Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
4.05.2018 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 23:24)
Цитата
2-ая - дерьмище

А вот я бы попросил!
sad.gif

lol.gif Да ладно, я не настаиваю, на вкус и цвет товарищей нет, но мне она не понравилась, совсем.

[^]
aircopter
2

Ярила

Цитата (Tamm @ 4.05.2018 - 20:20)
Цитата (aircopter @ 4.05.2018 - 20:14)
Пропущу про бичей и одноклассников - это смешно.

По данному комментарию. Вы НИКОГДА не играли в компьютерные игры. Вы кушаете картинку, нажимая пару кнопок. Разговор бессмысленный, спор тем более.

Играл в far cry 5 = не играл в "компьютерные игры".
Ебать логика. gigi.gif

Ёбаный стыд faceoff.gif Мне говорили, что не все люди умные, я не верил gigi.gif

[^]
SidSpirs
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 20:54)
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 19:44)
Ты реально упорот и тебя укусил ПКбоярен какой то.

о, сказать правду о том, что консоли говно - это "упорот"? Ну ок.

Цитата

Нести этот бред на полном серьёзе это дорогого стоит.

Ну так не неси.

Цитата

Я надеюсь в элетрощиток ты так же смело лезешь.

Лезу. Потому что у меня есть допуск к таким работам и я реально понимаю, что в нем значат все эти проводки и переключатели.

Цитата

Я всё знаю идите нахуй  lol.gif опыт говорит у него.

Да, у меня опыт. Иди :)

Цитата

Ты НЕО из мира видеоигр. Ты избран.

Кажется ты еще и грибы ешь.

Цитата

У тебя нету ни знаний  и никакого опыта о котором ты тут кичишься.

Отлично. Ты говоришь что у меня нет знаний и опыта, хотя я 30 лет играюсь. Докажи это ФАКТАМИ, если ты не пиздабол.

Цитата

Другой персонаж который спрашивает у меня что такое last of us учит меня что такое игрострой.

Видимо он понимает больше тебя.

Цитата

Это же позор.

Твои высеры? Да.

Цитата

Видели оценки то у неё? 

Нам насрать, у нас свое мнение есть.

Цитата

Ах,да я забыл  те кто ставил оценки они же все сетевые хомяки которые не могут даже пару кнопок нажать и отличить холодильник от тостера.Точно!

Совершенно верно. Не исключено, что еще и пидоры с подворотами.

Цитата

Честно признаюсь я давно не встречал в сети такую упоротую, агалтелую, некомпетентную массу.

Это называется "люди со своим мнением".

Цитата

Я им факты- они мне пошёл нахуй у нас опыт.

Именно так.

Цитата

Я им литературу - они мне пошёл нахуй со своей всей литературой.

Верно.

Цитата

Это говорит всё не правда  lol.gif Мы лучше знаем. Ну ок тогда.

Мы лучше знаем.

Цитата

Я просто обожаю поучаствовать в спорах и срачах, но тут даже я бессилен.

Привык общаться только с тупым инертным быдлом и люди со своим мнением ставят тебя в тупик?

Первое моё сообщение было о том что ты не компетентен в вопросе. Следующее моё сообщение было о том что я привёл в поддержку своих слов набор из двух книг в котором описана вся история видеогейменга. Позже ты сразу же перешёл на оскарбления ибо ответить тебе мне было нечем. Про свой великий опыт начал рассказывать .
У тебя нету никакого опыта. 10 лет ты задрачивал дум. Потом 5 лет героев , а потом ещё 10 лет халфу. Это весь твой опыт.Я понимаю что в твоей реальности трудно понять что какой то ссаный марио и Тетрис подняли индустрию из пучины забвения,но реальность такова и это факт.А если я тебе расскажу о jrpg то твой анус мгновенно полыхнет от негодования. Это не игры же. И ещё кучу жанров которых ты даже не пытался понять.
Кроме оскарблений и пустого пердежа в пенопласт лично ты и твои поддакиватели никаких фактов опровергающих мои слова не смогли предоставить.Это называется диалог и дискурс здоровый, но он не здоров ибо чёрное вы называете белым,а белое чёрным.
Так кто из нас ПИЗДАБОЛ?

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 20:29
0

Сам такой!

Цитата
В чём схожесть игр, если они от одного пидора ?

Они странные.. Весьма.
М-м-м, я просто пробую толерантно..

Ладно, скажу грубо. В Драгон Эйдж играли?
Чем дальше в лес - тем толще педерасты. Но там это вышло откровенно и грубо. Впрочем как и с Масс эффект.
А в Зе Ласт оф аз это как то мягко так, по сюжету продвигается..

Да-да,в интернетах пишут, что "отец спасает дочку от обезумевших грибов."
Ебануться.

Я вам таки посоветую тот же Enslaved, там про любовь женщины и мужчины.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 20:30
0

Сам такой!

Цитата
Да ладно, я не настаиваю, на вкус и цвет товарищей нет, но мне она не понравилась, совсем.

Ой все!
Я вот сейчас на СНС работаю и плачу. cry.gif

[^]
ххАлексийхх
4.05.2018 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 20:26)

Цитата

Ну так не неси.

Цитата

Лезу. Потому что у меня есть допуск к таким работам и я реально понимаю, что в нем значат все эти проводки и переключатели.

Цитата

Цитата

Цитата

Отлично. Ты говоришь что у меня нет знаний и опыта, хотя я 30 лет играюсь. Докажи это ФАКТАМИ, если ты не пиздабол.

Цитата

Другой персонаж который спрашивает у меня что такое last of us учит меня что такое игрострой.

Цитата

Это же позор.

Твои высеры? Да.

Цитата

Видели оценки то у неё? 

Цитата

Ах,да я забыл  те кто ставил оценки они же все сетевые хомяки которые не могут даже пару кнопок нажать и отличить холодильник от тостера.Точно!

Цитата

Честно признаюсь я давно не встречал в сети такую упоротую, агалтелую, некомпетентную массу.

Цитата

Именно так.

Цитата

Верно.

Цитата

Мы лучше знаем.

Цитата

Привык общаться только с тупым инертным быдлом и люди со своим мнением ставят тебя в тупик?

Первое моё сообщение было о том что ты не компетентен в вопросе. Следующее моё сообщение было о том что я привёл в поддержку своих слов набор из двух книг в котором описана вся история видеогейменга. Позже ты сразу же перешёл на оскарбления ибо ответить тебе мне было нечем. Про свой великий опыт начал рассказывать .
У тебя нету никакого опыта. 10 лет ты задрачивал дум. Потом 5 лет героев , а потом ещё 10 лет халфу. Это весь твой опыт.Я понимаю что в твоей реальности трудно понять что какой то ссаный марио и Тетрис подняли индустрию из пучины забвения,но реальность такова и это факт.А если я тебе расскажу о jrpg то твой анус мгновенно полыхнет от негодования. Это не игры же. И ещё кучу жанров которых ты даже не пытался понять.
Кроме оскарблений и пустого пердежа в пенопласт лично ты и твои поддакиватели никаких фактов опровергающих мои слова не смогли предоставить.Это называется диалог и дискурс здоровый, но он не здоров ибо чёрное вы называете белым,а белое чёрным.
Так кто из нас ПИЗДАБОЛ?

Ты реально упорот ты приводить игры 30 давности и с этим ни кто не спорит! Тебе говорят что консоли остановились в развитии в 90х и в е это время двигаются лишь за пк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aircopter
4.05.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 20:22)
Мне девушка, после того как меня разбомбило в 3-й части Масс эффект сделала мне "приятное" и скачала Андромеду на свой акк..

Ты про концовку? Я верил, что Шепард покоится с миром и продолжения не будет. 3я часть тоже была хорошая и на этом нужно было остановиться. Не скажу, что прям грамотно сценаристы остановились, но меня не бомбило ничуть.

Но эти падлы решили рубануть ещё бабла и сделали Андромеду командой каких-то пидоров. Может и к лучшему - гвоздь в крышку гроба не только забили, но ещё и стальные уголки прихуярили. Я ЭТО даже проходить не стал.

[^]
Ягд
4.05.2018 - 20:32
4

Ярила

люди кто кричит что 2 часть дерьмище тупо не раскурили, игра отличная
На счет спора консолей и пк есть отличная картинка

Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 20:33
2

Укушу.

Цитата (диэлектрик @ 4.05.2018 - 20:20)
Такие фишки как во втором мало где встретишь. Оружие изнашивается клинит

Это бесило очень. Не может ствол с ресурсом в десятки тысяч выстрелов разваливаться после пары перестрелок

[^]
Tamm
4.05.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 20:29)

Да-да,в интернетах пишут, что "отец спасает дочку от обезумевших грибов."
Ебануться.

Очередной "не играл,но мнение имею."
Ладно, продолжайте кудахтать на своей волне.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 20:34
-1

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 20:22)
Цитата
я об этом позже узнал, когда уже героически вырезал всю страну :)))

Да ты и Вангерах не знал как ПипШоу пропустить.lol.gif

Да я и в жизни сначала стреляю, потом иду разбираться :)

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 20:35
-1

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 20:24)
Цитата
2-ая - дерьмище

А вот я бы попросил!
sad.gif

не, ну она и правда странненькая. Весьма.

[^]
Ягд
4.05.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 20:33)

Это бесило очень. Не может ствол с ресурсом в десятки тысяч выстрелов разваливаться после пары перестрелок

Ну так поначалу оружие сильно убитое и раздолбанное, когда накупишь нового оно не подводит так часто

[^]
Чайники
4.05.2018 - 20:38
1

Нас рать!

SidSpirs
Цитата
Так кто из нас ПИЗДАБОЛ?

Ты свои слова ничем не подтвердил,кроме как отсылки к каким то книгам.
Тебя просяи привести игры на консолях за последние лет десять,которые продвинули игровую индустрию.
Ты лепишь про тетрис и Марио.

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 20:40
1

Сам такой!

Цитата
Но эти падлы решили рубануть ещё бабла и сделали Андромеду командой каких-то пидоров. Может и к лучшему - гвоздь в крышку гроба не только забили, но ещё и стальные уголки прихуярили. Я ЭТО даже проходить не стал.

Я просто увидел какой там ГГ.
А он, сука, у нас в шоке был такой - сын местного начальника УВД, сам клей нюхал по подвалам. Прям даже по мимике сходился, и по фразам.
Я просто охуел. lol.gif
Видать пидары все одинаково мыслят. lol.gif
Цитата
Очередной "не играл,но мнение имею."
Ладно, продолжайте кудахтать на своей волне.

Играл, ога. lol.gif
Вышел Дрека на крыльцо.. gigi.gif

[^]
SidSpirs
4.05.2018 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2018 - 21:30)

Цитата

Ну так не неси.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Это же позор.

Твои высеры? Да.

Цитата

Видели оценки то у неё? 

Цитата

Цитата

Цитата

Именно так.

Цитата

Верно.

Цитата

Мы лучше знаем.

Цитата

Так кто из нас ПИЗДАБОЛ?

Ты реально упорот ты приводить игры 30 давности и с этим ни кто не спорит! Тебе говорят что консоли остановились в развитии в 90х и в е это время двигаются лишь за пк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё один упоротый персонаж.Вас тут таких трое. lol.gif
Кроме твоих несомненно авторитетных слов ты можещь чем то закрепить свой коммент?Ну там цифрами и статисткой?Ах,да!Статистика она же для дебилов.Настоящие геймеры имеют опыт и на остальное мнение мировой индустрии им насрать.
Не железо делает игровые платформы хорошими,а игры к ним.
А ещё на ПК долбаёбы качают игры из интернета с торрентов,а потом обижаются что крупные проекты проводят им по губам и остаются на консолях.Или делают их для галочки что бы было.Кривыми,косыми и забагованными.

Прям чувствую как я задеваю вторую важную струну срача rulez.gif Покупка игр!

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 20:41
0

Сам такой!

Цитата
Да я и в жизни сначала стреляю, потом иду разбираться :)

И именно поэтому ты ПипШоу не прошел. lol.gif

[^]
aircopter
4.05.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.05.2018 - 20:33)

Тут просто похоже разрабы окончательно запутались, что они делают - шутер или РПГ. В РПГ я готов мириться с износом оружия (хотя иногда нервирует), гулять абы где. Но в шутере мне хочется драйва, а не ходить пинать грибы, разглядывать бабочек и в придачу думать, когда ствол песдой накроется.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 20:43
0

Укушу.

У тебя нету никакого опыта. 10 лет ты задрачивал дум. Потом 5 лет героев , а потом ещё 10 лет халфу. Это весь твой опыт.

Вот ты и обосрался. Жидко и прилюдно.

В дум я играл в начале 90х и то, не сильно долго, в героев я играл пару часов - не понравилось, халфу 1 и 2 я прошел только ради сюжета один раз.

Так что хуй ты что угадал. У меня более 1000 тысяч лицензионных игр на дисках, несколько сотен в стиме, орджине и юплее. Это только лицензионных. Еще около 6 ТБ на на НАСе отведено под старинные нелицензионные, которые уже давно не где не купить. В том числе и эмуляторы разных типов приставок.

Гуляй, щегол :)

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 20:43
1

Сам такой!

Цитата
,а игры к ним.

Какие игры то? lol.gif

[^]
VVoldemar
4.05.2018 - 20:44
2

Сам такой!

Цитата
Но в шутере мне хочется драйва, а не ходить пинать грибы, разглядывать бабочек и в придачу думать, когда ствол песдой накроется.

Я так в Фол 3-й играл.. lol.gif

[^]
aircopter
4.05.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 20:41)
А ещё на ПК долбаёбы  качают игры из интернета с торрентов,а потом обижаются что крупные проекты проводят им по губам и остаются на консолях.Или делают их для галочки что бы было.Кривыми,косыми и забагованными.

Прям чувствую как я задеваю вторую важную струну срача  rulez.gif Покупка игр!

Давай попробуй снова задать не единожды заданный вопрос - какие крупные проекты на консолях заставили смахнуть слезу "бедным" ПК игрокам? Ну хоть один то назови наконец!

Это сообщение отредактировал aircopter - 4.05.2018 - 20:50

[^]
Мухосранец
-1

Ярила

Я не игрун. В чём смысл поста?

[^]
SidSpirs
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.05.2018 - 21:38)
SidSpirs
Цитата
Так кто из нас ПИЗДАБОЛ?

Ты свои слова ничем не подтвердил,кроме как отсылки к каким то книгам.
Тебя просяи привести игры на консолях за последние лет десять,которые продвинули игровую индустрию.
Ты лепишь про тетрис и Марио.

Я посмеялся над чуваком который с пренебрежением отозвался о них.
Что бы понимать кто и чего там продвигал нужно прочитать эти книги.
Они решили просто устроить истерику и требовать от меня каких то ответов.Схуяли?Настолько ленивые и самоуверенные?
Понты тут только кидают про опыт и прочий бред.Это детский садик штаны на лямках.

[^]
Покусакус
4.05.2018 - 20:46
3

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 20:44)
Цитата
Но в шутере мне хочется драйва, а не ходить пинать грибы, разглядывать бабочек и в придачу думать, когда ствол песдой накроется.

Я так в Фол 3-й играл.. lol.gif

Ну, для своего времени он был охуенен. Именно так я себе все и представлял. Хотя по геймплею Нью-Вегас был очень крут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43500
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх