Открыл дверь и завалил междурядника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
27.10.2019 - 09:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.10.2019 - 23:12)
Цитата (HDScorpion @ 26.10.2019 - 22:56)
Ща у всех рванет, но в Польше считается неприличным не пустить мото в междурядье...я однажды видел как раступался ползущий трафик перед  чоппером, завершением этого действа стало то, что полиция поспешно подвинулась и байкер всем выписывал благодарности поднятой рукой....и тут я подумал , а ведь херли кому убудет от мото...че ему стоять нюхать газ...и можете пинать, но люди там даже добрее к русским , чем сами русские, а не тольк к байкерам.

мотоциклисты чем особенные? Уступить дорогу или дать приоритет скорой, пожарным, ментам - логично и обоснованно. А мотоциклистам то почему?
Да и им же самим опасно ездить не в ряду. Приведу простейший пример: я стою в правом ряду, полоса широкая, справа высокий поребрик, до которого метр, никакой машины справа быть не может - она не поместится. Передо мною еще 2-3 машины, сзади тоже машины. При повороте направо я не буду контролировать правое зеркало, я просто поверну. Если при этом справа от меня будет ехать долбоеб на мотоцикле или велосипеде, может случится ДТП. С какого хуя я должен об этом думать, блядь? Пусть мотоциклисты соблюдаю правила! Причем нормальные мужики, которые ездят на байках не ради выебонов, а чтобы доехать на предпочитаемом ими транспорте из пункта А в пункт Б, именно так и делают - ездят так, чтобы не доставлять никому беспокойства.
а гандон на мотоцикле в видео - просто гандон. И я очень хочу, чтобы видео оборвалось потому что он получил заслуженных пиздюлей.

Долбоеб здесь только ты.
Поворот направо осуществляется из крайнего правого положения, иначе, там может оказаться велосипед или мотоцикл, которые как и ты тоже имеют полное право находиться на дороге. Ты же оставляешь метр и рулишь не глядя. И еще предъявляешь кому-то за беспокойство. На себя посмотри с такой манерой вождения,прежде чем пасть раскрывать.

ЗЫ На вольво ездишь?

[^]
zbugz
27.10.2019 - 09:41
-1

Ярила

О, мотопидоры ща будут втирать нам, что между рядами ездить можно и нужно, а водитель негодяй открыл дверь...

[^]
zbugz
27.10.2019 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 27.10.2019 - 00:31)
Цитата (Typok @ 26.10.2019 - 11:26)
Цитата (DonCorleone @ 26.10.2019 - 06:54)
понимает, что накосячил немного, но сам оптимист по жизни, потому и еле ржач сдерживает )

С какого он накосячил? Зае.али эти хрусты! Имеешь водительское удостоверение - соблюдай правила! Нет в ПДД пункта о езде между рядами!

Справеливости ради - ехал он в правой части левой полосы. По ПДД мотоциклу разрешается двигаться в одной полосе с другими участниками движения.

Понимаю, что сейчас насобираю шпал, но ПДД тут многие точно не учили.

Пиздец ты знаток ПДД. Таким баранам уже и ГИБДД и ВС разъяснения дал, что мотопидорам ездить НЕЛЬЗЯ ни меду рядами ни в одной полосе с машиной...

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 09:49
4

Ярила

Чумазоид
"Метр" - условно, не измеряю с рулеткой. Нахожусь в середине полосы, как и положено. Ни справа, ни слева от меня в моей полосе никого не должно быть, идите нахуй.
На дороге имеют право находиться все, кто допустим ПДД, но только идиот будет ехать в правом ряду справа от машины перед поворотом направо со скоростью бОльшей, чем скорость потока.
Моя манера вождения не доставляет никому беспокойства, я вежливый, законопослушный водитель. Машину вожу 20 лет, без перерывов.

ЗЫ: тыкните себе в глаз, а не незнакомым людям

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27.10.2019 - 09:49

[^]
Slava917
27.10.2019 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (zbugz @ 27.10.2019 - 10:43)
Цитата (ArunSawad @ 27.10.2019 - 00:31)
Цитата (Typok @ 26.10.2019 - 11:26)
Цитата (DonCorleone @ 26.10.2019 - 06:54)
понимает, что накосячил немного, но сам оптимист по жизни, потому и еле ржач сдерживает )

С какого он накосячил? Зае.али эти хрусты! Имеешь водительское удостоверение - соблюдай правила! Нет в ПДД пункта о езде между рядами!

Справеливости ради - ехал он в правой части левой полосы. По ПДД мотоциклу разрешается двигаться в одной полосе с другими участниками движения.

Понимаю, что сейчас насобираю шпал, но ПДД тут многие точно не учили.

Пиздец ты знаток ПДД. Таким баранам уже и ГИБДД и ВС разъяснения дал, что мотопидорам ездить НЕЛЬЗЯ ни меду рядами ни в одной полосе с машиной...

У тебе что-то более конкретное насчёт "ездить нельзя" есть? Или только твои сексуальные фантазии?

[^]
Slava917
27.10.2019 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 10:49)
Нахожусь в середине полосы, как и положено. Ни справа, ни слева от меня в моей полосе никого не должно быть, идите нахуй.

Купи себе дорогу и езди один, раз такой умный.

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 10:33
0

Ярила

Slava917
очень глупый комментарий.
Как бы ни банально звучало, но ПДД, равно как и ТБ, написаны кровью.

[^]
Latgelo
27.10.2019 - 10:39
-3

Странник

Цитата (Чумазоид @ 27.10.2019 - 09:31)
Цитата (Михайло80 @ 26.10.2019 - 23:12)
Цитата (HDScorpion @ 26.10.2019 - 22:56)
Ща у всех рванет, но в Польше считается неприличным не пустить мото в междурядье...я однажды видел как раступался ползущий трафик перед  чоппером, завершением этого действа стало то, что полиция поспешно подвинулась и байкер всем выписывал благодарности поднятой рукой....и тут я подумал , а ведь херли кому убудет от мото...че ему стоять нюхать газ...и можете пинать, но люди там даже добрее к русским , чем сами русские, а не тольк к байкерам.

мотоциклисты чем особенные? Уступить дорогу или дать приоритет скорой, пожарным, ментам - логично и обоснованно. А мотоциклистам то почему?
Да и им же самим опасно ездить не в ряду. Приведу простейший пример: я стою в правом ряду, полоса широкая, справа высокий поребрик, до которого метр, никакой машины справа быть не может - она не поместится. Передо мною еще 2-3 машины, сзади тоже машины. При повороте направо я не буду контролировать правое зеркало, я просто поверну. Если при этом справа от меня будет ехать долбоеб на мотоцикле или велосипеде, может случится ДТП. С какого хуя я должен об этом думать, блядь? Пусть мотоциклисты соблюдаю правила! Причем нормальные мужики, которые ездят на байках не ради выебонов, а чтобы доехать на предпочитаемом ими транспорте из пункта А в пункт Б, именно так и делают - ездят так, чтобы не доставлять никому беспокойства.
а гандон на мотоцикле в видео - просто гандон. И я очень хочу, чтобы видео оборвалось потому что он получил заслуженных пиздюлей.

Долбоеб здесь только ты.
Поворот направо осуществляется из крайнего правого положения, иначе, там может оказаться велосипед или мотоцикл, которые как и ты тоже имеют полное право находиться на дороге. Ты же оставляешь метр и рулишь не глядя. И еще предъявляешь кому-то за беспокойство. На себя посмотри с такой манерой вождения,прежде чем пасть раскрывать.

ЗЫ На вольво ездишь?

Т.е. на поворотники велосипеды или мотоциклисты не смотрят, или игнорируют. Браво bravo.gif

[^]
Slava917
27.10.2019 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 11:33)
Slava917
очень глупый комментарий.
Как бы ни банально звучало, но ПДД, равно как и ТБ, написаны кровью.

Глупо думать, что когда ты едешь, вокруг тебя никого не должно быть. По таким дорогам ты тоже по центру полосы тошнишь? А кто быстрее ехать пытается ты того дверью?

Это сообщение отредактировал Slava917 - 27.10.2019 - 10:46

[^]
Latgelo
27.10.2019 - 10:51
5

Странник

Цитата (Slava917 @ 27.10.2019 - 10:28)
Нахожусь в середине полосы, как и положено. Ни справа, ни слева от меня в моей полосе никого не должно быть, идите нахуй.

Если стою в пробке, сдвигаюсь для проезда мотоциклистов, для меня это нормально, пусть хоть кто то проедет и не стоит. Но если я двигаюсь, хотя бы 30, не говоря о более высоких скоростях - ширина полосы - этой мой динамический диапазон - объехать выбоину, проехать не по колее на стыках мостов увернуться от перестраивающегося который не посмотрел в зеркала и т.д., в этом случае ни один мотоциклист по моей полосе не проедет, ни кто не будет находиться в моей зоне безопасности.

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 11:05
2

Ярила

Slava917
не ищите в жопе мозг.
Я езжу так, чтобы никому не было беспокойства. Соответственно я жду от людей того же.
Чем отличаются мотоциклисты, создающие людям помехи, от тех же, ненавистных здесь всем, обочечников?
Говно вопрос, в стоячей пробке, когда мотоциклист медленно пробирается между рядами - я подвинусь даже.

[^]
Mpakubec
27.10.2019 - 11:23
3

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 01:12)

Давно на права сдал? до обочины метр и ты будешь поворачивать не глядя на право НЕ ГЛЯДЯ в правое зеркало? Сам понимаешь, что там може быть: собака, ребенок, человек, велосипедист, скутер? ВСЕГДА, ВСЕГДА, при любом маневре нужно смотреть в зеркала. Ну нельзя ездить на машине не соблюдая элементарную осторожность.
Нет реально, еще из противников мотоциклистов, кто еще так думает? Что при повороте направо, при свободном пространстве 1 метр, не нужно смотреть в зеркало?
Заодно сразу же перепись дебилов проведем.

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 12:05
0

Ярила

Mpakubec на права сдал в 1999 году
езжу постоянно (Санкт-Петербург), за 20 лет вождения 2 мелких ДТП не по моей вине.
Вы прикалываетесь что ли? Я еду в крайнем правом ряду, все с поворотниками уходят направо, например по стрелке, с чего мне сечь поляну справа? Там НЕ ДОЛЖНО быть никого. По определению. Это равносильно тому, что я перед поворотом должен тогда ещё выйти, посмотреть в небо - не приземляется ли парашютист на лыжах (ну а хуле?) и заглянуть под машину - не свили ли там гнездо птицы, занесённые в Красную Книгу.
Если какой-то мудень в такой ситуации решит двигаться правее меня со скоростью бОльшей чем у меня, то это камикадзе и пусть ОН и сечёт вмажут его в отбойник или нет.
Блядь, вот даже не поленюсь. Вот вам скрин с панорамы. Логично тут справа кому-либо втискиваться?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27.10.2019 - 12:10

[^]
Чумазоид
27.10.2019 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 09:49)
Чумазоид
"Метр" - условно, не измеряю с рулеткой. Нахожусь в середине полосы, как и положено. Ни справа, ни слева от меня в моей полосе никого не должно быть, идите нахуй.
На дороге имеют право находиться все, кто допустим ПДД, но только идиот будет ехать в правом ряду справа от машины перед поворотом направо со скоростью бОльшей, чем скорость потока.
Моя манера вождения не доставляет никому беспокойства, я вежливый, законопослушный водитель. Машину вожу 20 лет, без перерывов.

ЗЫ: тыкните себе в глаз, а не незнакомым людям

Прости, так и не научился выкать по отношению к идиотам.
Ведь только идиот будет поворачивать направо с середины полосы. А почему сразу не с левой? Еще и на зеркала хуй забиваешь.
Меня такой же "вежливый и законопослушный водитель" снес, когда я направо на прилегающую сворачивал. Слева прилетел.

Latgelo
Цитата
Т.е. на поворотники велосипеды или мотоциклисты не смотрят, или игнорируют. Браво

Гораздо важнее, чтобы поворачивающий смотрел в зеркало, нежели тот, кто едет прямо будет пялиться на его поворотник. Или в ПДД внесли поправки, и теперь поворотник дает безоговорочное преимущество в маневрах?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.10.2019 - 12:10

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 12:11
-1

Ярила

Чумазоид
вот оцените скрин выше.
будете влезать справа?

[^]
JohnDow
27.10.2019 - 12:13
2

просто хороший человек

Цитата (Latgelo @ 27.10.2019 - 12:51)
Цитата (Slava917 @ 27.10.2019 - 10:28)

Если стою в пробке, сдвигаюсь для проезда мотоциклистов, для меня это нормально, пусть хоть кто то проедет и не стоит. Но если я двигаюсь, хотя бы 30, не говоря о более высоких скоростях - ширина полосы - этой мой динамический диапазон - объехать выбоину, проехать не по колее на стыках мостов увернуться от перестраивающегося который не посмотрел в зеркала и т.д., в этом случае ни один мотоциклист по моей полосе не проедет, ни кто не будет находиться в моей зоне безопасности.

Если я еду по пробке на моте, я не рычу, не требую что бы мне пропустили, не бью тем более зеркала. Пропускают - спасибо. Не пропускают - их право, я все равно в следующую иттерацию пролезу и буду впереди.

З.Ы. Я пещеход, велосепедист, мотоциклист, автомобилист... мне кого ненавидить ?:)

[^]
Blessedocean
27.10.2019 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.10.2019 - 23:54)
Цитата (NikaLaska @ 26.10.2019 - 23:27)
Цитата (Михайло80 @ 26.10.2019 - 22:08)
Я б ещё и пизды мотоциклисту дал.
Его НЕ ДОЛЖНО быть там в принципе!
Хочешь быть участником дорожного движения - езди по правилам, мудак.
У меня есть друзья мотоциклисты. ПРАВИЛЬНЫЕ мотоциклисты. Не те которые ради фоточек ездят, а взрослые, спокойные дяди.
Вот спецом сбросил двоим из них эту тему - говорят "надо было ещё и пиздюлей дебилу дать, мало дверью попало"

Надо же, такую хуйню нести rulez.gif Не пизди, нет у тебя в друзьях мотоциклистов cool.gif. Все моты, (мой - втыкса 1800) ездят в междурядье, все. Это - не нарушение правил и разгружает поток. И да, ездить надо уметь. Ну и двери, нехуй открывать, стоя в средней полосе и не посмотрев в зеркало dont.gif У меня, так один уипан открыл, в левом ряду на МКАДе. Я то объехал, остановился и вбил дверь ему назад cool.gif

А чего мне пиздеть? Смысл то? Есть в моем городе - Ленинграде спокойные байкеры. Да и вообще не видел я чтоб в пробке кто на чоппере или туристе между рядами в пробке ехал. На говне пластмассовом дешевом, обвешанные камерами - это пожалуйста. А люди уже всё себе и окружающим доказавшие инвм способом ездят так, чтоб не доставлят никрму беспокойства, и за это им бесконечное увжение.

Тебя же просили не врать и не фантазировать больше. Смешно выглядишь, когда нихуя не понимаешь и лезешь спорить и ещё подпездываешь.

Если даже в городе Ленинграде «спокойный» «ПРАВИЛЬНЫЙ» байкер постоит в пробке неподвижно при температуре даже +20 на солнце минут 30 то у него случится тепловой блядь, удар и он ебнется на асфальт в лучшем случае, а в худшем уедет куда-нибудь на встречку. Вентиляция в шлеме работает километров от 10 в час и выше, поэтому все стараются двигаться в стоячей пробке.

А на чеппере ещё и воздушное охлаждение как правило, которое тебе яйца сварит если стоять долго.

Ещё тебе объясню - для тех кто умеет ездить нет никакой особой разницы в типе мотоцикла для того что бы ехать между рядами, дело привычки и удобства. Самое широкое место у мотоцикла - руль, а рули примерно все одной ширины на уровне ширины плеч, у спортов чуть уже но не существенно.

Можешь теперь блеснуть перед своими «друзьями мотоциклистами».

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 27.10.2019 - 13:15

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 13:19
-3

Ярила

Blessedocean
Аминь

[^]
Blessedocean
27.10.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 12:05)
Mpakubec на права сдал в 1999 году
езжу постоянно (Санкт-Петербург), за 20 лет вождения 2 мелких ДТП не по моей вине.
Вы прикалываетесь что ли? Я еду в крайнем правом ряду, все с поворотниками уходят направо, например по стрелке, с чего мне сечь поляну справа? Там НЕ ДОЛЖНО быть никого. По определению. Это равносильно тому, что я перед поворотом должен тогда ещё выйти, посмотреть в небо - не приземляется ли парашютист на лыжах (ну а хуле?) и заглянуть под машину - не свили ли там гнездо птицы, занесённые в Красную Книгу.
Если какой-то мудень в такой ситуации решит двигаться правее меня со скоростью бОльшей чем у меня, то это камикадзе и пусть ОН и сечёт вмажут его в отбойник или нет.
Блядь, вот даже не поленюсь. Вот вам скрин с панорамы. Логично тут справа кому-либо втискиваться?

Должен признать тут правда за коробочниками, мне ещё 100 лет назад в мотошколе учили что самое опасное хуярить справа - снесут. Я и сам не смотрю в зеркала на машине при правом повороте, а когда бывает так что пру по обочине то перед поворотами и съездами на бензоколонки предельно замедляюсь и стараюсь понять намерения машины идущей впереди в крайне правом ряду. Хорошо когда включают правый поворотник заранее.

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 13:34
-4

Ярила

Blessedocean
а зачем вы прёте по обочине?

[^]
Blessedocean
27.10.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 13:34)
Blessedocean
а зачем вы прёте по обочине?

Характер такой, .....по тем же причинам что и по междурядью.
Но я никому не мешаю и пыли от меня нет, потому как я на заасфальтированной части обочины умещаюсь.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 27.10.2019 - 13:41

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 13:40
-3

Ярила

Blessedocean
плохо.
А, извините за вопрос, не хочу вас обидеть, но когда видите обнажённых мужчин - волнения не испытываете?

[^]
Blessedocean
27.10.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 13:40)
Blessedocean
плохо.
А, извините за вопрос, не хочу вас обидеть, но когда видите обнажённых мужчин - волнения не испытываете?

А что у вас правда от сидения в пробках какой то комплекс на тему сексуальной ориентации образуется? Ведь у кого что болит, тот о том и говорит. У каждого обиженного коробочника в этой теме есть упоминание гомосексуализма. При этом почти никто из мотооппонентов почти ничего про пидарасов не написал.

И если вы интересовались с какой то целью - например фото мне своё прислать, то не стоит, я и так примерно знаю собирательный образ пиздабола-неудачника на дешовом ведре.

[^]
Михайло80
27.10.2019 - 13:53
-2

Ярила

Blessedocean о, как любопытно) опишите образ пиздабола-неудачника на дешёвом ведре?
вдруг и правда вы заочно и меня в том числе опишете?))

[^]
Чумазоид
27.10.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 12:11)
Чумазоид
вот оцените скрин выше.
будете влезать справа?

Зачем? Мне прямо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16694
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх