, опять же к рынку и т.д. Что там делают на авто в этом месте - ума не приложу. Это они так пешком ходят в центре города и ищут куда бы пристроить тачку. Не раздувайте из мухи слона. Было же летом, когда "обезьяны" по набережной в "Омеге" разъезжали среди бела дня. Да, на видео есть проезд для авто: нужно же коммунальным службам работать, машинам с продуктами ездить, просто должен быть сквозной проезд для транспорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46643
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх