Батька опять наказывает за раздолбайство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
27.03.2019 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melodemon @ 26.03.2019 - 17:31)
Батька-молодец.
У него нет моря,океанов,нефти,газа-и давно уже живёт под санкциями.Гораздо дольше,чем Россия.
Зато есть твёрдая крепкая рука и смертная казнь для казнокрадов и других преступников.
Непрогибаемый!

какой же ты пиздабол.. gigi.gif
прям как бацька

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (AKlion @ 26.03.2019 - 17:33)
Цитата (Drauti @ 26.03.2019 - 17:18)
Цитата (AKlion @ 26.03.2019 - 17:14)
Объединить бы Россию с Беларусью и Батьку в помощи Путину.

..сказал и рухнул рожей в салат..

Это ты по себе судишь? Увы я не пью совсем.

лучше бы бухал, чем такую херню нести.

[^]
envy23hp
27.03.2019 - 00:18
-1

Юморист

один в один северная корея

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 26.03.2019 - 17:49)
Сразу видно хорошего хозяина страны. Уважаю Батьку. Поддерживает убыточные предприятия, чтобы у людей в селах была работа и никто не спивался. А наш путя только в хоккей играет, летает со стерхами, (бл... кому это нужно?), ныряет за амфорами, показушно борется на татами, старый бл... дзюдоист, уж песок со всех дырок сыплется. Пока путин пиздит, обещая прорывы в своих штанах, Батька занимается делом. Он лично инспектирует хозяйства, не отсиживается во дворцах, как Вова. С ним бы и Россия не пропала, у нас бы сельское хозяйство тоже поднял бы, села с деревнями газифицировал, китайцев прогнал. Хочу Батьку в президенты России.

до чего же дохера в россии глупых и наивных людей...
до сих пор поражаюсь.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 26.03.2019 - 18:08)
Там ни один чиновник не позволит себе сказать - "государство не просило вас рожать", не лишают детей школьного питания. Батька сразу такого чинушу отправит в тюрьму.

ну в рб безработных пытались заставить платить за то что без работы сидят.
ну и детское питание давно уже платное.

[^]
УправМод
27.03.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (fedos72 @ 26.03.2019 - 22:41)
Зато в Белоруссии молоко-молочное, масло-масляное, сыр-сырный, сметана- сметанная, а не пальмовая хуета...

да да. Сметана со сроком хранения 30 дней от Лукашенко ниипаццо натуральный продукт )))

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 26.03.2019 - 18:25)
Путина устраивают баннеры Как на самом деле обстоят дела его не интересует ,бацька заглянул за ширму

у вас банеры с лубком.
а у нас брутальные маск-сети
https://www.gs.by/wp-content/uploads/2019/0...TEM-925x650.jpg
shum_lol.gif

[^]
УправМод
27.03.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:08)
Цитата (УправМод @ 26.03.2019 - 17:03)
Цитата (xzwho @ 26.03.2019 - 17:00)
Последняя фотка из деревни Орехово. В ебенях географически.
Не под Минском. У нас много таких деревень в глубинке?

Вики говорит что Орехово в РБ никуя не деревня. Кому из вас верить?

если та что в брестской обл., то "агрогородок". это типо перспективной деревни - где есть крупное предприятие и там строится и содержится школа, магазин, дом культуры..
но агрогородков не слишком много.
деревни "неперспективные" - просто бульдозером сносят, когда с них народ выезжает.

Есть успешное предприятие. На него "мудрый руководитель" страны накладывает балласт в виде убыточного колхоза. Это никуя не социализм. Это какое то мудозвонство.
Если социализм то государство должно брать под контроль 100% все предприятия, колхозы, совхозы и самостоятельно перераспределять внутри финпотоки, убрав в принципе такой термин как "прибыль предприятия".
Но в РБ никуя не так. То что за сильным заводом закрепляют какую то шнягу под названием "30 лет без урожая" - топит этот завод напрочь.
И еще: Офигенная молочка из РБ - это такая же чушь как и "офигенный белорусский трикотаж"

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:40
2

Ярила

Цитата (dillerische @ 26.03.2019 - 18:28)
Ща попробую объяснить, если получится) Но, это как я вижу ситуацию

Цитата
Если Лукашенко такой жесткий и крутой управленец, то почему уровень жизни в Беларуси не такой как в Норвегии?

Наверно потому что в Беларусии нет природных ресурсов кроме леса и торфа, да и калийных удобрений. Была разработка по производству дешевых кремнеевых пластин на которых делаются все электронные компоненты (I7 ваш стоил бы ща 3 $), но из-за невозможности постройки по экологическим стандартам (побочка производства - оооочень много фосфора, так же дешевого) технология была продана (Ошибка государства оч большая).

Цитата
А кому принадлежит этот агрохолдинг?

Государству, кому же еще!)

Цитата

да пиздец просто!!!!

т.е виновны
- не директор/управляющий/заведущий этого комплекса, которые всем этим управляют.,
- не рабочие, которые должны были там все вычищать и мыть,

а виновны
- губернатор Могилевской области
- председатель Шкловского райисполкома
- помощник президента по Могилевской области

Все вышеупомянутые знали о всех передвижениях заранее за месяц как минимум! Я когда служил, а служил я на ЗКП ГШ ВС РБ, мы все знали когда и кто приезжает, потому что всё согласовывается и убирается (никогда не забуду как к нам спецназ приезжал и убирал сухостой на три метра в лес от дороги по которой поедут вышестоящие чины из руководства страны). Так что все знали и подготовиться можно было, просто действительно, как кто то сказал, их просто надо было уволить и приказы уже были подписаны, а это всё формальность.

Цитата
Когда я только узнал какой "батька" строгий хозяйственник и строгий руководитель, то так же как и ты пожалел, что живу не там, и что наш (российский) президент не "батька". Однако с течением времени я начал периодически встречать белорусов и, естественно, не мог не спросить их о президенте и о их о нём мнении, так вот все опрошенные мной люди оказались не в восторге от его правления и прямо указали на желание не видеть его на высшем посту. Да, количество людей невелико, порядка десятка-полутора, для репрезентативности маловато, но никто из них не стал грудью на защиту верховного главнокомандующего и все как один желали его (батьки) скорейшей смены. Такие вот пирожки с котятами.

А на кого менять? Не на кого! Выбирать такого же как на Украине (простите, может неправильно написал) чтоб распродался Европе и поразворовали бы то, что еще само не развалилось? Вот люди и бегут, я и сам кстати сбежал. Но понимаю, что по сути там безвыходная ситуация.

беларусь крупнейший поставшик удобрений на душу населения. есть немного нефти. но это не главное - в мире навалом стран куда в худшем положении, и живуших не хуже а то и лучше. без этого колхозного мракобесия..
кого менять.. а зачем тебе крепкая тоталитарная рука в жопе?
например парламентская республика, жосткое разделение ветвей власти, независимые суды и т.д. - так как живет сейчас весь развитой мир.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 26.03.2019 - 18:29)
Цитата (MLooN @ 26.03.2019 - 17:14)
Если Лукашенко такой жесткий и крутой управленец, то почему уровень жизни в Беларуси не такой как в Норвегии?
Всегда этим вопросом задавался.

может потому что под санкциями всю жизнь живут? не?

млять, какие санкции? запрет на вьезд в гейропу для кучки ручных судей и их блядей.
так и их уже давно сняли..

[^]
SCORPIONGIRL
27.03.2019 - 00:43
2

припіздикувата аура

korsaс
т.е. ты хочешь сказать, что в РБ нет порядка?
Цитата
в рб безработных пытались заставить платить за то что без работы сидят.

тех, кто официально не работает, но при этом на что-то живет, не стоя на учете в ЦЗ, не платя налоги

Цитата
ну и детское питание давно уже платное

а где бесплатное?
а размер пособий выше чем в соседних РФ и Укр

показательно, не показательно, но порядок в стране есть
и не только на главной площади в Минске
он повсюду, в том числе и во всевозможных жеках, паспортных столах, поликлиниках, школах и т.д.
денег мало, ресурсов нет, это да, но что-то я тут не вижу бабушек на мусорках, например
и если есть у человека нормальная работа, жить можно, может не супер-пупер, из воздуха как в Украине никто не даст заработать, но с голоду не помрешь, на ботинки хватит, а кому-то и на колеса
это образно

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27.03.2019 - 00:46

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 26.03.2019 - 18:35)
Цитата (piston @ 26.03.2019 - 16:40)
делегирование полномочий, грамотная постановка вертикали власти??? да нахуя, когда интереснее самому всем рулить

В отличии от некоторых, он хоть видимость создает, что чем то рулит, а не назначает своих друзей и родственников на ВСЕ!!! руководящие посты по всех ключевых министерствах и корпорациях.

Да и Белоруссия не такая уж большая страна, не с таким уж большим хозяйством, чтоб самому иногда с проверкой нельзя было приехать.

Я бывал несколько раз в Белоруссии, конечно народ жалуется на то что з/п маленькие и бензин дорогой, но вы мне покажите хоть одну страну из бывшего СССР где как-то по другому, да в обще в мире есть хоть одна страна, где люди скажут: "Вот у нас всё заеб*сь!" ?

Города чистые, бомжей даже на вокзалах нет, чурбаньё все либо при деле либо не высовывается. Цены в ресторанах и кафе по московским меркам реально смешные, а порции гораздо больше европейских.

Уж лучше хреновый "Батька" чем как было с Каддафи.

чувак, в рб жосткая вертикаль власти.
все кто при власти сейчас это все из тн "президенсткого резерва" - те его кореша, сослуживцы, знакомые, сопартийцы и т.д.

[^]
УправМод
27.03.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 00:40)
например парламентская республика, жосткое разделение ветвей власти, независимые суды и т.д. - так как живет сейчас весь развитой мир.

Весь развитой мир? ))) Откуда ты, о незамутненное сознание? Расскажи мне про несменяемость власти в Великобритании, об отсутствии коррупции в США. Что там с Диком Чейни стало после того как вскрылись его аферы с завышением поставки топлива для амерского контингента в Ираке? ДУмаешь кого то выипут в Боинге за то что оказывается сертификацию падающих самолетов поручили в том числе и самому Боингу?

)))

[^]
qnoize
27.03.2019 - 00:49
1

Ярила

у нас тоже так проверял было запланированно сколько - 3 милларда, а стало - 9! хорошо работаете! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 26.03.2019 - 18:57)
Цитата (AgentSirius @ 26.03.2019 - 18:50)
Цитата (Kreditor @ 26.03.2019 - 18:46)
Цитата (ba4enok86 @ 26.03.2019 - 16:23)
Показуха очередная ..... попиздел и забыл )

Ну хз. Я, конечно, не частый там гость. Но, когда мимо проезжаю - впечатление страна производит весьма и весьма. Все какое то ухоженное, тракторишки ездят, что то там колупают, дорога отличная, придорожная территория и инфраструктура на европейском уровне.
Реально - здорово. К нам заезжаешь и моментально, вместо ухоженных и облагороженных полей, видишь буераки, на хуй никому не нужные, по бокам от трассы.
Да и продукты белорусские уже как то синоним качества. Нет, разве?

В общем-то да, но есть страны чуть западнее Беларуси, где продукты далеко не хуже, и первое лицо страны при этом занимается управлением на верхнем уровне, а не ездит по обосранным коровникам с аудиторскими проверками

Знаешь. А ведь не стоит то в этом винить только президента. Я имею ввиду то, что ему приходится ездить по обоссанным коровникам. Это, ведь, и менталитет у нас такой. Почему, если немец что то начинает делать - то делает это с максимальным качеством и усердием. А наш человек, если ему пизды не отгребать периодически, нихуя делать и не будет.
Я не могу сказать что у вас там по вопросам бизнеса, коррупции итд. Неоднократно слышал что много там заработать не дадут. НО то, что батька хозяйственник крепкий - ИМХО факт. Да и президент он не самый хреновый. Опять же ИМХО.

не знаю я особо ваш русс менталитет.
но беларус никогда в говне не сидел.

Это сообщение отредактировал korsaс - 27.03.2019 - 00:53

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Limensk @ 26.03.2019 - 19:10)
Цитата (dunhill24 @ 26.03.2019 - 17:13)
После таких новостей жалею, что не уехал в своё время в Беларусь.

Для примера. Как заваруха началась в украине многие хохлы приехали к нам, в беларусь. Так вот в течении 3 месяцев поехали назад, говоря да ну нахуй, как вы тут живете. Лично знал 3 у нас работали

потверждаю, приходили тогда на работу от красного креста собирали вещи-деньги..
через год позвонил, думал какое барахло ненужное но еще хорошее отдать, - спрасил что нужно. ответ "ничего не нужно" - месяц-два "бежунцы" потусили и домой двинули..
япа наверно насмотрелись - херманию думали увидеть. gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
27.03.2019 - 00:54
2

припіздикувата аура

korsaс
а ты откуда?
в каком городе живешь?
давно ли?
прям такой эксперт rolleyes.gif

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 26.03.2019 - 19:17)
Цитата (Melodemon @ 26.03.2019 - 17:31)
Батька-молодец.
У него нет моря,океанов,нефти,газа-и давно уже живёт под санкциями.Гораздо дольше,чем Россия.
Зато есть твёрдая крепкая рука и смертная казнь для казнокрадов и других преступников.
Непрогибаемый!

Не смеши меня. Папаколи как пиявка присосался к нашим энергоресурсам беря их по "внутренней" цене и вкуяривая в буржуиндии. При этом безо всяких пошлин в бюджет России.
В результате лукашенковское блядство достигло таких пределов что пришлось убирать экспортные пошлины и увеличивать НДПИ чтобы вся нефтянка тупо через лукашенку за бугор не улетала. Как следствие именно из за этого устатого урода и пожимаем рост цен на топливо.
Не говоря о том что этот "союзник" так и не признал ни Ю.Осетию ни Абхазию.
Мало того он живет только за счет Российских штыков. Отвернись от Лукашенки РФ - его в 5 секунд в Гаагу определят свои же.

поэтому, как ты выразился, "изза ваших штыков" - в рб и есть небольшая бытовая русофобия..
в гагу не вгагу, но в колхоз зоотехником его точно нужно вернуть..

[^]
korsaс
27.03.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 26.03.2019 - 19:34)
Прошу присутствующих белорусов объяснить мне суть действа. Он действительно кого то наказывает или показуха?

поверь, убогая показуха.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 26.03.2019 - 20:13)
Цитата (Renegate64 @ 26.03.2019 - 20:10)
Хороший мужик!Крестьянин!Жаль что ложится под путлера,убьют скоро.

Зато столица Минск, а не Нур-Султан. gigi.gif

не каркай, еще молодой -62 годка.
доживет до 80ти с таким маразмам - будут тебе и Лукаграды, и Алекандр-плацы и золотой статуи в каждом колхозе.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 26.03.2019 - 21:28)
Если россиянам нравится такой стиль руководства, то я тогда попрошу российское гражданство и назначить меня губернатором хотя бы Смоленской области. Такой разнос я могу устраивать регулярно, но, для полного счастья и результатов прошу разрешить публичные порки чинуш на центральной площади.

бляха, а если еще мордой в жижу макать всех будешь.. - точно в кремль на руках занесут. pray.gif
холопы любят палку.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:11
1

Ярила

Цитата (papakarloff @ 26.03.2019 - 21:31)
Цитата (pokasnic @ 26.03.2019 - 21:19)
Витрина всей страны, первое впечатление очень важно, никто из иностранцев (кроме шпионов) не захочет путешествовать по стране если "вляпается в говно" на первой же станции.

А зачем делать витрину из другой страны, если логичнее делать ее из какого-то из своих нынешних регионов.
Цитата (pokasnic @ 26.03.2019 - 21:19)
Если европейцы ввалили в Грецию больше 120 ярдов, то почему РФ не может сделать из РБ промышленный центр, ведь где то его делать надо, все коммуникации есть, еще пяток атомных электростанций поставить и можно и электрическими щупальцами Европу приобнять.

Если бы не ввалили, то произошел бы коллапс греческой банковской (читай-всей европейской, там крупные ЕС банки давно сидят) банковской системы. Повторюсь, зачем России делать из кого-то промышленный центр? Не логичнее ли развивать свою промышленность?

Вот и разница по поводу входа-невхода в состав. В Крыму население массово побежало на референдум, где почти единогласно... Без особых претензий, когда и как им сделают красиво. А тут мы еще поковыряемся, повыбираем, цену назовем, тьху...

в рб большинство не хотят в россию.
да и так прекрасно понимают что вторую чечню но в 10 раз больше - возможно уже не осилите.
оставьте эти пустые разговоры..

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (list67 @ 26.03.2019 - 21:41)
Цитата (passik @ 26.03.2019 - 21:23)
Интересна статистика по статьям,срокам итд. А то мож это всё понты?

Пожалуйста.
https://grodno24.com/belarus/kak-slozhilas-...upcionerov.html
Если коротко:
Первый:
По версии следствия, директор мясокомбината дал главному технологу указание подготовить для него к новогодним праздникам несколько батонов копченой и вареной колбасы, копченые мясные изделия, фарш, мясо, языки и другую продукцию. Когда машина с краденым мясом выезжала с территории завода, ее остановили сотрудники департамента охраны.
В итоге суд приговорил Виктора Ходасевича к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима со штрафом в 18 млн неденоминированных рублей.
9 месяцев он отсидел, потом год председателем колхоза.
Второй:
Заместитель генпрокурора помог замять уголовное дело в отношении сына бизнесмена.
Военная коллегия Верховного суда признала Александра Архипова виновным в получении взятки, превышении служебных полномочий и приговорила к шести годам лишения свободы. Приговор обжалованию не подлежал, а через полтора года Александр Михайлович вышел на свободу. И стал председателем не самого успешного колхоза «Петровичи» в Смолевичском районе.
Третий:
В апреле 2014 года бывшего мэра Гомеля Виктора Пилипца приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества. В конце 2015 года он вышел на свободу по амнистии, всего за решеткой Виктор Иванович находился три года.
Четвертый:
Экс-заместитель председателя Барановичского горисполкома Игорь Стасевич, запомнился тем, что брал взятки даже чебуреками. Весной 2015 года мужчина был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии в условиях усиленного режима с конфискацией имущества.
Осенью 2015 года суд заменил бывшему чиновнику 7 месяцев и 9 дней неотбытого наказания в виде лишения свободы исправительными работами с удержанием 15% заработка.

чтоб не забивать простынками тему - ищите мои последние комментарии в данной ветке - так текст, имена, пароли, явки и тд..
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic1924318.html
"бацьково кривосудие" - во всей красе

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 26.03.2019 - 21:56)
Цитата (UrriUrri @ 26.03.2019 - 23:44)
В очередной раз поражаюсь с товарищей, пишущих "нам бы такого", "вот это крепкий хозяйственник". Вы серьезно? Вот это уровень главы государства?
Ах да, для желающих в полной мере окунуться в социально ориентированное государство - вот вакансии того самого "Амкодор-Шклов" - https://belmeta.com/вакансии/Амкодор-Шклов. 330 белорусских рублей - 157 долларов, из которых половину получите "на магазин", и ни в чем себе не отказывайте.

Не задумывался, что имея только земледелие, покупая газ, нефть, очень ограниченное количество ресурсов, он хоть и не динамично, но развивается? А ее территорию и население ты пробовал сравнить с нашей?

Наших вот туда точно не стоит - через год продадут ВСЕ. Их к нам можно. Или хотя бы перенять опыт.

если деградацию ты называешь развитием, то да - цвитем и пахнем.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (mad81 @ 26.03.2019 - 23:15)
Я вот сам сейчас в отпуске с семьёй в Минске. Только сегодня видел этот реплртаж (правда без звука) когда кушали в ресторане el patio. Пишу специально подробно, что б не обвиняли в засланном казачке.

Так вот что я имею вам сказать, дорогие друзья. Я понятия не имею какие тут у людей зарплаты и квартплаты, я реально тут турист, который тратит честно заработанное на отдых. Яп дома в Питере ни в жизнь столько денег за один день не выкидывал бы. Ну да у всех примерно так. Извиняйте, не трезв - это лирическое отступление.

А теперь по факту. Я такого ЧИСТОГО города не видел со времён своего детства в Ленинграде. Тут не реальное количество дворников, и что очень радует - все МЕСТНЫЕ! Я не знаю сколько тут приезжих НЕ ТУРИСТОВ, но ощущение такое, что живут тут только местные.

А МЕСТНЫЕ, РОЖДЁННЫЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, СРАТЬ СЕБЕ НЕ БУДУТ.

Извиняюсь за капс, но это реально мой вывод по итогам трёх дней проживания. И так приятно в таком порядке жить, что даже не знаю как бы у себя в Питере такое же сделать...

Отдельная тема - это собаки. На газонах нет говна. Совсем. Потому что ВСЕ без исключения собачатники, которых я встречал, подбирают в пакет за своими питомцами. У меня у самого дома Мейн Кун и я за ним убираю всё. Знаю что в этом процессе нет ничего сложного. Но блин у меня дома все, даже не так - ВСЕ газоны засраны в три слоя! А здесь, в Минске - чистота. Толи штрафы, толи опять же менталитет - но факт есть факт. И если Лукашенко сделал так во всей республике (я сам х.з. в Белорусии впервые), то респект ему и уважуха. И ктобы что б ни говорил - а молочка тут и сыры - просто объеденье.

ЗЫ. Комннт не проплачен, любому сомневающемуся пришлю скрин билетов из Питера в Минск и обратно в период этих школьных каникул.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

здесь ты или врешь - или дальше центра не вылазил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43447
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх