Батька опять наказывает за раздолбайство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GebelsMinsk
27.03.2019 - 01:24
1
Статус: Offline

Юморист

Когда он сдохнет ???!!! Хоспади, прости!!!

[^]
dillerische
27.03.2019 - 01:33
-2

Шутник

Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:40)
Цитата (dillerische @ 26.03.2019 - 18:28)
Ща попробую объяснить, если получится) Но, это как я вижу ситуацию

Цитата
Если Лукашенко такой жесткий и крутой управленец, то почему уровень жизни в Беларуси не такой как в Норвегии?

Наверно потому что в Беларусии нет природных ресурсов кроме леса и торфа, да и калийных удобрений. Была разработка по производству дешевых кремнеевых пластин на которых делаются все электронные компоненты (I7 ваш стоил бы ща 3 $), но из-за невозможности постройки по экологическим стандартам (побочка производства - оооочень много фосфора, так же дешевого) технология была продана (Ошибка государства оч большая).

Цитата
А кому принадлежит этот агрохолдинг?

Государству, кому же еще!)

Цитата

да пиздец просто!!!!

т.е виновны
- не директор/управляющий/заведущий этого комплекса, которые всем этим управляют.,
- не рабочие, которые должны были там все вычищать и мыть,

а виновны
- губернатор Могилевской области
- председатель Шкловского райисполкома
- помощник президента по Могилевской области

Все вышеупомянутые знали о всех передвижениях заранее за месяц как минимум! Я когда служил, а служил я на ЗКП ГШ ВС РБ, мы все знали когда и кто приезжает, потому что всё согласовывается и убирается (никогда не забуду как к нам спецназ приезжал и убирал сухостой на три метра в лес от дороги по которой поедут вышестоящие чины из руководства страны). Так что все знали и подготовиться можно было, просто действительно, как кто то сказал, их просто надо было уволить и приказы уже были подписаны, а это всё формальность.

Цитата
Когда я только узнал какой "батька" строгий хозяйственник и строгий руководитель, то так же как и ты пожалел, что живу не там, и что наш (российский) президент не "батька". Однако с течением времени я начал периодически встречать белорусов и, естественно, не мог не спросить их о президенте и о их о нём мнении, так вот все опрошенные мной люди оказались не в восторге от его правления и прямо указали на желание не видеть его на высшем посту. Да, количество людей невелико, порядка десятка-полутора, для репрезентативности маловато, но никто из них не стал грудью на защиту верховного главнокомандующего и все как один желали его (батьки) скорейшей смены. Такие вот пирожки с котятами.

А на кого менять? Не на кого! Выбирать такого же как на Украине (простите, может неправильно написал) чтоб распродался Европе и поразворовали бы то, что еще само не развалилось? Вот люди и бегут, я и сам кстати сбежал. Но понимаю, что по сути там безвыходная ситуация.

беларусь крупнейший поставшик удобрений на душу населения. есть немного нефти. но это не главное - в мире навалом стран куда в худшем положении, и живуших не хуже а то и лучше. без этого колхозного мракобесия..
кого менять.. а зачем тебе крепкая тоталитарная рука в жопе?
например парламентская республика, жосткое разделение ветвей власти, независимые суды и т.д. - так как живет сейчас весь развитой мир.

Цитата
беларусь крупнейший поставшик удобрений на душу населения

На душу населения Республики Беларусь, давайте быть до конца честными. Для остальных стран эти калийные удобрения не нужны по тем ценам которые РБ готова продавать.

Цитата
есть немного нефти

Ну так себе критерий в рамках игроков в мире. Да что там в мире, того что есть на свою страну не хватит.

Цитата
в мире навалом стран куда в худшем положении, и живуших не хуже а то и лучше. без этого колхозного мракобесия..

Например?

Цитата
например парламентская республика, жосткое разделение ветвей власти, независимые суды и т.д. - так как живет сейчас весь развитой мир.

Да, давайте смотреть на весь мир, не смотря на свою страну. А вообще попробуйте пожить в другой стране, посмотрите что да как, хотя бы годик, и поймете всё.

Я не говорю что Лука прям офигенный лидер РБ, далеко нет! Душит, давит налогами и прочее, согласен жостко. Но и альтернативы я не вижу, ровно как и не видит вся моя родня, которая живет в РБ. Продаваться Западу - это как раз не вариант, стать разменной монетой против России? А именно этого и хотят все. Но и буфером для России не хочется быть! Попробуйте полавировать в данном контексте, что нить получится у Вас?

[^]
Silver867
27.03.2019 - 01:35
3

Ярила

Цитата (dillerische @ 27.03.2019 - 01:33)
Цитата (dillerische @ 26.03.2019 - 18:28)
Ща попробую объяснить, если получится) Но, это как я вижу ситуацию

Цитата
Если Лукашенко такой жесткий и крутой управленец, то почему уровень жизни в Беларуси не такой как в Норвегии?

Наверно потому что в Беларусии нет природных ресурсов кроме леса и торфа, да и калийных удобрений. Была разработка по производству дешевых кремнеевых пластин на которых делаются все электронные компоненты (I7 ваш стоил бы ща 3 $), но из-за невозможности постройки по экологическим стандартам (побочка производства - оооочень много фосфора, так же дешевого) технология была продана (Ошибка государства оч большая).

Цитата
А кому принадлежит этот агрохолдинг?

Государству, кому же еще!)

Цитата

да пиздец просто!!!!

т.е виновны
- не директор/управляющий/заведущий этого комплекса, которые всем этим управляют.,

а виновны

Все вышеупомянутые знали о всех передвижениях заранее за месяц как минимум! Я когда служил, а служил я на ЗКП ГШ ВС РБ, мы все знали когда и кто приезжает, потому что всё согласовывается и убирается (никогда не забуду как к нам спецназ приезжал и убирал сухостой на три метра в лес от дороги по которой поедут вышестоящие чины из руководства страны). Так что все знали и подготовиться можно было, просто действительно, как кто то сказал, их просто надо было уволить и приказы уже были подписаны, а это всё формальность.

Цитата
Когда я только узнал какой "батька" строгий хозяйственник и строгий руководитель, то так же как и ты пожалел, что живу не там, и что наш (российский) президент не "батька". Однако с течением времени я начал периодически встречать белорусов и, естественно, не мог не спросить их о президенте и о их о нём мнении, так вот все опрошенные мной люди оказались не в восторге от его правления и прямо указали на желание не видеть его на высшем посту. Да, количество людей невелико, порядка десятка-полутора, для репрезентативности маловато, но никто из них не стал грудью на защиту верховного главнокомандующего и все как один желали его (батьки) скорейшей смены. Такие вот пирожки с котятами.

А на кого менять? Не на кого! Выбирать такого же как на Украине (простите, может неправильно написал) чтоб распродался Европе и поразворовали бы то, что еще само не развалилось? Вот люди и бегут, я и сам кстати сбежал. Но понимаю, что по сути там безвыходная ситуация.

беларусь крупнейший поставшик удобрений на душу населения. есть немного нефти. но это не главное - в мире навалом стран куда в худшем положении, и живуших не хуже а то и лучше. без этого колхозного мракобесия..

Цитата

На душу населения Республики Беларусь, давайте быть до конца честными. Для остальных стран эти калийные удобрения не нужны по тем ценам которые РБ готова продавать.

Цитата
есть немного нефти

Ну так себе критерий в рамках игроков в мире. Да что там в мире, того что есть на свою страну не хватит.

Цитата
в мире навалом стран куда в худшем положении, и живуших не хуже а то и лучше. без этого колхозного мракобесия..

Например?

Цитата

Да, давайте смотреть на весь мир, не смотря на свою страну. А вообще попробуйте пожить в другой стране, посмотрите что да как, хотя бы годик, и поймете всё.

Я не говорю что Лука прям офигенный лидер РБ, далеко нет! Душит, давит налогами и прочее, согласен жостко. Но и альтернативы я не вижу, ровно как и не видит вся моя родня, которая живет в РБ.

В Узбекистане тож не видели альтернативы Каримову, пока тот не помер. После чего альтернатива нашлась мгновенно, и всё её увидели lol.gif

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:37
1

Ярила

Цитата (108216 @ 26.03.2019 - 23:56)
Все у нас хорошо. Кто хочет, тот зарабатывает. Если и состоятельные и бичи(как везде).

Убирают все и везде(не быстро, но убирается даже в ебенях).
Всех кто берет взятки - садят( то есть свободно можно прийти в КГБ,МВД и там решат вопрос).
Всем при погонах дать взятку сложно и в большинстве случаях не возможно.
Если бы не тянули деревни, то там бы все загнулись, а остальные точно жить лучше не стали.
По поводу распила денег : если компания частная, то можно брать(скорее всего закроют глаза), а вот если государственная, то досчитают до копейки все и сроки реальные.
Частным застройщикам жилья, почти всем, дают право строить с условием( построить детский сад, построить дом многодетным и остальная соц. нагрузка).

Фермы : очень много построенных, реконструированных ферм по голландской и тд. технологии. Там оборудование, как в умном доме - все ноу хау. По этому брать молоко в польше - хз, свое некуда девать.

Дороги убили пиздец : дорожный сбор(налог на дороги) не платит 50% и и более автомобилистов и по этому в жопе все вместе.

Подытожу : стабильно, безопасно, можно зарабатывать, государство гарант моих прав, на улице нет пидоров и всей этой либеральной хуйни.

Все гонят на Лукашенку - не потому что он плохой, а потому что он заебал. Зациклил на себе все и без его команды как мыши(исполняют, но не двигаются в перед). Хочется идти дальше, а тут тупик.

P/S/ Парадокс нашей страны : работает завод, все показатели в топе и тут пиздец - директор украл или взял 2000$.... его в тюрьму, ставят нового( хуй пойми откуда) и заводу приходит пиздец.

почти все пиздеш.

заработать чтото можно только в минске. остальная страна делает пососо.

взятки, тн подарки берут все - начиная от низового уровня врачей, учителей и выше. когото ради показухи садят на пару месяцев, но потом через колхоз, отпускают.
единственное что прямо никто не вымогает.

деревни все в жопе.. народ бежит в столицу и в минск. в деревне дом пустой больше полугода- просто приезжает бульдозер, роет яму и туда спихивает дом. поэтому возможно таких развалюх проезжая и не увидите.

насчет распила. в частной - хозяин узнав тебе яйца открутит. в госе - воруй, ломай, откатывай - все спишут. и еще с бюджета сверху накидают.

фермы. на одну отремонтированную или построенную - штук пять закрытых.

стройка. т.н. "частники" не одного с улицы - все приближенные к телу или бывшие прикорытники.
"дана" - вообше неофициально фирма старшенького..

еще раз фермы. на одну отремонтированную - пяток разваленных.

дороги. дорожный побор никто не платит - потомучто прихуели с людей сразу два налога брать на дорогу.

подытожу - стабильно, но дыбильно.
будущее с лукой крайне туманно.
поэтому народ и валит и детей своих готовит к отьезду.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:39
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 27.03.2019 - 00:03)
Цитата (korsaс @ 26.03.2019 - 23:48)

можете зайти на тутбай

Ну вы тоже не перегибайте!
Кто там из народа на тутбае...Немо и компания что ли)) Это типа нашей Эхо Мацы

ну так не смотри на нэмо, читай высеры бэда и его лахтинской гоп-компании.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:40
0

Ярила

Цитата (108216 @ 27.03.2019 - 00:04)
Цитата (lakonst @ 27.03.2019 - 00:03)
Цитата (korsaс @ 26.03.2019 - 23:48)

можете зайти на тутбай

Ну вы тоже не перегибайте!
Кто там из народа на тутбае...Немо и компания что ли)) Это типа нашей Эхо Мацы

там офсный планктон, который к сельскому хозяйству имеет косвенное отношение.

а ты кто?

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:43
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 00:31)
Цитата (fedos72 @ 26.03.2019 - 22:41)
Зато в Белоруссии молоко-молочное, масло-масляное, сыр-сырный, сметана- сметанная, а не пальмовая хуета...

да да. Сметана со сроком хранения 30 дней от Лукашенко ниипаццо натуральный продукт )))

честно, а что нетак?.
почитай про ультрапастеризацию, перед тем как отвечать будешь.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:48
2

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 00:39)
Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:08)
Цитата (УправМод @ 26.03.2019 - 17:03)
Цитата (xzwho @ 26.03.2019 - 17:00)
Последняя фотка из деревни Орехово. В ебенях географически.
Не под Минском. У нас много таких деревень в глубинке?

Вики говорит что Орехово в РБ никуя не деревня. Кому из вас верить?

если та что в брестской обл., то "агрогородок". это типо перспективной деревни - где есть крупное предприятие и там строится и содержится школа, магазин, дом культуры..
но агрогородков не слишком много.
деревни "неперспективные" - просто бульдозером сносят, когда с них народ выезжает.

Есть успешное предприятие. На него "мудрый руководитель" страны накладывает балласт в виде убыточного колхоза. Это никуя не социализм. Это какое то мудозвонство.
Если социализм то государство должно брать под контроль 100% все предприятия, колхозы, совхозы и самостоятельно перераспределять внутри финпотоки, убрав в принципе такой термин как "прибыль предприятия".
Но в РБ никуя не так. То что за сильным заводом закрепляют какую то шнягу под названием "30 лет без урожая" - топит этот завод напрочь.
И еще: Офигенная молочка из РБ - это такая же чушь как и "офигенный белорусский трикотаж"

это, вот что вспомнил "дорогие россияне".
тут конечно на япе в основном народ непритязательный обитает, но иногда какие никакие директора и руководители встречаются.
в рб есть такое понятие как срочные отчисления на посевную. типо в долг, под будущие налоги..
представьте приходите вы на работу, а вас в кабинет главбух забегает и радует вас что счета вашей фирмочки в минусах - исполком распорядился у вас немножко денег отдалжить.. похуй на сырье, зарплаты, счетаshum_lol.gif
ну как прикол.

[^]
phelina
27.03.2019 - 01:52
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:42)
млять, какие санкции? запрет на вьезд в гейропу для кучки ручных судей и их блядей.
так и их уже давно сняли..

Ты Белнефтехим к блядям или судьям приписал? gigi.gif

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:02
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.03.2019 - 00:43)

korsaс
Цитата
т.е. ты хочешь сказать, что в РБ нет порядка?

по сравнению с кем? с самоли - до порядок. но я как то на более развитые страны привык смотреть.
Цитата
Цитата
в рб безработных пытались заставить платить за то что без работы сидят.

тех, кто официально не работает, но при этом на что-то живет, не стоя на учете в ЦЗ, не платя налоги

нехило так полмилиона писем счастья из четырех миллионов трудоспособных. gigi.gif оф
на учете.. че не расказала что на учете должен унизительную баршину отпахать в колхозе или на уборке. забыла да?
или бегать каието писульки в посольствах собирать.

Цитата
ну и детское питание давно уже платное

а где бесплатное?
незнаю. я отвечал одному дурню - который считал что тут все бесплатно.

Цитата
а размер пособий выше чем в соседних РФ и Укр

какое?
по безработице? 24 бун - те 10 дол. shum_lol.gif
на воспитание рожденного? 200 буней с хреном - 100 бакцев. ну хрен его знает "дарагие рассияни", считайте сами если вы мать одиночка на сьемной хате. как вам?
Цитата
показательно, не показательно, но порядок в стране есть
и не только на главной площади в Минске

еще раз, порядок в сравнение с кем?
Цитата
и если есть у человека нормальная работа, жить можно, может не супер-пупер, из воздуха как в Украине никто не даст заработать, но с голоду не помрешь, на ботинки хватит, а кому-то и на колеса
это образно

нормальная! нормальная работа! - ты сама все пишешь.
нехватает тут всем нормальных работ.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:04
3

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 00:47)

Весь развитой мир? ))) Откуда ты, о незамутненное сознание? Расскажи мне про несменяемость власти в Великобритании, об отсутствии коррупции в США. Что там с Диком Чейни стало после того как вскрылись его аферы с завышением поставки топлива для амерского контингента в Ираке? ДУмаешь кого то выипут в Боинге за то что оказывается сертификацию падающих самолетов поручили в том числе и самому Боингу?

)))

не.. ты начал тебе и расказывать.
ты мне просто лучше покажи хоть одну успешную страну с самодуром-колхозником с полностью ручным управлением..

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:05
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.03.2019 - 00:54)
korsaс
а ты откуда?
в каком городе живешь?
давно ли?
прям такой эксперт rolleyes.gif

я обитаю в районе молодечна и вилейки. особо сумливающимся в моей породности и происхождении могу завтра чего нибудь нафотать.

[^]
phelina
27.03.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата
нехило так полмилиона писем счастья из четырех миллионов трудоспособных

Хоть бы половина из них по адресу пришла. Лично знаю людей, которые были вполне официально трудоустроены, еще и на госслужбе, но письмо получили. Бардак.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:17
3

Ярила

Цитата (dillerische @ 27.03.2019 - 01:33)

Я не говорю что Лука прям офигенный лидер РБ, далеко нет! Душит, давит налогами и прочее, согласен жостко. Но и альтернативы я не вижу, ровно как и не видит вся моя родня, которая живет в РБ. Продаваться Западу - это как раз не вариант, стать разменной монетой против России? А именно этого и хотят все. Но и буфером для России не хочется быть! Попробуйте полавировать в данном контексте, что нить получится у Вас?

Цитата

Цитата
есть немного нефти

в беларуси мало того что солей до жопы, так еще и два крупных туковых завода - как минимум половина валюты в страну идет от них.
ну а насчет цены - беларусь готова продавать за столько за сколько купят.. lol.gif
Цитата
есть немного нефти

ну так уже что то есть. а то заладили - ничего нету.. побольше вашей чечни добывается, притом такого же качества.

Цитата

например открываем глобус европы - и смотрим все то что южнее бреста.

Цитата

давай ты посмотришь куда наш народ сваливает на пмж. и не будеш больше задавать тупых вопросов.
дожились да того что уже у прибалтов семьями на фермах батрачить стали.

достал этот уже колхозный тошнот. с каждым годом все хуже и хуже. плюс еще и маразм попер.

[^]
Padonakk
27.03.2019 - 02:21
0

Да да, это я

А че все позади него с блокнотиками? учится у Ына чтоли? тот тоже каждый троллейбус в Северной корее лично осматривает lol.gif

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:22
3

Ярила

Цитата (phelina @ 27.03.2019 - 01:52)
Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:42)
млять, какие санкции? запрет на вьезд в гейропу для кучки ручных судей и их блядей.
так и их уже давно сняли..

Ты Белнефтехим к блядям или судьям приписал? gigi.gif

бедный, несчатный белнефтехим, придушенный жосткими карательными санкциями, так торговал, так и торгует на антверпенской бирже растворителями и разбавителями что даж к вавану ваши барыги жалится приходили - "понимаешь - цену сбивают" shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал korsaс - 27.03.2019 - 02:34

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:23
2

Ярила

Цитата (phelina @ 27.03.2019 - 02:08)
Цитата
нехило так полмилиона писем счастья из четырех миллионов трудоспособных

Хоть бы половина из них по адресу пришла. Лично знаю людей, которые были вполне официально трудоустроены, еще и на госслужбе, но письмо получили. Бардак.

а про двух повесившихся после писем знаешь? или тоже, как одна рыжая на аватарке, глазками хлоп-хлоп.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.03.2019 - 01:35)

В Узбекистане тож не видели альтернативы Каримову, пока тот не помер. После чего альтернатива нашлась мгновенно, и всё её увидели lol.gif

ну дык как по батьке млели и блеяли, так и потом по коленьке млеть и блеять будут.
представляю какой пиздец в рб при нем будет, которому, по слухам, до сих пор жопу вытирает специально обученный человек.

Это сообщение отредактировал korsaс - 27.03.2019 - 02:28

[^]
УправМод
27.03.2019 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 27.03.2019 - 02:21)
А че все позади него с блокнотиками? учится у Ына чтоли? тот тоже каждый троллейбус в Северной корее лично осматривает lol.gif

Не могу никак разобрать. Какое звание у мальчика Коли?

Батька опять наказывает за раздолбайство

[^]
pipeclogin
27.03.2019 - 02:33
0

Ярила

Ля ля развели, а Я бы эту телевидущию выеб, ну та что вначале видео

[^]
kokodjambo
27.03.2019 - 04:09
1

Ярила

Если для работы предприятия нужен визит высокопоставленных чинуш для нормальной работы - это не предприятие, где деньги зарабатывают, а помойка.

[^]
DHolodov
27.03.2019 - 05:56
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:15)
Цитата (DHolodov @ 26.03.2019 - 17:26)
Цитата (Sergo123 @ 26.03.2019 - 17:20)
Цитата (dunhill24 @ 26.03.2019 - 17:13)
После таких новостей жалею, что не уехал в своё время в Беларусь.

А я радуюсь, вдруг самодуру, мои ботинки поношенные не понравятся. Популизм смешон во всех своих проявлениях.

да пиздец просто!!!!

т.е виновны

а виновны

запомни человече в рб нет губернаторов. губернатор - выборная должность.
а есть только председатели. это ихние непосредственные подчиненные.

из старт-поста
Цитата
Исполнять обязанности губернатора Могилевской области пока будет его нынешний первый заместитель Николай Коротин. По другим должностным лицам Александр Лукашенко поручил администрации внести предложения в ближайшее время, сообщает БЕЛТА.

[^]
DHolodov
27.03.2019 - 06:16
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.03.2019 - 00:43)
korsaс
т.е. ты хочешь сказать, что в РБ нет порядка?
Цитата
в рб безработных пытались заставить платить за то что без работы сидят.

тех, кто официально не работает, но при этом на что-то живет, не стоя на учете в ЦЗ, не платя налоги

А мне помнится, в беларуси, люди которые отработали меньше 183 дней за год и официально не стояли на учете по безработице, должны были раз в год платить специальный налог.

т.е если на пол-ставки работаешь - ты тунеядец, иди плати в казну.
т.е. если у тебя мед.справку не примут, больничный не зачтут - иди плати в казну.
Писали про случаи, когда люди ходили в частные клиники, а потом им не засчитывали больничный. Типа, надо в гос.клинику было идти.
Неважно что тебе твое здоровье дороже, или что то с той гос.клиникой не так.

А помните жительницу Рогачева Валентину Чернышову, про нее многие писали.
Она, "тунеядка" - ей не хватило 9 дней до необходимых 183-х.
Все, иди - плати.

[^]
Serenk1y
27.03.2019 - 06:31
0

Шутник

Может и показуха, а у нас и такого нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хулинадо
27.03.2019 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Dervik @ 26.03.2019 - 19:38)
Цитата (Хулинадо @ 26.03.2019 - 17:34)
Что не так Лука сказал про убыточные хозяйства? Што хуевого будет в том, если они восстановят свои мощности и из за этого сохранятся рабочие места, не смотря на то, что для внутренней экономики они вроде как не нужны? Это у нас в стране дураков молоко выливают нахуй чтобы никому не досталось ибо оно заводам не нужно. А они значит могут эту излишнюю продукцию на экспорт отправить и прибыль получить.

приезжай к нам создай тут ферму gigi.gif ...а то только пиздеть без знания вопроса умеем

Это ты к нам приезжай, вообще охуеешь от сельского хозяйства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх