Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
4.05.2018 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 22:08)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 21:00)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 21:53)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 20:51)

Ух ты,выебнулся.Пустые слова и трёп.
Ты типичный персонаж качающий игры из интернетов.

1000 дисков у него lol.gif

Можешь доказать, что у меня их нет? Или пиздабол? Ты засомневался - ты и доказывай, раз в чем то обвиняешь. Ну?

Какой же скользкий пиздабол. lol.gif

Ну так не будь им. Ты сказал, что у меня нет этих дисков. Приведи факты. Если в следующем сообщении от тебя не будет фактов и доказательств, а будет опять мычание, то ты чмо и пиздабол.

Нету у тебя никакого опыта.И нету у тебя никаких тысяч дисков.В индустрии ты не бельмеса ибо вместо оскорблений ещё херову тучу страниц назад.Ты бы мог мне адекватно парировать фактами или хотя бы связными предложениями и словами,но ты слился и начал мне тут пургу какую то втирать про опыт и про мою мамку с папкой.
Ты хам и скользкий пиздабол bravo.gif Ловко ты стрелки перекинул с одной темы срача на другую.

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 21:53)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 20:45)
Цитата (Чайники @ 4.05.2018 - 21:38)
SidSpirs
Цитата
Кроме оскарблений и пустого пердежа в пенопласт лично ты и твои поддакиватели никаких фактов опровергающих мои слова не смогли предоставить.Это называется диалог и дискурс здоровый, но он не здоров ибо чёрное вы называете белым,а белое чёрным.
Так кто из нас ПИЗДАБОЛ?

Ты свои слова ничем не подтвердил,кроме как отсылки к каким то книгам.
Тебя просяи привести игры на консолях за последние лет десять,которые продвинули игровую индустрию.
Ты лепишь про тетрис и Марио.

Я посмеялся над чуваком который с пренебрежением отозвался о них.

А что конкретно дали в итоге игровой индустрии Тетрис и Марио? Тетрис ну мега популярен, как Нинтендо game&watch (где она сейчас). Марио? Ну достаточно отстойный платформер честно сказать. До него и после него было дохера их просто. Хуже и намного лучше.

Возможно лично вам он и не нравится.Это ваше полное право.Но называть его плохим глупо ибо рейтинг,продажи и веру после краха 83 года именно как вы сказали отстойный платформер дал надежду ВСЕЙ индустрии делать качественные игры и зарабатывать ни них.Ниндендо дала новый виток развития игростроя и марио с тетрисом были там во главе.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 21:25
1

Ярила

SidSpirs
Да назови ты наконец хоть одну чисто консольную игру, которая внесла неоценимый вклад в развитие всей индустрии, разработана была чисто под консоль и на неё равнялись и равняются до сих пор. И жанр этот живее всех живых.

[^]
Dron66
4.05.2018 - 21:25
1

Старомодный хрыч.

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 21:15)
Я даже боюсь нынешнему поколению предложить поиграть в первую Operation Flashpoint. Они же в первых трёх соснах заблудятся!
Бля, да они Чип и Дейл дальше первой собаки не пройдут!

Dwarf Fortress им предложи. Или Cogmind. lol.gif

По сабжу: кто бы взялся сделать нормальный Периметр 2?

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.05.2018 - 22:05)
Цитата
Ты не знаешь Last of us

Что в ней есть того,чего нет в играх на ПК?
Невиданная графа,сюжет?

Да!Именно графика и сюжет.Тут конечно вопрос спорный ибо вкусы у всех разные.но именно этот продукт поднял планку сюжетных игр к которой многие стремятся и считают эталоном. Так же как халфа или например ведбмак третий.
Я знаю что есть любители спинномозговых шутеров как Кармак завещал,но всё же геймеры выросли и игры сюжетом должны соответствовать.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 21:24)
Возможно лично вам он и не нравится.Это ваше полное право.Но называть его плохим глупо ибо рейтинг,продажи и веру после краха 83 года именно как вы сказали отстойный платформер дал надежду ВСЕЙ индустрии делать качественные игры и зарабатывать ни них.Ниндендо дала новый виток развития игростроя и марио с тетрисом были там во главе.

Да, мне лично он не нравится. Но веру после 83 года... надуманный крах, который обязательно приписывают E.T. Великая Nintendo Famicom... К счастью доехала до США и Европы.
Но там уже были Commodore 64, Спектрум, Atari 400/800, Amiga, Apple, IBM PC. И Нинтендо всего лишь была среди них. Да, популярна, но всего лишь была. А перечисленные выше аппараты - вовсе не консоли, а полноценные персональные компьютеры.

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 22:25)
SidSpirs
Да назови ты наконец хоть одну чисто консольную игру, которая внесла неоценимый вклад в развитие всей индустрии, разработана была чисто под консоль и на неё равнялись и равняются до сих пор. И жанр этот живее всех живых.

Хорошо!Я назвал тебе его уже.Марио до сих пор привносит в жанр пларформера что то новое.Эта франшиза до сих пор жива.У неё рекордные продажи и рекордные оценки.Последний марио прекрасен и полностью отбивает свои деньги.Он подходит как для взрослых так и для детей.Оценки показать?Или это всё дебилы одноклеточные?И они ничего не понимают.Вы пытаетесь бороться с ветреными мельницами.

[^]
Tamm
4.05.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 21:25)
SidSpirs

Mortal Combat.

Чисто консольных игр ты не найдёшь,потому что все успешные консольные игры были портированы на ПК рано или поздно.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.05.2018 - 21:36

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 21:36
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 22:31)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 21:24)

Да, мне лично он не нравится. Но веру после 83 года... надуманный крах, который обязательно приписывают E.T. Великая Nintendo Famicom... К счастью доехала до США и Европы.
Но там уже были Commodore 64, Спектрум, Atari 400/800, Amiga, Apple, IBM PC. И Нинтендо всего лишь была среди них. Да, популярна, но всего лишь была. А перечисленные выше аппараты - вовсе не консоли, а полноценные персональные компьютеры.

Ваше право так считать.Это называется диалогом и дискуссией.
Лично я вижу большой потенциал в ниндендо.Она каждое поколение привносит в гейминг что то новое.И окупается миллионными продажами и рейтингами игр.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 21:37
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 21:32)
SidSpirs

Хорошо!Я назвал тебе его уже.Марио до сих пор привносит в жанр пларформера что то новое.Эта франшиза до сих пор жива.У неё рекордные продажи и рекордные оценки.Последний марио прекрасен и полностью отбивает свои деньги.Он подходит как для взрослых так и для детей.Оценки показать?Или это всё дебилы одноклеточные?И они ничего не понимают.Вы пытаетесь бороться с ветреными мельницами.

Ну если ты лично хотя бы в это играешь, то ради бога! Ах да, ещё рейтинги там зашкаливают blink.gif Мне просто и в детстве не нравилась эта ерундистика, но как говорится ИМХО. cool.gif

Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[^]
RAYN3
4.05.2018 - 21:39
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 18:13)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:10)
Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 18:36)
Первый самый классный был. А от сложности иногда подгорало.
Почти все нынешние игры заодно затачивают под консоли, а они убогие просто многое потянуть не могут. А заморачиваться выпуском игры исключительно под нормальный игровой комп разрабам впадлу, да и невыгодно. Консольщики всё говиндо скушают и бабок за игру куда больше отваливают.

Честно. Вы настолько не компетентны в этом вопросе. Запомните раз и на всегда. Консоли всегда. Нет. Всегда были двигателем игростроения. PC гейминг это чисто СНГ тема и культ ПК как игровой платформы настолько развит только в странах бывшего СССР.
Весь остальной мир. Потребитель и основные рынки сбыта всегда играли исключительно на консолях.
Естественно меня за правду сейчас зашпалят, но надеюсь для кого то это будет интересной информацией в отличии от того что вам пытаются втюхать

Консоли говно. Это жалкая попытка сделать недокомпьютер для игр, хотя делают его из комплектующих обычного компа и игры под консоли делаются на обычных компах.

А из-за того, что консоли - слабая тухлятина это отражается на всей игровой индустрии, потому что в угоду консолям игры получаются зажованные, что бы на консолях тоже шло.

Я в кое чем и согласен и не согласен с тобой.
1)у меня к примеру есть желание играть в современные игры, и не тратить кучу денег на модернизацию. А игровой ПК чтоб на нем шло все, требует порядочно денег.
Потому лично я возьму себе консоль.
2)Насчет того, что консоли убивают графику согласен. Но это считай любая мультиплатформенная игра обречена.
3) когда выходит новая консоль - она несколько мощнее компа среднестатистического геймера

П.с. Far Cry 1 руль. Третий пока я не добрался пройти:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aircopter
4.05.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 4.05.2018 - 21:35)
Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 21:25)
SidSpirs

Mortal Combat.

Чисто консольных игр ты не найдёшь,потому что все успешные консольные игры были портированы на ПК рано или поздно.

И обычно никому там особо не интересны.
А Мортал Комбат изначально вышел вообще на игровых автоматах и только после этого был одновременно портирован на консоли и ПК.

[^]
Tamm
4.05.2018 - 21:41
2

Ярила

Я даже боюсь нынешнему поколению предложить поиграть в первую Operation Flashpoint. Они же в первых трёх соснах заблудятся!

Oni and the blind forest.
Платформер красочнее и труднее Чип и Дейлов в 10-ки раз, сопровождаемый замечательной музыкой.
Но ты, безусловно, о ней неслышал.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.05.2018 - 21:47

[^]
FatmanM
4.05.2018 - 21:44
1

Долго смотрел на Луну

Хорошо что не купил. Только что отыграл шесть часов, хм, скушновато, красиво, но скучно. Видеомозгов жрет 2.97 всего, хотя я еще ультра-текстуры не прописывал, надо попробовать.

А вот Дикие земли купил на бесплатных выходных и очень доволен. Пару недель уже зависаю. С амерами прикольно в кооп играть, там я частенько на мат срываюсь, похоже у них школоты еще больше чем у нас. Хотя попадаются сильные игроки. Один безумный вертолетчик нас два часа по всей карте катал, высаживал и прикрывал. Жаль ник не запомнил.

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 22:37)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 21:32)
SidSpirs

Ну если ты лично хотя бы в это играешь, то ради бога! Ах да, ещё рейтинги там зашкаливают blink.gif Мне просто и в детстве не нравилась эта ерундистика, но как говорится ИМХО. cool.gif

Ну мы же не о вкусовщине тут дискутируем.Я его привёл как пример.У нас в снг считают его игрой для детей и типо лёгкой.
Так может говорить только тот кто даже и не прикасался к нему.Я тоже люблю халфу(только вторую и эпизоды) перепрохожу каждый год.И жду что гейбушка когда то соизволит,но нет.Не всё же время играть в мрачнуху?Иногда хочется нового экспириенса и нового игрового опыта.Что новый марио и дарит.Там же и зельда новая просто снос башки.Просто поинтересуйтесь.

[^]
skrapy
4.05.2018 - 21:46
0

Ярила

Всем хорош второй фарик, кроме сюжета. Надоел я в него так и не до играл. Третий-огонь! Ну и первый классный, остальные не знаю.

[^]
HyKakTak
4.05.2018 - 21:47
1

Хохмач

Та серия фаркрай вся - это квинтэссенция деградации игр.индустрии. А уж еще на части её разбирать... один хрен вторая часть лютое гамно, несмотря на все эти свистелки.

Только годная индюшатина и парадоксы спасут человечество. umnik.gif hz.gif

[^]
aircopter
4.05.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 21:44)
Не всё же время играть в мрачнуху?Иногда хочется нового экспириенса и нового игрового опыта.Что новый марио и дарит.Там же и зельда новая просто снос башки.Просто поинтересуйтесь.

Да, у меня от ярких красок и гипертрофированных персонажей снос башки lol.gif
А от Гейба ты не жди, я забил давно. Старый уже)

[^]
ЗлойОТжизни
4.05.2018 - 21:48
0

Шутник

С Мафией все тоже самое, 2 последние деградировали по полной.

[^]
aircopter
4.05.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 4.05.2018 - 21:41)

Oni and the blind forest.
Платформер красочнее и труднее Чип и Дейлов в 10-ки раз, сопровождаемый замечательной музыкой.
Но ты, безусловно, о ней неслышал.

Нет. В 10ки раз труднее Чипа сотни платформеров тех лет. Учись понимать сарказм и шутки юмора.

[^]
Tamm
4.05.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата
И обычно никому там особо не интересны.

Никому это кому ? Тебе и этому шуту, который в The Last of Us нашёл какие-то намёки на извращения и сравнивает с гомосексуализмом ME андромеды ?

Назови три любых хуёвых игры, не названных в топике.
Поглядим, прав ли ты по поводу объективности критиков.

Цитата
Нет. В 10ки раз труднее Чипа сотни платформеров тех лет. Учись понимать сарказм и шутки юмора.

Твои шутки такие же хуёвые, как и твои познания в сабже, в который ты, безусловно, не играл. Шутить о современной молодёжи во времена, когда старые пердуны не всегда в состоянии проследить, что произошло на экране, по меньшей мере тупо.
Все негативные отзывы в играх в стиле "слишком мелькает и быстро" исходят именно от старых пердунов, которые привыкли к слоупочному геймплею старых дьябл и морровиндов.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.05.2018 - 22:01

[^]
Dron66
4.05.2018 - 22:02
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Tamm @ 4.05.2018 - 21:59)
...
Твои шутки такие же хуёвые, как и твои познания в сабже, в который ты, безусловно, не играл. Шутить о современной молодёжи во времена, когда старые пердуны не всегда в состоянии проследить, что произошло на экране, по меньшей мере тупо.
Все негативные отзывы в играх в стиле "слишком мелькает и быстро" исходят именно от старых пердунов, которые привыкли к слоупочному геймплею старых дьябл и морровиндов.

Ну да, мы как-то привыкли к нормальной графике, не режущей глаза. И к нормальному геймплею, где можно чуток подумать. shum_lol.gif

[^]
bf1648
4.05.2018 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

А я ее ведь купил. Хотя это делаю ну ооочень редко. Начало вызвало просто дикий восторг.
Но вот дальше... Отсутствие четкого сюжета все портит, игра очень быстро приедается.

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.05.2018 - 23:02)
...

Ну да, мы как-то привыкли к нормальной графике, не режущей глаза. И к нормальному геймплею, где можно чуток подумать. shum_lol.gif

Что значит графике которая не режит глаза и надо подумать?Это какие например? lol.gif
Да вы батенька типичный графодрочер ? gigi.gif

[^]
aircopter
4.05.2018 - 22:07
0

Ярила

Шутить о современной молодёжи во времена, когда старые пердуны не всегда в состоянии проследить, что произошло на экране, по меньшей мере тупо.

Мы уже все поняли, что ты в восторге от современных Кал оф дути, где трах бах тарарах, всё в дыму и нихуя не видно, побежал, посмотрел кучу кат сцен - игра закончилась. Уффф! Супер!!!
А мы вот тут старые пердуны любим ИГРАТЬ в игру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43501
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх